Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкие компьютеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал писать и бред получился. Можете не читать всё, что ниже жирных слов, так как там просто душу излил.

Немного не по теме но всё же: расскажите как вас подцепляли 1-4ки и как вы из этого выкручивались.

Ну почему на компьютерные кафедры идет учиться или толстые крокодилы, или старые пердуньи, или зацыкленые на компах, похуже меня, 5-ки?

Все особы женского пола сидящие возле меня угорают с моих шуток весь урок. Ранше было супер, так как классы у меня были общих наук: письмо там, матиматика, бизнес. Теперь все предметы у меня в той или иной степени связаны с компами и женщин там не более 10%, да и те, что есть не дотягуют до "третий сорт не брак".

Так вот и сегодня... Учусь с одной дамочкой. У нас два класса вместе в этом семестре. Сегодня, места в аудитории было мало и я уселся возле неё так как лутше со знакомым челом сидеть чем с какмто очкариком с мозолями на ладонях.

Целый урок она пялилась в мой экран пока я курил форум. Смотрю как будто читает.. Фиг там. Всё, что она могла сказать об увиденом - это то что это греческий алфавит :rolleyes:

Короче я ей обьяснил, что это я читаю и как я, робот из будущего, буду использовать эту информацию, что бы закадрить ихних девчёнок. Она мне начала показывать свои фотки в инете, многие с девушками-подружками. Понислась тема про ты лезбиянка - лезбиянка. Когда настовала минута молчания, она посмотривала на меня, ожидая, что я следющее сморозю. Вобщем мы ржали все 3 часа пока урок длился.

На повестке дня, всё то же НО... Она не в моём, как я и догадуюсь, что и не во многих парнях, вкусе.

Опубликовано:
жен совет нихто не отменял. теперь по форуму лазят партизаны... а сдал нас virtuoz

согласен с аффтором на все 100

И у партизан у этих вналичии... шас посмотрим:

- клавиатура без русского шрифта

- на компе кирилица не установлена

- языка не знают

- даже если и переведут, смысла не будет в этом бреде :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...