Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ступор!!! Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

И в правду подзавис, не пойму как лучше сделать. А со стороны всегда виднее.

Ситуация банальная: лет, наверно, 10 знакомы с ОЖП. Ей 28. Общались всегда как друзья. Долго не виделись и вот около 2 месяцев назад встретились. Месяца 2,5 назад она рассталась с парнем после 1,5-2 летних ЛТР. ОЖП где то 6-7, скорее 7. Вобщем, при встрече возникла мысль у меня прекратить наш с ней долгий ДОД. Общался с ней на позитиве, с флиртом, с легким стебом, так, как это бывает при знакомстве с новой ОЖП. По ней было видно, что ей это приятно. При этом пропадал после на неделю плюс минус. Не звонил, не писал. Пинговала после этого сама. Смс в стиле: чем занимаешься, давай перекусим... Отвечал коротко, звонил, встречались, ехали в рестик. Так пару раз. И пару раз я соскакивал. Плюс один раз попросила помочь, заехал вечером к ней, в результате просто поели у нее и разошлись (планы с помочь перенесли)). Просьб в чем то помочь было несколько. Делал, только когда было удобно. Когда мне не удобно - отказывал. Так прошло ок. месяца. Потом очередная смс от нее вечером: давай по ужинаем, посидим где нибудь. Пол часа спустя, перезвонил ей, сказал, что нормально зависнуть где то нет средств сейчас ( обычно все норм, она это знает), а по тихой, увидеться кофе выпить компанию составить готов буду чуть позже. Ответила ок, поехали, это не проблема. Приехали в рестик, она нормально назаказывала, сказала она банкует сегодня, ведь до этого я ее угощал)) посидели очень весело до глубокой ночи. Сама села рядом. Мне весь этот вечер долбила по тел. другая ОЖП. Я рассказал, что это знакомая, несколько раз с ней что то было, и она успокоиться теперь не может, звонит вот. Было видно, что ей интересно разузнать про ситуацию, я специально рассказал. В конце вечера взяла меня под руку, в шутку попросила поухаживать, но поцеловать подставила щеку. Я особо Б к ней не дедал. Только слегка, в ответ на ее Б. От нее была просьба, разбудить ее с утра, т.к. очень поздно разошлись. Я набрал, коротко спросил встала ли она, и попрощался. Вечером от нее сообщение, в котором прислала фото по теме наших с ней разговоров. Я ответил через 2 часа, слегка флиртуя. Так перекинулись парой сообщений. И больше я не отвечал.

Прошло дня два, набрал ее днем, сказал сейчас заеду за ней. Ответила ок. Удивилась что так внезапно, а я завел разговор, якобы по делам общим возможным побыстрому поговорить хотел, но вскоре сам тему сменил. В результате просто перекусили, увиделись, я уехал. Договорились, что организует ужин дома в конце недели. В назначенный день набрал, не взяла, перезвонила вечером. Сначала не ответил, написала смс. Перезвонил мин через 15. Сказала, что только освободилась, объяснила причины, почему так поздно ( причина адекватная, родственнику нужно помочь было с ребенком). Я в шутку ответил принято, все ок. Добавил, что и я уже занят, чуть позже освобожусь, еслм будут силы, пусть набирает. Набрала, но встречу решили отложить, т.к.  было уже поздно, ни туда ни сюда, поболтали минут 7.

Тишина. Через день вечером звоню опять. Говорю - заеду скоро. Она ответила, что много планов, но все равно ок. Заехал. Поехали поужинать. Настроение вроде веселое, хорошее у обоих, не смотря на усталость. Но вот чего понять не могу. Я ее пытаюсь приобнять, за руку потрогать и т.д., она абсолютно нейтральна в ответ, но и не убирает. В машине по дороге попробовал, тоже не убирает. Я убрал - она сразу убрала и сама не протягивала. Когда расходимся, возле дома не засиживается, как будто старается не допустить долгих прощаний. Целовать щеку подставляет, но обнять сама намекает.  На первой встрече между делом сказала, что никогда не делает шаги первая. Думаю проверка какая то была. Ответил шутя: странно, сколько правил у тебя... Короче, народ, понимаю, что три раза встречались и нужен прогресс уже, которого нет. А ее значимость растет для меня, хотя и борюсь пока удачно с этим. Но в ступоре, как будто. Не пойму как поступить сейчас правильнее. Отморозиться дней на 5, на неделю, сделав Д, или сначала попробовать поактивней действовать... или по другому как то. С утра по идее забрать ее обещал, докинуть к работе, т.к. выдернул ее сам же вечером и ее машина осталась там. Понимаю, что туплю уже. Планов понастроили для совместного времяпрепровождения, но все в теории, как и с ужином. Она все за, но когда точно не понятно. Добавлю только, что с временем у нее действительно жестко. На работе целые дни с утра до позднего вечера бывает. Удивился, что получается ее выдернуть резко. Пока так.

Извиняюсь за то, что все так подробно, но детали важны..

Добавлю немного вводных. Мне 30. Цель - допускаю ЛТР, но для начала трахнуть. С другими ожп подобные ситуации не возникают, а в данном случае, думаю, дело в том, что привык общаться с ней просто по дружески и это мешает действовать активнее. Нормально настроиться как будто не могу. В общем по истории: с утра добросил до машины ее, как обещал. По дороге никаких Б в ее сторону не делал. Вечером позвал кофе выпить, сказала очень устала (это и действительно так). Мысли о ней отгоняю с другой ожп. Но там интереса естественно нет особого.

Неужели ни у кого нет мыслей? Люди, понимаю, что писанины много, но не нашел, что сократить. Да и история попахивает детским садом. Но на сегодня что есть, то есть. Просьба писать по существу. Пытаюсь выстроить наиболее правильный порядок действий для себя.

Очень много неважных деталей кто кому когда звонил, потом перезвонил, извинился, отмазался, и т.п. Это неважно и усложняет восприятии всей истории.

Что кинестил/трогал её хорошо, не ожидай от неё ответной реакции. Молчание - знак согласия)
Что щеку подставляет тоже исправимо, продумай какую-то свиданку и хорошенько поцелуй её, ну из серии гуляете по какому-то красивому уединенному местечку, останавливаешь её на ходу за плечи, разворачиваешь к себе, держишь за голову/шею так, чтоб она не выкрутилось никакой щекой) Доминантно, без лишних слов. Она заценит. 

Насчет сегоднешнего - что предложил вечером на кофе, это уже Б.
 На самом деле сильно её значимость для тебя повысилась. И насколько я понимаю у неё энтузиазм слегка погас, даже отказ выйти на кофе, ссылаясь на усталось.

Я б отморозился на какое-то время, мож недельку какую. Пусть подумает о тебе, че вдруг случилось.
Заодно посмотришь, как отреагирует. Напишет, скажи мол очень много движухи последние дни, сорри, не успевал на связь выйти.
Потом вытащишь её и закрепишь поцелуем, и будете уже более интимную обстановку создавать) 

12 часа назад, Maxym сказал:

Насчет сегоднешнего - что предложил вечером на кофе, это уже Б.
 На самом деле сильно её значимость для тебя повысилась. И насколько я понимаю у неё энтузиазм слегка погас, даже отказ выйти на кофе, ссылаясь на усталось.

Я б отморозился на какое-то время, мож недельку какую. Пусть подумает о тебе, че вдруг случилось.
Заодно посмотришь, как отреагирует. Напишет, скажи мол очень много движухи последние дни, сорри, не успевал на связь выйти.
Потом вытащишь её и закрепишь поцелуем, и будете уже более интимную обстановку создавать) 

С кофе, понимаю, зря. А в целом, к такой стратегии и склоняюсь. На паузу несколько дней, потом набрать. (Почитал про игнор во врмя соблазнения, вроде оно как раз). От нее пингов думаю врядли стоит ждать сейчас.

Смущает только, что может подумать, что пох** на нее и соскочить окончательно. 

В результате набрал по важному делу, отвлекли, не договорил, пообещал перезвонить. Была в нормальном расположении. Перезвонил. Не взяла. И тишина от нее. Забивать или пауза 1-2 недели?

Она говорила, что соревнования у нее должны быть в конце недели той (занимается гимнастикой, вроде серьезно). Но врядли это повод со связи пропадать.

Смело забивай, такое поведение ни от какой бабы не терпи, главное уважать себя (можно конечно подумать о мэске ей в стиле "так не делается", но я такого обычно избегаю, если есть мозги и так поймёт).
Сама должна отозваться если еще на что-то рассчитывает. Нет - потеряла свой шанс и двигай дальше. 

14 минуты назад, Rolrol сказал:

В результате набрал через день по делу, отвлекли, не договорил, сказал перезвоню. Была в нормальном расположении. Перезвонил раз и еще раз через несколько часов. Не взяла. И тишина от нее. Забивать или пауза 1-2 недели?

короче автор вы это по русски называется бабская мудянка. Про лтр забудь пока -2.5 месяца баба с парнем разошлась. И чтоб ей сорвать крышу до лтр ты либо мегасамцом должен быть либо должно случится чудо.  Но ты хапнешь от этих отношений- ибо у нее щас мыслекруты из серии "обожглась на молоке дую на воду" И ты углубляешь ДОД потому как бабе мужик в качестве подружки нужен в этой ситуации как никогда. Но трахнуть можно-если заморочится. Для этого надо пробить на эмоции.
Могу посоветовать-втянуть ее в какую нить эмоциональную авантюру сроком на весь день. Но сделать это ненавязчиво
1. Составить тебе компанию в покатушках на лошадях. Есть варики в подмосковье.
2. Составить компанию в покатушках на квадроцикле по пересеченке. 
Вот что то такое чтоб эмоции хлестанули и был экшн  но пригласить надо ее как друга(типа ты давно мечтал-но одному в лом. А тут такой вариант) И мощно углубить раппорт. И или же она тебе в этот день даст или просто чтоб кайфанула-а самому свалить в дальше недели на 2 "командировка" и т.д.
А ресторанами и кофепитиями тут не пробьешь...тут надо такое чтоб она сказала "я уже и забыла когда мне так хорошо было " или "я и не знала что с тобой может быть так легко". Но это заморачиваться надо. Сам решай стоит оно того или нет. Но баба с недавним расходом это геморр.

1 час назад, skiff86 сказал:

Могу посоветовать-втянуть ее в какую нить эмоциональную авантюру сроком на весь день. Но сделать это ненавязчиво
1. Составить тебе компанию в покатушках на лошадях. Есть варики в подмосковье.
2. Составить компанию в покатушках на квадроцикле по пересеченке. 
Вот что то такое чтоб эмоции хлестанули и был экшн  но пригласить надо ее как друга(типа ты давно мечтал-но одному в лом. А тут такой вариант) И мощно углубить раппорт. И или же она тебе в этот день даст или просто чтоб кайфанула-а самому свалить в дальше недели на 2 "командировка" и т.д.
А ресторанами и кофепитиями тут не пробьешь...тут надо такое чтоб она сказала "я уже и забыла когда мне так хорошо было " или "я и не знала что с тобой может быть так легко". Но это заморачиваться надо. Сам решай стоит оно того или нет. Но баба с недавним расходом это геморр.

Так с ней на связь выходить тогда придется самому к концу недели максимум. НГ скоро. Вытягивать некогда будет). Можно, конечно, как ни в чем не бывало, но выглядить все равно, как прогиб будет, как думаешь?

Кстати, она сама предлагала пару идей выехать так на день.

И основная цель пока - трахнуть, про ЛТР рано говорить, там смотреть нужно будет.

Блин, с брюнетками этими гемор один)))))))

1 час назад, Maxym сказал:

Смело забивай, такое поведение ни от какой бабы не терпи, главное уважать себя (можно конечно подумать о мэске ей в стиле "так не делается", но я такого обычно избегаю, если есть мозги и так поймёт).
Сама должна отозваться если еще на что-то рассчитывает. Нет - потеряла свой шанс и двигай дальше. 

Такое не терплю ни от кого. Поэтому и спросил. Смски точно писать не буду.

Факи почитай, активнее действуй, не обращай внимание на мелочи, ты слишком много сил тратишь на ненужное, общение подними, юмора больше, интригу. А то у вас сейчас просто такое впечатление что пожрать не с кем, вот вы и встречаетесь от скуки.

2 минуты назад, Irоn Man сказал:

Факи почитай, активнее действуй, не обращай внимание на мелочи, ты слишком много сил тратишь на ненужное, общение подними, юмора больше, интригу. А то у вас сейчас просто такое впечатление что пожрать не с кем, вот вы и встречаетесь от скуки.

По выходу из ДОДа освежил в памяти, пока дня 4 на паузе полной, мозг подотпустило уже. Дальше думаю пока

Да не надо много думать, почитай не только факи по доду, они зарядят настрой да и схем больше в голове будет, потом звони, не затягивай, а то выглядит ей, что ты потеряшка. Но и спешка конечно не нужна. Festina lente - спеши медленно.

7 минут назад, Irоn Man сказал:

Да не надо много думать, почитай не только факи по доду, они зарядят настрой да и схем больше в голове будет, потом звони, не затягивай, а то выглядит ей, что ты потеряшка. Но и спешка конечно не нужна. Festina lente - спеши медленно.

Пара дней прошло только. Я думаю 3-4 дня - полюбому не много. С делами разгребаюсь еще своими. А то голова забита, настроиться некогда). Факи читал. У меня вообще мысль, что там или бывший  на горизонте или еще кто то

Кто-то бы был тет-а-тетом бы не гуляла на обнимания бы не направляла, так что всё пока может быть, другой вопрос, что может быть кто-то пошустрей, НО у страха глаза велики, так что приведи мышление в порядок и еще раз контрольный, с учетом работы над ошибками.

В 18.12.2017 в 02:52, Irоn Man сказал:

Кто-то бы был тет-а-тетом бы не гуляла на обнимания бы не направляла, так что всё пока может быть, другой вопрос, что может быть кто-то пошустрей, НО у страха глаза велики, так что приведи мышление в порядок и еще раз контрольный, с учетом работы над ошибками.

Набрал, не взяла. Самому больше смысла не вижу пытаться связаться.

Игнорь, если есть интерес в течении двух дней пропингует, если нет, то значит не заинтересовал, и надо над собой кардинально работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...