Ступор!!! Как поступить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ну не знаю бесится ли. По крайней мере от него больше активностей, переживает, пытается как то решить а не поверить сразу. Мы не знаем вводных данных от жены. Может действительно бороться не за что, тогда другой разговор -
203
Автор, просто с жиру бесится, вот и все. Все есть, надо ему мусей - пусей. Не хватает ему видите ли. Жене, кстати, тоже не хватает. Но она живёт и держит семью. -
85
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ну в целом мы такой вариант тоже рассматривали. Меня пугает, что на расстоянии между нами связь теряется, которая и так слабая. -
203
Мы не знаем что у автора. Это как испорченный телефон он долумывает за жену мы долумываем за автору и за жену. Для того чтобы перестраховаться что дело не в нем обычно получают обратную связь от жены в ходе разговора хотя бы -
85
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Жена сказала, что хочет восстановиться в РБ, ты же хочешь в США. Предлагаю вариант, что вы устанавливаете срок (полгода-год), когда ты едешь в США и пытаешься подняться там, а она пока отдыхает и набирается сил в РБ. Одному, "без груза" в виде семьи, как раз легче будет достигаторствовать, а жена с ребёнком пока поживут в комфорте. Потом, если что, перевезёшь их на всё готовое. За полгода как раз всё может и поменяться: мама не вечная, жена восстановится и может передумать, ты поймёшь, а всё ли так радужно в США, как ты думал. В общем, дай время каждому из вас, не упрямься и не впада
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.