Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из аддикции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Bezumie_ сказал:

Жизнь в которой надо быть сильной, иначе сожрут и не поперхнутся.

остается это принять и научиться быть сильнее 

Все это тебя очень закалит,будешь другой и любить будешь иначе

Опубликовано:

Добрый вечер, а тема еще актуальна?

Просто хотела порекомендовать отличного спеца-гештальтиста в Москве. Никакого интересу не имею, просто это моя подруга и она прекрасная.

Занимается примерно такими вопросами, нескольких девушек замуж выдала. 

Держитесь! И с наступающим. 

Опубликовано:

Отпишусь о последних событиях.

После того сопливенького Дода с моей стороны, я естественно не смогла с ним расстаться, яичники зажало мама не горюй. Извинилась перед ним, на что услышала его высокомерный ответ "йа пааадумаю".

В итоге 21 числа я подняла разговор о том, будем ли мы вместе встречать нг, на что он сказал, мол нет, но ты можешь приехать за пару дней до праздника, типо увидеть он меня в принципе хочет(с его слов), но на праздники он будет со своими друзьями. 

На все это я сказала, что все ясно , со мной время проводить ты не хочешь, это уже о многом говорит.

Он начал орать, грубить как ненормальный, мы же расстались , ты же сама объявила мне Дод, у тебя свои друзья , а у меня свои , короче начал нести ахинею и грубить.

И тут внутри меня взвыла моя давно потерянная гордость, я подумала, а собственно какого буя я так унижаюсь перед каким то муд*****.

Сказала ему мол все, после таких слов дорогой можешь обо мне забыть. 

Он после этого написал сообщение с просьбой отписаться, если я решу приехать. На что я врубила глухой ТИ

Прошла ровно неделя с того разговора. Было пару вяленьких пингов, которые я проигнорировала. 

ВС в норме. Странно, но за эту неделю было только два слабеньких отката. Сейчас я жду нового года и занимаюсь своей жизнью. Последний мини пинг был позавчера, после того как он понял, что я не отвечу, перестал писать. Думаю что это все и больше он не объявится. Для меня главное, что я взяла себя в руки и приняла решение человека из жизни вычеркнуть. Видимо тот разговор стал последней каплей.

Хотела бы я что бы он вернулся? Наверно да. Самооценка моя из-за него изрядно пострадала, хочется что бы он понял, что любящими людьми так просто не разбрасываются..

Опубликовано:
1 hour ago, Bezumie_ said:

Отпишусь о последних событиях.

После того сопливенького Дода с моей стороны, я естественно не смогла с ним расстаться, яичники зажало мама не горюй. Извинилась перед ним, на что услышала его высокомерный ответ "йа пааадумаю".

В итоге 21 числа я подняла разговор о том, будем ли мы вместе встречать нг, на что он сказал, мол нет, но ты можешь приехать за пару дней до праздника, типо увидеть он меня в принципе хочет(с его слов), но на праздники он будет со своими друзьями. 

На все это я сказала, что все ясно , со мной время проводить ты не хочешь, это уже о многом говорит.

Он начал орать, грубить как ненормальный, мы же расстались , ты же сама объявила мне Дод, у тебя свои друзья , а у меня свои , короче начал нести ахинею и грубить.

И тут внутри меня взвыла моя давно потерянная гордость, я подумала, а собственно какого буя я так унижаюсь перед каким то муд*****.

Сказала ему мол все, после таких слов дорогой можешь обо мне забыть. 

Он после этого написал сообщение с просьбой отписаться, если я решу приехать. На что я врубила глухой ТИ

Прошла ровно неделя с того разговора. Было пару вяленьких пингов, которые я проигнорировала. 

ВС в норме. Странно, но за эту неделю было только два слабеньких отката. Сейчас я жду нового года и занимаюсь своей жизнью. Последний мини пинг был позавчера, после того как он понял, что я не отвечу, перестал писать. Думаю что это все и больше он не объявится. Для меня главное, что я взяла себя в руки и приняла решение человека из жизни вычеркнуть. Видимо тот разговор стал последней каплей.

Хотела бы я что бы он вернулся? Наверно да. Самооценка моя из-за него изрядно пострадала, хочется что бы он понял, что любящими людьми так просто не разбрасываются..

да уж мадам.. все то у вас через попу)) 

Опубликовано:
8 минут назад, want_trash? сказал:

@Bezumie_ пойдем гулять! 

Пошли)

3 минуты назад, disko сказал:

да уж мадам.. все то у вас через попу)) 

Ну а что поделать))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Настолько больно в душе. Ощущение будто внутри огромный синяк. Я не понимаю где я  и не знаю куда мне идти.. 

как это могло произойти со мной? Нет это все просто дурной сон. 

Вы когда-нибудь оказывались на самом дне? Испытывали чувство омерзения к самому себе? Вас когда-либо пинали, отталкивали, как побитую жизнью, бездомную собаку?

Хочется закрыться от всего мира в маленькой комнатушке, заснуть и не просыпаться больше. 

Да я упала на самое дно. Представьте худший сценарий , не ошибётесь.  

Было морозное утро и на душе дико щемило. Я вышла на связь. Сама. Со словами, что эти дни были на раздумья для него и для меня. В ответ прилетело : "я подумал. Ты мне нужна" 

Далее попытки встретится, но что-то срывалось и очередные нескончаемые истерики с моей стороны. Я зависима. Это как доза, как кайф по вене, которым ты с каждым разом упарываешься все больше, но наслаждения уже нет, лишь попытки спастись от пронизывающей до костей боли. 

Вчерашний вечер. Договорились что я приеду. Пишу, ну что во сколько ты меня встретишь? И такое предсказуемое в ответ: "не смогу, все отменяется" 

Я в истерику , в слезы , начинаю названивать, писать , в ответ глухой игнор. 

Дописалась до того что, меня послали, сказав " Я тебя не люблю и не хочу больше мучать тебя и себя". 

И благополучно закинули в чс , после моих соплей.

Дежавю ... почти тоже самое было в сентябре. 

Опубликовано:

ну ты чиво?( А ну собирись булка!)))

надо развивать себя, заполнять свое время делами, чтобы ни времени ни сил не было на страдания! у меня вот на полке 12 книжек, которые я планирую прочитать, там и художественная литература, и юридическая, и по психологии, плюс спорт, плюс йога и медатиции, плюс облагораживаю свою берлогу, на форум успеваю зайти, придумал как заработать пару копеечек лишних ниче не делая - некогда скучать и страдать!

надо цели ставить и потихонечку идти к ним, и думать больше о себе, а не о всяких там..)

Опубликовано:
19 hours ago, Bezumie_ said:

Дежавю ... почти тоже самое было в сентябре. 

Скажи мне, а почему в следующий раз должно быть по-другому?

В тебе ничего не изменилось, и если ничего не делать ничего и не изменится, и твоя жизнь будет как сплошной день сурка. А ведь тебе так много нужно изменить и понять.

У психолога ты конечно не была.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 08.01.2018 в 20:33, disko сказал:

ну ты чиво?( А ну собирись булка!)))

надо развивать себя, заполнять свое время делами, чтобы ни времени ни сил не было на страдания! у меня вот на полке 12 книжек, которые я планирую прочитать, там и художественная литература, и юридическая, и по психологии, плюс спорт, плюс йога и медатиции, плюс облагораживаю свою берлогу, на форум успеваю зайти, придумал как заработать пару копеечек лишних ниче не делая - некогда скучать и страдать!

надо цели ставить и потихонечку идти к ним, и думать больше о себе, а не о всяких там..)

Булка:D

Да все норм) Эти три недели я только и делаю, что стараюсь себя занять максимально) 

подтягиваю английский:ph34r: ещё увлеклась НЛП, уже пару книг проштудировала по данной тематике )

Скоро весна, готовлюсь полным ходом,зальчик стараюсь почаще посещать)) Так что если вы думаете что я 24/7 сижу и депрессую, то это не так) 

Цель есть, планов кучааа))) Буду идти к ней маленькими шажками) 

Из данной ситуации я вынесла урок, что нельзя так растворяться в людях) это чревато последствиями.... и кортизолом <_<

В данный момент мое ВС в норме, откаты бывают, но слабенькие, в основном по вечерам)) В такие моменты сразу стараюсь себя переключить 

В 10.01.2018 в 20:41, Македон сказал:

Самый правильный совет - зарегистрируйся на сайтах знакомств и познакомься с другими мужиками. 

Какие нафиг сайты знакомств ))) там один неликвид 

С мужчинами у меня нет проблем и никогда не было. Просто заклинило на одном, но это пройдёт. 

Опубликовано:

По-моему, автору надо выходить из зависимости от любви к театру. Весть стартер ветки - это какой-то роман. С эпиграфом, с прологом про детство, батю и бывшего парня (хотя какое они вообще все отношение имеют к текущему пацану, я не поняла), потом цветистое повествование с кучей повторений слов "роман", "рассказ", "герой".

Пока читала, в голове само собой стало звучать "Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни. Иду по вечному кругу. Я так решила сама, перепечатаю мысли. И разошлю всем подругам".

Может, хватить писать сценарии и искать эмоций на ровном месте, да еще на расстоянии? Осознать свою склонность театрализовать и драматизировать и заняться реальными делами? Попу подкачать хотя бы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вообщем решила апнуть свою тему...

он объявился на той неделе сказав что очень скучает , хочет вернуть меня

писал даже что любит... 

Вчера я ездила к нему в город , мы встретились , он был холоден, был секс , потом он мне рассказывал о своих многочисленных похождениях ... я правда еле сдерживала эмоции 

В итоге у нас снова произошёл конфликт и он оставил меня одну в чужом городе и ушёл ...  вот так вот

И это был окончательный финал. 

Я написала с утра, снова унижалась и снова полетела в чс

и это уже навсегда.

Сейчас ему нравится другая, с которой он хочет быть. Больно очень больно. Жить не хочется. Я так долго восстанавливала себя по кусочкам, а сейчас мой мир снова рухнул вдребезги. 

Для чего он делает это каждый раз? Возвращается , а потом уходит. Это пытка какая-то.  Сначала скучает , а потом понимает что не любит и не нужна. И за что я лечу в чс? Человек который всегда любил его и поддерживал ? Просто за что ? Пишу сумбурно ...  ужасно плохо ... слов нет 

Опубликовано:

Так хочется написать, что передо мной по прежнему стоит цель вернуть его, но я понимаю, что это невозможно ... 

Я действительно этого человека Люблю. Как никогда в жизни и никого... 

Когда он ушёл в декабре , я начала жить очень активно , заставляла себя не думать о нем. 

Нашла парня по соц статусу гораздо выше , да и выглядел он в разы лучше. Но не было у меня чувств к нему совершенно. Был еще один который нравился, но не смогла я его полюбить.. просто не смогла 

Так и жила стараясь забыть , кстати я его за все это время нигде не мониторила, не следила за ним. Он сам объявился. А я снова повелась и снова поплатилась . Чувствую себя ненужной игрушкой 

прошу прощения за сопли. Я так долго шла к тому, чтобы его забыть, но он снова дёрнул за поводок и я сорвалась. А сейчас даже не надеюсь на Пинги. Напишите хоть что-нибудь (( я умоляю 

Опубликовано:
22 minutes ago, Bezumie_ said:

Напишите хоть что-нибудь (( я умоляю 

Ты начала с тему с того как тебя недолюбили в детстве, продолжила тем, что выбираешь себе в пару непривлекательных тебе чуваков, которые впослелсдствии вытирают об тебя ноги. Прешься от этого, заваливаешь напрочь баланс, и тебя за это сливают.

Закончила ты тем, что как и была ты осталась по сути тряпкой, даже делая скидку на то, что ты девочка. Ты уж слишком слабая.

Ну что тебе написать? Ты за полгода сходила может к специалисту, чтобы разобраться с ним детские обиды? Нет.

Так тебе и надо, могу написать тебе только то, что ты будешь страдать с мужиками дальше и повторишь судьбу своей матери.

Опубликовано:

не смогла не отписаться ибо понимаю автора 

Боги..ДЕРЖИСЬ!..у меня быдл примерно то же самое (только без расстояния) с молодым человеком, который 1,5 года истязал меня морально по методу кнута и пряника. Я тоже его любила (мне кажется спустя года что я его одного и любила наверное), но он действовал циклично из серии «пошла вон» - «я соскучился» - «уходи» - «вернись» - «оставь меня» - «приезжай» - «отвали» - «я соскучился» - «пошла вон».. 

это был ад , правда 

все те же эпитеты были в моей жизни - «яма», «я на дне», «доза» и тд 

он реально был как наркотик, с которого слезть я не могла найти сил год 

Спасти себя я смогла только благодаря новому парню, который мне правда понравился (правда не сразу), но он меня (сам того не зная) достал из логова этого монстра 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Обострение, что ль( Вроде лето ж.

Это уже болезнь. Пошёл почти 4й год моего залипалова. Просто я так ждала, что он снова вернётся. Вернулся , а я опять все испортила ... от этого зажимает в сто раз сильнее как ни крути 

Опубликовано:
1 минуту назад, No_matter сказал:

не смогла не отписаться ибо понимаю автора 

Боги..ДЕРЖИСЬ!..у меня быдл примерно то же самое (только без расстояния) с молодым человеком, который 1,5 года истязал меня морально по методу кнута и пряника. Я тоже его любила (мне кажется спустя года что я его одного и любила наверное), но он действовал циклично из серии «пошла вон» - «я соскучился» - «уходи» - «вернись» - «оставь меня» - «приезжай» - «отвали» - «я соскучился» - «пошла вон».. 

это был ад , правда 

все те же эпитеты были в моей жизни - «яма», «я на дне», «доза» и тд 

он реально был как наркотик, с которого слезть я не могла найти сил год 

Спасти себя я смогла только благодаря новому парню, который мне правда понравился (правда не сразу), но он меня (сам того не зная) достал из логова этого монстра 

Именно что слово «наркотик» тут очень в тему употреблено. Подсадил он сильно меня на свой доминантный характер и на негативные эмоции. 

Я пыталась заткнуть эту дыру внутри другими мужчинами, но они все не те. Правда....

Парадокс был в том, что как только я отпускала , он объявлялся и портил мне жизнь. Давал надежду и снова оставлял меня ни с чем. 

А самое обидное в этой истории то, что за мной всю жизнь бегает много мужчин. А мне нужен тот, который меня презирает..

И наверно больше всего я боюсь помнить о нем всю жизнь и так и не встретить взаимной любви. 

Опубликовано:
13 минут назад, Тихий Дон сказал:

Ты начала с тему с того как тебя недолюбили в детстве, продолжила тем, что выбираешь себе в пару непривлекательных тебе чуваков, которые впослелсдствии вытирают об тебя ноги. Прешься от этого, заваливаешь напрочь баланс, и тебя за это сливают.

Закончила ты тем, что как и была ты осталась по сути тряпкой, даже делая скидку на то, что ты девочка. Ты уж слишком слабая.

Ну что тебе написать? Ты за полгода сходила может к специалисту, чтобы разобраться с ним детские обиды? Нет.

Так тебе и надо, могу написать тебе только то, что ты будешь страдать с мужиками дальше и повторишь судьбу своей матери.

Спасибо за ответ ) 

да я действительно превратилась в тряпочку для вытирания ног. 

Знаю одно, другому мужчине никогда не позволю так с собой обращаться. Буду держать баланс. Буду землю жрать, но не унижусь больше так не перед кем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bezumie_ сказал:

Именно что слово «наркотик» тут очень в тему употреблено. Подсадил он сильно меня на свой доминантный характер и на негативные эмоции. 

Я пыталась заткнуть эту дыру внутри другими мужчинами, но они все не те. Правда....

Парадокс был в том, что как только я отпускала , он объявлялся и портил мне жизнь. Давал надежду и снова оставлял меня ни с чем. 

А самое обидное в этой истории то, что за мной всю жизнь бегает много мужчин. А мне нужен тот, который меня презирает..

И наверно больше всего я боюсь помнить о нем всю жизнь и так и не встретить взаимной любви. 

просто они тебе все (эти мужчины) не по-настоящему понравились , не искренне 

я рассталась недавно с мч с которым 2 года была. но была в относительно стабильном состоянии с небольшими редкими откатами. и потом совершенно случайно через силу(!) и нехотя пошла на встречу с одним симпатичным парнем. И он мне понравился.. и я никого не обманываю

незаменимых нет 

по крайней мере так было у меня 

Опубликовано:

Угу, сначала ты пишешь что

On 12/15/2017 at 5:52 PM, Bezumie_ said:

Вообщем можете считать меня глупой безвольной идиоткой 

И дальше делаешь типа волевое обещание

6 minutes ago, Bezumie_ said:

Знаю одно, другому мужчине никогда не позволю так с собой

Охотно верится.

Опубликовано:
5 часов назад, Bezumie_ сказал:

Подсадил он сильно меня на свой доминантный характер и на негативные эмоции. 

6 часов назад, Bezumie_ сказал:

Нашла парня по соц статусу гораздо выше , да и выглядел он в разы лучше. Но не было у меня чувств к нему совершенно. Был еще один который нравился, но не смогла я его полюбить.. просто не смогла 

Автор, пока не встретишь более близкий и развитый характер - никакой статус и внешка не помогут отцепиться от него. Есть еще один способ - тут уже писали - работа над собой, но похоже это не очень помогает.

• Советник
Опубликовано:
On 12/13/2017 at 2:38 PM, Bezumie_ said:

Мы любим тех, кто нас не любит,

Мы губим тех, кто в нас влюблён...

Люди называют любовью совершенно разные явления, имеющие разную природу.

Есть например любовь на основе серотонина это когда существует глубокая близость и привязанность к человеку. Подобная любовь практически всегда взаимная. Такая непохоже что у тебя была.

Есть любовь на основе дофамина это когда есть ожидания, замирания сердца, что вот вот наступит блаженство. Это то что возникло с высоким блондином.

Есть любовь на основе кортизола это когда тебя отвергают и кажется единственный шанс избавится от страданий это заслужить любовь  Мы на форуме обычно это называем защимом.

Так ты идешь по жизни от защима к защиму, зря растрачивая свою молодость и пропуская по дороге самое интересное. Почему так? Понятно что это шаблон из детства, когда тебя щемило от того что отец тебя отвергает и единственным выходом избавится от боли, для тебя казалось заслужить его любовь. И с тем-же шаблоном ты шагаешь по жизни дальше. Необходимо от него избавится. Это деструктивно.

Тебе необходимы новые знакомства и общение с интересными мужчинами. Не надо ни на ком виснуть и никого не надо добиваться. Постарайся научится получать удовольствие от общения с интересным мужчиной. Это можно научится только на практике. Просто делай это. Если что-то не получается, то попроси получить обратную связь на форуме и тебя направят. Выздоровление не будет волшебным и внезапным, но имея терпение и целенаправленность оно вполне реально.

Опубликовано:
15 июля 2018 г. в 13:14, Bezumie_ сказал:

И? Вы ничего не собираетесь с этим делать? Слово психолог не приходит на ум? 

Самое грустное что в глубине души вы считаете что это норма и ваше детское эго упивается знакомой картиной страданий. Пока вы не проработаете это так и будете ходить по кругу от одной аддикци к другой. 

• Советник
Опубликовано:

Хорошо бы и к психологу, и работать над собой. Развиваться. Уровень сознательности поднимать. Уровень культуры.

Все проблемы такого рода идут от низкого уровня самодостаточности. От слабых навыков правильно и адекватно воспринимать жизнь. От непонимания что такое хорошо\плохо. Как действовать чтобы быть успешной. 

Совокупность этих проблем и всей это неловкости и неумения жить - и приводят человека к аддикциям разного плана. С помощью объекта своего вожделения - человек хоть как-то скрашивает серость, безрадостность своего бытия. Выправляет своё депрессивное внутреннее состояние если не в плюс, то хотя бы среднему положению. Проходит несчастье, и становится спокойнее на душе. 

В общем для начала тут надо научиться чувствовать себя хорошо одной. 

Потом уже будет всё получаться. Если мужик тебе звонит, ты сначала подумаешь - а что его звонок даст мне, а достоин ли он моего доверия, что этот человек может дать мне хорошего? И если у него это есть, вы встретитесь и всё будет хорошо. А если этого нет - ты поставишь ему такие барьеры которые он не сможет преодолеть. 

Для всего этого надо учиться. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за ответы и Советы. 

Особую благодарность хочу выразить Davу и ПЭ, есть над чем поразмыслить.

А тем временем я хочу подвести заключительную черту всей этой истории.

Если углубиться в прошлое и трезво поразмыслить над тем, в какой именно момент моей жизни я залипла на этого человека, то я чётко могу сказать, что это произошло именно тогда, когда жизнь моя была абсолютно пуста. Из-за отсутствия особых интересов, работы и прочих важных составляющих жизни , я зацепилась за человека, который изначально мне был даже не симпатичен. Видимо на тот момент он стал единственным ярким пятном в моих серых буднях. 

На данный момент я могу смело заявить о том, что от аддикции я избавилась и эта история для меня навсегда закрыта. 

Я ни о чем не жалею, я приобрела опыт, а значит стала чуточку мудрее. 

Прошел месяц после очередной скотской выходки «моего благоверного». Это стало для меня последней каплей. Как я это поняла? 

Я тогда проплакала весь день, это были даже не слезы, а крик души. Было непередаваемое чувство потери, как будто умерло во мне что-то, переломилось... 

Меня начало отпускать очень быстро, ностальгии почти не было, можно сказать как отрезало. Осталось почему-то некое чувство опустошенности. 

Две недели назад я познакомилась с мужчиной( статусный, доминантный, привлекательный) он меня зацепил, такого мужчину я хочу видеть рядом с собой в качестве спутника жизни. Ну и в этот момент пришло осознание того, что все ...отпустило .. финита ля комедия, к бывшему я не вернусь никогда. Нет любви , не мой человек, не мой уровень , да можно по разному это трактовать. 

Бывший объявился вчера , что было ожидаемо. Видимо был проездом в моем городе, написал сообщение с вопросом: «не хочу ли я с ним увидеться?» хаха ... никаких эмоций , дрожжи в коленях как раньше у меня это не вызвало. Лишь отвращение и непонимание, почему он все никак не отвалит от меня. Сообщение было благополучно проигнорированно. Не с целью зацепить или отыграться , мне правда не о чем разговаривать с ним больше. 

В заключении хочу сказать слова поддержки тем, кто сейчас переживает подобное состояние , главное это отключиться от ситуации , максимально занять себя делами , погрузиться в работу, проводить побольше времени с друзьями и просто в весёлых компаниях. Не мусолить тему разрыва, выплакаться единожды и забыть. Никаких грустных фильмов, песен и тому подобного - в утиль. Спорт в обязательном порядке) мне в своё время очень помогал бег. Ну и конечно же нужно отказаться от мониторинга) 

На этом все :rolleyes:

Опубликовано:

Bezumie_, прочтите Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно»-книга о Вас и про Вас , не знаю насколько будет эффективна, но благодаря книге понятен сам механизм вашего поведения, а понимание возможно подтолкнёт вас к обращению к специалисту. 

Жалко очень Вас. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...