Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так? бывшая лезит в голову

Рекомендованные сообщения

Ребят хелп , подскажите что делать . Что я далаю не так? Провстречились  3 года . по малолетки когда мне было 16-19 лет.

С яйцами вроде бы уже в порядке, но все равно тянет спустя гдето 2,5 года растование!

1. История

2. Здесь и сейчас

2. Суть вопроса

Могу путаться так как было давно*

Глава 1. Растование

Начало лета 2015 года . 

Позвала меня на речку с ее родителими и друзьями родителей на ночувки . Должен был на два дня остаться , остался на одну ночь  стало скучно позвонил дяди что бы меня забрал . Спросил ее ты едешь , сказала да! Приехали , разошлись по домам договорились что встретимся сегодня у нее вечером , прихожу , а там ее подруга сидит, ну не че , вроде бы все впорядке они купили акоголя, посидели , подруга пошла спать в другую комнату , мы тоже уляглись ...И ТУТ САМОе Интересное : САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕКС который у нас был ! После чего она заявляет " Фух , чуть не уснула " Я А*хуевший , пошла ванную , лягли спать .

На следующий день узнаю  что она пошла на день рождения к парню ее подруги ( Подруга любит погулять и выпить у нее этих парней в год больше чем пальцев)  Узнал я это от моего друга который увидел в ВК пост с фотками как они а*хуенно висели.

Проходит два дня звоню ей , говорю давай встретимся , радосная отвечает "окей" . Встреча погуляли , пошли в парк , там поседили выпили пива  , начиную замечать по ней что она холодная , какай та дерзкая . Лапаю ее целуемся , подвожу к сексу говорит " У меня месячные " . П*издец я злой , но не показал этого просидели до утра провел домой , разошлись. 

Было на столько ужасно , больно я видел как она удаляется от меня . 

Потом  мои родственники приглашают меня на дачу на месяц ( помочь им с дачей ) я соглашаюсь . Чувство были разрывными но не звонил ей и не писал она тоже! Приехав на дачу , узнаю что она день рождение у нашой общяй знакомой ( с которой я в соре).

И тут я принимаю вероломное решения расстаться с ней на всегда! Но писать , звонит ей и сказать что все наши отношения окончены не стал ! Так как до этого я раза 5 так делал , но всеравно возращал хватало звонка) я подумал это глупо и она подумает все равно вернется . Так сказать я ушел тихо , молча. 

Находясь на даче  : 1. Сменил номер 2. Перестал заходит в соц сети. 3. Начал заниматься спортом 4 . Помогал по стройке 5. Нашел форум ( он мне на то время очень помог) 6. Бросил пить

Спустя месяц  вернулся домой пошел в спорт зал , пошел на подработку. Мысли о ней потехоньку стухали '  но раз в месяц были сильные вспышки ( хотелось набрать) Она не слуху не духу . ЕЕдинственный ее пинг был когда я ехал с спортщала , звонит друг говорит заходи ко мне тут бывшая и ее подруга я отказался сказал что дела.

В начале 2016 уезжаю за кордон на работу. Спустя 5 месяцов возращаюсь на родину . Стукнула в голову вызвонить ее . Вызвон 1. Радостно согласилась. 2 . Прекрасно общались ,давала щупать и целовать .Потом когда я начал ее целовать с ппродолжением на секс  она сказала погоди . Я " что не так?" она " ни че" Я " улыбчево .Парень есть ? Так он ни чего не узнает " она " нету парня"  потом она начала мне втирать какуй то дичь по типу как раньше было хорошо , про какуй то связь и т. д

Но и не дала. в отге узнал что парень есть . Но я так понял  что он проходил на то время проверку.

Вторая встреча это п*здец ! У меня начинаются ппроблемы с военкоматом ,  в финансовом плане тоже! Встреча , гуляем , не дают себя целовать ,  и итог ( в шутку говорю напрямую глануть ее реакцую " давай переспим?" )  ОНА " Пфф Да , я с тобой" не показ что меня это заципило не долго посидев взял такси и уехал . Месяц решял свои вопросы ,мысли  о ней были слабы. 

Уехал назад заграницу на работу .

Приезжаю на родину перед новым годом 2017 . И опять вызвон прям на новый год

Коротко Диалог : 

Я : приезжай ко мне!

Она : Не могу уже у друзей) Но если ты хочешь можешь подехать под дом на пять минут увидится)

Я : улыбнулся ,Нет , значит встретимся уже в следующим году , но так как отказ встречи с твоей стороны тогда жду от тебя звонка .

Она: Хорошо )

Перезванивает через даа дня предлагает встречу . Я выбрал день и где вообщем договорились.  И тут начинаеться п*издец . У меня реально нет времени на нее. предложили работу , пошел в спортзал , гульки с друзьями. Наступает этот день я про него забыл должны были встретися в 4 смотрю уже 6 вечера а я в баре после вчерашнего похмельяюсь  с друзьями . Пишу ей что не могу встретися  она " хорошо , теперь по твоей причине мы не встретились , так что наберешь" отвечаю окей. Через неделю у меня днюха. Поздравила в вк длинным текстом. Потом ломаю ногу и както не до встречи. Спустя месяц, звоню говорю сейчас зайду  вемь при наряде. Посидели , там были ее родители . После чего в ее комнате п"здатый поцелуй я вызвал такси и уезал домой. Забыл очки свои  у нее дома( обычные , да я феврале мог одеть солнце защитные очки)

Вообщем лето ,последняя наша встреча была так!

Я звоню говорю сейчас зайду за очками . Прихожу , а там подруга и ее сестра празднуют что то . Я остался с ними выпили, собираюсь скоро идти домой и тут подруга спрашивает у меня при моей бывшой.

Она : Ты свою бывшую любишь .

Я : Промолчал пытался свести тему

Она: Ты хочешь с ней встречатся ? 

Я : Нет )

Она :  Как думаешь у нее были парни ?

Я : Да , два

Ушел домой в хорошом состаяние . У меня начались опять жуткие проблемы в жизни , спустя месяц вызвон пригласил на свидание ,  и тут она в шоке радостная реакция не много в недоумении она " Ого , ни че се , да " в итоге мне звонят предлагает работу заграницу и еду туда так и не сходив с ней на свидание и не че не сказав 

2. Здесь и сейчас

Про себя через месяц будет 22 года. Занимаюсь спортом ,подкачался , выровнял осанку , зарплата в три раза выше чем у местных, знаю два языка , есть кв родительская где я могу жить один.

Сейчас вернулся на родина что бы решит свои дела здесь и сдать на права и научится печь пицу . Вернулся на три месяца.

Она на 6 . 20 лет не давно стукнуло.Живет на сьемной квартире с родителями. Больше про нее сейчас ни чего не знаю )свободна.

3 . Вопрос 

Я вернулся на 3 месяца и тут же поступили в голову червяки . А может встретится ? Может вернут ?

Но боюсь , что лучше не станет поэтому написал на форум)

Цель 

1 Вернуть ее .

Сил и уверености в себе предостаточно что я верну ее , другой вопрос надо ли оно мне?)

Если есть претензии или советы почему не надо этого делать . с удовольствием выслушаю)

Спасибо за внимание . Дорогие формчани .

Если решу . Тогда буду действовать в течение двух дней и буду отписываться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...