Перейти к публикации
пикап.Форум

СО после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Встречался с девушкой где то месяца три. Мне 26 (6б, романтик), ей 19 (6-7б, романтик, собственник, интернет-др*чер).
По началу все было отлично. Потом вскрылось, что она встречалась с двумя парнями, один - спонсор, второй - я - ё*арь. Это ее подруга сдала. Она отнекивалась, потом сдалась, но сказала что секса не было. Почему не бросил - не знаю, как то вырулила ситуацию.
БЗ был завален в мою сторону на протяжении всего периода отношений. Делала мне подарки, секс почти на каждом свидании. Ко мне постоянно были упреки что мало внимания, комплиментов и пр. Первый раз объявила ДОД, ответил, что ок. Через день написала извинилась, сказал что в след раз если уйду, то уйду навсегда. И второй раз вот сейчас. Сделал ДОД на опережение, сказал что хотел тоже самое сказать, что с ней было хорошо и удачи в поисках нового парня. Через неделю написала что хватит ей сниться, что она меня сильно любит. Тут я не особо понял, было ли это мБ или просто пинг? Не отреагировал, написал что занят.
Второй дод как я понял наступил из за того, что БОЖП жаловалась подруге что я не уделяю внимание и та настроила ее против меня, но это предположения.
Сейчас катастрофически завален работой, что то искать новое пока нет стимула и настроения, только через месяц-два, да и НГ хотелось бы не только с друзьями отметить.
Цель: для ЛТР она не подходит однозначно, если только перевоспитывать, но этого делать не буду. Хочу цевильный СО.
Что сделал: написал ей "привет". Возможно не нужно было писать, но я не знаю было ли ее сообщение "Я тебя люблю" - мБ или просто пинг.
Что хочу сделать: нужно забрать у нее некоторые вещи. Назначить встречу и попросить их мне привезти. Далее:
1. Если начнется разбор отношений: как реагировать? 
2. Будет говорить люблю не могу. Скажу "дорогая, я могу с тобой только спать", что она уже много косяков наделала. Или как лучше?
Или что то другое предпринять?

Я первоначально неверно все сделал, надо было сразу говорить что мне отношения не нужны, но затупил, хочу СО с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...