Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любимого

Рекомендованные сообщения

Ушла от мч,  хочу вернуть.  История: секс в первый день знакомства.  Изрядно напились,  полез целоваться и как-то сложилось.  Непривычный для меня сценарий,  расплакалась,  успокоил,  уснули.  Не рассчитывала на продолжение.  Во-первых, всегда ценила свою свободу и не стремилась к серьезным отношениям. Во-вторых,  думала,  что и не захочет ничего дальше,  с той,  которая так быстро дала.  Но утром он подвез до дома и предложил на следующий день поехать с его друзьями на природу. Так и началось.  Весь месяц до его отъезда на вахту ездили на природу, тусили в разных заведениях, занимались сексом. Каждый раз проводила с ним как в последний,  не рассчитывая на продолжение.  Просто устраивал секс,  и интересен был новый круг общения. В серьезных отношениях никогда не видела нужды,  да и парень был далек от моего идеала,  потому не боялась влюбиться. На вахте стал звонить постоянно,  болтали подолгу ни о чем. Приехал, встречи в том же духе продолжились.  Однажды робко решила завести разговор,  чтобы прояснить ситуацию для себя. Очень глупый разговор был, но в общих чертах прояснили что речь не о семье и детях, но о том,  что трахаться с другими нельзя) я стала чувствовать себя более спокойно,  открываться,  влюбленность появилась. Так же проводили время.  После следующей вахты случился инцидент,  мы должны были встретиться,  а он куда-то  пропал. Написал через несколько часов только,  что какие-то там обстоятельства.  А я уже забила и ушла тусить.  Раньше потому в длительных отношениях и не состояла, что при первом же косяке сливала  чувака,  ибо мне одной хорошо, нафиг нервяки и компромиссы.  В общем перестали общаться.  Через пару недель у него был ДР,  я отправила короткое поздравление. На что он ответил " до сих пор дуешься? " я его просветила, что так кидать меня нельзя.  Ну в общем он как то замял и поскольку мне в принципе было пофиг,  а секс устраивал,  мы возобновили общение в прежнем формате. Тусовки с его друзьями,  секс. Я первое время стремилась сразу уехать домой,  но он просил остаться поспать в обнимку,  что было для меня непривычно. Хотел меня постоянно, я не привыкшая к столь частому  сексу взвывала  и порой отказывала, говоря,  что если ему недостаточно,  пусть еще с кем то встречается,  мне все равно.  И я действительно так думала. Так прошел почти год,  относилась к нему легко,  радовал секс и постоянные вылазки в кино-рестораны.  Не чувствовала привязанности и думала,  что могу уйти в любой момент если не устроит что-то.  И тут однажды он сообщает, что есть другая женщина,  которая  помогает удовлетворить его потребности. Но что якобы они с ней договорились,  что у них только секс,  а если появится кто-то надо сообщить друг другу и прекратить.  А её подруга видела,  как мы с ним гуляли вместе, и теперь она отказывается с ним трахаться.  И я должна ей сказать,  что между нами ничего нет,  чтобы она помогала дальше с удовлетворением,  когда я не хочу.  Я выпала из реальности,  подумала что это какой то розыгрыш,  что он проверяет действительно ли мне пофиг и решила подыграть.  Мы подождали ту женщину у подъезда и я сыграла свою роль: " да мы такие давние друзья,  у нас ни разу ничего не было,  ты что, мы вообще не во вкусе друг друга,  будьте счастливы". Я все ждала,  что откуда то появятся фанфары и скажут,  что это розыгрыш.  Но этого не произошло. Она приняла,  а он повез меня якобы домой,  но на самом деле к себе,  где тоже фанфар не было,  а мы провели ночь,  и наутро я проводила его на вахту и осталась офигевшая от того,  что это реально.  Вечером он позвонил,  как ни в чем не бывало,  сообщить,  что добрался.  А я сказала,  что он вообще надекват и мы расстаемся.  Скинула,  он названивал.  Пару недель игнорила,  за которые поняла,  что мне на него не пофиг. И на очередной звонок подняла трубку,  интересно было что хочет сказать то после такого.  Он сказал,  что я сама его на это толкала,  а я ему очень дорога.  Раз я против,  он с ней прекратит общение,  главное чтобы я была рядом.  Повелась.  Стали очень тепло общаться каждый день.  Приехал и этот месяц был самым незабываемым.  Мы были вместе постоянно,  и я осознала, что у меня к нему чувства.  В следующий приезд он пару раз пропадал и я вынудила его показать свои переписки.  Оказалось общение с другой женщиной не прекратилось,  её интимные фотки,  такие же милые сообщения как и со мной, слово в слово.  В общем это было ужасно,  я его послала. Меня коробило,  что та женщина так же обманута им,  и я внесла вклад в это.  Написала ей, она пригласила в гости. Выпили,  поделились всем,  много моментов состыковалось,  когда он пропадал.  выяснилось,  что встречались они уже 2 года до меня,  а в тот период когда мы познакомились, у них была небольшая ссора и пауза.  В общем очень длинный текст получается.  Сверну чуток: в тот вечер он ей написал, что любит меня и вернул. Потом снова к ней стал бегать, хотя я уже на секс сама подсела и полностью удовлетворяла. Как то высказал, что я чересчур эмоциональна и нехозяйственна в отличие от нее ( она старше на 12 лет). В общем бегал на 2 фронта,  уходили, обеих возвращал.  В нее было больше материальных вложений,  меня больше вводил в свой круг общения.  Дошло до того,  что мы с ней друг другу сообщали о каждом его шаге и в шутку предлагали жмж. В общем мы поняли,  что выбирать он не собирается, ему и так комфортно и решили обе его слить.  Я уехала в другой город даже,  но он приехал за мной,  сказал что любит. Предложил жить вместе.  Я решила закончить дела и вернуться попробовать,  ибо чувства.. Но когда приехала, он был обижен,  что я так долго думала и несколько дней оставшиеся до вахты мы с ним виделись буквально несколько часов, в которые вел себя холодно. В последнюю ночь тусили и я осталась у него, но несмотря на дикое желание отказала в сексе.    После этого он не соизволил провести со мной день до отъезда,  якобы дела, надо все собрать.  Попрощались холодно, только я сказала что люблю его,  и хочу чтобы был счастлив,  уже воспринимала как прощание.  Но он когда уезжал написал, что жаль что еще раз не получилось увидеться до отъезда. Я ничего не ответила.  Через несколько часов написал "чего молчишь теперь", проигнорила,  ибо была почти уверена,  что он последние часы провел с той женщиной.  Как выяснилось нет,  они действительно не общаются уже пару месяцев.  На следующий день он мне позвонил,  я заливала горе с подругой,  которая тоже только рассталась с парнем.  Не смогла не взять трубку,  расспрашивал что делаю,  зачем то попросил подругу.  Ей говорил, что она плохо на меня влияет,  что я плохая,  что сразу к нему не приехала,  она стала давить на то,  что он свои интересы ставит превыше всего и не дает мне развиваться,  он скинул трубку.  Я с горячей руки подруги написала "между нами все кончено" и кинула его везде в чс. Всё.  Решила стать сукой и начать новую жизнь.  Но стала читать об отношениях,  увидела кучу своих косяков,  поняла,  что он вообще самый подходящий для меня мужчина и вообще молодец,  что так долго терпел меня с таким сложным характером.  В общем меня дико ломает, и хочу его вернуть. Всё очень глупо,  сделайте скидку пожалуйста на то,  что это мои первые длительные отношения, и никогда темой не интересовалась.  Да,  много ошибок с обеих сторон,  но считаю что мы подходим друг другу,  и потому хотелось бы возобновить отношения.  Как это сделать, чтобы не потерять позиции,  которые более менее выровнялись в последнее время? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...