Well2000 45 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 7 часов назад, ХвостТрубой сказал: Лень и боязнь выходить из зоны комфорта принимает разные формы. Кто-то тфнит с позиции силы, кто-то делает мужские поступки, но результат остается один - значимость мужчины обрушивается в Марианскую впадину, а женщина перестает воспринимать его как-либо иначе, кроме как в роли своего ручного песика. Каждый сам решает в каком мире он живет. В мире иллюзий, где он подчиняется условностям и социальному наваждению или в реальном, где он сам хозяин и повелитель своей судьбы и выбирает свой путь. Ты свой сделал. И судя по отсутствию критичности (умение смотреть на мир со многих сторон) уже очень давно. Ну хоть самоуважение сохранил. Я же не говорю, что без нее жить не могу. Хотел удивить и выгреб по полной. Женщина значимая была, а один косяк и марианская впадина. Я редко давал ей понять, что понимаю все. Она отвечала не гася надежд, я жестко писал и карты все ей сам отдал. В итоге, встретился на выходных подарил цветы, сказал, считай этим доказал свои намерения. Сам создал сам и вырулил... И удалился. Ситуацию разрулил как мог, душа спокойна будет. Я философски отнесся. Она бы встретилась в декабре, все по другому было бы. Ну и такая женщина, которая после одной оплошности так себя ведет мне по сути не нужна. Ну запомнить хоть, как человека отвечающего за свои слова и способного идти до конца. Я такой... Она мне писала, что теперь я должен представить образ, который я хочу притянуть и что я был к ней не справедлив и когда-то я это пойму.. Я думаю, она еще объявится. А миссию свою с ней завершил. Обычно хороший м.ч. в начале, а потом лицо показывает. А тут наоборот, лицо какой я, увидела в конце. И смотрела на меня с позиции снизу в вверх. Тему однозначно в черный фонд. Как делать нельзя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Мне кажется всетаки хороший, человек так бы не поступил как она... А может так нужно было, оно как во сне тогда произошло. В интернете читал про судьбу, порой мы совершаем такие необдуманные поступки не просто так. Я сам не знаю, чего так получилось. Игра в инь янь. Но, вырулил хоть в ноль Со дна такого подымался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 И щенки, которые тут отписывались, вместе с доктором Пэ, который работник форума. Выкусите нафиг! И во всем этом, увидите, мужчину, который пошел до конца и отстоял всеь, что натворил. Девченкам спасибо, она тему читала и в игнор забросила. УЧИТЕСЬ БЫТЬ МУЖЧИНАМИ! А НЕ ГАВНОМ, КОТОРОЕ КАКИЕ ТУТ МЕТОДЫ ЗА СЕКС ИССЛЕДУЕТ. Я БЕЗ ВАШИХ МЕТОДОВ СЕКС МОГУ ИМЕТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. БУДЬТЕ НАСТОЯЩИМИ! А НЕ СОПЛЯКАМИ! СИЛА В ПРАВДЕ! И ЭТА ЖЕНЩИНА БУДУЩАЯ МОЯ ЖЕНА! ЭТА ТЕМА, ДЕМОСТРИРУЕТ СИЛУ ХАРАКТЕРА, ПО ВНЕШКЕ 8 ЧИСТАЯ В ПРИНЦИПЕ. НО, УМ, ХАРАКТЕР И СТЕРЖЕНЬ! 80% лошпердяев на планете Земля. И после того, что я сделал, я думаю эта женщина будет моей женой! Я уверен в себе и решительный, а вы тут лохов слушаете каких то за деньги... И ПЭ,ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЖЕНЩИН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЙЛО, А ТУТ САМЕЦ! КОТОРЫЙ ДОКАЗАЛ И ОТСТОЯЛ ВСЕ ПЕРЕД ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, И ОНА С ТАКИМ УВАЖЕНИЕМ СМОТРЕЛА НА МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЙ РАЗ! РЕБЯТА НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ЛОШПЕРДЯЕВ, БУДЬТЕ ВСЕГДА САМИ СОБОЙ И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА! И ВАШЕ ПРИТЯНЕТСЯ!!! НО, У КАЖДОГО СВОЙ УРОВЕНЬ... И НЕ НАДО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ТО, ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ДОСТОИНЫ!! ВСЕРАВНО ЛИЦО ВАШЕ БУДЕТ ВИДНО, А Я ПОШЕЛ ОТ ОБРАТНОГО И ПРИЧЕМ СПЕЦИАЛЬНО... Я ВЫДЕЛИЛ ЖЕНЖИНУ И Я ЕЙ ПОКАЗАЛ КАКОЙ Я ЕСТЬ... А ДАЛЬШЕ, ЕЕ РЕШЕНИЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 И она сама признала, что я победил. Вы не поймете, но у лохов одна инструкция, а у таких как я, своя инструкция. ВЫКУСИТЕ! Я сильный и название темы прочитайте, у меня вопрос один был, достоина или нет. Научный метод, выбора единственной... Если вы, за секс тут так переживаете, что форумы читаете. А я читал для другого. Ссылка на внешку есть в теме и поверьте, это самое последние, что ищет в мужчине женщина. Я просто переиграл все, она с первой встречи со мной как с мальчиком, а теперь наоборот. И мы понимали друг друга, вопрос стоял , кто у нас бос в семье. УЧИТЕСЬ БЫТЬ МУЖЧИНАМИ! Но, для слабых, это не посильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Автор, ты сумасшедший? Можно еще раз изложить свои мысли так, как это подобает взрослому и уверенному в себе мужчине, а не безумному 15 летнему вытику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 43 минуты назад, Brakko сказал: Автор, ты сумасшедший? Можно еще раз изложить свои мысли так, как это подобает взрослому и уверенному в себе мужчине, а не безумному 15 летнему вытику? Отписал как есть, мы с ней договорились в декабре, что одни друг у друга. И начали играть, а я в этой игре, должен был доказать свои слова. Ребят вы многого не знаете... В субботу, при встрече она признала победу... Высокоинтеллектульная игра была, мы с ней понимаем друг друга. Потому что, она привыкла быть ведущей с серой массой. Я без обид к тебе, но вы мыслите по другому, а я встретил свою женщину. У меня проверки к женщинам, похлеще, чем у женщин к нам. И мнение здесь не причем, я ищу жену. И поверь, с моей стороны, с такой же серой массой как большинство создает семьи, я этого делать не буду. Она первая, мы достоины друг-друга, шли от обратного. Меня обманывают, таких, как ты жены. Поринцип, с замужними не спать. А на утро правда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Я не хочу никого обидеть, но вы, уровень дети вместе с ПЭ. Например мой интеллект позволяет, правильно калибровать женщин и понимать отдельно каждую. Таких мало, но мы есть.С ними мы на одном языке. А героиню, я просто вывез. Вы с цветочками бенаете дабы присунуть, а я иду мозгом;) И если бы, увидел что не достоина она, я давно бы слился.... У таких как мы с ней, совершенно другое восприятие мира, я практически с любой могу быть и она, но мы другие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 18 минут назад, Well2000 сказал: Вы с цветочками бенаете дабы присунуть, а я иду мозгом;) Т.е. ты сторонник системного подхода, когда соблазняешь? Плюс я искренне удивлен тобой, ведь ничтожная часть людей может одновременно грамотно мыслить как абстрактно-аналитически ("теоретик"), так и аналитически-практически ("практик"). 30 минут назад, Well2000 сказал: Высокоинтеллектульная игра была, мы с ней понимаем друг друга. Так если вы оба имеете высокий интеллект, то вас обоих очень сложно "прочесть", ибо мотивы каждых поступков могут подразумевать довольно сложное "Видение". 30 минут назад, Well2000 сказал: я ищу жену Так ты должен сделать вполне себе очевидный вывод по процессу поиска жены и будущим результатам. 18 минут назад, Well2000 сказал: Например мой интеллект позволяет, правильно калибровать женщин и понимать отдельно каждую. Тезисно можешь написать, что ты понял об этой девушке? Я очень ленивый, мне сложно прочесть 4 страницы ))) Да и это редко, когда сюда заходят столь высокоразвитые Личности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 7 минут назад, Brakko сказал: Т.е. ты сторонник системного подхода, когда соблазняешь? Плюс я искренне удивлен тобой, ведь ничтожная часть людей может одновременно грамотно мыслить как абстрактно-аналитически ("теоретик"), так и аналитически-практически ("практик"). Так если вы оба имеете высокий интеллект, то вас обоих очень сложно "прочесть", ибо мотивы каждых поступков могут подразумевать довольно сложное "Видение". Так ты должен сделать вполне себе очевидный вывод по процессу поиска жены и будущим результатам. Тезисно можешь написать, что ты понял об этой девушке? Я очень ленивый, мне сложно прочесть 4 страницы ))) Да и это редко, когда сюда заходят столь высокоразвитые Личности... Эта женщина, все время нашего общения, шла от обратного. После моего сообщения, о том, что я ее рассматриваю серъезно и если в течении 3х дней она не согласится на встречу, я уйду вообще. До этого переписка с ней, отвечала норм, но на встречу не соглашалась. Она сама мне говорила, спасибо, я думала что ты другой, на второй встрече. Получилось, что мы друг друга рассматривали серъезно, но я же не мог ей сразу предложений делать. При первой встрече, она за семью, я говорю да. Но, она сверху была. На второй встрече, я полностью забераю инициативу в свои руки с доказательствами, а то получилось бы, что меня, окрутили... Она завалила баланс, просто в шоке была. Я ей предложение сразу и сделал поэтому, сам офигел, как она поплыла. Короче друг в друга попали. Чего и уверенность была и чего тему создал, достоина ли героиня переиграть все. Та там такая история нереальная у нас, не объяснить А эта женщина УРОВЕНЬ!!! Поэтому ей карты все отдал тогда вместе с ссылкой на тему. Передобивался считай, но она ахренела в край уже... На место жестко поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 А интеллектом я и победил ее, она сама это признала. Но, она сильная очень, сложно было. Но, она в восторге, я по таким крупицам шел. Со мной люди в группе при встрече селфи делают. Я отстоял все, а прочесть сложно было, но я это сделал. У нас почему и началось, я ей открылся тогда, все женщины как открытая книга для меня. Но, ребята никогда этого не делайте, если в жену подобную ожп не хотите забрать. Чревато полным пипецом! Но, считайте, если вы победите, эта женщина ваша!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 8 часов назад, Well2000 сказал: Я не хочу никого обидеть, но вы, уровень дети вместе с ПЭ. Как скажешь. Ты главное не нервничай! Ты победил, ты лучший, Пэ - Пэ, мы - дети, ты молодец. Она станет твоей женой, и ты настоящий мужчина. Очевидно что по пониманию жизни, по прохаваности бытия, ты впереди планеты всей. Сам не знаю что нашло когда комментировал твою тему. Причаститься к святому что ли хотел? Да, чет не вышло. Ну что поделать. Рожденный ползать, летать не может! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 1 час назад, ХвостТрубой сказал: Как скажешь. Ты главное не нервничай! Ты победил, ты лучший, Пэ - Пэ, мы - дети, ты молодец. Она станет твоей женой, и ты настоящий мужчина. Очевидно что по пониманию жизни, по прохаваности бытия, ты впереди планеты всей. Сам не знаю что нашло когда комментировал твою тему. Причаститься к святому что ли хотел? Да, чет не вышло. Ну что поделать. Рожденный ползать, летать не может! Хвост трубой, я ответил просто за свои слова и в этом моя победа... А решние за ней. Я не хотел никого обидеть. Я просто ее понимаю. И я вообще без мнения, я простой, но несу ответственность за свои слова и поступки. Март месяц, но я не забыл про ситуацию и разрулил ее, действительно по мужски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 144 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 «Женщина побеждает, неожиданно сдаваясь.» (Оскар Уайльд). Зеленый ты ещё автор, поверь на слово)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 22 часа назад, Well2000 сказал: А интеллектом я и победил ее, она сама это признала. Я тебе еще на второй странице отписал, что ты внезапный. Прости, я может тупой и малолетний, но я не могу у тебя увидеть, где именно ты ее интеллектом победил. По моей карте, это, когда ты имеешь настолько хитровыделанное Vision, что ты создаешь те условия, ставишь другого в такие рамки, когда этот человек пляшет под твою дудку, сам того не зная. Или же зная пытается гнаться за мнимы выгодами. Или же... не важно. Главное, что у тебя будет в конце результат, полученный от твоей умственной деятельности. Нижеследующие результаты: 13 часа назад, Well2000 сказал: разрулил ее, действительно по мужски. 23 часа назад, Well2000 сказал: Поэтому ей карты все отдал тогда вместе с ссылкой на тему 23 часа назад, Well2000 сказал: На место жестко поставил и вот это: 13 часа назад, Well2000 сказал: моя победа хоть убей, но не вяжутся как-то. Да-да-да, скорее всего у меня нет неких тайных знаний и невероятного интеллекта, чтобы понять эту ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Время покажет. Мне нет не сказали, а уточнили сколько лет у меня были серъезные отношения, а это ее воппос проверки с самого начала. После того как вручил цветы и сказал, что ты та единственная и считай, что этим, я доказал свои намерения она расплылась в улыбке.. Признал вину за начало и предъявлять она мне могла бы, если бы я этого не сделал. Ну, напорол боков с кем не бывает. Точно что, благими намерениями дорога в ад выложена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.