Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть интерес. Была неудачная попытка.

Рекомендованные сообщения

Я 20, Девушка 16.

замутили, была поуши влюблена. 7 месяцев отношений. были все виды секса, кроме традиционного. 

Сильно расписывать не буду. Без воды.

девушка: 16, 5 баллов из 10. есть свои тараканы. ухажеров не много. 

я: 20 лет, прекрасное телосложение, играю на гитаре, симпатичный, есть небольшой бизнес.

Ошибки: завал баланса Значимости. Немного ревности. Поведение слабого мужчины.

Расстались по ее инициативе. Беготни с цветами и соплями с моей стороны не было. Месяц переписывались и была отправлена в игнор. Так же работала на меня, но была лишена всех привилегий.

Потом период развития... по форме дошёл до модельного тела... загорел, познакомился с многими  ожп, проводил свиданки.

не избавился от зависимости от ожп.

при возврате было 2 встречи 

1. Повод (только на отвлечённые темы общались)

Потом пересекались в трен. зале

2. Потом, по совету местных гуру сделали крышеснос с поцелуем в конце.

Сам сомневался в этой стратегии и не зря. Интерес мгновенно испарился. За пару дней буквально.

Если раньше она смотрела инстастори 3 раза в день. То сейчас раз в неделю. А может и вообще не посмотрит))

далее были завалены проверки, как следствие ещё сильнее упал интерес.

Что делаю сейчас: пауза в общении, пытаюсь найти новую девушку(но это пиздец, одна неграмотная, вторая курит или бухает, сложно найти), развиваюсь далее и в сторону божп холод.

-вк редко сидит

-есть пара песиков

прошу помощи бывалых форумчан и тех, у кого есть опыт. буду очень признателен за помощь. спасибо за внимание )

4 часа назад, Razor7728 сказал:

одна неграмотная, вторая курит или бухает, сложно найти

Сразу балл божп поднялся, наверное?:)

1 час назад, Gray Dorian сказал:

Сразу балл божп поднялся, наверное?:)

Ага) 

есть что по моей проблеме сказать?) 

В 15 декабря 2017 г. в 10:19, Razor7728 сказал:

2. Потом, по совету местных гуру сделали крышеснос с поцелуем в конце.

Сам сомневался в этой стратегии и не зря. Интерес мгновенно испарился. За пару дней буквально.

Вот тут поясни. То есть была встреча с засосом. Что ты потом предпринял? Почему у неё угас интерес?

На год пропади. Заработай миллион, подкачайся, заведи гарем, - а можешь всё вместе, если время хватит)) и через год предстань перед ней новым человеком, если ещё будет потребность в ней...

В 15.12.2017 в 10:19, Razor7728 сказал:

вторая курит или бухает

Я, конечно, в силу возраста, не связываюсь уже с 16 летними, но это нормально, что ожп в 16 лет курит и бухает, перебесится и к 25 - 30 годам бросит это дело... Будет беда, если она сейчас не накурится и не набухается и начнёт это делать лет в 30... Когда будет уже мамой

После поцелуя ничего-оставался на позитиве. Она написала вк что так сразу не может. Потом позвонила и спросила где я. После написала что ещё можно погулять. Далее пауза в неделю. От неё 0 активности. Вызваниваю-мутно договорились, но так и не сходили никуда))

Крышеснос надо делать с учетом что будет продолжение на секс, причем дожимать ты должен. А с такой постановкой как у тебя, то тебе в факи а не пытаться все заплатками в виде советов залатать. Ты сам дожать не можешь, ребята тут не причем, твоя дева и она в твоих руках.

Автор для начала перестань врать себе и нам. Вот не вяжется у меня в голове, как 20 летний накачаный красивый бизнесмен сидит и палит сколько раз какая то чмошная 5ка заходит в его Инстаграм. 

Ходил ты на множество свиданий и что? Какой результат? Никто из них не смог переплюнуть твою пятерку, которая на тебя плевать хотела? Очевидно что там были такие же 4-5 бальные красивицы. И то что среди них были алко-няшки и малограмотные - мою догадку только подтверждает.  Как итог ты обычный пиздабол, а зачем твоей ожп такой? 

Совет будет такой - очнись, посмотри по сторонам, Качайся по 100б но только на деле а не в своем воображении. Появись перед ожп в новом образе, тогда и будет шанс. А так она с нормальными парнями пока что тусить будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...