Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разгонка деловых встреч в формат знакомства-флирта.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я представитель-агент крупной компании, моя деятельность( представление услуг моей компании в b2b формате ) дает мне обилие общения с девушками-женщинами., Это и администраторы всевозможных бизнесов( отель, ресторан, салон итд), и просто работники\цы и директора\владельцы.   и в этих ролях выступают в половине случаев девушки-женщины от 25 до 50ти. в другой половине мужчины.

Изначально формат общения строится в очень официальной форме. представление, цель визита,вопросы касательно бизнеса итд. и администраторы мне нужны только для выхода на директоров\вла

И эти стартовые рамки задают тон,который я пока не научился переключать когда вижу , что девушка(нравится) дает обратную связь,помимо делового общения.

К примеру вчера я в классной пекарне попросил позвать управляющего. и мне показали рукой на столик где сидела одинокая девушка и пила кофе. по имени Роза. Которая оказалась "внатуре роза",такая конфетка лет 28ти,владелица этой пекарни.   Мы пообщались касательно ее бизнеса в сугубо деловом формате на ВЫ,глаза в глаза,с улыбками обоюдными. Обменялись контактами по деловой теме. и все.

Или например конкретный пример.

девушка лет 27ми,(директор-дилер  окон немецких) сама быстро перешла на ты, на простую речь. Попросила совета по деловой теме,угостила чаем\фруктами. В начале общения смотрела взглядом таким загадочно-изучающим как будто у меня ирокез или как будто я ее одноклассник которого она не видела 10 лет  и сейчас рада видеть и удивлена видом) вообщем мы пообщались минут сорок в ее кабинете, я вовлекся в решение ее проблемы,но не смог помочь на месте. пообещал навести справки в своем офисе завтра.

напоследок  фраза "ну ты же мне позвонишь завтра?" с какой-то искаженной интонацией.

----

В другом случае директриса стоматологии(стройная ухоженная женщина лет 40ка) была хоть и старше меня лет на 10, но при общении ее как-то поперло эмоционально ,я заметил пару громких "неадкеватных"смехов на свою же фразу и в целом она меня пристально изучала и смотрела в глаза стабильно. Была фраза "что вы еще можете предложить мне"?,но я в упор понял ее буквально и начал тупить. думать -что я ей еще могу предложить кроме тех услуг компании которые описал и скидок)) это я уже потом по другому посмотрел на контекст) В итоге мы назначили повторную встречу на +2дня ,но потом я прозвонил зачем-то вместо прихода и получил отказ сугубо по деловому формату. и поэтому не пошел туда снова...

Вопрос-как переводить строгий ВЫкающий формат в личное общение? Телефон при этом взять вообще изи.

Очень интересную тему поднял. Однако ИМХО - на работе лучше пикапом не заниматься. Это тебе любой пикапер скажет. Однако, если с данной фирмой у вас дальнейших отношений не предполагается- то, по-моему, запикапить можно. Или, скажем, если  отношения с данной фирмой  - несущественны для фирмы в которой ты работаешь - то, думаю, тоже можно.  Как можно перейти к личным отношениям от деловых? Подготовь для этого несколько оупенеров. Можно использовать, например, следующий: "Очень приятно было с Вами пообщаться. Не могли бы Вы оставить мне свой личный телефон, чтобы продолжить наше общение во внерабочее время? "   Ну или что-нибудь в этом духе. Далее вызваниваешь и приглашаешь на свидание в кафе и т.д. Вон, бери пример с журналистов и журналисток - они трахаются со всеми, у кого берут интервью....  Но в тоже время, в своей редакции они блядством не занимаются все же )))

Зачастую при общении с официантками, продавщицами в магазинах одежды, и других профессий из сферы обслуживания, хорошее отношение принимают за флирт, так что далеко не факт что в твоём общении с девушками что-то есть .

21 час назад, Македон сказал:

несущественны для фирмы в которой ты работаешь - то, думаю, тоже можно

точно не навредит никак) Я прохожу несколько уровней. Через админов выхожу на управляющих\владельцев.

И после диалога с последними- телефон у меня или уже есть или взять его вообще изи. для дела,ага)

Да и админами часто являются молодые девАхи, которые особенно хорошИ в фитнесс-центрах, салонах красоты,ресторанах...

При этом они обычно играют две роли:

1. защищают своего директора от внешних людей и мне им приходится доносить цель моего общения с конкретно директором.

2.Завышают значимость и очень участливо отвечают как на экзамене,боясь обратной связи моей директору или хз. Короче чтоб их участие не в чем было упрекнуть.

Телефоны есть. А вот как позвонить и перевести акцент с делового общения на явный мой личный интерес к ней я пока не умею и сцу)

Причем я могу к некоторым и прямиком зарулить в кабинет на повторную встречу,пробив "коронкой" упертого админа.

Но вот дальше я пока не умею уверенно действовать. Когда все серьезны, трезвы и ожидается деловой ВЫкающий формат. Это не поддатых малышек снимать в клубе).

А еще остается без внимание огромное количество просто обычных девочек админок, 23-28 лет. во многих бизнесах их отбирают по внешнему виду. Причем они часто сидят по двое,или даже трое,  а Я один.  и уходя подрулить к одной из них на ресепшене для меня пока не подъемно морально.

Что скажете ,камрады?

3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

хорошее отношение принимают за флирт

Я понимаю о чем ты. Я видел  такое. Когда девушка очень грамотно,вежливо и приятно общается. У нее на пальце колечко и я вижу ,что она четко соблюдает грани .  И шутки и улыбки это не более чем приветливая модель поведения.

Но так же я видел и флирт под деловой оберткой. и самый приятный вариант, когда девушка сама первая переключает формат общения, переходит на ты и общается со мной как с хорошим(как минимум) знакомым. При этом она умна и не вчерашняя студентка. 

Админы на ресепшн - это офис-менеджеры, то бишь секретутки (если по-старому). По-моему пикапить их - не айс.  Потому как, если обложаешься- это будет минус к твоей фирме и твоей работе. А вот деловые контакты по-моему можно использовать только если предварительно в личной беседе удалось договориться с деловой дамой, о  возможности такого звонка по личным вопросам.  Например, можно в деловой беседе заинтересовать ее какой-нибудь экзотической выставкой зарубежного искусства и пообещать пригласить ее туда. Вот тогда можно вызванивать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...