Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытие коммуникации с группами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Как можно завязать разговор с группами, в которых кроме девок есть парни? Делитесь опытом :)

Опубликовано:

на риск потянуло? ну во-первых надо хорошо драться уметь :D

Наверное лучше к ребятам знакомиться подходить (в хорошем смысле)....выпить вместе B)

а вообще странная мысль, гораздо легче найти девчёнок без компании ребят

Опубликовано:

пробуй начать коммуникацию спарнями. Закурит ьпопроси. А там можно будет и обстановку разведать, насколько девочки заняты и т.д.

Опубликовано:

А у меня вопрос ешё такой :лучше завязывать знакомоство с одинокой девушкой или когда она в компании с другими девушками??? парней я не считаю так как почти никогда не лезу на девушек когда она с парнем

Опубликовано:
А у меня вопрос ешё такой :лучше завязывать знакомоство с одинокой девушкой или когда она в компании с другими девушками??? парней я не считаю так как почти никогда не лезу на девушек когда она с парнем

<{POST_SNAPBACK}>

тут недавно тема была как одному знакомиться с двумя...там и преймущества и недостатки расписаны....поюзай поиск.

Опубликовано:
Здравствуйте!

Как можно завязать разговор с группами, в которых кроме девок есть парни? Делитесь опытом :)

<{POST_SNAPBACK}>

Придаешь лицу выражение такое, как на твоей аватарке.

Парни разбегаются, у девушек крышеснос - все в ажуре. :D

я думаю это реально сложно, взять телефон у девушки в такой ситуации.

Если только ты не в культурном обществе. Там можно подойти и прямо на всю толпу сказать, как тебя ослепила красота какой-нибудь особы и что типа ничего не могу с собой поделать. Розу подарить ей. Но это хардкор.

Сам представь, как ты отнесешься к непонятному хрену, который лезет в вашу компанию. Изначально ты в -.

Если только ты не джедай. :D

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_

Особого риска нет. Или можно его избежать, подходя только к тем группам, в которых пацаны не представляют опасности.

drweb

А после этого как общаться? Ничего в голову не лезет.

Опубликовано:

Figaro

Пару дней назад жестко облапал кокакольщицу в присутствии двух ее сотрудников. И ничего, они стояли и тупо пялились :)

Опубликовано:
Здравствуйте!

Почитай труды Mystery, он вообще утверждает что у них там, красивые женщины редко бывают одни(всмысле, они постоянно в компании). Так вот у него разработан подробный метод соблазнения в подобных условиях за время 7 часов(на самом деле в среднем от 4 до 10 часов).

Будут еще вопросы пиши :)

Опубликовано:

Если опасности нет, то можно использовать шаблоны ненавязчивые, непрямые.

ТЕ ты журналист и проводишь опрос...

...ты делаешь записи в книгу рекордов гинеса, а она самый прелестный представитель Ж пола.

...Ты налоговый инспектор, в конце -концов, если-что, можно сказать что ты все забыл при виде ее .

... ты сейсмолог, мля! выполз из под земли. Под тем местом где стоит компания у тебя счетчик, он зашкаливает.

...ты странник, "где тут можно найти пресной воды".

Если скажут в полатке, скажи, что тебе нудна только ПРЕСНАЯ вода.

и пр херню.

ИМХО если опасности реально нет можно что угодно придумать, главное не слишком открыто.

Опубликовано:
Figaro

Пару дней назад жестко облапал кокакольщицу в присутствии двух ее сотрудников. И ничего, они стояли и тупо пялились :)

<{POST_SNAPBACK}>

Молодца, у меня такого не было.

Просто лапать не пробовал.

Опубликовано:

Когда открываеш коммуникацию..открывай её со всей группой...буть дружелюбным..завлеки всех какой нибуть темой..и старайся общяться со всеми не выделяя никого..может даже больше с пацанами...что бы девочки расслабились....Ты думаеш что это опасно?Ну если накосячить то да,а так представь..

ТЫ стоиш в компании друзей с девушками...чувствуеш себя в безопасности..подходит парень и предлагает обсудить какой нить вопрос..вначали ты насторожишся(кто такой?откуда?что надо?)Но когда поймёш что парень не агресивен,что с ним интересно ощаться и он в хорошем настоении - ты опять расслабишся и всё будет хорошо..если парень не пикапер. :) Теперь понял как себя чувствуют парни в группах с которыми ты открываеш коммуникацию...

Минус в том что на это понадобиться время..что бы втереться в доверие к группе..и пр...

Опубликовано:

LeJay

Спасибо, примерно так я себе это и представлял. А как лучше закрыть коммуникацию и взять у понравившейся девки телефон?

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_

Особого риска нет. Или можно его избежать, подходя только к тем группам, в которых пацаны не представляют опасности.

drweb

А после этого как общаться? Ничего в голову не лезет.

<{POST_SNAPBACK}>

а как ты в другой ситуации общаешься? поинтерисуйся ,по поводу чего сбор, что отмечают, умеет ли кто-нить играть на гитаре, кт оимел дело с ВАЗ2105, а то у нее мотор барахлит по непонятным причинам, какая погода на завтра и т.д. В общем идею понял надеюсь...

Опубликовано:
Здравствуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай труды Mystery, он вообще утверждает что у них там, красивые женщины редко бывают одни(всмысле, они постоянно в компании). Так вот у него разработан подробный метод соблазнения в подобных условиях за время 7 часов(на самом деле в среднем от 4 до 10 часов).

Будут еще вопросы пиши :)

<{POST_SNAPBACK}>

Mystery - эт что? Кинь ссылочку плз.

Опубликовано:
Mystery - эт что? Кинь  ссылочку плз.

<{POST_SNAPBACK}>

Mystery это кто :)

Ссылочку кидать опасно.

поищи в инете,а конкретно, лучше в осле Mystery Method - eBook.pdf

Опубликовано:
Ссылочку кидать опасно.

поищи в инете,а конкретно, лучше в осле Mystery Method - eBook.pdf

<{POST_SNAPBACK}>

Слуш, ослом не пользуюсь, а через яндекс не нашел.

Кинь, если есть, плиз, в личку или в Асю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...