Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить после поцелуя? Следующий шаг. Нет доверия.

Рекомендованные сообщения

Нам по 30 лет. У меня опыт соблазнения близок к нулю, всего пара отношений одни из которых длинные ЛТР. Про неё ниче не знаю. Познакомились случайно в общем кругу коллег. Знакомы чуть более месяца. Где-то дней 10 назад решил попробовать: начал активно общаться, прикосновения и т.д. Далее пригласил на представление. Ей понравилось, засос в машине. Хоть и не сразу, но не очень всё сложно было. А вот дальше я перегнул немного... 

На неделе несколько раз виделись, общались, но обстановка не романтик, конечно была... Подвозил до дома с поцелуями, норм. От неё в целом идёт активность, но не более того. Я уже начал стараться трогать полностью - не даёт ничего кроме социальных мест. Вообще, очень много общались на разные темы и т.д. Показалось, наладил доверие, но нет. В итоге сама сказала мне: "Всё очень быстро, я не такая, бла бла бла" Короче она хочет красиво всё, чтоб было... (хотя я даже особо не жестил!!!)

Вот теперь новые выходные, планировал вообще её домой к себе позвать сразу, но теперь уже не знаю: ЧТО ДЕЛАТЬ? Договорились предварительно встретиться на выходных, спрашивала куда пойдём и что будем делать, я отмахнулся: "Тебе понравится, проведём вместе время" и т.д. Т.к не знал, звать или нет... Вот спрашиваю, чё, как быть теперь чтоб не зафейлить ситуацию окончательно. 

Есть вариант тупо сходить с ней в кино + кафе и поболтать побольше, наладить раппорт хороший... (ещё бы понять как). Уже не трогать её так, по минимуму всё. Потом в течение недели больше прокачивать доверие, а на след. выходных уже пригласить!

НУ или всё же сразу пригласить, но без приставаний, то есть так же провести время, но вообще даже не пытаться ничего. Чтоб не думала что мне только секс нужен от неё...

Короче говоря, жду советов, если бы сам знал, не писал бы, опыта нет. Теорию хоть и изучаю, но когда это всё в реале происходит, то теряюсь сильно и не знаю чё делать\говорить. Важность завысил, конечно - правда! Но сейчас уже понял, что пофиг, даже надоело немного чё-то пытаться из неё выжать... Но в полях успеха нет, поэтому что есть, то есть. Заранее спасибо за любые советы!

Вероятно ты слишком понятен, навязчив и неуклюж, это создаёт ощущение неконгруэнтности, напрягает слегка. Не старайся ее чём-то привлечь, удивить, понравиться в конце концов. Легче надо быть в общении и своём поведении.. Опять же, не придавать колоссального значения прикосновениям, поцелуям. Поменьше слушать че она там говорит, смотри на реакции, а не слова.

Тебе надо сразу занимать позицию "сверху", это значит что ты должен быть полностью уверен в правильности своих действий и не важно как она реагирует, понимаешь? А уверенность будет тогда, когда ты представишь себя взрослым, а ее маленькой девчонкой, которая сама не знает что она будет делать в следующий момент.) Уверенность появится когда ты перестанешь так залипать на неё и вечно ожидать провала..

"Мы торопимся" говорит каждая вторая и что? - Ну вот такой я быстрый.)) "Все очень быстро" -  значит ты скован и напряжен, значит кроме распускания рук и болтовни, ты ничего не делаешь в плане создания НЕПРИНУЖДЁННОЙ обстановки. Не смеёшься, не шутишь, не флиртуешь наконец..

ЛЁГКОСТЬ - вот оружие, а не "все красиво чтоб было".) 

9 часов назад, Способный ученик сказал:

Про неё ниче не знаю.

Ты приколист-экстримал)

Показалось, наладил доверие, но нет.

Учись калибровать ее реакцию, учись разговаривать, втирать доверие словесно и не только действиями. Ты о чем с ней разговариваешь кстати между делом? Об огурцах и показываешь что ты профессор ботаники? Своди мягко все разговоры к х..ям и тоже смотри не ее реакцию, показывай, что ты опытный и романтично-жесткий епырь, а не друг-ботаник, дай бабе пофантазировать. Читай ФАКи, филды, набирайся опыта, развивай бредогенератор, улучшай свое ВС, баба коцает твое поведение, ты предсказуем, не можешь отключать ее мосх, она чухает что от тебя бабами не пахнет, ты не востребован и хочешь за счет нее повысить свою самооценку, будь гибче, практикуй чаще, собирай информацию о своем поведении, соблазнение пойдет на автомате, будешь знать, кого валить фастом, а с кем технично поиграть. Соблазняй параллельно сразу нескольких, 3-4, чтоб ты не залипал на одной дырке.

ЗЫ. Домой не веди, она тебе не даст, ты бабе ахиренно поднял самооценку, ее писька у тебя на 189 этаже....охладей к ней. Почитай технику БД.

накомы чуть более месяца. Где-то дней 10 назад решил попробовать: начал активно общаться, прикосновения и т.д

На будущее-соблазняй сразу как только познакомился, иначе баба начинает думать, внимания не проявлял, а тут вдруг "что же интересно случилось-произошло"

Мне б на настоящее понять, что делать. Реально дать заднюю и неделю отстраниться немного? 

23 минуты назад, Способный ученик сказал:

Мне б на настоящее понять, что делать. Реально дать заднюю и неделю отстраниться немного? 

Я ж тебе примерно расписал что делать, отлипни пока что от этого пельменя, встречайся с ней если она на контакт идет и тебе время позволяет, но к ней охладей и следи за ее реакцией, следи за ее миниБ к тебе, но не набрасывайся как кобра....откалибруй выводи ее к примеру на 2 ее миниБ к тебе, одно твое миниБ, чередуй, чувствуй ее, наращивай, снова охладевай, и это, я тебе настоятельно советую - найди параллельно себе еще 3-4 пельменя, читай FAQи по технике соблазнения, отрабатывай на практике, как что и для чего делается, чтоб кое-какие вещи у тебя уже шли на автомате, иначе писать тебе пошагово что тебе делать в данный момент нет смысла, ты без опыта не вывезешь, не мне же ехать соблазнять ее для тебя.

10 часов назад, Способный ученик сказал:

сказала мне: "Всё очень быстро, я не такая, бла бла бла" Короче она хочет красиво всё, чтоб было...

Это говорит о том, что ты недокачал раппорт, ты с нее не снял ответственность, не начал соблазнять, и она сразу вспоминает, что есть случаи когда красиво ухаживают-дарят цветочки-браслетики по 1-2 месяца, такие вещи учись красиво утилизировать, попадется более опытный и уверенный, нагнет быстренько раком ее, а ты будешь оленить дальше и отпружинишь в ДОД. Почитай технику соблазнения трехсвиданка, чтоб ты понимал в чем (в каком пункте) ты по опыту отстаешь и где себя прокачать.

1 час назад, Способный ученик сказал:

Если морально не готов, то сразу домой не приглашай. Иди в кино, кафе, бар. Машину поставь и замахни с ней по паре фужеров(ну или ей вина, себе вискаря с колой), расслабься сам. Короче, проведи вечер "для себя", а не "для неё"! 

Попробуй сделать ставку не на полапать как можно больше и за все возможные места, а на легкость, юмор, Вадим уже об этом писал выше. Постеби ее в конце концов, это хорошо сбивает корону им и поднимает тебя в ее глазах) Парадокс в том, что чтобы сблизиться с девушкой, ты должен своим поведением и действиями давать ей понять, что тебе на нее как-бы пофиг и не боишься ее потерять. Примерно такая установка - вот есть у меня девушка сейчас, все с ней здорово складывается, и это классно, наслаждаешься моментом, а нет девушки - да и фиг с ней, найду другую если захочу... Ты и твоя жизни в центре вселенной, девушки всего лишь приятное дополнение... А если ты на ней слишком залип и она чуть ли не единственный источник эмоций, что видимо так и есть судя по топику, то она это прекрасно видит и конечно с такой политикой ты с ней вряд ли сможешь отношаться)

Забей на нее на несколько дней, никаких сс, смс, потом вызванивай и приглашай встретиться. К себе звать судя по всему рано, не так заинтересована в тебе.

Все вышесказанное на правах имхо)

Как теперь начать правильно трогать, чтобы не вызвать вот такое вот ощущение у неё? По поведению вообще не понятно особо. То есть сейчас, я так понимаю, нужно сделать небольшой шаг назад по кинестетике. Хочу поехать с ней, сменить несколько разных мест.

13 часа назад, Способный ученик сказал:

спрашивала куда пойдём и что будем делать, я отмахнулся

Без должной мотивации на свиданку и говно4ка не пойдёт ))) Тут и пуа не надо быть, чтобы до такому выводу ножками дотопать.

13 часа назад, Способный ученик сказал:

Теорию хоть и изучаю, но когда это всё в реале происходит, то теряюсь сильно и не знаю чё делать\говорить.

Так и закрепляй теорию на практике. Ходи в поля, всё же у тебя были ЛТР, хотя бы знаешь чем куда и как попадать. Это уже тебе даёт преимущества перед юной порослью.

13 минуты назад, Brakko сказал:

Без должной мотивации на свиданку и говно4ка не пойдёт

Я не ответил ей, потому что планировал сразу позвать к себе домой СХОДУ, но потом когда понял, что что-то пошло не так, уже передумал, а придумать сразу место не смог хорошее. Но я так и ответил, что есть варианты отличных мест, решу в какое и скажу, сходим.

Вот теперь хочу сменить несколько мест и посмотреть, как дело пойдёт.

Если деву задумал соблазнять, то мозг твой должен работать быстро.

8 минут назад, Способный ученик сказал:

Вот теперь хочу сменить несколько мест и посмотреть, как дело пойдёт.

Никак. 

Надо в конкретном месте, заниматься полезной деятельностью. Или ты тоже будешь думать пять минут над тем взять её за ручку или ё**нуть её легонько за шею. А да не забывай и про диалог ещё, ээээээ, совсем печаль получается.

2 часа назад, Способный ученик сказал:

Как теперь начать правильно трогать, чтобы не вызвать вот такое вот ощущение у неё? По поведению вообще не понятно особо. То есть сейчас, я так понимаю

Да не думай ты об этом! Не надо превращать свидание в РАБОТУ. Просто насладись атмосферой.) Рефлексы сами сработают, без твоей помощи.

Хватит предавать такое значение этим событиям! Она что, единственное существо женского пола на земле??

Выдохни, короче, не порти себе вечер.) А то ты как на фронт собираешься)) 

Сколько свиданий было?

А так вообще ты мужик и проявляешь инициативу, и это нормально что ты пристаёшь. Это точно не косяк. Косяк был бы не приставать

47 минут назад, PLAYMAKER сказал:

и это нормально что ты пристаёшь. Это точно не косяк. Косяк был бы не приставать

Вот в том-то и дело! Что НЕ пристаёшь - записывают в тормоза и дод! Пристаёшь, вроде К+ от неё, позволяет трогать и т.д. А потом говорит типа: "Я не такая, всё очень быстро и мне не нравится и т.д."... И как вот блин понять что на самом деле?

Полноценное свидание было одно! Но в промежутке виделись почти каждый день. До этого ещё около месяца просто общались.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Выдохни, короче, не порти себе вечер.) А то ты как на фронт собираешься)) 

Только отчасти. Я заморачиваюсь по этой теме, да. Но по факту уже на месте лучше себя веду, но мне комфортней, если все варианты развития событий заранее обдуманы по возможности и спланированы. И речь даже не только вот об этой ожп, а в целом, чтоб я понимал что и как с ними себя вести.

Какие ещё есть темы для максимальной прокачки доверия?

11 minutes ago, Способный ученик said:

И как вот блин понять что на самом деле?

По факту девушки настроенные на ЛТР сразу не дают. Нормально всё. Но это не значит что не надо до*бываться.

Мне как-то один очень крутой чувак давал совет на втором вообще себя никак не проявлять. Что бы она подумала - а х*ли он не пристаёт то))) А на 3 прожимаешь до упора. Ни разу не следовал, но есть такой варик.

Тебе предлагаю второе провести как ты запланировал, не тащить домой. А на третье можно позвать в кино, а после запланировать романтичный вечер у тебя дома с Вином, Мартини чем-то таким( Бухло залог успеха) и там уже прожимай.

33 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

По факту девушки настроенные на ЛТР сразу не дают.

Да уж, офигенно. А может она мне в сексе не понравится вообще, какое лтр тогда? Кстати, нужно ли говорить девушке о том, что без секса для меня нет отношений? А то уже начинаются некоторые приступы ревности к другим девушкам (офигеть!).

2 minutes ago, Способный ученик said:

Да уж, офигенно. А может она мне в сексе не понравится вообще, какое лтр тогда? Кстати, нужно ли говорить девушке о том, что без секса для меня нет отношений? А то уже начинаются некоторые приступы ревности к другим девушкам (офигеть!).

Никакое, а ты два дня подождать можешь? Вообще если девушка даёт на первом, я хз что это за ЛТР такое

Ну это если 6 свиданий и нет секса, можно что-то такое сказать, типа не можешь так больше.

15 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну это если 6 свиданий и нет секса,

Кто-то говорит максимум 2-3 свидания, кто-то 6-10.... Я-то могу подождать. Но вкладываться физически (время), морально и финансово столько раз как-то не особо тоже нравится.

Кстати, а если поступить таким образом! Её волнует, что мне якобы только секс от неё нужен, а если начать загонять ей такую тему типа: "Ладно, давай секса не будет у нас с тобой ещё долго (какое-то время)!" Но продолжать пирставать и т.д. И если она начнёт возмущаться, так и сказать: не волнуйся, всё нормально, всё равно ничего не будет, так что успокойся. 

Сработать может? Или лучше так не делать.

3 часа назад, Способный ученик сказал:

не волнуйся, всё нормально, всё равно ничего не будет,

Будешь выглядеть каким-то неадекватом. как это ты согласие сам даешь на "без секса"-она себя спросит или подумает...это просто децкакойто...Хотеть секса-норма. проявлять желание в виде действий-тоже норма и основа. вопрос баланса между отсутствием домогательств и грубым изнасилованием.

И вообще не на договоренностях это происходит впервые, а на состоянии. Когда ты прожимаешь ровно в нужной силе, а она поддается и на каком-то этапе сдается(будь что будет). Если будешь слабее давить -все растянется(перегреешь в пикап терминологии), если будешь очень сильно атаковать - тоже будет броня.

И этот уровень напора умом не определить,это на состоянии строиться ,по чуйке.  Соответствуй ее состоянию и моменту.  Кто-то ждет чтоб ее грубо раздели и твоя стандартная тактика будет ей не в кайф.

К примеру,одна подруга моя сексоголичка(именно подруга,секса я с ней избегал) признавалась мне как-то что ей в кайф когда с ней с силой расправляются,на грани изнасилования.  но проблема в том,что все почти боятся действовать агрессивно так. А если попросить, то уже ей не в кайф,по сценарию.

При этом какая -то другая деваха возможно вообще тебе на твой средний уровень напористости отвесит по фейсу или поднимет визг и кипиш. потому,что у нее другие ожидания и шаблоны.

Ну если эта убирает руки от груди и говорит, что хочет красивых ухаживаний, тогда как соблазнять силой? 

Может просто тогда кинестетить поминимуму? 

1 час назад, Способный ученик сказал:

что хочет красивых ухаживаний

Определи сам какой подход конкретно к ней будет лучшим.

По опыту, руки на грудь это когда ты "прошел" далеко в ее разгонке. или когда этого настолько ситуация требует,что это вообще изи.

Можно изменить тактику. предложить массаж, получить тем самым лицензию на то,чтобы и подраздеть без секс.контекста и начать плавно наращивать воздействие на все легальные эрогенные зоны. а потом она и сама может не понять как это она уже хочет и сама лезет к тебе...

А если ты ее к примеру целуешь\обнимаешь одну минуту а потом с ходу начинаешь руки применять на грудь+,то это может быть сразу минус. она даст тормоза, так как поймет по твоему темпу,что ты ее планируешь отжарить примерно через 3 минуты))

Надо уметь определять к какому темпу готова девушка. пример выше будет работать,но ты должен сам знать когда ,где и с кем.

резюме- стоит изменить тактику нападения, но ни в коем случае никаких "ну ок давай без секса узнаем друг друга по лучше"

Твое согласие и ты друг. а если ты сам такое закинешь,то это вообще за гранью)

Писать это легко,но применять все не так-то просто. оченьочень важно ресурсное состояние. пока оно остается теорией,ты не понимаешь о чем идет речь. а только думаешь что понимаешь.  мне однажды прочувствовать мощный ресурс помогли стимулирующие драгсы(амф энд кокейн). Но я делал это осознанно и с конкретной целью. пойти знакомиться в мощном ресурсном состоянии. четко понимая,что я не буду это повторять 4фан. и это был очень крутой опыт. не я подстраивался и думал,что сказать\сделать, а девушки.

И задача наша  создавать такое настроение боевое без веществ.

Хорошо, я все понял.

Проведу ещё пару свиданий до приглашения к себе на фильм! И там уже буду пробовать. 

До этого тогда не буду наращивать интимную кинестетику, пока не окажемся в месте для секса. 

То есть пока буду максимально сближаться, прокачивать доверие. 

Читай филдрепорты о соблазнениях, там всё черным по-белому написано, как продолжать. Потом пробуй, а будут после вопросы тогда и напиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...