Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ему отомстить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:angry:

Ребятки посоветуйте что нибудь. Как ему отомстить?

Возвращаюсь вчера вечером с работы, подходит молодой человек и говорит: "Девушка, какова цвета у вас глаза?", я посмотрела на него улыбнулась, и завязался разговор. Он проводил меня до дома. По дороге рассказал что опоздал в общежитие, незнает где начевать будет. Я пригласила его домой, под предлогом попить чаю. Он согласился. Мы зашли ко мне и сходу начали целоваться (я прям чувствовала как сильно бьется его сердце, волновался) постепенно мы перешли в спальню,и тут началось.

А утром я просыпаюсь и не обноружеваю его рядом. вижу тока записку, читать не стала, выбегаю из комнаты смотрю а он обувается, сказа что на учебу надо. После того как он ушел решила прочитать записку:" www.pickap.ru user name slimkiss"

и теперь почитав сдесь я задалась таким вопросом : а как ему отомстить? как его заставить полюбить?

:angry::(:unsure:

Опубликовано:

полюбить? - НИКАК это без шансов...

отомстить? - тоже врят ли получиться

ты стала жертвой собственной глупости, и пусть для тебя это станет уроком, из этого постарайся лишь вынести позитив если он был...

Опубликовано:

Возвращаюсь вчера вечером с работы, подходит молодой человек и говорит: "Девушка, какова цвета у вас глаза?", я посмотрела на него улыбнулась, и завязался разговор. Он проводил меня до дома. По дороге рассказал что опоздал в общежитие, незнает где начевать будет. Я пригласила его домой, под предлогом попить чаю. Он согласился. Мы зашли ко мне и сходу начали целоваться (я прям чувствовала как сильно бьется его сердце, волновался) постепенно мы перешли в спальню,и тут началось.

А утром я просыпаюсь и не обноружеваю его рядом. вижу тока записку, читать не стала, выбегаю из комнаты смотрю а он обувается, сказа что на учебу надо. После того как он ушел решила прочитать записку:" www.pickap.ru user name slimkiss"

и теперь почитав сдесь я задалась таким вопросом : а как ему отомстить? как его заставить полюбить?

Ха-ХА! нищтяк, если это правда :)

да нафига мстить-то? тиебе ЕКС понравился? если да, то усё в поряде.

Опубликовано:
По-моему эту х-ню сам Slimkiss и написал.Казанова ху..в!!!

Не по-моему, а точно :angry: .. Для самоутверждения :lol:

Кстати, идея неплохая насчет записки.. слимкисс респект за идею :lol: , за пост варн я бы те дал, если бы был модером.

Опубликовано:

я прям чувствовала как сильно бьется его сердце, волновался

вижу тока записку, читать не стала

www.pickap.ru user name slimkiss

предложения в постанвочной цепи событий. вывод - гон

Опубликовано:

RAI Television Italia представляет: "Страсти по-итальянски"... 3921 серия...

отомстить за приятно проведённые вечер и ночь? не знаю...

www.pickap.ru user name slimkiss"

1) тут www.pickUp.ru... т.е. ты не на том сайте. может, на другом... хотя...

2) так ты его не найдёшь. разве что по глупым постам.

3) slimkiss, не гони, лучше бы в реале это делал, а не пиарил тут себя

снова наталкивает на мысли о самопиаре... дешёвом самопиаре...

Опубликовано:

Вопрос,а по IP номеру,что в падлу узнать кто это был,и не городить на чувака если не он,а если он,то стыд и позор ему! Хотя клёвый ПИАР!!! я поверил вначале.

Опубликовано:

RAI Television Italia представляет: "Страсти по-итальянски"... 3921 серия...

отомстить за приятно проведённые вечер и ночь? не знаю...

www.pickap.ru user name slimkiss"

1) тут www.pickUp.ru... т.е. ты не на том сайте. может, на другом... хотя...

2) так ты его не найдёшь. разве что по глупым постам.

3) slimkiss, не гони, лучше бы в реале это делал, а не пиарил тут себя

снова наталкивает на мысли о самопиаре... дешёвом самопиаре...

+1 B)

2 автор

а почему Диана777-парень??? Рука дрогнула??? или в этом что-то есть???

Опубликовано:
Админу доступны IP всех пользователь форума. Как вы думаете они блоки ставят? :)

да можно написать с разных ПК - на работе, в инет-кафе, дома,.. тут не в АйПи дело.

автор, можно было хотя б сочинить или сплагиатить диалоги или технику (кино там, нлп, альфовость что ли...). B)

в следующий раз сделай хоть так, если ни разу не будет в реале... <_<

а почему Диана777-парень??? Рука дрогнула??? или в этом что-то есть???

гы. точно. и не глянул.

Опубликовано:
Админу доступны IP всех пользователь форума. Как вы думаете они блоки ставят? :)

Блок ставят не най айпишник, а на лог твой. У стрима к примеру айпишники вроде всегда меняются при выходе в "свет".

Опубликовано:

а мне ваще стало пох.. раз такое недоверие... нах этот сайт

а мне ваще стало пох.. раз такое недоверие... нах этот сайт

и тебе диана скажу мне пох... отсекайтесь

Тебе нужен отдых. Пока только ридонли-будешь продолжать в том же духе, будет бан.

Опубликовано:

Допустим, что диана - не slimkiss и даже не парень.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16908

Вот ссылка на его топик, он там говорит, что мучала совесть, потому и решил признаться, что пикапер, наверное будить не хотел, потому и написал на бумажке, а может и побоялся.

В любом случае он не стебался, а трахался он не один, а вы вместе, так за что мстить то?

А топик помоему в антипикап.

Опубликовано:

Поприветствуем Новый гуру пикапа Великий slimkiss. Записки на бумажках для тебя это несолидно, но я понимаю впопыхах. Отпечатай визитки, что-нибудь навроде slimkiss- профессиональный соблазнитель.

Опубликовано:

Ну это как какая то девушка здесь рассказывала как по инэту познакомилась с каким то неудачником, а потом он ей признался что он "Профессиональный пикапер" :lol:

Опубликовано:

По-моему малчик просто неудачнег... слимкисс я редко это говорю, но:

ты неудачнег!

Прям как малолетка млять! Прям ужоснах епт! Ты бы хотя бы у дашки777 пол сменил на "девушка". А-то млин палишься просто жесть! И соответствий маловато епт.. куйней какой-то занимаешься! Смешно аж! Самому не стыдно?? Вроде нормальный парень(если это конечно ты на фотке в разделе "оценка стиля". Перестань заниматься бредом короче..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...