Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки с офицершей.

Рекомендованные сообщения

Девочка 22 года, 6/10.

Давно ещё залип на неё, когда учился, но тогда был лютый ТФН и не подкатил. А тут удача, неделю назад списались, увиделись в воскресенье. Гуляем, общение, чутка кино, потом замерзли жесть как.

Она - пошли посидим вон в кафе

Я - слушай, я скажу честно, у меня денег нет, а чтобы девушка за меня платила для меня это вообще не очень. Пошли у меня посидим, чаю попьём, погреемся.

В итоге сидим у меня, попили чаю, общаемся. Она сидит на табуретке, а я на диване. Потихоньку её глажу да чё, минут через 15 она уже на диване со мной. Говорю милости-приятности на ушко и тд, целую в щечку, шейку, потом беру за подбородок тихонечко и хочу повернуть к себе:

Она - зачем ?

Я - "комплименты и тд"

В общем целуемся уже во всю, она тоже уже влилась в эту игру, руку в волосы запускает, гладит и тд, пальчик к моим губам ставит, играется тоже =) Вся красная...потом выдаёт:

Она - блин как так то, первая встреча, а я тут уже дома на диване с тобой целуюсь...

Я - Да это я такой наглый просто...а ты такая красотулька и ещё комплименты.

Вроде успокоилась и ещё целовались. Цели прожимать на секс совсем не ставил, да и родители были дома. Обратно уже идём, держит за руку, как парочка кароче, на остановке целовались немного, когда садилась уже, сама ещё в щечку пару раз чмокнула.

Потом в течении всей этой недели теплое общение в соц сетях(возможности встретится кроме выходных нет, потому что графики рабочие у обоих напряжные+машины нет)

Вторая встреча была сегодня - мороз на кинестетику, поцеловать себя не даёт. Так же гуляем болтаем, снова пошли ко мне. Там пытаюсь целовать, трогать и тд, ни в какую.

Она: я всю неделю думала о той встрече, это не правильно, рано, я ещё не разобралась в себе, чего хочу и тд. Держи дистанцию.

Кароче я ближе дальше делал, нифига. В итоге в таком подвешенном состоянии пошли ещё погуляли 20 минут, общение на позитиве. За руку не даёт себя держать,  на остановке просто помахала и уехала.

Цель: пока что секс, потом возможно ЛТР, девочка очень интересная и фигура нравится.

Что посоветуете ?

17 минут назад, plohish555 сказал:

Что посоветуете ?

Забыть про неё на неделю и никаких соцсетей, ибо вот это

18 минут назад, plohish555 сказал:

Потихоньку её глажу да чё, минут через 15 она уже на диване со мной. Говорю милости-приятности на ушко и тд, целую в щечку, шейку, потом беру за подбородок тихонечко и хочу повернуть к себе:

Она - зачем ?

Я - "комплименты и тд"

В общем целуемся уже во всю, она тоже уже влилась в эту игру, руку в волосы запускает, гладит и тд, пальчик к моим губам ставит, играется тоже =) Вся красная...потом выдаёт:

Она - блин как так то, первая встреча, а я тут уже дома на диване с тобой целуюсь...

Я - Да это я такой наглый просто...а ты такая красотулька и ещё комплименты.

Вроде успокоилась и ещё целовались.

перегрев в чистом виде.

Вопрос: зачем было возбуждать её до готовности к фасту, если ты прекрасно сознавал, что

21 минуту назад, plohish555 сказал:

Цели прожимать на секс совсем не ставил, да и родители были дома.

?

Дама оценила ситуацию с холодной головой, и, вполне закономерно, отвалилась.

9 минут назад, subbat сказал:

Забыть про неё на неделю и никаких соцсетей, ибо вот это

Думаешь если пропаду на неделю, не сольётся ? А то реально подумает, что только секса хочу

1 минуту назад, plohish555 сказал:

Думаешь не сольётся, если пропаду на неделю ?

Она обязательно захочет проверить, насколько ты на крючке, когда соскучается. Плюс, у тебя есть железный отмаз на вопрос "Куда пропал?"

33 минуты назад, plohish555 сказал:

Она: я всю неделю думала о той встрече, это не правильно, рано, я ещё не разобралась в себе, чего хочу и тд. Держи дистанцию.

:) Дистанцию держал, чо. В форме шутки, конечно, а потом скажешь, что реально был сильно занят, а из соцсети вывалился из-за компьютерного/смартфонного вируса.

и правда проверь через неделю - заодно узнал морозиться она или охладела, а может потеплела - 90% что то она в своих тараканах не разобралась, тут если отморозиться скажи спасибо что сама слилась в начале знакомства.

1 минуту назад, plohish555 сказал:

Прошло 4 дня, она не пишет и не звонит, я тоже.

Если через 3 дня не объявится, позвони сам, с наглым вопросом: "Привет, куда пропала? Дистанцию выдерживала?"

В 16.12.2017 в 18:20, plohish555 сказал:

Чего тут не понятного? Она же офицерша, хочет серьезного мужика. А у тебя и денег нет, и второй раз к родителям домой притащил. И "наглый" - сам ей сказал)). Она уже слилась.

2 часа назад, Relax music сказал:

Чего тут не понятного? Она же офицерша, хочет серьезного мужика. А у тебя и денег нет, и второй раз к родителям домой притащил. И "наглый" - сам ей сказал)). Она уже слилась.

Всё может быть. Позвоню как саббат посоветовал, а там уже посмотрим. Если сольётся, то не судьба

48 минут назад, Туйон сказал:

Кто, простите? Офицерша? Кто там она, в 22 года, полковник уже? :D

лейтенант.

Я вот всё думаю, а не подумает ли она, что я обиженка какая то. Типа всё пропал, молчит и тд

Завтра буду звонить вечером. Бывалые посоветуйте линию поведения и что вообще дальше делать ? Вытягивать на встречу ? Пытаться кинестетить или играть в доверие ?

17 часов назад, plohish555 сказал:

Завтра буду звонить вечером. Бывалые посоветуйте линию поведения и что вообще дальше делать ?

Сначала выкинуть из головы вот эту херь:

В 20.12.2017 в 20:29, plohish555 сказал:

Я вот всё думаю, а не подумает ли она, что я обиженка какая то. Типа всё пропал, молчит и тд

Это не ты пропал, а она тебе не звонила. Пришлось звонить самому, чо.

посоветуйте линию поведения и что вообще дальше делать ?

Паузы не было. Вы не за неделю, а вчера расстались, а сегодня ты ей звонишь.

Пытаться кинестетить или играть в доверие ?

Лучше доверие покачать. Погуляй с ней где-нибудь, или в кафешке засядьте. Держитесь за руки, милый трёп ниочём, поцелуй на прощанье. Всё.

Cлилась. Вчера позвонил два раза не взяла, сегодня позвонил утром, говорит была на корпоративе, договорились вечером встретится.

Сейчас звоню 2 раза не берет, сама сидит в вк онлайн и в инсте фотки лайкает я вижу. Позвонил ещё раз, в итоге говорит что общаться можем но только как друзья не более.

Я - скажи хотя бы причину почему так и всё, чтобы я не думал об этом и какие то выводы сделал для себя.

Она - незнаю...мне надо время сформулировать это всё, что бы ты понял

У меня кароче ярость кипит от этого дибилизма. Я просто сказал ладно всё давай и положил трубку. Удалил из вк, с телефона. Некст.

Всем спасибо за обратную связь.

1 час назад, plohish555 сказал:

сегодня позвонил утром, говорит была на корпоративе, договорились вечером встретится.

Хорошо бы диалог сюда, для анализа. Порой на этом этапе можно вырулить.

Позвонил ещё раз, в итоге говорит что общаться можем но только как друзья не более.

Это не всегда означает отказ от свидания.  Говоришь ей: "Давай завтра встретимся, обсудим нашу дальнейшую дружбу."

Гы, а особых претензий у неё, похоже, и нет. Злится-то больше на себя, что на первом свидании потекла..

У меня кароче ярость кипит от этого дибилизма.

Не надо психовать попусту. Ты знал, что такой вариант возможен и был к нему готов. Или нет?

Она же с тобой ровно по телефону общалась, без агрессии? В этом отношении у дам есть чему поучиться. Они расстаются и бросают легко и свободно.

21 час назад, subbat сказал:

Хорошо бы диалог сюда, для анализа. Порой на этом этапе можно вырулить.

Это не всегда означает отказ от свидания.  Говоришь ей: "Давай завтра встретимся, обсудим нашу дальнейшую дружбу."

Гы, а особых претензий у неё, похоже, и нет. Злится-то больше на себя, что на первом свидании потекла..

Не надо психовать попусту. Ты знал, что такой вариант возможен и был к нему готов. Или нет?

Она же с тобой ровно по телефону общалась, без агрессии? В этом отношении у дам есть чему поучиться. Они расстаются и бросают легко и свободно.

Да даже выруливать не хочу ничего. Согласен с тобой, думаю она моросит, то что так себя повела на первой встрече со мной. Надо было дожимать тогда сразу же или вообще так не возбуждать.

Ладно, пофигу уже. Опыт, опыт =)

В 23.12.2017 в 15:59, plohish555 сказал:

Cлилась. Вчера позвонил два раза не взяла, сегодня позвонил утром, говорит была на корпоративе, договорились вечером встретится.

Сейчас звоню 2 раза не берет, сама сидит в вк онлайн и в инсте фотки лайкает я вижу. Позвонил ещё раз, в итоге говорит что общаться можем но только как друзья не более.

Я - скажи хотя бы причину почему так и всё, чтобы я не думал об этом и какие то выводы сделал для себя.

У меня кароче ярость кипит от этого дибилизма. Я просто сказал ладно всё давай и положил трубку. Удалил из вк, с телефона. Некст.

Всем спасибо за обратную связь.

ну из фрейма друга бы действовал.
чё такой не гибкий, деревянный.

-можем только дружить
-да без проблем, как раз ищу компанию туда-то туда-то

23 часа назад, я не знал что ей 16 сказал:

ну из фрейма друга бы действовал.
чё такой не гибкий, деревянный.

-можем только дружить
-да без проблем, как раз ищу компанию туда-то туда-то

Да мне лень мутить это всё. Она не настолько прямо бомба, чтобы устраивать эти выкрутасы. Вон вокруг сколько их, я даже не переживал нисколько...ну ладно, может минут 10 =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...