Перейти к публикации
пикап.Форум

можно что то сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 месяца назад познакомился с девч. 19 лет. Ее как раз парень бросил, я попал в тот момент когда она по ее словам хотела таблеток наглататься. Запала она на меня. Гуляли, не кинестетил я ее, совсем. Ну знаки внимания она из общаги я ей продукты, и др подарки. Делаю намеки на другие отношения, она ее слова- ты со мной можеш надеяться. (типо будет но не сейчас). Я ей предложил квартиру снять, жить вместе. Звоню чуть ли не каждый день на свидание зову. Вобщим лезу, а тут медисона прочитал, там сказано что чем больше подарков тем на дольше откладывается секс. А у меня с этим проблемы бабы давно не было. Ну и влепил или мы любовники или никто. Что тут началось да меня так никто не оскорблял да … Ну я и раскис типа Алин влюбился я в тебя как мальчишка, люблю тебя. Короче я за ней бегал. А потом не выдержал боли( потому как …) и послал ее –

Тебя твой друг имел когда хотел а потом в общагу пинками гнал (кстати правда) …На%уй ты мне нужна такая целка Все..

Да по ее поведению я понял что она меня потерять боиться, и всегда боялась.

Через месяц смс : как дела ты подругу не нашел. Вобщим опять я к ней полез типо люблю хочу быть вместе. Вроде все шло хорошо, но я дурак похабную смс отправил : я буду ласкать… медлено … спускаясь … потом войду в тебя… бла бла бла

Да я ей признался что так себя вел потому что бабы давно не было, и потому что жену хочу и детей, и наче жизнь моя не имеет смысла( кстати правда) она мне дод.

Послали друг друга на х подальше. Чувствую она с другом помирилась.

Прошел месяц зарплату хорошую я получил, денег много. Дай думаю порадую ее всетаки чувствовал я себя виноватым перед ней, да и скучно девкам в общаге купил для них телевизор ( ни чего я от нее не хотел, и ниначто не расчитывал просто так)

Отправил смс: у меня для тебя подарок , я хочу что бы ты была счастлива это подарок моего сердца и это самое малое что оно прошаясь может тебе подарить. 20 звонков за два дня у меня симка новоя. Потом смс -приходи я жду тебя.(что бы это значило)

Подарил у нее крышу снесло я со своим подарком, что называется попал в десятку, они с подрушкой давно о тв мечтали. Я подарил и ушел, она звонит спрашивает где я с кем я( вот у нее постояно этот вопрос) извиняется крышу я ей капитально снес, я грю один я хочу побыть

Через 3 дня два раза позвонила типа ошиблась на две разные симки…

Что думаете возобновлять что нить- или так все испорчено что лучше не стоит, ее можно как нить или нет и если можно то как?

Опубликовано:

сам когда то побывал в такой ситуации, но единственное что девочку я знал уже немного когда ее бросил парень, и сам сделал тогда столько ошибок что сейчас просто представить нельзя, но отношения были правда недолгие и гораздо позже... ты зря не кинестетил и очень активно проявлял к ней внимание это просто возможно привело к формированию у нее дружеского отношения к тебе. А теперь подумай стоит ли "цель потраченых средств' ты за 2 месяца мог бы знакомиться каждый день с новыми девчонками не напрягаясь, развиваясь сам и возможно нашел бы уже себе не одну жену, а вместо этого ты все время думаеш как бы мне ее вернуть:)

Опубликовано:

да блин, автор, встреться ты с ней! прям так позвони и скажи "надо\хочу встретиться!" всё. на встрече всё вместе и решите :rolleyes:

я лично в твоей теме ваще не увидел проблем, преград и т.д.

Опубликовано:

но я же сказал все кончнено алин, она мне я понимаю, а потом опять к ней полезу она подумает что я ей подарок подарил что бы лезьть снова.а это не так...

Опубликовано:

2Автор : Прости но .. Идиотизм.

Во-первых, мне кажется ты нечетко понимаешь, что именно ты от нее хочешь (семья, дети это лабуда).

Во-вторых, после прочтения все же сложилась мысль, а хочешь ли ты действительно отношений с ней (хотя о них говорить еще рано).

В-третьих, а что еще было кроме подарков? Я так понял, ты монетку в игровой автомат забрасываешь и он какое-то время с тобой общается. Что между вами было?

Покупать подарки, желая секса - это конечно невербалика, только уж в очень далеком приближении. Если она и ты не детки, то ОБА должны понимать, что без секса отношений не будет. Не дружеских, а устраивающих тебя.

Опубликовано:

вы будете смеяться но от ее голоса я схожу с ума, так бы сидел и слушал . Такой особый меня он вообще ... Вобщим можно ли ее вернуть как после того как сказал что все кончено до нее достучаться

Опубликовано:

ну здравствуй! поклонник-спонсор! Да-да!Именно поклонник и именно спонсор! Подарки ей деала,которые на впринципе не заслужила? Делал......Доступ к телу получил? Нет!.......Она тебе доверяет?рассказывает о своих проблемах? НЕТ!!.Поэтому ты-поклонник спонсор,и не спорь с этим!

Всё,что тебе надо сделать-это начать соблазнять других! Так,чтобы до неё доходили слухи о твоих похождениях.Ей ты больше не делаешь никаких подарков,по телефону разговариваешь только если сама позвонит!

Забудь о ней на месяц и работай над собой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...