Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слилась или ещё можно попробовать.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. На форуме недавно,да и вообще в этой теме.

В общем. Мне 28 ,ей 39. Очень нравиться. Работаем вместе. Она замужем.До недавнего времени все было отлично. Целовались,я ее трогал везде,но до секса ещё не дошло. На днях она мне заявила,что нужно закончить и остаться друзьями,хотя я по глазам виду ,что ей самой с трудом так сделать хочется. Говорит стандартные вещи,типа,-"это плохо" и т.п.Хочу трахнуть ее. Отсюда вопрос. Стоит ли дальше стараться или забить? Просто скоро отпуск у нас и неизвестно, увидимся ли мы. Я думал за отпуск набраться знаний,в данной тематике и начать с новой силой. Или же стоит оставить все это и знакомиться с другими? Заранее спасибо.

Ну если говоришь, что хочет - значит хочет, но потом жить с этим дерьмом на душе о том, что изменила не хочет. Значит если тебе удастся утилизировать ее «плохо» тогда все будет. Для этого читай соответствующие факи.

52 минуты назад, DedZhara сказал:

Целовались,я ее трогал везде,но до секса ещё не дошло.

А что тогда помешало?

1 минуту назад, subbat сказал:

А что тогда помешало?

Я и она. Не додавил. Она сопротивлялась. Хотя с поцелуями в губы так же было,пока я её за голову не схватил и не засосал. Ей понравилось. Думаю я ступил короче,в силу малых объемов знаний.

2 часа назад, DedZhara сказал:

На днях она мне заявила,что нужно закончить и остаться друзьями

Да, ибо ранее не прожал.

1 час назад, DedZhara сказал:

Я и она. Не додавил. Она сопротивлялась. Хотя с поцелуями в губы так же было,пока я её за голову не схватил и не засосал. Ей понравилось.

А не прожал, ибо недостаточно её завёл.

41 минуту назад, DedZhara сказал:

Ко мне ни в какую.

42 минуты назад, DedZhara сказал:

.Все действо постоянно происходит в машине.

Не доверяет пока настолько, а машину считает нейтральной территорией.

1 минуту назад, subbat сказал:

Не доверяет пока настолько, а машину считает нейтральной территорией.

так и что можно грамотного в такой ситуации сделать?Может она меня слила вовсе?

8 минут назад, DedZhara сказал:

так и что можно грамотного в такой ситуации сделать?

Попытаться в машине прожать, конечно же. Возбуди её максимально, руку ей в трусы, а когда заведётся - откидывай сиденья и вперёд. Когда распробует в машине, и к тебе пойдёт с удовольствием, понимая что там комфортнее. А может и не пойдёт, если живя с мужем, ей не хватает именно спонтанного секса в машине.

2 минуты назад, subbat сказал:

Попытаться в машине прожать, конечно же. Возбуди её максимально, руку ей в трусы, а когда заведётся - откидывай сиденья и вперёд. Когда распробует в машине, и к тебе пойдёт с удовольствием, понимая что там комфортнее. А может и не пойдёт, если живя с мужем, ей не хватает именно спонтанного секса в машине.

Она после того,как сказала,что давай останемся друзьями,перестала в тачку садится.Ну или хочет чтобы я ее уламывал на это.

15 минут назад, DedZhara сказал:

Она после того,как сказала,что давай останемся друзьями,перестала в тачку садится.

А на работе нормально общается, не избегает?

4 минуты назад, subbat сказал:

А на работе нормально общается, не избегает?

Ну только общаемся. Прикосновений и прочего избегает. Боится,что косо смотреть будут и говорить за спиной. А ей этого не надо.

2 минуты назад, DedZhara сказал:

Боится,что косо смотреть будут и говорить за спиной. А ей этого не надо.

Правильно боится. Мать семейства, 11 лет разницы в возрасте с трахалем, служебный роман, шифроваться нужно идеально. Хорошо, хоть кто-то из вас об этом подумал.

2 минуты назад, subbat сказал:

Правильно боится. Мать семейства, 11 лет разницы в возрасте с трахалем, служебный роман, шифроваться нужно идеально. Хорошо, хоть кто-то из вас об этом подумал.

Ну так и каков совет будет?

8 минут назад, DedZhara сказал:

Ну так и каков совет будет?

Забей. Был у тебя шанс, ты его про...л. Она в этих делах явно опытней, но продолжать с тобой не хочет, боится, что спалишь. Видимо, узнала или заметила что-то, что может повлиять на карьеру/семью.

11 минуту назад, subbat сказал:

Забей. Был у тебя шанс, ты его про...л. Она в этих делах явно опытней, но продолжать с тобой не хочет, боится, что спалишь. Видимо, узнала или заметила что-то, что может повлиять на карьеру/семью.

Спасибо. Учту ошибки.

Затянул ты, она потеряла интерес. Тебе надо на кошечках потренироваться, Т10Д пройти, а потом пробовать еще раз, раз уж нравится настолько, хотя после "практики" ты можешь и перехотеть, а может кто и подостойнее попадется.

1 час назад, Irоn Man сказал:

Затянул ты, она потеряла интерес. Тебе надо на кошечках потренироваться, Т10Д пройти, а потом пробовать еще раз, раз уж нравится настолько, хотя после "практики" ты можешь и перехотеть, а может кто и подостойнее попадется.

На другом форуме, чувак написал, чтобы я не сдавался. Подкинул пару мыслей

3 часа назад, DedZhara сказал:

На другом форуме, чувак написал, чтобы я не сдавался. Подкинул пару мыслей

Та ну в жопу эти советы,слушай..МНе кажется тебе хватит в этой ветке

вопрос к автору - мало свободных?много здоровья?трахнешь и дальше что?имхо, автор не выбрал пики точеные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...