Sonica 377 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Всем привет! Были ли у вас поклонники с высоким социальным статусом? И если да, то как вы общались с таким человеком? Старались ли удержать его интерес, либо наоборот, не знали, как отделаться? Сабж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 У меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 379 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Из фака "3. Ну конечно, она королева бала, ее папа гоняет на Лексусе, а мама работает в администрации города. Куда мне с моими 2-мя классами церковно-приходской. А проблема в том, что ты не видишь в ней девушку, ты видишь ФЕТИШ. С ней не обязательно ехать на Ibiza-party, чтобы порадовать ее тем, что она намокнет под летним дождем в твоих теплых объятьях, а потом ты понесешь ее до беседки по лужам, ловя завистливые взгляды ее намокших подруг-соседок. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 В 17.12.2017 в 18:00, persistent сказал: У меня не было. Я познакомилась с человеком, который попадает под это описание .Приходит на трансляцию, делает дорогие подарки, потом так же загадочно исчезает. Что хочет - фиг знает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Хватит уже задротить на твиче. Уже пора выйти в мир и дать помять свои сиськи. 24 минуты назад, Sonica сказал: Я познакомилась с человеком, который попадает под это описание .Приходит на трансляцию, делает дорогие подарки, потом так же загадочно исчезает. Что хочет - фиг знает . Наверное,хочет мира во всем мире. Ну как вариант... Это если он шерстяной импотент. Если нет,то трахнуть. Се ля ви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Хватит уже задротить на твиче. Уже пора выйти в мир и дать помять свои сиськи. Наверное,хочет мира во всем мире. Ну как вариант... Это если он шерстяной импотент. Если нет,то трахнуть. Се ля ви. Хотел бы трахнуть, приглашал бы к себе " в горячую Испанию" а этот слушал как я пою-играю на гитаре, смотрел трансляцию, наблюдал реакцию на подарки и уходил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 379 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Может ты побольше напишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 5 минут назад, Sonica сказал: Хотел бы трахнуть, приглашал бы к себе " в горячую Испанию" а этот слушал как я пою-играю на гитаре, смотрел трансляцию, наблюдал реакцию на подарки и уходил ) Ты наверное чудесно поешь и играешь на гитаре,если тебе за это платят. Не хочет трахнуть = шерстяной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Ты никогда не слыхала про такие сайты как рунетки или бонгакамс? Где девочки онлайн за деньги сиси-писи показывают. Там тоже у некоторых девочек есть таинственные поклонники. Они с ними нифига не встречаются, но периодически дарят подарки. Так и твой. Мб ему в кайф передернуть при мысли что ты изнываешь в непонятках. Вот такой у него фетиш. А ты уже раскатала губу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.