Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где тут логика??

Рекомендованные сообщения

Здорово форумчане.

Немного о себ: 22 года. Студент. Рост 1.84 см. Спортивное телосложение. Но это не важно.

Дело было так. Понравилась одна девушка. Мы с ней сокурсники. Она недавно перевелась к нам с другого факультета. Сразу зацепили эти милые карие глаза, и нежная ее походка. С ее стороны тоже наблюдалась симпатия ко мне. Пару раз прогулялись, говорили только об учебе. Ничего лишнего не было. Каждый раз Я ловил на себе ее влюбленный взгляд. Интересовалась моей жизнью, и что буду делать дальше.Думаю все. Быть нам навеки вместе. Но Я ошибался. В один прекрасный день Я написал ей просто (ПРИВЕТ!). И получил такой ответ: (Если ты испытываешь ко мне какие-то чувство, оставь их при себе. Я люблю другого человека. Надеюсь ты меня понимаешь?). Я ответил хорошо. И исчез. Но забыть до сих пор не могу. 

Вопрос вам друзья. Как понять ее логику,  ее действия. Какой тактики этот человек придерживается? Знаки внимания с ее стороны изначально были. Потом Я включился.

2 minutes ago, O_soznanie said:

Пару раз прогулялись, говорили только об учебе.

2 minutes ago, O_soznanie said:

и что бцду делать дальше.

Где ты тут знаки увидел.

18 минут назад, O_soznanie сказал:

Здорово форумчане.

Немного о себ: 22 года. Студент. Рост 1.84 см. Спортивное телосложение. Но это не важно.

Дело было так. Понравилась одна девушка. Мы с ней сокурсники. Она недавно перевелась к нам с другого факультета. Сразу зацепили эти милые карие глаза, и нежная ее походка. С ее стороны тоже наблюдалась симпатия ко мне. Пару раз прогулялись, говорили только об учебе. Ничего лишнего не было. Каждый раз Я ловил на себе ее влюбленный взгляд. Интересовалась моей жизнью, и что бцду делать дальше.Думаю все. Быть нам навеки вместе. Но Я ошибался. В один прекрасный день Я написал ей просто (ПРИВЕТ!). И получил такой ответ: (Если ты испытываешь ко мне какие-то чувство, оставь их при себе. Я люблю другого человека. Надеюсь ты меня понимаешь?). Я ответил хорошо. И исчез. Но забыть до сих пор не могу. 

Вопрос вам друзья. Как понять ее логику,  ее действия. Какой тактики этот человек придерживается? Знаки внимания с ее стороны изначально были. Потом Я включился.

Ну ты прое...л свое навеки, бап нужно соблазнять сразу, быстро, нагло, коротко, уверенно, а не целыми днями о ботанике рассуждать, вот тебе и логика, тактики нет никакой, ты протормозил (...потом Я включился) и ушуршал в ДОД

6 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Где ты тут знаки увидел.

Не совсем так знаки. Но, как субъекты, мы были интересны друг другу

1 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Ну ты прое...л свое навеки, бап нужно соблазнять сразу, быстро, коротко, уверенно, а не целыми днями о ботанике рассуждать, вот тебе и логика

С ней нет. Она баба особая. К ней подход нужен. Она даже развернутся толком не дала

3 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Поперек что ли?

Прозондировать же нужно было. Я наблюдал. Ждал удобного момента

2 минуты назад, O_soznanie сказал:

Прозондировать же нужно было. Я наблюдал.

Прозондируй других, не трать сейчас на эту время, читай ФАКи о соблазнении, соблазняй других ОЖП, засветись с ними перед ней, интерес к тебе снова появится

7 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Прозондируй других, не трать сейчас на эту время, читай ФАКи о соблазнении, соблазняй других ОЖП, засветись с ними перед ней, интерес к тебе снова появится

Я этим уже занимаюсь. Другая есть уже. Но эту не могу забыть. С ней интересно было. И говорить, и гулять. Может из за того что темы у нас общие. 

И если она дала знать что не хочет со мной общения и т.д, так почему же она держит меня у себя в контактах. Инстаграмах и прочее прочее. Почему не удаляет??

17 minutes ago, O_soznanie said:

Но, как субъекты, мы были интересны друг другу

Чисто деловое общение

4 minutes ago, O_soznanie said:

И если она дала знать что не хочет со мной общения и т.д, так почему же она держит меня у себя в контактах. Инстаграмах и прочее прочее. Почему не удаляет??

А зачем ей тебя удалять, во-первых поклонник это всегда приятно, а во-вторых когда видит что ты в сети не испытывает никаких эмоций, зачем удалять?

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Чисто деловое общение

Нет. Там было больше чем деловое общение. И она, и Я знали об этом.

4 minutes ago, O_soznanie said:

Нет. Там было больше чем деловое общение. И она, и Я знали об этом.

Ой бл*ть. Мы иногда видим, что хотим видеть, а не то что есть.

36 minutes ago, O_soznanie said:

Быть нам навеки вместе.

Вот так ты и вёл себя с ней на встречах, с таким внутреннем состоянием. Если думаешь она этого не видела, то очень зря. И вот прямое тому доказательство:

36 minutes ago, O_soznanie said:

получил такой ответ: (Если ты испытываешь ко мне какие-то чувство, оставь их при себе. Я люблю другого человека. Надеюсь ты меня понимаешь?)

Иными словами твоё влюблённое поведение стало её напрягать, и она сказала тебе отстань.

3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Ой бл*ть. Мы иногда видим, что хотим видеть, а не то что есть.

Вот так ты и вёл себя с ней на встречах, с таким внутреннем состоянием. Если думаешь она этого не видела, то очень зря. И вот прямое тому доказательство:

Иными словами твоё влюблённое поведение стало её напрягать, и она сказала тебе отстань.

Но это обоюдно было. Не будь симпатий с ее стороны, Я была даже на милю не приблизился к ней.

29 minutes ago, O_soznanie said:

Но это обоюдно было. Не будь симпатий с ее стороны, Я была даже на милю не приблизился к ней.

Была симпатия как к человеку, а любви, сексуального влечения не было. Что тут непнятного, тем более тебе об этом прямо сакзали. Да и ты сам это чувствовал, раз только гулял и никаких попыток соблазнения не предпринял. 

1 час назад, N*** сказал:

Была симпатия как к человеку, а любви, сексуального влечения не было. Что тут непнятного, тем более тебе об этом прямо сакзали. Да и ты сам это чувствовал, раз только гулял и никаких попыток соблазнения не предпринял. 

+1

Или даже было влечение,  но любит она другого,  и отношения у нее с другим. Это её выбор.

Влечение к другим мужчинам вполне вероятно испытывать, даже при наличии любви, другое дело,  позволять ли этому влечению перерасти в нечто большее. Она выбрала - не позволять. 

2 hours ago, O_soznanie said:

Как понять ее логику,  ее действия. Какой тактики этот человек придерживается? Знаки внимания с ее стороны изначально были. Потом Я включился.

Дело было вечером, делать было нечего. Решила телка по..ать однокурснику мозг. Привыкай, это у них часто встречается. Кстати странно что ты такое только в 22 года встретил. Девственник чтоли нецелованный?

2 минуты назад, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

Дело было вечером, делать было нечего. Решила телка по..ать однокурснику мозг. Привыкай, это у них часто встречается. Кстати странно что ты такое только в 22 года встретил. Девственник чтоли нецелованный?

Нет. К ней чувство особенные были. Остальные приходили и уходили. А это после себя след оставила.

19 minutes ago, O_soznanie said:

Нет. К ней чувство особенные были. Остальные приходили и уходили. А это после себя след оставила.

А ты у нее не оставил. Такое бывает.

Забыть и забить. Или ждать. Ждать когда она сама напишет, или когда подойдет. Или же самому форсировать события. Написать ей. А вдруг получится? Все же любящий человек ее, не стена в конце до концов. Подвинется наверное

12 minutes ago, O_soznanie said:

Или же самому форсировать события. Написать ей. А вдруг получится?

Чувак - ты достал её своим вниманием, и хочешь изменить это проявляя ещё больше внимания)))

Все же любящий человек ее, не стена в конце до концов. Подвинется наверное

Да там не факт что он вообще есть, ей могла быть нужна причина что б отшить.

Или ждать. Ждать когда она сама напишет, или когда подойдет.

Ты Хатико чтоли?

Ждать только её одну - это так сильно от неё зависеть. А зависимых никто не любит, и не ценит..

Что тебе надо сделать - это принять то, что ты ей не нравишься. А дальше саморазвитие + Т10Д

16 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Чувак - ты достал её своим вниманием, и хочешь изменить это проявляя ещё больше внимания)))

Да там не факт что он вообще есть, ей могла быть нужна причина что б отшить.

Ты Хатико чтоли?

Ждать только её одну - это так сильно от неё зависеть. А зависимых никто не любит, и не ценит..

Что тебе надо сделать - это принять то, что ты ей не нравишься. А дальше саморазвитие + Т10Д

Все понял. Спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...