Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Всем привет. Ребят нужна помощь, поддержка и адекватные советы. Встречались с девушкой 1 год и 6 месяцев. Все было хорошо, она любила меня и много вкладывалась в отношения. А потом я накосячил несколько раз. Назовем девушку Юля. Расстались 19 ноября. Сначала написал другой девочке в вк "Привет красотка пришли мне свои фотки" и эту инфу моей подруге сразу же слили. Потом еще был случай, переписка в вотсапе, писал девочкам целый диалог был, но краткий смысл такой "привет красотки, конечно приезжайте встретимся, может даже у меня поселитесь, моя девушка как раз уехала", потом правда я слил этих девушек, но моя девушка переписку увидела. Третий финальный косяк. На дне рождении девушки, были в караоке, напились, я жестко подкалывал подругу девушки и дважды провел рукой по ноге и сказал что сексуально выглядит. Моя девушка этого не видела, но ей все это рассказали спустя три дня, еще и приукрасили, сказали что я ее на последок еще и за грудь потрогал. И конечно это видели и другие гости. Надо сказать что мы живем в разных городах, за 2000 км. Когда начинали отношения я жил у нее в городе, но уже год живу в Москве. Летаем к друг другу регулярно. на 1-5 дней максимумв3 недели, чаще видимся каждые две недели на 3-5 дней. В целом отношения были прекрасные, не ругались, с балансом значимости все норм было, Она чаще ко мне летала. Девушка из хорошей семьи, образованная, умная, воспитаная. Любила меня, планировали переезд ее ко мне в течении года, для этого выбрали земельный участок для покупки. Планировали жениться и детей. В общем нормальные здоровые отношения. Так вот когда я ехал в аэропорт она в режиме смс сказала что мы расстаемся. но я все равно улетел. Первые три дня она рыдала и буквально умирала дома, немного общались пытался ее поддержать. Отправил цветочки и молоко с хлопьями, что бы хоть что то поела за три дня. Потом наши смс перешли в выяснение отношений, она говорила не знает что делать или наступить себе на горло или продолжить отношения. в итоге сказала что продолжать отношения сейчас не хочет. Но предложила дружить, я отказался. Потом еще пару раз пытался оправдаться,дай шанс и т.д. отказала конечно.В это время отсылал еще букет и сладкое, она говорила спасибо но тратиться не надо потому как это не влияет на решение. Потом на выходных летал к ней хотел встретиться, а они с семьей оказывается в эти дни летали ко мне в город, разминулись. попереписывались в этот вечер, закинул ей через забор вещи которые вез ей из своей кв, то что она просила отправить ей. Далее связывался с той подругой которую лапал, извинился, она сказала что у моей Юли все хорошо и как то Юля заикнулась что если у нас и будут отношения, то только если они будут с самого начала развиваться. Далее написал второй подруге, она меня послала. Далее отправлял ей корзинку фруктов, она никак не отреагировала. Затем писал ей в вайбер, пообщались туго, но договорился с ней на встречу, что бы расставить точки. Но через час она мне припомнила бывшую, ссылаясь на то что видела что я переодически наблюдал за ней в инсте в период наших отношений с Юлей. В итоге она меня заблокировала везде. Вк, инста, вайбер, вотсап. но перед этим послала меня. тут начался пиздец. я начал писать с других акаунтов, писать еще одной подруге которая нас познакомила, та передавала сообщения Юле, что я ее люблю и бла бла бла. короч скатился совсем. Юля удалила все фотки со мной у себя в вк и в инсте, только в инсте оставила 3 или 4 штуки. Потом на следующий день, моя Юля разблокировала меня в вк и в инсте (но я как бы не в друзьях у нее) выложила песню, которую любила слушать со мной, думаю это ассоциации. следующим утром написала мне в вк, зачем я хотел встретиться. как и предидущие, этот бой я проиграл. написал люблю она сказала тогда не встретимся, думала тебе легче будет расстаться если расставим точки над и. хотел ее хитростью переиграть и выдернуть все же на встречу, не получилось. еще и написал одно лишнее сообщение с вопросом, она на него не ответила. В итоге, что имеем. У меня в кв есть ее вещи и она должна приехать их забрать, так договаривались. Скорее всего это будет до нового года, но 100% уверености в этом нет. Второе. у нее дома есть мои вещи, которые она наверно привезет сама, но врядли все (там сноуборд) Третье, у нее в доме есть документы которые мне нужны по работе, но она их точно не привезет, а они как раз могут мне понадобиться. Что было сделано мной пока мы не вместе. 1. она часто говорила о том что мне надо пройтись по врачам и вылечить желудок. Это я и сделал, обошел всех врачей по беспокоющим меня вопросам и лечусь. Зубы сделал и еще один вопрос решил.касаемо здоровья. 2. Вопрос финансов. на работе запустил наконец то проект который мне поднимет зп немного и выйграл тендер который поднимет мне зп. короч дуамю моя зп вырастет в 1.7 или 2 раза. 3. Купил книжки. "Как построить крепкую семью", "почему мужчины врут, а женщины ревут", "мужчины с марса, женщины с венеры". буду читать и хочу что бы юля заметила эти книги когда будет забирать у меня вещи. Считаю что полностью подорвал ее доверие, она еще злая, хоть и говорит что у нее все прекрасно и она остыла во всех смыслах. Но она меня очень сильно любила, по этому думаю, что в глубине души что то осталось. Подруги меня не поддерживают. Хочу восстановить отношения, что подскажете? Мне 30 лет, ей 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkn 73 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Просрал ты уважение к себе у нее. Бабы и не такое прощают. Начал бегать за ней и опустился в ее глазах на уровень коврика. В таких ситуациях по другому надо себя вести. Теперь хочешь измениться не ради себя, а чтобы она увидела. Все это внешнее. Можно поменять прическу, стиль одежды, гражданство и бабу, но пока ты не поменяешь мышление, события в твоей жизни будут чередоваться раз за разом, потому как то, что изменилось, изменилось лишь снаружи, в то время как внутри ты остался такой же. Бабу в игнор, не звонить , не писать. Заниматься своей жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Согласен, бегал, а потом еще и сорвался. Сейчас дома отлежался три дня. пришло осознание, что пора прекращать так себя вести. По этому тут и создал тему. Сам то я бывший пикапер и есть понимание как соблазнять женщин. А тут что то у меня мозг отключился и натворил дел. Понимаю, что вернуть свой внутренний стержень смогу. При встрече могу контролировать свои эмоции. Мне бы понять каких действий придерживаться. 1. На какой период игнор? 2. она приедет за вещами, как себя вести. Тут вижу два вариианта. первый предложить кофе выпить и рассказать какие у меня есть сдвиги в развитии.Но про отношения конечно не слова. Второй вариант просто молча подождать пока соберет вещи и уйдет. Вопрос как лучше и какие могут быть последствия. 3. Скоро новый год. Понятно что подарок никакой отправлять не собираюсь. Но смс отправить думаю надо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkn 73 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 11 минуту назад, Proff_ae сказал: рассказать какие у меня есть сдвиги в развитии. Ну это же смешно ) Видно, что сейчас ты весь на эмоциях и потерян немного. Хорошую тебе она пику сделала на твои косяки, значимость ее улетела в небеса, а тебе зажало яйца, отсюда и беготня твоя, которая ее еще больше отдаляет. Разговорами ты дело не решишь. По прошествию времени, когда страсти поулягутся, когда сможешь спокойно общаться, что -то можно сделать. Пропади, значимость твоя немного подрастет и негатив подзатрется и если она начнет пинговать можешь аккуратно возобновлять. Если до нг не об"явится-поздравлять не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Есть такое) Значимость ее взлетела, это верно) Ситуация усложняется тем, что в ее семье у родителей сложная ситуация в отношениях. Родители официально вместе, но все знают о его похождениях. Естественно Юля от этого страдает. И в самом начале отношений, единственное о чем она просила это ей не врать. Ну и я так понимаю что ранил ее сильно. Второй момент, она не разлей вода с подругой которой я не нравлюсь. А не нравлюсь потому что мы официально с ней познакомились как раз на дне рождении у Юли и конечно я сразу накосячил Она очень много вкладывалась в отношения, гораздо больше меня. Любила, летала ко мне чаще чем я раз в 5. Всегда делала подарки, с поводом и без. Плюс всегда делала подарки моим родственникам по поводу и без. То есть подождать пока она приедет, заберет вещи. Потом ее никак не трогать, ждать появиться ли сама? Я прикидывал, что подождать надо до конца января, думаю что то должно сдвинуться. Если нет, аккуратно промелькнуть на ее горизонте. Это пока предварительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Косяк на косяке. Первое - ты бывших зачем в инстаграмме смотришь? Отпустить не можешь? Зачем тащить этих призраков из прошлого в настоящее? Человек ушел - считай, что умер. Второе - а вот эти похождения недоделанного героя любовника для кого? Откуда такое неуважение и пренебрежение к партнеру? С подругой, так вообще epic fail. Третье - послали, иди! Ну и остальное у меня в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Совет по теме: 1) Извинись перед ней. Мол - неудачная шутка была. Далее тему не развивай. 1) Т10Д - чтобы привести свои мозги в порядок и снять зажим. Ей это знать ненужно (тем более, что это все является причиной для разрыва)! Шифруйся. 2) Перестань бегать за ней. Сливаешь энергию. Сходи на спорт лучше. 3) Сам ни чего не инициируй. Тему не развивай. Захочет поговорить, пойдет на контакт - сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1. да там толком и не бывшая даже. мы с ней месяц погуляли, и разошлись. я даже расстроился тогда и как раз познакомился с Юлей. Зачем смотрел, да хз. делать было нечего. но такого не должно быть в нормальных отношениях. 2. Недоделаный герой любовник. Ты знаешь, это все из пикапа меня преследует. Я и изменять то не хотел своей девушке и не стал бы, потому что все у нас было хорошо. а делал это, наверно из спортивного интереса, не помню уже. С подругой эпик фейл, это точно. Я на счет этих косяков думаю и не понимаю зачем это делал. Не правильно это все. По этому сейчас действительно хочу почитать книги и набраться мозгов. И построить хорошие, крепкие отношения с Юлей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Just now, Proff_ae said: 1. да там толком и не бывшая даже. мы с ней месяц погуляли, и разошлись. я даже расстроился тогда и как раз познакомился с Юлей. Зачем смотрел, да хз. делать было нечего. но такого не должно быть в нормальных отношениях. 2. Недоделаный герой любовник. Ты знаешь, это все из пикапа меня преследует. Я и изменять то не хотел своей девушке и не стал бы, потому что все у нас было хорошо. а делал это, наверно из спортивного интереса, не помню уже. С подругой эпик фейл, это точно. Я на счет этих косяков думаю и не понимаю зачем это делал. Не правильно это все. По этому сейчас действительно хочу почитать книги и набраться мозгов. И построить хорошие, крепкие отношения с Юлей. Бедненький. Ты не виноват, это все пикап. Стерелизуйся, полегчает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkn 73 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 8 минут назад, liqud сказал: Третье - послали, иди! 2 минуты назад, liqud сказал: Извинись перед ней. Мол - неудачная шутка была. Далее тему не развивай. Если и цитируешь эволюцию, то не путай автора. Он уже наизвинялся. Значимость его в руинах. Надо идти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 8 minutes ago, vkn said: Если и цитируешь эволюцию, то не путай автора. Он уже наизвинялся. Значимость его в руинах. Надо идти ) Уверен? Мне показалось, что он действовал из разряда - "вернись ко мне", "видишь как я тебя люблю", "у меня чистая любовь к тебе". PS: И это кстати не цитата эволюции. Все действия, которые здесь рекомендуют, направлены на дистанцию. Перестать - унижаться. Скорее эволюция, многое позаимствовала из пикапа и около подобных тем. Начиная от теории ЗБЗ, заканчивая теорию поля и прокачки по программе 100 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 П*здец ты кран. Тупее ещё не мог ничего сделать? Саморазвитие, книги это классно. Но ты мне скажи почему она должна тебе поверить? Да и зачем ты вообще это делал ?? Ты ведь сам хотел что б она обо всём узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, liqud сказал: Бедненький. Ты не виноват, это все пикап. Стерелизуйся, полегчает. Да сам виноват конечно. Не думал. 2 минуты назад, vkn сказал: Если и цитируешь эволюцию, то не путай автора. Он уже наизвинялся. Значимость его в руинах. Надо идти ) 1 минуту назад, liqud сказал: Уверен? Мне показалось, что он действовал из разряда - "вернись ко мне", "видишь как я тебя люблю", "у меня чистая любовь к тебе". Я и извинялся конечно, по телефону и смс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkn 73 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 час назад, Proff_ae сказал: Потом еще пару раз пытался оправдаться,дай шанс и т.д. отказала конечно.В это время отсылал еще букет и сладкое, она говорила спасибо но тратиться не надо потому как это не влияет на решение Вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, PLAYMAKER сказал: П*здец ты кран. Тупее ещё не мог ничего сделать? Саморазвитие, книги это классно. Но ты мне скажи почему она должна тебе поверить? Да и зачем ты вообще это делал ?? Ты ведь сам хотел что б она обо всём узнала Ты лучше предложи как разрулить это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 minute ago, Proff_ae said: Ты лучше предложи как разрулить это все Что бы разрулить, надо дать уверенность девушке, что ты не повторишь своих ошибок, а для этого надо сначала самому понять причины своего поведения. Ты же спецом всё делал на глазах у неё. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Just now, PLAYMAKER said: Что бы разрулить, надо дать уверенность девушке, что ты не повторишь своих ошибок, а для этого надо сначала самому понять причины своего поведения. Ты же спецом всё делал на глазах у неё. Зачем? Это вредный совет. На данном этапе. Он же сейчас пойдет давать "уверенность" девушке... спать на коврике у ее квартиры, айфоны и шубы... Все это будет играть против него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Just now, liqud said: Это вредный совет. На данном этапе. Он же сейчас пойдет давать "уверенность" девушке... спать на коврике у ее квартиры, айфоны и шубы... Все это будет играть против него. А да? Just now, liqud said: спать на коврике у ее квартиры, айфоны и шубы Как это даст уверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, PLAYMAKER сказал: Что бы разрулить, надо дать увереность девушке, что ты не повторишь своих ошибок, а для этого надо сначала самому понять причины своего поведения. Ты же спецом всё делал на глазах у неё. Зачем? 1. когда писали знакомые телки что приедут. я понял что делаю не правильно и слил их. Девушка спалила переписку. 2. Когда писал девочке что бы прислала фотки. виноват, думаешь я не понимаю что так делать не нужно? 3. Когда трогал подругу был пьян, и но трахать или соблазнять я ее не собирался. Да во всех случаях я затупил. это пнятно. И мне в отношениях это вообще не нужно, по этому от этого надо избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 2 minutes ago, Proff_ae said: 1. когда писали знакомые телки что приедут. я понял что делаю не правильно и слил их. Девушка спалила переписку. 2. Когда писал девочке что бы прислала фотки. виноват, думаешь я не понимаю что так делать не нужно? 3. Когда трогал подругу был пьян, и но трахать или соблазнять я ее не собирался. Да во всех случаях я затупил. это пнятно. И мне в отношениях это вообще не нужно, по этому от этого надо избавиться Я уже понял, что у тебя все виноваты, кроме тебя. К чему данная информация? Инфантилизм свой убирай. Тоже мне рыцарь нашелся... Сам проблему создал, а потом гордо преодолел... Прям как баба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, liqud сказал: Это вредный совет. На данном этапе. Он же сейчас пойдет давать "уверенность" девушке... спать на коврике у ее квартиры, айфоны и шубы... Все это будет играть против него. Только что, PLAYMAKER сказал: А да? Как это даст уверенность? Чуваки. спокойно. я косяков наделал конечно. но заваливать ее подарками не собираюсь. я жк писал что уже цветы отправлял и т.д. результатов не дало. Я думаю что мне надо дать увереность, вернуть доверие. Но как это сделать пока не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onemanband 34 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Пока тебе стоит уйти в глухой лес и остудить голову, провести анализ и работу над ошибками. Потом будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, liqud сказал: Я уже понял, что у тебя все виноваты, кроме тебя. К чему данная информация? Инфантилизм свой убирай. Я что то тебя не пойму. я пишу тебе что во всем этом я сам виноват. это я понял уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Дистанция. Тебя послали. Может быть будут у нее откаты, а если будут (пинги), то лови на этом. Уверенность будешь вселять по ходу пьесы. Сразу не получится. Еще раз процитирую: Совет по теме: 1) Извинись перед ней. Мол - неудачная шутка была. Далее тему не развивай. 1) Т10Д - чтобы привести свои мозги в порядок и снять зажим. Ей это знать ненужно (тем более, что это все является причиной для разрыва)! Шифруйся. 2) Перестань бегать за ней. Сливаешь энергию. Сходи на спорт лучше. 3) Сам ни чего не инициируй. Тему не развивай. Захочет поговорить, пойдет на контакт - сама. Возможно потребуется пройти через ТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, onemanband сказал: Пока тебе стоит уйти в глухой лес и остудить голову, провести анализ и работу над ошибками. Потом будем думать. Это все мои косяки за наши отношения. Я уверен, что мне надо избавляться от такого поведения, мудака. А вот как делать раюоту над ошибками пока не до конца понимаю. Пока нашел для себя решение, это добиваться целей, читать книжки правильные о отношениях и вот сюда написал Только что, liqud сказал: Дистанция. Тебя послали. Может быть будут у нее откаты, а если будут (пинги), то лови на этом. Уверенность будешь вселять по ходу пьесы. Сразу не получится. Ок, спасибо. Что такое пинги я знаю, а как ловить? что имеешь в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Just now, Proff_ae said: 1. когда писали знакомые телки что приедут. я понял что делаю не правильно и слил их. Девушка спалила переписку. 2. Когда писал девочке что бы прислала фотки. виноват, думаешь я не понимаю что так делать не нужно? 3. Когда трогал подругу был пьян, и но трахать или соблазнять я ее не собирался. Да во всех случаях я затупил. это пнятно. И мне в отношениях это вообще не нужно, по этому от этого надо избавиться Про первый пункт, забыл ты добавить, что как раз моей девушки нет дома. И как кстати она спалила переписку ? Понимаешь в чём суть моего вопроса? Она узнала обо всех твоих "затупах" либо потому что ты нереально тупой и даже не можешь всё сделать аккуратно, либо специально делаешь так что б она узнала. Мне кажется что это второй случай, особенно в свете 3 пункта. Почему ты это делал ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 minute ago, Proff_ae said: Это все мои косяки за наши отношения. Я уверен, что мне надо избавляться от такого поведения, мудака. А вот как делать раюоту над ошибками пока не до конца понимаю. Пока нашел для себя решение, это добиваться целей, читать книжки правильные о отношениях и вот сюда написал Ок, спасибо. Что такое пинги я знаю, а как ловить? что имеешь в виду? Читай про ближе/дальше. Пинг - маленькое ближе. Баба у тебя отморозилась и не без причины. Коли тут упоминали про эволюцию, подлинкую: http://evo-lutio.livejournal.com/282728.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onemanband 34 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Начни с осознания того, что человек не может измениться за месяц и каждый это знает. Потом осознай, что слова не имеют значения, поступки говорят сами за тебя. Далее определи, какие поступки будут говорить о том, что ты изменился, составь программу. Выполняй программу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, PLAYMAKER сказал: Про первый пункт, забыл ты добавить, что как раз моей девушки нет дома. И как кстати она спалила переписку ? Да. приезжайте моей девушки нет дома. Спалила просто. у меня тогда был телефон в ремонте и я пользовался запасным. а потом через пару месяцев она взяла этот запасной телефон и увидила чат. Но в чате к сажалению не видно что, я слил телок. я понимаю, что девушка понимает что дома у меня этих телок не было. Давай без оскорблений 4 минуты назад, PLAYMAKER сказал: Мне кажется что это второй случай, особенно в свете 3 пункта. Почему ты это делал ?? тут не понял тебя 2 минуты назад, onemanband сказал: Начни с осознания того, что человек не может измениться за месяц и каждый это знает. Потом осознай, что слова не имеют значения, поступки говорят сами за тебя. Далее определи, какие поступки будут говорить о том, что ты изменился, составь программу. Выполняй программу. Какие поступки могут вести возврату доверия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 7 минут назад, PLAYMAKER сказал: Про первый пункт, забыл ты добавить, что как раз моей девушки нет дома. И как кстати она спалила переписку ? Понимаешь в чём суть моего вопроса? Она узнала обо всех твоих "затупах" либо потому что ты нереально тупой и даже не можешь всё сделать аккуратно, либо специально делаешь так что б она узнала. Мне кажется что это второй случай, особенно в свете 3 пункта. Почему ты это делал ?? я уловил. Я не пытался сделать так что бы она все это увидила. И специально этого конечно не хотел. Но мер предосторожности тоже не приянял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 minute ago, Proff_ae said: тут не понял тебя Ну приставать к подруге девушки на др - это 100% вероятность что она узнает. Да и вообще с этими 3 разами ты не особо что-то скрывал. Зачем ты хотел что бы она узнала ? Заставить её ревновать ? Унизить ? Поднять свою значимость ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, PLAYMAKER сказал: Ну приставать к подруге девушки на др - это 100% вероятность что она узнает. Да и вообще с этими 3 разами ты не особо что-то скрывал. Зачем ты хотел что бы она узнала ? Заставить её ревновать ? Унизить ? Поднять свою значимость ? в этих трех случаях я не хотел ее унизить или поднять свою значимость. Скорее я делал что хотел, не думаю о последствиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Я пошел. Не хочу заниматься маролизаторством. Автор - строит отношения на уровне - школоло. Мне больше не чего добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, liqud сказал: Я пошел. Не хочу заниматься маролизаторством. Автор - строит отношения на уровне - школоло. Мне больше не чего добавить. Я сюда пришел, за советом. Да я занимался фигней а не строил серьезные правильные отношения. Вот только сейчас я понял что так не пойдет. Я вроде 10 раз уже написал что, виноват я сам. И мне надо измениться самому и вернуть девушку. В чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 minute ago, Proff_ae said: в этих трех случаях я не хотел ее унизить или поднять свою значимость. Скорее я делал что хотел, не думаю о последствиях. А хотел ты подкатывать к другим бабам - это девушка не твоё, просто тебе с ней удобно. Возможно подсознательно хотел расстаться, но боялся сказать. Начал бегать потому что просто защемило, потерял что имел. Как по мне не стоит её трогать, отпусти её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, PLAYMAKER сказал: А хотел ты подкатывать к другим бабам - это девушка не твоё, просто тебе с ней удобно. Возможно подсознательно хотел расстаться, но боялся сказать. Начал бегать потому что просто защемило, потерял что имел. Как по мне не стоит её трогать, отпусти её. не согласен на 100%. я раньше очень много занимался соблазнением. И перебирал девушек. И от это привычки тяжело избавиться было. девочки которые могли приехать я их слил, потому что включил голову. девочка у которой просил фотки, тут виновен точно. на дне рождении, был пьян, но 100% не хотел склеить подругу. Дело в том что эту подругу я знал дольше чем свою девушку. Мы с этой подругой познакомились за 2 года до встречи с Юлей. И никогда она у меня не вызывала тяги какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 11 minutes ago, Proff_ae said: девочки которые могли приехать я их слил, потому что включил голову. Хотел, но задавил желание моралью. 11 minutes ago, Proff_ae said: девочка у которой просил фотки, тут виновен точно. Да какая разница виновен или нет. Главное что ты тут снова хотел другую девушку. 11 minutes ago, Proff_ae said: на дне рождении, был пьян, но 100% не хотел склеить подругу. А что хотел, когда гладил её за ногу? И снова хотел другую. Ты в своей голове изменил ей уже много раз, вот о чём говорят твои поступки. И твоя девушка понимает что не нравится тебе, поэтому и не хочет возвращаться, ты ненадёжный. Когда влюблён и всем доволен так не поступаешь. Твои метания связаны не с любовью, а со страхом что никого лучше не найдёшь, либо вообще никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, PLAYMAKER сказал: Хотел, но задавил желание моралью. Да какая разница виновен или нет. Главное что ты тут снова хотел другую девушку. А что хотел, когда гладил её за ногу? И снова хотел другую. Ты в своей голове изменил ей уже много раз, вот о чём говорят твои поступки. И твоя девушка понимает что не нравится тебе, поэтому и не хочет возвращаться, ты ненадёжный. Когда влюблён и всем доволен так не поступаешь. Твои метания связаны не с любовью, а со страхом что никого лучше не найдёшь, либо вообще никого. Нет. Иногда бывает что ошибаешься или делаешь совсем не то что надо. А иногда набираешь целый страйк из таки косяков. Что уж. я раскаялся. И теперь хочу создать с этой девушкой действительно хорошие отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ae 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 1 час назад, liqud сказал: Читай про ближе/дальше. Пинг - маленькое ближе. Баба у тебя отморозилась и не без причины. Коли тут упоминали про эволюцию, подлинкую: http://evo-lutio.livejournal.com/282728.html что такое эволюция о которой говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 18 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 On 12/17/2017 at 9:14 PM, Proff_ae said: Что было сделано мной пока мы не вместе. 1. она часто говорила о том что мне надо пройтись по врачам и вылечить желудок. Это я и сделал, обошел всех врачей по беспокоющим меня вопросам и лечусь. Зубы сделал и еще один вопрос решил.касаемо здоровья. Да уж, в этом месте подумала, что тебе лет 20, и ты только-только из-под мамки вынырнул, которая тебя по врачам таскала Но потом читаю On 12/17/2017 at 9:14 PM, Proff_ae said: Мне 30 лет, ей 23 Занавес. Бабе всего 23, а выглядит она солиднее, взрослее тебя. Вот с этим нужно работать. Это основная проблема, а не косяки твои. На косяки можно закрыть глаза, если со всем остальным норм. А у тебя и со всем остальным - полный швах. Бабе нужен мужик, который за себя отвечает, свои действия контролирует, может как минимум о себе позаботиться. On 12/17/2017 at 9:14 PM, Proff_ae said: 3. Купил книжки. "Как построить крепкую семью", "почему мужчины врут, а женщины ревут", "мужчины с марса, женщины с венеры". буду читать и хочу что бы юля заметила эти книги когда будет забирать у меня вещи. Прям дичь какая-то. Ты своими действия, своей личностью показывай, из чего ты слеплен. А ты книжки на полку решил поставить на видное место. Самому не смешно? On 12/17/2017 at 9:14 PM, Proff_ae said: Считаю что полностью подорвал ее доверие, она еще злая, хоть и говорит что у нее все прекрасно и она остыла во всех смыслах. Но она меня очень сильно любила, по этому думаю, что в глубине души что то осталось. Тут может быть даже инверсия у вас. Если уж так сильно любила. Тогда тем более будет сложно что-либо вырулить. Почитай ФАК Инверсия значимости, возможно что-то для себя новое откроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.