Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Помогайте советом)

Краткая инфа, мне 28, среднего роста, спортивное телосложение, машина, квартира. Она ровесница, татарка, 6-6,5/10 по моей шкале, ухоженная, интересная. Живет с родителями, есть машина. Познакомились в инете, на первое предложение встретиться сослалась на то, что якобы болеет. Я забил на пару недель, после согласилась встретиться. Рапорт хороший я считаю, кинестетика есть, но в запретные места не пускает) На данный момент было 2 встречи.

Первую встречу провели в кафе, больше как ознакомительная, наладил рапорт, и в целом узнал ее получше. Наладил легкую кинестетику, в конце встречи поцеловал в щеку, в губы не далась.

Вторая встреча на следующий день, возможно ошибка в этом. Я планировал через пару дней вообще, но вечер был свободен, и договорились встретиться. Заехали в макавто, в целом сидели в машине, т.к. договорились сразу, что на часок и идти куда-то смысла нет. В общем разговор идет хорошо, трогать себя позволяет в приемлемых местах. Но короче в губы так и не дала поцеловать, рядом без проблем, а туда нет. Обычно на 2 свидании всегда уже все происходит без особых проблем. А эта кокетничает, я понимаю, что скорее всего это игра, но ключ не могу найти. Я вижу, что вроде ей кайфово, когда я трогаю ее лицо, шею, волосы, когда руку положил ей на плечо, она сама медленно начала об нее тереться. Но как только я хочу поцеловать ее в губы она пугается, в щеки или в шею там, пожалуйста, а в губы нет. На первый взгляд кажется, что она дико смущается, но я могу ошибаться, т.к. с калибровкой у меня не очень)

Я не понимаю, она хочет набить себе цену или не уверена еще готова ли строить со мной какие-то отношения? Фактор еще такой, что она татарка, это тоже возможно накладывает свои ограничения. Девчонка нравиться, цель секс, после, если все хорошо, ЛТР. Но пока мы даже не целовались, речь об этом вести рано. В соц сетях стараюсь с ней особо не общаться, больше в реале. 3 встреча скорее всего будет, но я думаю итог может быть как и на второй, а хотелось бы продвижения. Я понимаю что давить на нее и выяснять отношения нельзя точно, сразу проиграю. А делать крышеснос, не упадет ли моя значимость, да и нужен ли он сейчас?

Прошу совета по дальнейшим действиям, заранее спасибо.

Насчёт поцелуя забей-ка ты про него на какое-то время, пусть её помучает, чего это ты так на него забил и охладел, вместо повторных неудачных попыток) занижаешь себя значимость значительно и завышаешь ей, получается что она в контроле развития ваших отношений. не надо так.
А потом уже в подходящий момент очень напористо и доминантно это сделаешь 

Да повези её в спа за город с ночевкой с хорошим видом, шашлык, вино и галантность, минимум дашь ей понять намерения, а максимум, если не глупая то даст, если ты тупить не будешь и возьмёшь.

2 минуты назад, Irоn Man сказал:

Да повези её в спа за город с ночевкой с хорошим видом, шашлык, вино и галантность, минимум дашь ей понять намерения, а максимум, если не глупая то даст, если ты тупить не будешь и возьмёшь.

Поддерживаю полностью. И вези, не затягивая, а то чуть прощелкаешь, как я сейчас))), потом будешь голову ломать, как разрулить и вернуть настрой, который в начале был

Во-во, а то такое впечатление, что поесть собрался, а вилку в руку не можешь взять. Подготовка должна быть, а не так, на полусогнутых пробные шары бросать.

19 часов назад, Maxym сказал:

Насчёт поцелуя забей-ка ты про него на какое-то время, пусть её помучает, чего это ты так на него забил и охладел, вместо повторных неудачных попыток) занижаешь себя значимость значительно и завышаешь ей, получается что она в контроле развития ваших отношений. не надо так.
А потом уже в подходящий момент очень напористо и доминантно это сделаешь 

Да на какое время, если в течении 1-2 встреч прогресса не будет, я сделаю некст. Она достойная, но бегать я не собираюсь и в статус подружки себя возводить тоже. Я вот думаю пропасть на 3-4 дня, никакого общения, может ее это наведет на какие-то мысли, что где-то она себя не так повела, хотя ,конечно, с другой стороны не ясно, имею ли я какую-то ценность, что бы она вообще об этом думала. Хочется думать, что она играет в недотрогу потому, что серьезно относится к происходящему, нацелена на отношения, но я в этом не уверен)

18 часов назад, Irоn Man сказал:

Однозначно нет, сомнительная инвестиция и много ресурса временного, материального и эмоционального. Такие вещи нужно делать, когда уверен, что нужно именно это, тут не тот случай. Рапорт хороший, но не настолько что бы вести ее куда-то на ночь. Максимум легкий крышеснос ненапряжный и то хз, можно БЗ перекосить. Либо вообще вести себя с позиции приза, дозированное общение и т.д., но тоже можно проиграть.

А суда я потому и написал, т.к. оба пути ведут к неопределенному результату, хотелось бы еще интересных мыслей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...