Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Судьба-злодейка

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ребят, случилось чудо) 

Но немного предыстории)

Я был на свидании с девушкой в стреду после работы, посидели в кафе, пообщались. Объективно все прошло хорошо. Мне понравилась. На след день она уходит в полнейший игнор. Я подрастроился. Был не очень в настроении дня два. До субботы. В субботу, не знаю зачем,  я написал девушке, с которой не получилось 2 раза. В первый раз, она тупо слила меня. Спустя год я опять написал ей. Уже получше. Взял номер. Почти встретились, но у нее вдруг появился парень. И вот спустя еще год я опять ей написал (она уже одна). Чудом, может просто я повзрослел, стал другим, за 2 часа общения с ней договорился встретиться. Встретились, погуляли чуть по центру. Сели в кафе. Общались все время без остановки. Об отношениях (в целом), о любви (в основном тема любви была ее инициативой), жизни, интересах и тд. Смотрели глаза в глаза, она улыбалась, из таких невербальных знаков, она кусала губы и часто поправляла волосы. Глворила, что ей очень легко со мной. Из моих косяков я нечасто ее трогал. Тут да, я затупил. И не поцеловал при прощании. Точнее попытался, но она улыбнулась и подставила щечку. Она очень красивая, вот реально прям очень. Мне нравится, хочу с ней спать, любить и тд)) 

Вопрос к вам, друзья, опытные бойцы, как не облажаться) На вторую встречу хочу позвать в кальяную, сесть с ней на диванах и раслабиться, в правильнос смысле)) Думаю норм, вас как?) 

И еще я узнаю где она живет, ибо сам из структур, но не силовых, думаю как то на этом сыграть. Удивить. Купить цветы и тортик, и приехать к ней) 

Мне 21, ей 20

Друзья, спасайте))) 

Ты не парься так, судя по твоему рассказу, ты ее заинтересовал. Если не будешь тупить, то легко переведешь ее в горизонталь. Кальян, вино, расслабляющая музыка, уверенный негромкий голос, немного хорошего парфюма, теплые не мокрые от волнения ладони, заранее продуманное место для порева. и не кури кальян там до посинения, часа 2-3, чтоб она размякла, доверилась и ты получил доступ к губам и телу и вези в трахельню. 

Из структур это из каких? В управе работаешь и можешь по паспортной базе МФЦ или Жилищника пошарить? Твой "сюрприз" может не выгореть, так как она скорее всего живет с родителями и если внезапно приедешь, то с большой вероятностью в квартиру не пригласит. И торт будет жевать довольный батя.

2 часа назад, Участвующий в деле сказал:

Ты не парься так, судя по твоему рассказу, ты ее заинтересовал. Если не будешь тупить, то легко переведешь ее в горизонталь. Кальян, вино, расслабляющая музыка, уверенный негромкий голос, немного хорошего парфюма, теплые не мокрые от волнения ладони, заранее продуманное место для порева. и не кури кальян там до посинения, часа 2-3, чтоб она размякла, доверилась и ты получил доступ к губам и телу и вези в трахельню. 

Из структур это из каких? В управе работаешь и можешь по паспортной базе МФЦ или Жилищника пошарить? Твой "сюрприз" может не выгореть, так как она скорее всего живет с родителями и если внезапно приедешь, то с большой вероятностью в квартиру не пригласит. И торт будет жевать довольный батя.

Она живет с мамой. И да, я понимаю, врываться утром к ней с мамой вариант не очень. Но было бы прикольно, утро, ну там часиков 10-11, стук в дверь и тут я с тортиком и цветами. Просто ее надо удивить. И я думаю, что еще ни один из ее ухажоров так точно не делал. Я говорю, она реально оч красивая, внимания много, я видел ее директ и тд. Там парней больше чем у меня волос. И все хотят познакомиться. И надо чем то таким удивить, неординарным. И с мамой познакомиться я не против. Мне как то все равно. Просто я читал на форуме, что это хороший кришеснос, появиться у парога неожиданно )) а то представляет сколько раз ее водили в кафе, кальянные и тд. Но в кальяную я поведу ее, знаю хорошую, с красивой подсветкой, музыкой и диванами))))  и как раз, как ты и говорил, там удобно обнимать, целовать и тд)) 

Ребята, вопрос. Вот спать с ней негде. Значит отель. Хороший, отель. Ок. Бабки есть, не вопрос. Но как предложить? Вот допустим мы сидим курим кальян, уже чуть ли не горим, и как тонко, красиво и понятно сказать, куда мы едем. А вот зачем, думаю и так понятно )))

Автор  главное  как  френдзонщик  себя  не  веди .Если  нравится  баба то  показывай  это действиями .Кинестеть целуй  сближение  делай .Креатив  бабахни  от  души.Заинтересуй  .Нестандартное что нибудь .В  москве  мест  полно

Чувак  лучше  вместо  гостиницы  квартиру  сними посуточно  .Это  лучше  стреляет у  баб .к  гостиницам они предвзято относятся  в  большинстве  своем .

26 минут назад, Afanas сказал:

Автор  главное  как  френдзонщик  себя  не  веди .Если  нравится  баба то  показывай  это действиями .Кинестеть целуй  сближение  делай .Креатив  бабахни  от  души.Заинтересуй  .Нестандартное что нибудь .В  москве  мест  полно

Чувак  лучше  вместо  гостиницы  квартиру  сними посуточно  .Это  лучше  стреляет у  баб .к  гостиницам они предвзято относятся  в  большинстве  своем .

А мне наоборот кто то говорил, что снять номер в хорошей гостинице, заказать бутылку шампанского в номер норм тема ))) 

Каждому  свое .Но  хата если  у  тебя  есть она  располагает больше  там  бабам  комфортней .Ты  тоже  хату  студию сними  в  центре  с  евроремонтом чистую  аккуратную .

Меньше банальщины! Какие цветы?! Какой тортик?! Ещё и утром на пороге... все забывают о такой вещи как оригинальность. короче: идёшь в магаз и покупаешь большой киндер, не который за 50р, а который здоровый, он рублей 300 стоит. И под конец свидании (если у тебя получится где-то с одеждой его спрятать) задариваешь его. Какие плюсы? 1. Девочки до 30 точно любят такие штуки в большинстве своём. 2. Ты делаешь ей оригинальный подарок. 3. Ты делаешь его неожиданно, что очень важно для к+. 4. Ты тратишь на это всего 300р. Вот послушай меня и сделай так!!! Она будет светиться как яйца после душа перед первым разом!

2 часа назад, RStore сказал:

Меньше банальщины! Какие цветы?! Какой тортик?! Ещё и утром на пороге... все забывают о такой вещи как оригинальность. короче: идёшь в магаз и покупаешь большой киндер, не который за 50р, а который здоровый, он рублей 300 стоит. И под конец свидании (если у тебя получится где-то с одеждой его спрятать) задариваешь его. Какие плюсы? 1. Девочки до 30 точно любят такие штуки в большинстве своём. 2. Ты делаешь ей оригинальный подарок. 3. Ты делаешь его неожиданно, что очень важно для к+. 4. Ты тратишь на это всего 300р. Вот послушай меня и сделай так!!! Она будет светиться как яйца после душа перед первым разом!

От души друг. Я ж могу киндер купить заранее, и отдать его в кальянной менеджеру или того подобного. А при определенной команде, он тайком мне его принесет. Или заранее спрятать))))) очент круто))  

12 минуты назад, Dima_d19 сказал:

От души друг. Я ж могу киндер купить заранее, и отдать его в кальянной менеджеру или того подобного. А при определенной команде, он тайком мне его принесет. Или заранее спрятать))))) очент круто))  

Отпишись потом главное)

вариантов много. Например, если ты знаешь как вы оьратно пойдёте можно его на дерево повесить и перед этим место втирать, что яйца на деревьях растут, мол все дураки думают что куры несут и тут ты херак!! И яйцо достаёшь ей с дерева. Все зависит от фантазии каждого)

Да пробуй всё, больше уверенности, ты же ничего не пробовал, но цветы и тортик не газуй, лучше кальяная, приглушенный свет, кинестетика и засос, для начала, а там уже и отпишешь.

сними хату на сутки нормальную, и зайди туда цветок полить и порядок проверить, пока друг в командировку свалил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...