Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые грабли или случайный фейл джекпота

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне зажало яйца.

ОЖП: 19
Мне: 24

Вообщем, в моих отношениях все было ОК. Ходил в поле, ловил 6-7 и все было ОК.

Друг пригласил поехать в его тур по европе, я согласился. Это был автобусный тур и мы собирались до него и все знакомились. Я собрал вокруг себя маленькую аудиторию и все было классно, куча ОЖП и все слушают меня. Потом из этой компании, я случайно прошу одну семерку занять мне место в конце автобуса, она заняла (на тот момент, я знал, что я ей нравлюсь), и когда я увидел ее поближе она оказалась твердой 8. Я к этому не был готов, и мне снесло крышечку.
Начал проявлять много внимания, постоянно трогал и вел себя как неадекват. По улице ходили за ручки и все такое, но даже поцеловать себя не дала????
Вернемся к другим ОЖП, они проявляли ко мне внимание, а у меня ОС к ним не было, была зацикленость.

Мы живем в одному городе и я знаю, где она работает, ее телефон и все остальное, но еще не звонил и никуда не звал, потому что знаю исход событий

Когда мы приехали, я на следующий день собрал маленькую компанию из нашего тура и мы пошли в то место, где она работает. Очень сильный холод ко мне. Спросила почему ее не пригласили? Ответил, что в следующий раз возможно.

После гулял с другой ОЖП с того же тура, но постоянно думаю о той 8, даже когда целуюсь.

Цель: Вернуть ее внимание себе
Мои ошибки: Зацикленность, не проявление внимание другим ОЖП, слишком много трогал, не настоял на своем пару раз
Мои следующие действия: Гулять с другими ОЖП пока не отпустит. А потом что? Звонить? Писать? Звать? Как будто весь экспириенс свелся на 0.

34 минуты назад, Jonny001 сказал:

Когда мы приехали, я на следующий день собрал маленькую компанию из нашего тура и мы пошли в то место, где она работает. Очень сильный холод ко мне. Спросила почему ее не пригласили? Ответил, что в следующий раз возможно.

Мои следующие действия: Гулять с другими ОЖП пока не отпустит. А потом что? Звонить? Писать? Звать? Как будто весь экспириенс свелся на 0.

Это называется идиотизм. Возьми яйца в кулак, и пригласи ее погулять. и возможно будет выхлоп.  сам на днях так сделал, не пожалел)))

Когда ты предпринимаешь действия, это лучше чем ничего, от этого есть результат. (разный)  но от него уже можно будет отталкиваться. тем более если ты ей нравился до этого, то на 70% закрытие у тебя в кармане. не знаю, что ты тупишь?

1 час назад, Кокаин сказал:

Это называется идиотизм. Возьми яйца в кулак, и пригласи ее погулять. и возможно будет выхлоп.  сам на днях так сделал, не пожалел)))

Когда ты предпринимаешь действия, это лучше чем ничего, от этого есть результат. (разный)  но от него уже можно будет отталкиваться. тем более если ты ей нравился до этого, то на 70% закрытие у тебя в кармане. не знаю, что ты тупишь?

Я же говорю, чувствую холод во всех возможных местах. Когда прощались даже в шечку не поцеловала. 

Я нравился вначале, а потом слился на проверках.

Автор  вся  проблема  в  том  что  ты  ее  выше  всего  поставил .Гуляй с  теми  кто показывает  симпатию  в  сторону  тебя .Эту  значит  не  зацепил  +  она увидела  что  ты  на  нее  залип .В  следствии  чего ты потерял  значимость  у  нее .Эта  и  будет  дальше  сливать .Баб  полно  помни  об  этом .Не  парься  живи  в  кайф

Я думаю автор тебе бы книг почитать, потому что словарный запас не айс, слова повторяешь, не умеешь четко формулировать свои мысли, отсюда вывод, что скучный и не очень интересный, поэтому качать надо умение общаться, п то звони не звони, толк будет скатываться в ноль при попытках соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...