Новые грабли или случайный фейл джекпота
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Да мужики так часто косячат. Не могут матерей своих приструнить, зачем то их в личную жизнь свою запускают. А те там куролесят люто ) Это база вообще, приструнить родителей чтобы пикнуть ничего против даже не пытались. И не вмешивались. Закономерно, мужик который настолько не сепарировался от матери, получает такие вот проблемы ) Ну и да, поклонники у женщин, особенно красивых, видных, если еще и при деньгах - частое явление. И порой готовы вот так по первому зову тут же перехватить такую для себя. -
16
Что я могу ему предложить?
Если очень утрированно, то конфликтная. А так, это термин из эволюционной биологии, здесь подробно: -
130
У моей приятельницы так было. Она рсп с 2 детьми. Но красивая, должность занимала. Встречалась таким неактивным мч. Мать мч её не принимала, из-за детей. И вот в один день встретила рсп его мать на улице. И мать нагло сказала, что "со своим потомством к моему сыну не подходи." С матами. Это была последняя капля. У неё был поклонник. Она пришла домой. Ему написала,что согласна в другой город переехать. Тот сел в машину. Через несколько часов приехал. Вещи в машину сложили. И была такова. Теперь замужем , с новым ребёнком., должностью, красивая. Причём, поех -
130
Ну вот у них ссора была недавно, из за чего то они ссорятся с ней. Автор очень всё кратко описал. Также он пишет что она ему уже прямо НАМЕКАЛА на женитьбу. Что как бы для бабы уже унижение - что приходится намекать. Что сам не соображает и не делает. Они же очень не любят намекать ) Когда приходится уже прямо и в слух намекать. Потом с этим дтп, я думаю он там реально мог на неё психануть, наорать - нормальное дело. Но очень плохое. Порой имеющее очень жесткую отдачу. Про мало денег и мало подарков - ну баба уже в негативе к нему.. Он ещё и явился к ней д -
16
Что я могу ему предложить?
Что значит "конкурентная"?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.