Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщине 45 мне 30

Рекомендованные сообщения

Жилаю здравствовать участникам форума!!! Сталкнулся с такой ситуацией: Понравилась девушка работаем вместе на вид не сказал бы что ей за 40, но все же:rolleyes: это так. Она знает что симпатична мне (заявляю об этом открыто) да и о сексжилание догадывается,ну и так оказываю всякие знаки внимания но походу отрафировался в общении с женским полом за 2года, не знаю как сдвинуться с данной мертвой точки хотябы к поцелую...она замужем двое детей но жиланием не прикажешь-_-

Ну  предпринимай  действия а  не  гадай .Пригласи  ее  на  свиданку  для  начала .Посмотри  реакцию .

4 часа назад, Afanas сказал:

Ну  предпринимай  действия а  не  гадай .Пригласи  ее  на  свиданку  для  начала .Посмотри  реакцию .      

Ну на свиданку она ко мне наврятле поедит в силу обстоятельств могу видеть ее лишь на работе...запаметовал написать главное) я отбываю наказание на колонии поселения,а тут она:unsure: будоражит так сказать сознание и не только

5 часов назад, Странник086 сказал:

Ну на свиданку она ко мне наврятле поедит в силу обстоятельств могу видеть ее лишь на работе...запаметовал написать главное) я отбываю наказание на колонии поселения,а тут она:unsure: будоражит так сказать сознание и не только

Так за шею и под шконку ее)))) 

14 часа назад, Well2000 сказал:

Так за шею и под шконку ее)))) 

Базара ночь)) но не прокатит...эстетичнее бы) я ж как не как встал на путь исправления:rolleyes:

Она там кто?

Вот если честно, мужик, не мути на поселке, и особенно не мути с милфами на поселке. У тя недо**ит, оно ясно, но вот тебе мой совет, не надо.
Срок большой?

42 минуты назад, Sibirian сказал:

Она там кто?

Вот если честно, мужик, не мути на поселке, и особенно не мути с милфами на поселке. У тя недо**ит, оно ясно, но вот тебе мой совет, не надо.
Срок большой?

Она кладовщик...срок 2ка осталась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...