Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не залипнуть в парня в СО, если тебе не нужны ЛТР

Рекомендованные сообщения

Девчули и ребята привет. Прошу совета.  Сейчас такой период, когда формат отношений СО очень даже устраивает. Для себя решила никаких ЛТР, максимум ночи вместе или пару дней и разбегаться. Но есть проблема с залипанием. Есть какие нибудь решения и выходы или способы быть в СО и не залипнуть? У кого был такой опыт? Я вижу способ СОшничать с разными партнерами. Что скажете? Такой метод может спасти от залипания? В СО интересен совместный просмотр фильмов, общение, готовка еда- ужин и ночь вместе. И разбежались на дня три четыре

18.12.2017 в 14:22, И че сказал:

совместный просмотр фильмов, общение, готовка еда- ужин и ночь вместе. 

Расширить  

Женская логика во всей красе.

Мое мнение, что в  женщина которая в СО залипает потому, что партнер выше по ОЗ, по той же причине парни сидят во френдзоне девушек с выше ОЗ, если будут 2 партнера у нее в СО и оба с ОЗ выше ее (иначе зачем ей с ними трахатся?) то она может залипнуть на обеих, но меньший все таки шанс , чем на одного.Рецепт что б не залипнуть , имхо, правильно оценить свою ОЗ и выбрать 2 партнера с примерно равной ОЗ с ней (если будет только 1 то залип.)

Я вижу способ СОшничать с разными партнерами.

Расширить  

Еврика! Напиши фак... У тебя очень интересная, раннее не познанная теория "как себя вести в С.О."

Что такое ОЗ?

18.12.2017 в 14:33, artimon сказал:

Расширить  

А что такого? Не хочу я жить вместе, ходить на свидания. Может мне ночами одиноко спать одной и  мужчин для этого и хочу. Чтобы грели, накрывали одеяльцем? Гостевые встречи меня очень устраивают. Ищу способы не залипнуть

• Советник

Я вижу способ СОшничать с разными партнерами. Что скажете? 

Расширить  

Ты шпилишся с двумя. Потом залипаешь на одном и хочешь за него замуж. Он узнает что ты ему изменяла и тебя бросает. Как тебе такое развитие событий? Нравится?

У людей нет бутончики "включаешь/выключаешь", если мужчине нравится с тобой смотреть кино, разговаривать, готовить ужин, спать, греть и накрывать одеяльцем, то он именно это и будет делать все время. А когда сбежит на 3-4 дня, то скорее всего для того, чтобы накрывать одеяльцем другую барышню. Нельзя чтобы мужчина и хорошо к тебе относился, и забивал на тебя одновременно. 

Четстранный вопрос то со это сексонли, т.е поахались и разбежались. А накрывать тебя одеяльцем может или мама родная ну или мужик в ЛТР. Нафиг что СО одеялом укрывал? Сделал все что надо и гуляй. Сдается мне, автор сама себе врет, строит из себя эдакую практичную мадам.

18.12.2017 в 14:33, artimon сказал:

Расширить  

Г- лоГика

В СО интересен совместный просмотр фильмов, общение, готовка еда- ужин и ночь вместе. И разбежались на дня три четыре

Расширить  

Это лтр)

Сейчас такой период, когда формат отношений СО очень даже устраивает. Для себя решила никаких ЛТР, максимум ночи вместе или пару дней и разбегаться. 

Расширить  

Честно говоря, есть подозрение, что это не ты так решила,а парни так решают. Раз уж спросила как не залипнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 196

Мужчины достигаторы

2. 14 196

Мужчины достигаторы

3. 14 196

Мужчины достигаторы

4. 14 196

Мужчины достигаторы

5. 14 196

Мужчины достигаторы

• Создать...