Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда жду советов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первую очередь хочу выразить свою признательность этому форуму за дельные советы и помощь. Вы мне очень помогли.

А теперь о своем: Вчера было первое свидание с девушкой, вроде бы прошло не очень скучно, погуляли на бульваре, пошутили, посидели в кафешке, слегка покинестетил...вобщем вроде бы всё нормально... Назначил ей встречу на сегодня и она сразу же согласилась, что меня очень удивило. Как думаете, стоит ли ей дарить цветы или ещё что нибудь? Ивообще что мне сделать чтобы второе свидание прошло лучше чем первое? И ещё один вопрос, как часто нужно встречаться с девушкой? Можно каждый день или стоит делать небольшие игноры? Заранее спасибо за ваши советы и не судите слишком строго за возможно глупые вопросы.

И ещё одна просьба: Расскажите мне основы гадания по руке. Ато я вчера чуть не "ударил лицом в грязь", еле выкрутился, хотя наплёл фиг знает что :)

Опубликовано:
Ты сначала скажи какие цели та преследуешь с этой девушкой?

Я чувствую что просто без ума от нее, хотя и стараюсь понизить ее уровень значимости. Можно ли узнать по её жестам, движениям, ну или ещё как нибудь как она ко мне относится? Это вопрос к крутым пикаперам со стажем :)

Опубликовано:

На втором свидании делаешь ей крышеснос, больше кинестетики. Т.к. ты пока еще не "крутой пикапер" (судя по вопросам) то делаешь перерыв дня в три после второй свиданки, назначаешь третью в тихом уютном месте и... секс.

Опубликовано:

А с цветами на второе свидание приходитьзачастую поспешно, ну можно их подарить ей как бы невзначай.

Про её симпатию к тебе - это дело приходящие.

Опубликовано:
На втором свидании делаешь ей крышеснос, больше кинестетики. Т.к. ты пока еще не "крутой пикапер" (судя по вопросам) то делаешь перерыв дня в три после второй свиданки, назначаешь третью в тихом уютном месте и... секс.

Присоединяюсь!

Крышеснос делай не особо дорогой...вполне подойдёт роза "из-ниоткуда",ТОЛЬКО после крышесноса не морозься и не тормози! кинестеть по нарастающей

Зы постоянно отслеживай её реакцию и веди себя свободно-уверенно! Если у неё К+,то раскручивай и выводи на секс

Опубликовано:

Спасибо вам за советы, но не все они подходят в моём случае. Кто знаком с культурой и бытом закавказья тот меня поймёт. Дело в том что нормальную привычную девушку на секс раскрутить просто невозможно даже после долгого периода знакомства, а после 1,2,3 свидания это легче землю перевернуть :) Так что мне нужны советы по возможности подходящие мне, но всё равно спасибо всем!

Опубликовано:
Дело в том что нормальную привычную девушку на секс раскрутить просто невозможно даже после долгого периода знакомства, а после 1,2,3 свидания это легче землю перевернуть

Да на секс с ней в первой же подворотне тебя никто не толкает! Твоя задача-вызвать у неё заинтересованность тобой и привязанность к тебе не только на психолого-эмоциональном уровне,НО и на физическом(прикосновения,поцелуи).Крышесно

с и кинестетика-это то,что надо!

Опубликовано:
Спасибо вам за советы, но не все они подходят в моём случае. Кто знаком с культурой и бытом закавказья тот меня поймёт. Дело в том что нормальную привычную девушку на секс раскрутить просто невозможно даже после долгого периода знакомства, а после 1,2,3 свидания это легче землю перевернуть :) Так что мне нужны советы по возможности подходящие мне, но всё равно спасибо всем!

Тебе не кажется, что для того чтобы получать правильные и подходящие тебе советы - нужно правильно давать вводную информацию? Или мы должны догадываться откуда твоя девочка?

Все тоже самое, секс, если хочешь - можешь исключить.

Опубликовано:

Ну а что на счёт гадания по рукке? Я вчера еле-еле чёто наплёл (бредогенератор у меня барахлит в самые неподходящие моменты) и сказал что-то типа плохая связь с астралом и в следующий раз продолжим. Вобщем бред полный. Можете мне описать хотябы в общих чертах эту херомантию, и что там вообще можно увидеть на ладони?

Опубликовано:
описать хотябы в общих чертах эту херомантию,

Вообще-то хИромантию.В Яндексе этого добра завались,но ИМХО,без опыта не покатит-импровизируй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...