Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полная задница в общении с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Начнем с того, что я интроверт (как я понимаю, мне это не хило так мешает).

Вся моя весьма скучная жизнь обходилась без девушек, единственное место где я хоть ка кто мог с ними взаимодействовать, это на учебе...

И вот мне уже 18 не разу за ручку не держался.. дожился называется. Самое главное, что я понимаю, что их незачем боятся! (возможно сказался прежний неуданый опыт) 

Но какая то неведомая сила делает из меня бэкающего и краснеющего паренька. Даже когда по улице иду не знаю куда глаза девать....все очень плохо

Помогите советом или книжкой(начал читать по быстрому соблазнению)

Ну у меня аналогичная ситуация раньше была. Начну с того, что по моему мнению вот эти интроверт, не интроверт, это все херня и отмазки. Думаю ты испытываешь сильное социальное давление(буду рад если не прав), можешь поискать видосики на ютубе, там есть упражнения не сложные которые помогают избавиться. Можешь с друзьями во что-то поиграть на желания и поделать всякую фигню, тоже помогат+ ты не один, это легче. 

По поводу телок. Если ссыкотно подходить, очень ссыкотно, то подходи сначала с социальными какими-то вопросами и т.д. Если пиздец  как страшно, позависай на сайтах знакомств, вытаскивай сразу на свиданку, пообщаешься с ними, поймешь что они тоже люди и будет потом легче сделать первый подход(я делал так, мне помогло). Поначалу старайся почаще в поля и подходить, потом будет легче, страх подхода никогда не пропадет, но ты уже будешь его легко перебарывать и подходить. Лучше опять же найти напарника, одному тяжело. 

И еще, сложно соблазнять телок если у тебя скучная жизнь, как по мне это самое важное и сложное, это я сам только недавно понял и тоже над этим работаю. Так что нужно стараться во что бы то не стало сделать ее веселее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...