Перейти к публикации
пикап.Форум

WTF?

Kiril_89

Рекомендованные сообщения

Привет, не думал что по такой глупости напишу, но мне интересно услышать ваше мнение.

Вообщем, есть одна девушка, с которой знакомы уже много лет. Вся суть в том, что мы все ссоримся и можем не говорить пару месяцев, потом кто то полюбому напишет.

Я в этот раз начал долго морозить, но прошло время и пригласил в театр - она согласилась. Потом спустя время отказалась. Через пару часов начала мне строчить СМС аля как у меня дела и тд

Понимаю что она меня провоцирует, но, как мне правильно с ней обращаться? Культурно отписывать, с понятиям что я не реагирую на провокации или игнорить и забить болт.

Девушка интересна как личность, отношений с ней точно не планирую.

P.S Практически все время девушка меня провоцирует и я хочу понять, зачем? Ведь я прямо сказал, что мне только интересно общение и не более

7 часов назад, Kiril_89 сказал:

пригласил в театр - она согласилась. Потом спустя время отказалась.

Если ты её до этого раньше по театрам/ресторанам не выгуливал, она восприняла приглашение твоё, как резкую смену формата общения. И её это малость ошарашило, ибо колебалась с принятием решения.

Через пару часов начала мне строчить СМС аля как у меня дела и тд

Да, чтобы понять причину твоей перемены.

Ведь я прямо сказал, что мне только интересно общение и не более

Потрындеть по душам она и с подругами может, нахрена ей ещё одна подруга, но в штанах? Оттого и

Практически все время девушка меня провоцирует

скорее, проверяет.

5 часов назад, subbat сказал:

Если ты её до этого раньше по театрам/ресторанам не выгуливал, она восприняла приглашение твоё, как резкую смену формата общения. И её это малость ошарашило, ибо колебалась с принятием решения.

Да, чтобы понять причину твоей перемены.

Потрындеть по душам она и с подругами может, нахрена ей ещё одна подруга, но в штанах? Оттого и

скорее, проверяет.

Ну так как вести себя при этих проверках?

5 минут назад, Kiril_89 сказал:

Ну так как вести себя при этих проверках?

Невозмутимо.

12 часа назад, Kiril_89 сказал:

Культурно отписывать, с понятиям что я не реагирую на провокации

51 минуту назад, subbat сказал:

Невозмутимо.

Так нахрена эти проверки? Она же пытается меня подогреть конкретно. Да и желания отпадает вообще с такой особой встречаться.

22 минуты назад, Kiril_89 сказал:

Так нахрена эти проверки? Она же пытается меня подогреть конкретно.

Одно из любимейших дамских занятий - раскачивание мужской психики. Утром она кричит, что уходит, ночью клянётся в вечной любви, а остальное время зорко смотрит по сторонам, чтобы не упустить более подходящую дичь.

Тебя раскачивают для того, чтобы что-либо сказал или сделал необдуманно. Например, что-нибудь сгоряча пообещал или купил.

41 минуту назад, subbat сказал:

Одно из любимейших дамских занятий - раскачивание мужской психики. Утром она кричит, что уходит, ночью клянётся в вечной любви, а остальное время зорко смотрит по сторонам, чтобы не упустить более подходящую дичь.

Да нафиг такое надо. Скучно как то это все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Одна единственная

2. 35

Одна единственная

3. 35

Одна единственная

4. 35

Одна единственная

5. 35

Одна единственная

• Создать...