Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная история с девушкой

Рекомендованные сообщения

В сумме встречались 7 месяцев. Я у нее первый.

Встречались с девушкой 3 месяца, в середине отношений начал допускать кучу ошибок: перенасыщение собой; нытье; придирки; плавание по течению и тд. Её это со временем дико заебало,бросила.  Пытался вернуть её на протяжении 20 дней: не удавалось. Врубил игнор, через 5 дней отписала первая,начали встречаться снова (старые ошибки были изъяты)

Повстречались еще 3 месяца, снова "бросила", но уже не как в первый раз. В один момент забил на нёё, встречаться и общаться стали реже: она пыталась достучаться,но я не обращал на это внимания. Встретились спустя 2 недели, была холодной, заставил её объяснить причину: сказала что не может разобраться в себе; а еще она считает что причиняет боль близким людям,в том числе и мне (сама по себе она своеобразная девочка, суицидальная, пессимистичная и депрессивная: вечно загоняется). Но на поцелуи и объятия её получилось вынудить (после первого расставания не удавалось даже в щеку поцеловать), еще сказала что у нее есть чувства ко мне, но она не может больше так. 

Я думаю это из-за проблеска ошибки из старых отношений (когда жаловался что она делает мне плохо и тд), наверное она до сих пор думает что делает мне больно. Да и недостаток внимания с моей стороны сыграл на руку.

Вот уже игнорю её 10 дней и думаю верно ли это или нет: секса то не было

100% у неё нет кого-то другого и тд.

Что посоветуете, люди?? Советы найти новую не помогут) 

И кстати,стоит ли идти на др нашей общей подруги на днях? Она там будет 

2 часа назад, lsdeffect сказал:

В сумме встречались 7 месяцев. Я у нее первый.

То, что было между вами, отношениями нельзя назвать, ибо

секса то не было

100% у неё нет кого-то другого и тд.

Свечку держал?

Что посоветуете, люди??

найти новую

Сам ответил на свой вопрос)
Без шуток, 7 месяцев "встречались" и без секса, какие-то выяснения отношений...это нездоровая фигня. Вообще, тут некоторые опытные товарищи забивают на девушку, если не дает после 3 свиданий, а ты столько ждешь и все мимо...

Я думал, что это я был лохом и встречался целых 3 месяца без секса. А нет, есть пожестче люди))

Бесплатный инсайд о том, как будет проходить теперь твоя жизнь в ближайшие 2-3 месяца

2 часа назад, orangutanxd сказал:

То, что было между вами, отношениями нельзя назвать, ибо

Свечку держал?

Сам ответил на свой вопрос)
Без шуток, 7 месяцев "встречались" и без секса, какие-то выяснения отношений...это нездоровая фигня. Вообще, тут некоторые опытные товарищи забивают на девушку, если не дает после 3 свиданий, а ты столько ждешь и все мимо...

Свечку не держал, бабенке 16 лет - фригидная ,скромная и принципиальная (до 18 ни-ни). Знаю её лайфстайл очень хорошо и поверь мне,у неё нет никого

В первых наших отношениях мы оч сблизились из-за временного расстояния,спали вместе и тд., но не трахались

Почему именно она? Она не тупая, мозги не ебет, с чувством юмора, красотка, с парнями не тусит. Эти черты среди девушек моего города будет сложно найти. Да ладно если найду,а будет ли это взаимно? Тк сам по себе я "нулевый" (стараюсь развиваться,но это сложно) и она для меня в какой-то степени была хороша. Но значимость не завышена.

Ну как то так

9 минут назад, lsdeffect сказал:

Свечку не держал, бабенке 16 лет - фригидная ,скромная и принципиальная (до 18 ни-ни). Знаю её лайфстайл очень хорошо и поверь мне,у неё нет никого

В первых наших отношениях мы оч сблизились из-за временного расстояния,спали вместе и тд., но не трахались

Почему именно она? Она не тупая, мозги не ебет, с чувством юмора, красотка, с парнями не тусит. Эти черты среди девушек моего города будет сложно найти. Да ладно если найду,а будет ли это взаимно? Тк сам по себе я "нулевый" (стараюсь развиваться,но это сложно) и она для меня в какой-то степени была хороша. 

Ну как то так

Ты сам все прекрасно понимаешь...надо развиваться. Потому что сейчас ты на ней залип конкретно, а все почему? Потому что нет других вариантов. Ты в нее вцепился мертвой хваткой, она единственная твоя надежда на получение секса, отношений... Из-за этого завышена значимость, московынос в виде выяснение отношений, наверняка тонны излишнего внимания с твоей стороны...А она все это прекрасно видит и понимает, что песик на поводке и никуда от нее не денется, стоит только подманить пальчиком... Тебе нужен левел ап, во всех смыслах. И обязательно расширяй круг потенциальных кандидаток на отношения,секс...Знакомься с девушками, как можешь, проводи свиданки, набивай шишки. Покури форум, факи, очень здорово может перевернуть твою привычную картину мира и снять розовые очки.
Конкретно по твоей ситуации - полный провал, выруливать смысла нет, с тем же успехом можно найти другую и построить с ней полноценные и адекватные отношения, за куда меньший срок. Так что совет один - некст.

44 минуты назад, orangutanxd сказал:

Ты сам все прекрасно понимаешь...надо развиваться. Потому что сейчас ты на ней залип конкретно, а все почему? Потому что нет других вариантов. Ты в нее вцепился мертвой хваткой, она единственная твоя надежда на получение секса, отношений... Из-за этого завышена значимость, московынос в виде выяснение отношений, наверняка тонны излишнего внимания с твоей стороны...А она все это прекрасно видит и понимает, что песик на поводке и никуда от нее не денется, стоит только подманить пальчиком... Тебе нужен левел ап, во всех смыслах. И обязательно расширяй круг потенциальных кандидаток на отношения,секс...Знакомься с девушками, как можешь, проводи свиданки, набивай шишки. Покури форум, факи, очень здорово может перевернуть твою привычную картину мира и снять розовые очки.
Конкретно по твоей ситуации - полный провал, выруливать смысла нет, с тем же успехом можно найти другую и построить с ней полноценные и адекватные отношения, за куда меньший срок. Так что совет один - некст.

Я ж говорю,значимость не завышена. Я даже 2 недели будучи в отношениях ее гулять толком не позвал,она все переживала из-за этого. Ну мне просто интересно стоит ли игнорить или нет в такой ситуации? 10-ый день игнора уже на счету

40 минут назад, orangutanxd сказал:

бро а неужели нельзя по-настоящему довериться девушке? быть уверенным в ней,что не бросит и тд., что будет любить тебя и прочее. 

а после того как меня бросили самый первый раз - чувство будто все девушки не надежные и готовы кинуть тебя в любой момент. это настороженность останется навсегда?

2 минуты назад, lsdeffect сказал:

бро а неужели нельзя по-настоящему довериться девушке? быть уверенным в ней,что не бросит и тд., что будет любить тебя и прочее. 

а после того как меня бросили самый первый раз - чувство будто все девушки не надежные и готовы кинуть тебя в любой момент. это настороженность останется навсегда?

Очень рекомендую почитать пикап литературу - Лесли, Ф. Богачев, многие подобные вопросы отпадут сами собой...
1) Сильно открываться, пускать в душу нельзя, нужно держать дистанцию.
2) Да, девушка теоретически может слиться в любой момент, на это есть тысячи причин (бывший замаячил на горизонте, нашла нового более интересного и значимого парня, перестала испытывать к тебе эмоции, перекормил вниманием, звезды на небе не сошлись и т.д.), просто всегда держи эту мысль в голове, как говориться - надейся на лучшее, готовься к худшему.

4 минуты назад, orangutanxd сказал:

Очень рекомендую почитать пикап литературу - Лесли, Ф. Богачев, многие подобные вопросы отпадут сами собой...
1) Сильно открываться, пускать в душу нельзя, нужно держать дистанцию.
2) Да, девушка теоретически может слиться в любой момент, на это есть тысячи причин (бывший замаячил на горизонте, нашла нового более интересного и значимого парня, перестала испытывать к тебе эмоции, перекормил вниманием, звезды на небе не сошлись и т.д.), просто всегда держи эту мысль в голове, как говориться - надейся на лучшее, готовься к худшему.

а где можно узнать подробнее про женскую психологию? 

1 минуту назад, lsdeffect сказал:

Я же указал тебе авторов...
Еще полезная книжка от Новоселова,она конечно местами слишком радикальна и может неокрепшие умы ТФНов увести в крайность и настроить слишком враждебно к женскому полу, но все же зерна истины в ней имеются.

Ей нужен сильный мужчина рядом, это видно из её поведения и того что говорит, между строк, поэтому соответствуй или по крайней мере стремись, и она будет более поддатлива и открыта к тебе. 

Цитата

просто интересно стоит ли игнорить или нет в такой ситуации? 10-ый день игнора уже на счету

нет не стоит, стоит позвонить и назначить встречу на выходные или еще на какой день, чтобы она знала что вы встретитесь точно и не металась

В 20.12.2017 в 20:56, lsdeffect сказал:

Открой и прочитай книги, такие как : Будь жесток (Давид Х), Мужик Всегда прав( Амиран Сардаров)

В 20.12.2017 в 20:13, lsdeffect сказал:

Я ж говорю,значимость не завышена. Я даже 2 недели будучи в отношениях ее гулять толком не позвал,она все переживала из-за этого. Ну мне просто интересно стоит ли игнорить или нет в такой ситуации? 10-ый день игнора уже на счету

нах*я ты вообще считаешь сколько дней игнора и т.д. тебе видимо заняться нечем))))

Позвони, скажи хочу увидеть тебя. там то там. Встретитесь, пообщаетесь. посмотришь, нравиться ли тебе общение либо она опять начинает задвигать свою депрессивную ху*ню. Если да. то говоришь, ты мне подза*бала если честно, со своими соплями. иди нах*й. 

И тут БАМ, ты красавчик, ты самец. п*здуешь домой. Читать те книги, которые я посоветовал.

• 2 недели спустя...
В 21.12.2017 в 20:46, Валентин1974 сказал:

нет не стоит, стоит позвонить и назначить встречу на выходные или еще на какой день, чтобы она знала что вы встретитесь точно и не металась

позвал гулять спустя 3 недели - сказала,что ей больно меня видеть, хотя в крайний раз расстались на оч доброй ноте

не стал упрашивать и уговаривать. что делать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 361

Сложности со знакомствами

3. 14

Что происходит и как себя вести?

4. 193

5. 193

• Создать...