Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная история с девушкой

Рекомендованные сообщения

В сумме встречались 7 месяцев. Я у нее первый.

Встречались с девушкой 3 месяца, в середине отношений начал допускать кучу ошибок: перенасыщение собой; нытье; придирки; плавание по течению и тд. Её это со временем дико заебало,бросила.  Пытался вернуть её на протяжении 20 дней: не удавалось. Врубил игнор, через 5 дней отписала первая,начали встречаться снова (старые ошибки были изъяты)

Повстречались еще 3 месяца, снова "бросила", но уже не как в первый раз. В один момент забил на нёё, встречаться и общаться стали реже: она пыталась достучаться,но я не обращал на это внимания. Встретились спустя 2 недели, была холодной, заставил её объяснить причину: сказала что не может разобраться в себе; а еще она считает что причиняет боль близким людям,в том числе и мне (сама по себе она своеобразная девочка, суицидальная, пессимистичная и депрессивная: вечно загоняется). Но на поцелуи и объятия её получилось вынудить (после первого расставания не удавалось даже в щеку поцеловать), еще сказала что у нее есть чувства ко мне, но она не может больше так. 

Я думаю это из-за проблеска ошибки из старых отношений (когда жаловался что она делает мне плохо и тд), наверное она до сих пор думает что делает мне больно. Да и недостаток внимания с моей стороны сыграл на руку.

Вот уже игнорю её 10 дней и думаю верно ли это или нет: секса то не было

100% у неё нет кого-то другого и тд.

Что посоветуете, люди?? Советы найти новую не помогут) 

И кстати,стоит ли идти на др нашей общей подруги на днях? Она там будет 

2 часа назад, lsdeffect сказал:

В сумме встречались 7 месяцев. Я у нее первый.

То, что было между вами, отношениями нельзя назвать, ибо

секса то не было

100% у неё нет кого-то другого и тд.

Свечку держал?

Что посоветуете, люди??

найти новую

Сам ответил на свой вопрос)
Без шуток, 7 месяцев "встречались" и без секса, какие-то выяснения отношений...это нездоровая фигня. Вообще, тут некоторые опытные товарищи забивают на девушку, если не дает после 3 свиданий, а ты столько ждешь и все мимо...

Я думал, что это я был лохом и встречался целых 3 месяца без секса. А нет, есть пожестче люди))

Бесплатный инсайд о том, как будет проходить теперь твоя жизнь в ближайшие 2-3 месяца

2 часа назад, orangutanxd сказал:

То, что было между вами, отношениями нельзя назвать, ибо

Свечку держал?

Сам ответил на свой вопрос)
Без шуток, 7 месяцев "встречались" и без секса, какие-то выяснения отношений...это нездоровая фигня. Вообще, тут некоторые опытные товарищи забивают на девушку, если не дает после 3 свиданий, а ты столько ждешь и все мимо...

Свечку не держал, бабенке 16 лет - фригидная ,скромная и принципиальная (до 18 ни-ни). Знаю её лайфстайл очень хорошо и поверь мне,у неё нет никого

В первых наших отношениях мы оч сблизились из-за временного расстояния,спали вместе и тд., но не трахались

Почему именно она? Она не тупая, мозги не ебет, с чувством юмора, красотка, с парнями не тусит. Эти черты среди девушек моего города будет сложно найти. Да ладно если найду,а будет ли это взаимно? Тк сам по себе я "нулевый" (стараюсь развиваться,но это сложно) и она для меня в какой-то степени была хороша. Но значимость не завышена.

Ну как то так

9 минут назад, lsdeffect сказал:

Свечку не держал, бабенке 16 лет - фригидная ,скромная и принципиальная (до 18 ни-ни). Знаю её лайфстайл очень хорошо и поверь мне,у неё нет никого

В первых наших отношениях мы оч сблизились из-за временного расстояния,спали вместе и тд., но не трахались

Почему именно она? Она не тупая, мозги не ебет, с чувством юмора, красотка, с парнями не тусит. Эти черты среди девушек моего города будет сложно найти. Да ладно если найду,а будет ли это взаимно? Тк сам по себе я "нулевый" (стараюсь развиваться,но это сложно) и она для меня в какой-то степени была хороша. 

Ну как то так

Ты сам все прекрасно понимаешь...надо развиваться. Потому что сейчас ты на ней залип конкретно, а все почему? Потому что нет других вариантов. Ты в нее вцепился мертвой хваткой, она единственная твоя надежда на получение секса, отношений... Из-за этого завышена значимость, московынос в виде выяснение отношений, наверняка тонны излишнего внимания с твоей стороны...А она все это прекрасно видит и понимает, что песик на поводке и никуда от нее не денется, стоит только подманить пальчиком... Тебе нужен левел ап, во всех смыслах. И обязательно расширяй круг потенциальных кандидаток на отношения,секс...Знакомься с девушками, как можешь, проводи свиданки, набивай шишки. Покури форум, факи, очень здорово может перевернуть твою привычную картину мира и снять розовые очки.
Конкретно по твоей ситуации - полный провал, выруливать смысла нет, с тем же успехом можно найти другую и построить с ней полноценные и адекватные отношения, за куда меньший срок. Так что совет один - некст.

44 минуты назад, orangutanxd сказал:

Ты сам все прекрасно понимаешь...надо развиваться. Потому что сейчас ты на ней залип конкретно, а все почему? Потому что нет других вариантов. Ты в нее вцепился мертвой хваткой, она единственная твоя надежда на получение секса, отношений... Из-за этого завышена значимость, московынос в виде выяснение отношений, наверняка тонны излишнего внимания с твоей стороны...А она все это прекрасно видит и понимает, что песик на поводке и никуда от нее не денется, стоит только подманить пальчиком... Тебе нужен левел ап, во всех смыслах. И обязательно расширяй круг потенциальных кандидаток на отношения,секс...Знакомься с девушками, как можешь, проводи свиданки, набивай шишки. Покури форум, факи, очень здорово может перевернуть твою привычную картину мира и снять розовые очки.
Конкретно по твоей ситуации - полный провал, выруливать смысла нет, с тем же успехом можно найти другую и построить с ней полноценные и адекватные отношения, за куда меньший срок. Так что совет один - некст.

Я ж говорю,значимость не завышена. Я даже 2 недели будучи в отношениях ее гулять толком не позвал,она все переживала из-за этого. Ну мне просто интересно стоит ли игнорить или нет в такой ситуации? 10-ый день игнора уже на счету

40 минут назад, orangutanxd сказал:

бро а неужели нельзя по-настоящему довериться девушке? быть уверенным в ней,что не бросит и тд., что будет любить тебя и прочее. 

а после того как меня бросили самый первый раз - чувство будто все девушки не надежные и готовы кинуть тебя в любой момент. это настороженность останется навсегда?

2 минуты назад, lsdeffect сказал:

бро а неужели нельзя по-настоящему довериться девушке? быть уверенным в ней,что не бросит и тд., что будет любить тебя и прочее. 

а после того как меня бросили самый первый раз - чувство будто все девушки не надежные и готовы кинуть тебя в любой момент. это настороженность останется навсегда?

Очень рекомендую почитать пикап литературу - Лесли, Ф. Богачев, многие подобные вопросы отпадут сами собой...
1) Сильно открываться, пускать в душу нельзя, нужно держать дистанцию.
2) Да, девушка теоретически может слиться в любой момент, на это есть тысячи причин (бывший замаячил на горизонте, нашла нового более интересного и значимого парня, перестала испытывать к тебе эмоции, перекормил вниманием, звезды на небе не сошлись и т.д.), просто всегда держи эту мысль в голове, как говориться - надейся на лучшее, готовься к худшему.

4 минуты назад, orangutanxd сказал:

Очень рекомендую почитать пикап литературу - Лесли, Ф. Богачев, многие подобные вопросы отпадут сами собой...
1) Сильно открываться, пускать в душу нельзя, нужно держать дистанцию.
2) Да, девушка теоретически может слиться в любой момент, на это есть тысячи причин (бывший замаячил на горизонте, нашла нового более интересного и значимого парня, перестала испытывать к тебе эмоции, перекормил вниманием, звезды на небе не сошлись и т.д.), просто всегда держи эту мысль в голове, как говориться - надейся на лучшее, готовься к худшему.

а где можно узнать подробнее про женскую психологию? 

1 минуту назад, lsdeffect сказал:

Я же указал тебе авторов...
Еще полезная книжка от Новоселова,она конечно местами слишком радикальна и может неокрепшие умы ТФНов увести в крайность и настроить слишком враждебно к женскому полу, но все же зерна истины в ней имеются.

Ей нужен сильный мужчина рядом, это видно из её поведения и того что говорит, между строк, поэтому соответствуй или по крайней мере стремись, и она будет более поддатлива и открыта к тебе. 

Цитата

просто интересно стоит ли игнорить или нет в такой ситуации? 10-ый день игнора уже на счету

нет не стоит, стоит позвонить и назначить встречу на выходные или еще на какой день, чтобы она знала что вы встретитесь точно и не металась

В 20.12.2017 в 20:56, lsdeffect сказал:

Открой и прочитай книги, такие как : Будь жесток (Давид Х), Мужик Всегда прав( Амиран Сардаров)

В 20.12.2017 в 20:13, lsdeffect сказал:

Я ж говорю,значимость не завышена. Я даже 2 недели будучи в отношениях ее гулять толком не позвал,она все переживала из-за этого. Ну мне просто интересно стоит ли игнорить или нет в такой ситуации? 10-ый день игнора уже на счету

нах*я ты вообще считаешь сколько дней игнора и т.д. тебе видимо заняться нечем))))

Позвони, скажи хочу увидеть тебя. там то там. Встретитесь, пообщаетесь. посмотришь, нравиться ли тебе общение либо она опять начинает задвигать свою депрессивную ху*ню. Если да. то говоришь, ты мне подза*бала если честно, со своими соплями. иди нах*й. 

И тут БАМ, ты красавчик, ты самец. п*здуешь домой. Читать те книги, которые я посоветовал.

• 2 недели спустя...
В 21.12.2017 в 20:46, Валентин1974 сказал:

нет не стоит, стоит позвонить и назначить встречу на выходные или еще на какой день, чтобы она знала что вы встретитесь точно и не металась

позвал гулять спустя 3 недели - сказала,что ей больно меня видеть, хотя в крайний раз расстались на оч доброй ноте

не стал упрашивать и уговаривать. что делать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...