Перейти к публикации
пикап.Форум

New life

Hollyfield

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан!Решил создать свой блог.Да и хотел сказать спасибо ребятам с Пикап.ру на то что открывают глаза на многое и переворачивают жизнь на изнанку.

Понял я что нужно что-то в жизни благодаря одной мадам вот кстати тема про нее.Ей от части спасибо что привела на этот форум.

Ну в целом погнали.

Мне 23 года,работаю в крупном интренет магазине,с зп относительно нормально от 40к до 45к в месяц но планирую больше,подняться по карьерной лестнице,боксировал в свое время ездил на соревнования занимал даже призовые места,после 11класса у радоков не было денег на мой универ,поэтому побрили на лысо и забрали в армии.Служил в танчиках,дослужился до мл.сержанта вообщем много чего интересного там приобрел никогда армейку на забуду,даже хотел остаться но зп там не устраивала и переспектив никаких нет,да и не для меня все время жить фактически в коммандироваках и казарме.Далее по факту пришел на гражданку.Долго не мог себя найти в плане работы,сейчас слава богу тьфу тьфу все устраивает да и должность и работа нравиться.С девченками было не очень в плане того что мало их было да еще и к тому качественных.Дальше радоки разводятся.Я поступаю в технарь незнаю почему сразу не пошел в универ но да ладно.

Решил создать цели себе на 2018 год:

1.Сьехать от матери из квартиры и начать жить отдельно.

2.Начать знакомиться с девченками и вести здесь свой блог по знакомствам и сделать Т10Д

3.Пройти пикап тренинг

4.Начать заниматься боксом как и раньше и ездить на соревнования.

5.Поступить в институт

6.Подняться по карьерной лестнице и получать от 50-55 к в месяц

7.Получить права на машину 

8.Купить для начала хотябы какой нибудь русский тазик.

Ладно поехали!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так ну пару пунктиков я выполнил,снимаю щас квартиру отдельно сегодня переехал,вернулся в старый зал по боксу тренер тот же приятно был удивлен щас спустя пару месяцев можно и на соревнования можно будет сьездить.Щас акцент буду делать и активно откладывать на пикап тренинг чтобы его пройти да и сам буду в поля потихому выбираться.

Опубликовано:
17 минут назад, Hollyfield сказал:

Так ну пару пунктиков я выполнил,снимаю щас квартиру отдельно сегодня переехал,вернулся в старый зал по боксу тренер тот же приятно был удивлен щас спустя пару месяцев можно и на соревнования можно будет сьездить.Щас акцент буду делать и активно откладывать на пикап тренинг чтобы его пройти да и сам буду в поля потихому выбираться.

Живя в Москве блин и выбираться никуда не надо, там везде поля и везде куча девушек )  Было бы у меня тут метро)))) 

И зачем тебе вообще институт в 23? Да и какой пикап тренинг ты собрался проходитЬ?

Опубликовано:
13 минуты назад, FloYdStyle сказал:

Живя в Москве блин и выбираться никуда не надо, там везде поля и везде куча девушек )  Было бы у меня тут метро)))) 

И зачем тебе вообще институт в 23? Да и какой пикап тренинг ты собрался проходитЬ?

Я глубокий житель подмосковья,да работы еще добираться надо,корка нужна для работы так каек из за нее мог подняться по должности и по зп,а пикап тренининг не помешает страхи некоторые и тараканы хочу убить в себе,чему то новому научиться тоже,по поводу тренинга думаю на пикап ру или к шамшурину пойти.

Опубликовано:
13 часа назад, Hollyfield сказал:

пикап ру или к шамшурину пойти.

Лучше пикапРу. Видел видео шамшурина пару лет назад, по мне так показуха чистой воды. А еще лучше, найти напарника и выйти в поле для начала. В принципе, на тренинге можешь и не узнать ничего нового, если прочитал форум и пару книг) Там просто тебя попинают в полях.

Опубликовано:

АХах. Шамшурин коментировал мои видео и я понял что он стал дикий зашквар и каблук.  думает что срубил бабла на пикап тренингах и типа мужик должен бытть мужиком платить за девушек и ублажать их по разному, хотя забыл как работал  где попало.

( Не то что я говорю что за девушек платить вообще не надо, просто в некоторых моментах он зашкварился очень сильно. P.S Лучше мой коучинг :D )

Опубликовано:
4 часа назад, hishnik93 сказал:

А что ты там в интернет магазине делаешь?какие обязанности?

Скажем так на складе,слежу чтобы все отгружалось вовремя по поставкам,если надо людей подгоняю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...