Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему не меня? Проигран ли только бой, а не война?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая. Переехал к хорошой подруги жить. Живем как соседи. Знакомы много лет. Мне 25 ей 22. У меня после развода никого нету и она давно рассталась с парнем. Отношения у нас теплые ( лежим в обнимку киньчики смотрим, за ручку ходим и тд). Надавно начались проявлятся к ней чувста и я решил не спешить и окуратно начал действовать. Делал дорогущие подарки и кино с ресторанами. Просто 0 внимания с ее стороны. Ничего не получатся. На любые намеки сойтись она тут же переврдит тему. Тут недавно она очень много начала общатся по переписке с моим лучшим другом. Она его видела 2 раза в жизни и мол заявляет что втрескалась в него. Мы с ним ничем не отлечаемся друг от друга. Оба немножко полненькие, хорошо зарабатываем. Вот она ждет его в гости на новый год так как он живет в другом городе. Она ему тоже очень нравится и скорее всего когда он приедет то завалит ее, так как она этого хочет. А меня это бесит. Я ревную ее. Я ничем не хуже его а то и лучше. Решил начать ее игнорить. Уже второй день не обращаю на нее внимания. Замечаю что она начинает бесится. Что делать в этой ситуации? Что посоветуйте ? Неужели я проиграл? Спасибо.

Извиняюсь за свой русский, так как переехал за границу в детстве.  

Будешь её игнорить, а она будет трахаться с тем парнем. Вот и всё) Баба всегда мужика себе найдёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...