Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Менеджер по продажам.Мое не мое.

romanych10

Рекомендованные сообщения

На форуме читал похожие ветки,постараюсь задать вопрос,что бы было все четенько и понятно что хочу.

В целом выбор пал на продажников,менеджер по продажам и т.д. Изначально просто говорил себе,что норм сфера,так как близко к пикапу,а потом уже понял что сфера ничем не хуже, чем IT по деньгам в данный момент.

Почему выбор пал на продажи?

1.Во-первых сам по себе общительный....Ну понятное дело, этого мало..+

2.Люблю сам процесс этих фишечек продаж(выявление потребностей,вопросы, выбор без выбора и т.д.)..

3.Общение с людьми в таком ключе(рабочем) меня заряжает и иногда просто забываешь о деньгах(кароче в потоке что ль)....Помню раньше работал в Калл-Центре Киевстар 1 год назад,так меня перло от такого количества общения и время летело рабочее быстро в целом.

4.Знакомый психолог-НЛП-шник с опытом норм,говорит что у меня попиSSSделка развита лучше,чем мозг..Ну в целом я с ним согласен. Я явно не технарь по складу ума.

5.Работать по специальности Ветеринар вообще не собираюсь..Сейчас 4 курс заканчиваю и УСЕ..ПОэтому уже парюсь и выбираю себе сферу,что бы четко знать че делать,в какой сфере расти,что бы к 25 быть околоПРОФИ.(профи). 

6.Из последнего,что цепляет..Так это работа с видео(монтировать,все такое)..Помогаю делать видосы для R.M.E.S-а... 

Зачем написал сюда? Хочу получить рекомендаций от тех,кто уже варится в этой сфере,от тех кто сам проходил этот путь?Как выбирали куда идти?Какие критерии? На что в себе обращали внимание,что бы понимать для чего вы пригодны?Для какой работы?..

Утром пообщался с парнем,который в этой сфере..Продает форекс, говорит хорошо все) Но раньше работал в компании которая кидает людей и деньги не выводит..Сейчас в другую перешел..Как-то так..Это меня хоть как-то информировало..+ Позвонили с подобного офиса сегодня, говорят на 9 обучение с понедельника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...