Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы пьёте ПИВО? БРОСАЙТЕ!

TOLIK

Рекомендованные сообщения

>Пиво содержит женские гормоны, его потребление способствует раннему наступлению мужского климакса, импотенции

Вопрос количества.

По заключению финских ученых регулярное потребление 1 литра пива в неделю снижает риск возникновения мочекаменной болезни на 40 процентов.

А для меня отсутствие камней в почках гораздо важнее потенции (нах она вообще сдалась?..)

эта "новость" раз 20 н форуме, впрочем повторение в данном конкретном слчае не повредит

про импотенцию - да, согласен, годам к 70 и именно от пива, если доживёт чел

а по сути - вопрос количества - там ведь и ожирение + алкоголизм, потом сопутствующие прелести

Откуда в пиве ЖЕНСКИЕ гормоны?!

откуда там вообще какие-либо гормоны? Из хмеля или солода? :blink:

стимулирует выработку, а не содержит, новость где то 2-3 летней давности

ЛЮБОЙ алкоголь снижает содержание тестотерона и повышает эстроген, т.е. снижает силовые х-ки.

TheLook, вот когда сиськи у тебя вырастут, тебе будет пох на камни, ты бы еще героин как средство от кашля бы вспомнил, те паче фины. это ж практически удафф. :lol:

2 Advokaт: так любой может сказать, что у него все отлично ;)

так любой может сказать, что у него все отлично

Поддерживаю полностью, сейчас пока организм молод, он всё переварит, проглотит и даже не сморщится.

А вот годиков так ещё через пять-семь что будет с потенцией? Правильно! Пипец ПИКАПу! Ибо нафик?

Отказываться от пива конечно фиг-знает? А вот уменьшить потребление думаю всё-таки стоит.

народ, че вы так боитесь женских гормонов? В норме в мужском организме вырабатываются и женские и мужские!!! так же как и в женском. все дело в их соотношении.

Решил бросить нафик после этого.

Цырк...

2 nikky с тобой согласен.

А мобильный телефон развивает рак... того, ближе к чему он находиться.

Монитор сажает зрение.

Секс влияет на мышление человека в негатив.

Вода из под крана - шмерть.

Бытовый сифилис везде.

От онанизма растут волосы на руках (ыыыыыыыыыыы),

Не сиди на стуеньках жопу простудешь.

Украинцы на учебных стрельбах могут сбить твой самолет!!!

Искуственный свет портить зрение.

Думать вредно, морщины появляются.

Жаренное вредно, соленое, кислое, сладкое, да есть вообще вредно нах.

не ковыряй в носу руки отвалются.

Не пей чай - от горячей воды зубу разрушаются.

Не садись на велик, яйки повредишь.

Запах асфальта отравляет легкие.......

и вообще уйди с форумы мы тут все плохие, заразные и гадкие, плохому научим.

Fiama, все должно быть более менее в норме. изменение гармонального фона часто приводит к именению всего организма(усы, накопления жира в неположеных для этого местах и т.п.). так что решай сама.

усы, накопления жира в неположеных для этого местах и т.п.
ты это к чему? я знаю, что такое андрогенизация и феминизация
так что решай сама.
это сколько же пива надо выпить, чтобы подавлялся синтез тестостерона?

Бредятина в Германии,Чехии, Ирландии и многих других странах пива пьют ещё больше чем у нас и никто не обламывается.Просто нужно пить хорошеее пиво и знать меру. :)

Губит людей не пиво, губит людей - вода! Кто нибудь когда нибудь тонул в пиве? а пивные наводнения бывают? а ливни, из пива? вот так то! :)

Я вот частенько пиво употребляю, и ничего, потенция в норме, и сиськи не выросли, и живот не отвис... Так что пейте пиво пенное, будет.... сами знаете что будет :)

это сколько же пива надо выпить, чтобы подавлялся синтез тестостерона?

:unsure: ну не знаю, я такими экспериментами не занимаюсь (на себе :D ), да и не мой это круг общения - да и не царское это дело - пиво жрать, я ж не крестьянин какой-то

Бредятина в Германии,Чехии, Ирландии и многих других странах пива пьют ещё больше чем у нас и никто не обламывается.Просто нужно пить хорошеее пиво и знать меру.

Согласен! Жаль, не всегда по корману... Да, и зачем бухать каждый день?!

Перед силовыми упражнениями пить пиво вредно (ИМХО, на себе проверил), а вот раз в неделю бутылочку за компанию очень даже :)

P.S.: под пиво бегается легче :blink: , сам не ожидал

• 2 недели спустя...
Вопрос количества.

По заключению финских ученых регулярное потребление 1 литра пива в неделю снижает риск возникновения мочекаменной болезни на 40 процентов.

А для меня отсутствие камней в почках гораздо важнее потенции (нах она вообще сдалась?..)

Пей чай, воду, соки. Они также помогают, только лучше чем пиво

Я Не пью пиво, а пью Ягуар и Ред Дэевил думаю от них мне рагьше пистец настанет, если уже не наступил.

• 6 месяцев спустя...

ХЗ пиво обожаю:-) БыВало за день 24 часа тока им почти и питался 6.5 литров вдул вот весело было:-)))))! Тока потом меня дня три кошмарило че-то какая-то легкая паранойя была... СТОЮ на остановку жду маршрутку и такое ощущения что все на меня смотрят и такое чуство что Щас кто-то до***беться:-\ или подойдет какую-нибудь х--ню начнет расказывать!! После большего кол-ва пива такие загоны у меня бывает!!! Именно от пива, там внтатуре наверно какой-то гармон ЖЕнский!

Гость василиий 53

С дуру можно и х.. сломать.все хорошо в меру бутылка качественного немецкого пива не повредит,а сиськи "бабские" и без пива вырастут если спортом не заниматься.

• 2 недели спустя...
Откуда в пиве ЖЕНСКИЕ гормоны?!

откуда там вообще какие-либо гормоны? Из хмеля или солода? :blink:

вообщето многии вещества с нашего тела содержаться в растениях и прочее.

Всё отрицательно влияет, и следовательно во всём нужно знать меру. Ещё Мендилеев Д. И. доказал, что водка спасает от многих недугов, если употреблять редко и понемножку, но в то же время убивает, если сделать наоборот.

По сути в России нет "нормального" пива, как то Чешское, Немецкое и т.д. у нас в пиве - спирт, краситель (чтоб темное было), подсластитель =)) ( вкус пива), ну и димидрол чтоб ощущение опъянения было.

Если брать пиво то неспредственно с завода нефильтрованным. А извините ехать куда-то ради одной бутылки пива разве не обсурд ?!

Поэтому давайте пить коньяк или вино.

Накуй алкоголь. Даешь здоровый образ жизни!

+1 ток по праздникам!

Я и по праздникам стараюсь не пить. Мне алкоголь вообще перестал доставлять какое-либо удовольствие. За этот год пил три раза: бокал шампанского в новогоднюю ночь, кружку пива и бокал вина на дне рождения друга, бокал шампанского на др еще одного друга. Это вполне приемлемые дозы, которые организм полностью нивелирует. Больше - уже плохо.

Пиво через цепь взаимосвязанных биохимических реакций стимулирует активность фермента ароматазы в печени. Если не углубляться, то этот фермент метаболизирует мужские половые гормоны в женские. Но люди разные и эффект у разных людей будет выражен по-разному. К тому же, для реально негативных последствий пить надо более 1 литра в день. Далее. Пиво (в т.ч. безалкогольное)не защищает от мочекаменной болезни, а, напротив, ей способствует.

С уважением, Doctor of Medicine

пиво---да лутше его вопще не пить111 мне лично не нравится да еще перегар обеспечен11 так раз в месяц с друзьям могу выпить---- а толку?

GladiatoR

+1

А если скажут, что сать нельзя часто, т.к. там че нить напрягается и к 50 перестает работать??!!

Вы че парни, все пьют пиво и нормально живут, это бред просто, самое смешное что эту новость сказали те кто водку продает! :):)

ГУбит людей не пиво, губит людей вода!

GladiatoR

+1

А если скажут, что сать нельзя часто, т.к. там че нить напрягается и к 50 перестает работать??!!

Вы че парни, все пьют пиво и нормально живут, это бред просто, самое смешное что эту новость сказали те кто водку продает! :):)

ГУбит людей не пиво, губит людей вода!

а когда у тебя уже в 21 не встает при голой ОЖП в постели... а? как те такой поворот событий?.. вот тогда и думаешь: либо дрочил много перед сексом либо все-таки пиво с трех лет "играется" с тобой

....

Я Не пью пиво, а пью Ягуар и Ред Дэевил думаю от них мне рагьше пистец настанет, если уже не наступил.

наступил наступил.. и ты сам это сказал))))))) :):):):):)

эт ваще отрава.

склоняюсь к водочке. за хорошим завтраком/обедом/ужином - самое то.

хоть напейся. вреда меньше чем от бутылки пива.

а почему меньше?и чем плохо так пиво?

а вот.. слишком уж много про него говорят, и слишком нехорошее и слишком давно я его пью, аж с трех лет..

может потому я такой и худой что во мне переизбыток женских гармонов? )))

смех сквозь слезы. образно

.....

Вы че парни, все пьют пиво и нормально живут, это бред просто, самое смешное что эту новость сказали те кто водку продает!

незнаю я себя после синяловок не помужски как-то чуствую, состояние тревожное какое-то-\!!!

Надо время чтобы прийти в прежнюю форму!

пиво---да лутше его вопще не пить111 мне лично не нравится да еще перегар обеспечен11 так раз в месяц с друзьям могу выпить---- а толку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...