Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ей 16, мне 19. 9 месяцев отношений, часто ссорились по-мелочи частенько. Я проявлял слишком много внимания, и ей это нравилось, часто виделись. Очень проявлял любовь к ней, а она не очень, из-за чего тоже ссорились. За пол месяца до расставания говорила что я идеален для неё, и никогда не бросит. Секса не было, но пробовали 3 раза, но она девственница и было очень больно. После всего этого она стала более грубая в общении, и написала в один момент что нам нужно расстаться что бы она могла разобраться в себе. Но всё равно говорила что кроме меня никого не нужно ей и что любит меня. Я подождал недельку, встретил её, но ничего не изменилось и говорит: ты не дашь мне время разобраться в себе? Ну в общем попытки поговорить неудачны. Потом я пропал , уехал на месяц в другой город, выкладывал фотки где мне весело и даже вроде как было видно как она пытается привлечь внимания в Инстаграме. Потом я приехал , а прошло уже 2 месяца как мы расстались написал ей т.к. очень скучал за ней и хотел поговорить. Но она неохотно отвечала на вопросы а потом вообще написала что , мол , разочаровалась во мне и что я слухи расспускаю что она шлюха. А я не расспускаю никаких слухов. В общем отвечала на смс раз в день или даже в два.. я много чего успел написать хотя и не плохого а хорошего, даже из маразмом слегка. Пытался встретиться и поговорить и доказать что я не распускал слухи но она избегала встречь различных и сказала что люди слышали и видели как ты распускал слухи и что друзья её не врут. Упёрлась короче. Даже присылала пацанов что бы меня побили за это. После того как я узнал что за мной приходили пацаны я перестал вообще общаться с ней , написал только в конце как это подло вместо того что бы поговорить присылать пацанов что бы меня побили. В общем однажды она пошла гулять с подругами (новыми кстати) и выпила с ними. Потом приставала к моему знакомому который даже пришел ко мне и сказал что, мол, твоя девушка клеилась к нам. Даже ишли за моим знакомым и его другом. Как пришел мой знакомый который мне , то недалеко от меня стояла бывшая, в то время как мне рассказывал знакомый и она делала вид что меня не замечает и не видет. И постоянно как с подругами ишла то смеялась очень громко что бы я слышал. Потом я вообще перестал писать ей. Она (или её подруга как она потом сказала) создала фейк и я начал общаться догадываясь что это она, ну и она начала выпрашивать о нашей жизни и особенно о интимной. Ну я рассказал короче некоторые подробности , хотя имён не указывал. Потом пацаны опять пришли к моему другу (он мой сменщик) и показывают переписку ему и звонят мне что бы разобраться. Крч я им сказал что это глупо и что она сама создала фейк что бы расколоть меня, даже без имён, и за это вы со мной поговорили. Они поняли. Я позвонил бывшей, сказал мол, что за фигня а она сказала что если ещё раз  я буду распускать слухи то её папа вывезет меня в лес. Назвала 2 фамилии которые якобы сказали ей что я называл её шлюхой. С одним я поговорил, он реально с ней уже год не общался, а с второй я общался ещё как мы расстались и я наоброт сказал ей что очень люблю и что хотел бы вернуть её. А та перекрутила и наврала. В общем она поудаляла меня откуда только можно и делает вид что меня не существует. Месяц назад была дискотека в коледже и она мне рассказывали как она набухалась там так что на ногах не могла стоять и сосалась с лаборантом с коледжа. Меня конечно это очень задело и разговаривал с ее подругой которая говорит что все таки Катя приличная девочка, хотя я ей говорю что так не делают приличные девочки. В общем посрался  я с ее подругой, она мне начала говорить что Катя шикарная а у меня никого не будет. Я сразу же завел отношения новые но только по переписке, но статус ВК стоял. Месяца общения я не выдержал с новой пассией и ее пофигизма и игнора с враньём. Вот теперь обострились чувства к бывшей и ностальгия. Кстати не отрицаю вариант что где то в начале разрыва отношений могло  что то проскочить с моих уст и то не в прямом виде этих слов.Вроде общается с другими пацанами но ни с кем не встречается. В общем прошло уже полтора месяца от последнего события. Не виделись и не пересекались уже месяца со два. В общей сложности прошло от разрыва отношений почти 4 месяца.

Вчера какого-то парнишку Пэ отсюда завернул - по возрасту не подошел. Возможно, это он же вернулся с новым возрастом.

56 минут назад, TrewIT сказал:

Ей 16....эм...тебе УК РФ подогнать? 

себе подгони,
не поленись, открой и почитай.

5 часов назад, TrewIT сказал:

Ей 16....эм...тебе УК РФ подогнать? 

Че на мальчика напали? Возраст согласия 16 лет, умник.

Пока твоя девушка не поумнеет, автор, ничего не будет. Но судя по тому, что она сейчас творит, повышение айкью в ближайшие лет 15 ей не грозит. Забей и ищи девочек от 18ти, с мозгами, желательно.

7 часов назад, feechka WINX сказал:

себе подгони,
не поленись, открой и почитай.

Деточка, я работаю в этой структуре. Знаешь сколько так нормальных пацанов загремело???

Ст 134 и 135 УК РФ, там конечно указанно что с 16...но тут есть подводный камень, если наткнуться на него, можно ох как загреметь

15 часов назад, TrewIT сказал:

Ст 134 и 135 УК РФ, там конечно указанно что с 16...но тут есть подводный камень, если наткнуться на него, можно ох как загреметь

Так подводный камень есть в любом возрасте.

А за деточку, проще будь В лицо же ты не скажешь так, значит и тут нормально общайся.

48 минут назад, feechka WINX сказал:

А за деточку, проще будь В лицо же ты не скажешь так, значит и тут нормально общайся.

Ты тоже тогда нормально общайся

49 минут назад, feechka WINX сказал:

Просто я сужу со стороны кодекса, за 16 и 18лет сроки разные дают. Ну да ладно))))что жуть то на молодежь нагонять

23 часа назад, TrewIT сказал:

ну поясни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...