Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонимание. Полное...

Такиедела

Рекомендованные сообщения

Всем привет, чтобы помочь мне разобраться, я считаю, что нужно немного рассказать о себе, а точнее то, как я пришел к этому. Тема довольно длинная, но надеюсь, что это поможет с советами.

Итак, мне недавно стукнуло 25, по внешке 7.5, смазливое личико, небольшой шрам над бровей и 5 лет зала за спиной(180см/84кг) И так, о себе:

Скрытый текст

Вырос я в семье отца-алкоголика и героинщика, а мать работала всю жизнь на заводе и выкупала все, что утащил из дома отец. Моим воспитанием никто ес-но не занимался, поэтому я рос на улице. В 12 лет умирает отец, а на этой почве и его мать(моя бабушка), дед начинает ускоренно спиваться и в итоге лишает наследства(квартиры) отдав ее соседу-собутыльнику, т.к. мы пытались его вразумить и уберечь от алкоголя, став чуть-ли не врагами в его глазах.

- В 14 лет мне говорят, что денег на 11 класс нет, как и на вышку, учитывая, что я был хулиганом, которого пытались дважды отчислить за поведение(Благо такого повода нет, а знания я схватывал просто услышав единожды), меня отправили в ПТУ на сантехника. Где я осознал, что так жить не хочу и начал браться за голову. 

- В 17 лет, по иронии, сосед-собутыльник стал совсем плох и я ему предлагаю договор ренты(Ухаживание до смерти, а его наследство переходит к тебе). 

- В 19 Понимаю, что работа на заводе - это не мое, и начинаю учится на повара. Моя первая любовь бросает меня из-за отсутствия денег.

- В 21 сосед погибает от цирроза, у меня появляется свое жилье. Узнаю, что мать взяла за моей спиной кредитов на миллион, причем под огромные проценты(на что так и не говорит, сразу в истерические слезы), в разных банках/микро-займах. К этому моменту долг вырос почти в 2 раза и начинается жизнь с коллекторами через день.

- В 22 разочаровываюсь в работе поваром и ухожу в официанты, где начинаю получать намного больше, но с мыслью, что это тупик. Почти полностью разбираюсь с долгами матери(Спасибо адвокату), узнаю, что двоюрдная сестра переписала на себя материнскую часть квартиры, а мать отдает гадалкам все мои сбережения(250т.р)
Начинается полная апатия и ненависть к родственным узам, увольняюсь с работы и просто лежу, без мотивации что-либо делать больше  3 месяцев. 

- В 24 встречаю новые знакомства, которые заряжают позитивным мышлением, а я помогаю им открыть заведение(Обучая официантов и шеф-поваром кухни). Заведение процветает, я становлюсь узнаваемой личностью в городе, попутно веду паблик в инстаграм, который приносит пассивный доход. Перезжаю на ту квартиру, делаю там ремонт и закрываю остатки материнских долгов. 

-  Сейчас нашел инвесторов, открываю ресторанчик фаст фуда.

Сейчас у меня имеется ЛТРка(2года вместе), из обеспеченной семьи, воспитанная отцом, немного избалованная, последние лтр закончились изменой по отношению к ней, до безумия ревнивая. 

Итак к сути темы:
 - Я перестал понимать зачем вообще нужны лтр, а тем более брак или сожительство? Готовлю и убираюсь я всю жизнь сам, меня это не напрягает, а сейчас есть возможность просто вызывать клининг.
 - Я абсолютно не ревнив и нет тех, кто хоть чутка бы зацепил, НО я абсолютно открытый человек(Несмотря на прошлое), для меня девушки - это просто милые беседы, секс и ничего более. Хотя пытался искусственно завысить значимость многих ОЖП
 - Понимаю, что всю жизнь одному жить - это такое себе занятие, но такими темпами так и будет, т.к. с каждым годом их ценность только падает, раньше хоть тестостерон в голову бил, сейчас все будто под холодным расчетом. Боюсь превратить в одного из тех, кто в 40+сидит и думает, что так и не встретил свою "вторую"

Как исправлять ситуацию, господа? 

23 минуты назад, Такиедела сказал:

Как исправлять ситуацию, господа?

Конкретизируй вопрос прежде всего для себя, поставь для этого определенные цели. Для ясного мышления, как пример, почитай журнал роста Ruter там много полезных заметок, ты в целом начнешь понимать какие отношения должны быть и как и для чего их строить и возможно заново переосмыслишь/перезагрузишься. Почитай журналы роста и заметки других старожилов, возможно в жизни для ЛТР у тебя не будет места, а будет какой-то свой проект. Ну и какбэ это.....детишек-то себе заиметь нужно, наследника, а?:)

34 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Конкретизируй вопрос прежде всего для себя, поставь для этого определенные цели. Для ясного мышления, как пример, почитай журнал роста Ruter там много полезных заметок, ты в целом начнешь понимать какие отношения должны быть и как и для чего их строить и возможно заново переосмыслишь/перезагрузишься. Почитай журналы роста и заметки других старожилов, возможно в жизни для ЛТР у тебя не будет места, а будет какой-то свой проект. Ну и какбэ это.....детишек-то себе заиметь нужно, наследника, а?:)

Сейчас я вообще не вижу смысла в наследнике и тд, мне просто не хочется тратить время на это. 

Читал многие журналы здесь, но так и не понял всех этих прелестей с совместной жизнью, совместными путешествиями и тд, но чем-то внутри понимаю, что я могу все это захотеть, но будет поздновато, особенно с поиском достойных.

7 минут назад, Такиедела сказал:

Сейчас я вообще не вижу смысла в наследнике и тд, мне просто не хочется тратить время на это. 

Читал многие журналы здесь, но так и не понял всех этих прелестей с совместной жизнью, совместными путешествиями и тд, но чем-то внутри понимаю, что я могу все это захотеть, но будет поздновато, особенно с поиском достойных.

Тебе 25, в этом возрасте смысл жизни еще до конца не приходит, ты видимо скучно живешь, а тебе кажется что ты уже все познал и развился до небес, найди смысл жизни в другом, пусть у тебя будет какой-то большой проект, на который ты будешь ставить основной акцент, развивайся дальше. Я ж говорю, почитай журналы роста, там как раз-таки и описывается то, что ЛТР, это так...чисто бонус к твоей красивой жизни. А поздно мужику не будет никогда, если будешь за здоровьем следить, наследников можно и в 40 сделать и позже. Главное чтоб не получилось так , что если когда-то ты захочешь строить нормальные здоровые отношения, а не кривые и бежать потом от них, то к этому времени ты должен быть уже подготовлен, а для этого не теряй связь с форумом и читай соответствующую литературу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...