Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребята дайте правильный совет )?!

хочу соблазнить и трахнуть подругу по 10 тянет на 8, стройная высокая , много поклонников , себя считает королевой , из  семьи , где все после свадьбы , типа девственница . Недавно собирались с классом у друга , с моей стороны полный игнор , я на форуме не так давно , читаю факи , выпила пива , общается со всеми , ноль кинестетики с моей стороны , и общение , если спросит отвечаю , сам не спрашиваю ничего . Общаюсь флиртую с другими одноклассницами ). 

В вк не отвечала и кидала в блок, забил,и не писал больше никогда . на той встрече одноклассников выпила сама начала трогать кинестетить , я опять игнорил как написано в факах. 

Ей написывали типы каждую секунду вк, она была только в телефоне отвевала им .

вообщем помогите пожалуйста ребята как ее соблазнить и трахнуть?

2 часа назад, Arc-hi сказал:

выпила сама начала трогать кинестетить , я опять игнорил как написано в факах. 

Нахрена ты ее игнорил? в каких ФАКах ты такое вычитал?) У тебя был великолепный шанс загнуть ее прям на вечеринке, надо было дергать ее с вечеринки "погулять под луной", когда трогала тебя, тогда и дергать, а не морозиться и ждать когда она в телефон упадет, там же" под луной" засосать и везти трахать. Ну ты дал жести, почитал называется ФАКи)))... она под шафе, еще и трогала тебя сама. 

1 час назад, Arc-hi сказал:

В вк не отвечала и кидала в блок, забил,и не писал больше никогда . 

Это было ДО этой гулянки?

Если да то твой игнор выглядел как обида

Баба делает Б ,ты ее морозишь 

Да было до этой гулянии . Я делал ближе но она делала дальше. На мое ближе не отвечала ближе . Я сделал дальше. Потом она пыталась строить глаза но я знал что если начну трогать лапать кинестетить ничего не будет . Один раз она толе сдела ближе я начал трогать и все это закончилось негативно (. Что делать я хочу ее трахнуть?

18 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

Нахрена ты ее игнорил? в каких ФАКах ты такое вычитал?) У тебя был великолепный шанс загнуть ее прям на вечеринке, надо было дергать ее с вечеринки "погулять под луной", когда трогала тебя, тогда и дергать, а не морозиться и ждать когда она в телефон упадет, там же" под луной" засосать и везти трахать. Ну ты дал жести, почитал называется ФАКи)))... она под шафе, еще и трогала тебя сама. 

Не раз пытался дергать , и кинестетил, что только не делал всегда посылала . Потом забил зделпл дальше . Общался со всеми другими подругами моими, на неё не обращал внимания . Чуток пыталась сделать ближе. Но я не обращал внимания так как знал конец сцены какой будет . 

Как красиво соблазнить и так трахнуть чтоб у неё ноги свело ?

18 часов назад, KeyloR N. сказал:

Это было ДО этой гулянки?

Если да то твой игнор выглядел как обида

Баба делает Б ,ты ее морозишь 

Или может не даёт , и не даст , потому что знает меня 10 лет . Делать разрыв шаблона?, крышесносы помогут ?, или пытаться углубляться в раппорт ?

3 минуты назад, Arc-hi сказал:

Или может не даёт , и не даст , потому что знает меня 10 лет . Делать разрыв шаблона?, крышесносы помогут ?, или пытаться углубляться в раппорт ?

Бабу надо соблазнять в моменте ,а ты свой момент профукал - задавая себе кучу ненужных вопросов даст или не даст 

То есть ты ее отморозил на вечерине -  на следующий день ей уже это не нужно 

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Бабу надо соблазнять в моменте ,а ты свой момент профукал - задавая себе кучу ненужных вопросов даст или не даст 

То есть ты ее отморозил на вечерине -  на следующий день ей уже это не нужно 

Да не первая вечеринка на которой я пытаюсь что -то сделать , а она бортила и посыла всегда . После этого я забил на неё . Но все равно трахнуть хочу.

6 минут назад, Arc-hi сказал:

Да не первая вечеринка на которой я пытаюсь что -то сделать , а она бортила и посыла всегда .

соблазни пока ее подруг, подними СВС

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

А потом ? Соблазнд подруг ?, потом сама будет меня добиваться ?

Только что, Arc-hi сказал:

А потом ? Соблазнд подруг ?, потом сама будет меня добиваться ?

Нет, ты должен соблазнить её подруг в первую очередь для своего ВС - тебе нужно это понять.

20 часов назад, Famist сказал:

Нет, ты должен соблазнить её подруг в первую очередь для своего ВС - тебе нужно это понять.

Ну я соблазняю ее подруг , но с ней никак . И да по соционике она «Македонша» -Жучка. То есть госпожа в БДСМ 

В 25.12.2017 в 17:51, KeyloR N. сказал:

Сегодня позвонила сама , ни с того ни сего , и говорит у тебя есть карта метро гипермаркета . Я сказал не знаю надо посмотреть , и положил трубку . Потом пишет смс все не надо спасибо . 

Ребята вот скажите что это было ?

А тебе оказывается эту карточку жал мой одноклассник ей. Только что сам позвонил и сказал , что так и так я ей дал , и нужен паспорт . То есть я считаюсь авторитетом , все звонят спрашивают что да как , а она не даёт ни в какую (((?

6 минут назад, Arc-hi сказал:

Ребята вот скажите что это было ?

Пинг , дергает за поводок не обращай внимание

Сказал бы что нет карты ( у тебя нет на это времени ) ,а так это выглядит со стороны 

Что ты сразу ломанулся искать эту карту для нее

15 часов назад, KeyloR N. сказал:

Пинг , дергает за поводок не обращай внимание

Сказал бы что нет карты ( у тебя нет на это времени ) ,а так это выглядит со стороны 

Что ты сразу ломанулся искать эту карту для нее

Ну я ей не сказал что щас буду искать, я ей сказал посмотрю когда буду дома , если что позвоню. Другой друг соц ей нашёл и дал карту , но не я . Ребята что мне надо делать щас с ней , чтобы она текла от меня ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...