Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте оценку друзья.Куда двигаться?

Eleganto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане.Возраст 26,рост 1.80,вес 74. Прошу оценить внешний вид,а также внешнее состояние,что поменять?На каких девушек могу претендовать?Особенно интересно мнение девушек.Всех благодарю за ответы.

https://d.radikal.ru/d19/1712/6f/f578cb239d65.jpg

https://b.radikal.ru/b28/1712/5c/7ab3289ac761.jpg

https://b.radikal.ru/b40/1712/76/6d6234273b34.jpg

https://d.radikal.ru/d08/1712/a5/e4698ef1fc79.jpg

https://a.radikal.ru/a01/1712/7f/5a9355fb6166.jpg

https://d.radikal.ru/d02/1712/48/78a33a116af8.jpg

Опубликовано:

Прошу вас просто меня оценить,а не сравнивать на кого похож(так как от этого мне пользы 0).Хочу просто знать на каких девушек могу претендовать в реальной жизни(не хочу чтоб пафосные красавицы, ну или просто красавицы, хихикали из за того что к ним подошел чел не их уровня).Решился задать вопрос тут,так как в реале друзья или знакомые никогда не скажут тебе правду,а тут незнакомые люди скажут более обьективно.Жду от вас оценки друзья.Спасибо.

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Взгляд хороший,  ВС хорошее,  бицепс тоже,  шмотки - гавно. Треники только можно оставить, остальное - сжечь)) 

Эти шмотки в принципе я ношу только дома,ну или если с друзьями на пивас).Позже закину фото в чем выбираюсь если выхожу в свет.Спасибо за первую здравую критику.

Опубликовано:

Взгляд хороший,  ВС хорошее,  бицепс тоже,  шмотки - гавно. Треники только можно оставить, остальное - сжечь)) 

Эти шмотки в принципе я ношу только дома,ну или если с друзьями на пивас).Завтра сделаю фото в чем выбираюсь если выхожу в свет.Спасибо за первую рациональную критику.

Вот что тоскаю по будням.

https://c.radikal.ru/c14/1712/35/a720e8887a4b.jpg

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Тим Рот на Гетту похож @want_trash?

Фото обнови в старт посте @Eleganto

Хотел обновить и закинуть новые фото в начало, но уже не могу отредактировать(старые удалил с обменника).Буду новые фото кидать в последующих постах.

Опубликовано:

А чего оценивать-то, раз у тебя с уверенностью и здравым пофигизмом проблемы... ну давай я скажу, что с внешностью у тебя все окей и можешь подходить к ЛЮБОЙ понравившейся девушке — может это придаст тебе сил :)

Опубликовано:
1 час назад, want_trash? сказал:

А чего оценивать-то, раз у тебя с уверенностью и здравым пофигизмом проблемы... ну давай я скажу, что с внешностью у тебя все окей и можешь подходить к ЛЮБОЙ понравившейся девушке — может это придаст тебе сил 

Просто я за рационализм, и лутше пусть незнакомые люди укажет твой уровень(даже субьективно),чем потом какая нибудь стерва красотка пошлет тебя н-уй(но уже объективно)).Ето как тренер в спортзале подскажет дрыщу начать с 30кг, так как он видит что 100кг он ну никак не потянет.Вот и все что я прошу,определить свой стартовый вес для тренировки).

Опубликовано:

Как ты сам себя оцениваешь? Цифру назови а мы скажем завышена у тебя оценка или занижена

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Как ты сам себя оцениваешь? Цифру назови а мы скажем завышена у тебя оценка или занижена

Я субъективно оцениваю себя на 5,5.Были подходы к 5 вроде все ок,а вот уже с более качественными девчонками какой то нейтрал(реакция безразличнее).Хотя было что улыбались красивые девушки...,но не факт что это было провоцирование на знакомство...

Опубликовано:
45 минут назад, Eleganto сказал:

Я субъективно оцениваю себя на 5,5.Были подходы к 5 вроде все ок,а вот уже с более качественными девчонками какой то нейтрал(реакция безразличнее).Хотя было что улыбались красивые девушки...,но не факт что это было провоцирование на знакомство...

Нормальная реальная оценка 

Опубликовано:
1 час назад, Eleganto сказал:

Просто я за рационализм, и лутше пусть незнакомые люди укажет твой уровень(даже субьективно),чем потом какая нибудь стерва красотка пошлет тебя н-уй(но уже объективно)).Ето как тренер в спортзале подскажет дрыщу начать с 30кг, так как он видит что 100кг он ну никак не потянет.Вот и все что я прошу,определить свой стартовый вес для тренировки).

Да, но пикап это не спортзал и я по-прежнему верю, что главное в нем не внешность, а деньги :)

Скажу объективно — ты не красавец, не модель, у тебя нету обворожительной улыбки Тома Круза, сногсшибательного взгляда Пирса Броснана, сексуальной фигуры Хью Джекмэна, но это не значит что ты не сможешь трахнуть 8ок и не должен к ним подходить — всё зависит от воли случая и порой достаточно просто быть в моменте ;)

Скрытый текст

Vhbla_LwCUY.jpg

А знаешь что было когда мы последний раз с ней общались? Я драл её и в хвост и в гриву, а она немного немало 7ка, так что задумайся над моими словами 

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Да, но пикап это не спортзал и я по-прежнему верю, что главное в нем не внешность, а деньги :)

Скажу объективно — ты не красавец, не модель, у тебя нету обворожительной улыбки Тома Круза, сногсшибательного взгляда Пирса Броснана, сексуальной фигуры Хью Джекмэна, но это не значит что ты не сможешь трахнуть 8ок и не должен к ним подходить — всё зависит от воли случая и порой достаточно просто быть в моменте ;)

Скрыть содержимое

Vhbla_LwCUY.jpg

А знаешь что было когда мы последний раз с ней общались? Я драл её и в хвост и в гриву, а она немного немало 7ка, так что задумайся над моими словами 

Спасибо бро за совет. Впринципе я считаю что все мужики на любителя).Еще можно что то прокачать в моем случае как думаешь? 

Опубликовано:
28 минут назад, Eleganto сказал:

Спасибо бро за совет. Впринципе я считаю что все мужики на любителя).Еще можно что то прокачать в моем случае как думаешь? 

Ну процедуры, как правило, для всех стандартны: походить в солярий, отбелить зубы, сделать модную прическу в барбершопе, накупить новые стильные шмотки, можно сходить к косметологу на всякие пилинги для кожи и инъекции (например у тебя губы-полоски, можешь их увеличить), короче вариантов масса были бы деньги :lol:

Опубликовано:

можно сходить к косметологу на всякие пилинги для кожи и инъекции (например у тебя губы-полоски, можешь их увеличить),

... я видимо безнадежно отстал от мужского «тренда» @want_trash?

Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

можно сходить к косметологу на всякие пилинги для кожи и инъекции (например у тебя губы-полоски, можешь их увеличить),

... я видимо безнадежно отстал от мужского «тренда» @want_trash?

Честно —  тоже в этом не особо осведомлен, но знаю кто способен подсказать в вопросах освежения "будки" ))))) 

Опубликовано:
21 минуту назад, want_trash? сказал:

Честно —  тоже в этом не особо осведомлен, но знаю кто способен подсказать в вопросах освежения "будки" ))))) 

Я всегда считал что об этом стоит задумываться исключительно мужчинам за 35 связанным с шоу бизнесом или телевидением 

Опубликовано:

Всем спасибо дамы и господа, начался бесполезный флуд).Цель:прокачаю еще тело,поменяю отношения к себе,трахну 7-ку,отчитаюсь сюда ради прикола).До встречи с новым мною и всех с наступающим:D.

Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

Я всегда считал что об этом стоит задумываться исключительно мужчинам за 35 связанным с шоу бизнесом или телевидением 

Это стереотипы

Дело в том, что генофонд и анатомия у всех разные и кто-то бухая, куря и принимая наркотики всё равно в 35 выглядит лучше и моложе чем тот, кто ведя здоровый образ жизни тратит уйму времени и средств на различные процедуры, имея при этом проблемные участки благодаря не слишком симпатичным родителям :)

Опубликовано:
21 минуту назад, want_trash? сказал:

Это стереотипы

да))) все тупые стереотипы . на деле же  свежая  будка без следов диких попоек и табакокурения на протяжении 20 лет - всегда в плюс. хоть ты кадришь кондукторшу, хоть Лидию Семеновну 50 лет. хоть на телевиденье выступаешь.   надо просто  именно что - очищать голову от стереотипов.  как то читал одно исследование "британских" ученых, которые там  пришли к тому ,что людям с более лучше внешкой судьи  в суде , в большинстве своем дают более мягкое наказание и МЕНЬШИЕ СРОКИ.  тоесть  свежая будка с правильными чертами  дает плюс везде. начиная от  покупки сигарет на заправке , заканчивая судом))) 

а дохрена хорошему человеку с гнилой будкой дадут в итоге больший срок. потому как он вызывает негатив своей стремной будкой. )))

жизнь несправедлива. и надо этим пользоваться:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Puma_1999 сказал:

а дохрена хорошему человеку с гнилой будкой дадут в итоге больший срок. потому как он вызывает негатив своей стремной будкой. )))

Ах вот почему Улюкаева все-таки посадили ))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

да.)))  у него еб**к стремный ......  так и просит 25 лет строгача :D   

Опубликовано:

Еще прошу один совет ребят.Завалялась фото где я носил бороду и с длинными волосами,cейчас тоже подумываю отпустить.Стоит отпускать бороду или волосы?Сравните короч.

С бородой и волосами:73f4fe7f69ea.jpg

Без бороды(короткие волосы):a263a7e4cdad.jpg

Лучше штрих волосатый или выбритый).Ваши мнения и оценки верхнему и нижнему.Всем спасибо.

Опубликовано:
6 часов назад, want_trash? сказал:

Могу подтвердить. Недавно был громкий случай. Польскую студентку-модель пожурили в суде и сказали больше так не делать после доказаной совершенной ею кражи в Харродс на 1000 фунтов. Какому-нибудь англичанину в трениках на ее месте впаяли бы месяца 3 ...

https://www.google.co.uk/amp/www.telegraph.co.uk/news/2017/08/03/model-tried-steal-1000-goods-harrods-given-slap-wrist-magistrate/amp/

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Могу подтвердить. Недавно был громкий случай. Польскую студентку-модель пожурили в суде и сказали больше так не делать после доказаной совершенной ею кражи в Харродс на 1000 фунтов

Я бы её наказал ))) 

5 минут назад, Eleganto сказал:

Еще прошу один совет ребят.Завалялась фото где я носил бороду и с длинными волосами,cейчас тоже подумываю отпустить.Стоит отпускать бороду или волосы?Сравните короч.

С бородой и волосами:73f4fe7f69ea.jpg

Без бороды(короткие волосы):a263a7e4cdad.jpg

Лучше штрих волосатый или выбритый).Ваши мнения и оценки верхнему и нижнему.Всем спасибо.

Первый 

Опубликовано:

Ещё стригся под 3мм,но фото к сожалению нет,как думаете подойдёт такая стрижка?И если все в идеале прокачаю:тело,прическу,зубы отбелю,солярий,шмотки,на какую оценку потяну?Какой мой предел?Очень интересно ваше мнение,особенно девушек.Спасибо.

Опубликовано:
7 часов назад, Eleganto сказал:

Ещё стригся под 3мм,но фото к сожалению нет,как думаете подойдёт такая стрижка?И если все в идеале прокачаю:тело,прическу,зубы отбелю,солярий,шмотки,на какую оценку потяну?Какой мой предел?Очень интересно ваше мнение,особенно девушек.Спасибо.

Честно говоря, мне вообще не нравятся мужчины с недовольно просящим взглядом, поэтому для меня 5+ты похоже абсолютно не уверен в себе, и это в живую обычно очень заметно и сносит еще 1 балл. Но думаю что вполне можешь для кого-то быть 6,5. Ну и стоит заметить что для мужчины бальность это все ерунда. Это умение держаться, манера общения, уровень образования и дохода и т д.

Опубликовано:
В 26.12.2017 в 14:36, Eleganto сказал:

Эти шмотки в принципе я ношу только дома,ну или если с друзьями на пивас).Завтра сделаю фото в чем выбираюсь если выхожу в свет.Спасибо за первую рациональную критику.

Вот что тоскаю по будням.

https://c.radikal.ru/c14/1712/35/a720e8887a4b.jpg

Тоже не фонтан. Коричневый вам не идет, убивает цвет лица,  и с кобальтовым синим он, ну никак, не сочетается. Вообще эта тема - джемпер+рубашка, для школьников))

Мужчине все же надо что-то побрутальней. С вашим взглядом, челкой и бородой пошел бы рок, гранж...что-то байкерское. Кожаная куртка косуха, джинсы, черный лонгслив - тотал блэк))

Опубликовано:

Гм... на мой взгляд,  вам нужно к стилисту, чтоб прям шоппинг совместный устроил.

Объяснил вам,  как выбирать качественные вещи,  как они должны быть пошиты,  и как сидеть. 

Куртка - это нечто, строчка по нижнему краю это #рукалицо.

Опубликовано:

Гм... на мой взгляд,  вам нужно к стилисту, чтоб прям шоппинг совместный устроил.

Объяснил вам,  как выбирать качественные вещи,  как они должны быть пошиты,  и как сидеть. 

Куртка - это нечто, строчка по нижнему краю это #рукалицо.

Ну не знаю).У нас в провинции если честно стилистов не так много)),куртка как и все вещи в среднем ценовом диапазоне, за куртку например давал 90 долларов, за штаны 50.Качественней вещи у нас найти тяжело,разве через интернет.....Ах да, спасибо за критику).

Опубликовано:
3 hours ago, Eleganto said:

Новое вс и н вв.Оцениваем,критикуем. 

990db9acb97f.jpg
ea7b3d9aaa8a.jpg

Больше критики оценок,больше фото.

ракурс неудачный.. все не по размеру.

моська.. - пойдет, чето есть) 

Опубликовано:
6 минут назад, Bijou сказал:

Да какая она там семёрка, эта многодетная мать жертва пикаперов )) не вводи пацана в заблуждение ))

Конечно она не такая красивая, как ты, но все равно очень и очень привлекательная ))))

Опубликовано:
44 минуты назад, Bijou сказал:

Да какая она там семёрка, эта многодетная мать жертва пикаперов )) не вводи пацана в заблуждение ))

Что то мне подсказывало что этот форум "матрица"))Хах.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...