Новогодняя байка про сказочного Васька
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Добавлю про имущество. Перестань бздеть за " копейку". Ты готов стать тряпкой за полквартиры? Ты готов терпеть неуважение к тебе за ...цать рублей? Это цена твоего самоуважения? Какие дети? Чему ты их научишь ? Быть жертвой? Терпеть? Это твой пример? Ничего страшного, разделишь все ( только не переусердствуй...детям да, ей минимум) и пошел строить новую жизнь, как феникс из пепла и руин. Вот таким мужиком надо быть. За таким бабы толпами в Сибирь и в лес едут. Яйки достань и отрехни от пыли. -
1 361
Сложности со знакомствами
Я когда на тренировки ходила. Думала даже выступать отчетным концертом клуба. А там мастера спорта выступали.)) Так что ты прав. Я перестала ходить поскольку тело перестало тянуть нагрузки. Или врач меня пока не вылечил. Но иногда очень тянет пойти.((( -
14
Что происходит и как себя вести?
ну так и скажи, ты не мой человек и всё. К чему эти загоны? Да и 2 месяца в принципе не срок. -
193
Странные советчики конечно без семьи и детей: она что изменила или предала как-то, семья это все же намного больше чем просто отношалки из которых легко выйти. Семья нормальная это огромный ресурс .Он теряет и детей, жену, наложенный быт, питание нормальное на котрым у него 20 кг туда сюда виляют и не факт что как-то восстановит это новым. Прежде чем посылать далеко и надолго нужно убедиться что восстанавливать нечего . Это как если бы вы дом с нуля а потом эскалатором все снесли, это как признать что собственные вложения и годы и все зря расирачено. Если конечно нечего восстанавливать то нужн -
193
Ты столько лет был " внизу". А сейчас ищешь причину , как бы слиться ещё больше ( типа не додал ей любви). Она тебя разлюбила , потому что ты ТФН. А ты хочешь ещё больше потифонить, тогда она тебя вообще ненавидеть будет. Единственный вариант " поговорить " по душам это спросить: " баба, че ты хочешь?". Говорит, что хочет уйти...сказать : " иди." Она приняла решение расстаться, не ты. Если бы она хотела что-то исправить, она бы это сказала ртом. Исправлять она ничего не хочет. Ей ты не нужен ни с млн цветов , ни с мишкой , ни с кольцом от Картье. Оставь её в покое , пу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.