Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новогодняя байка про сказочного Васька

Рекомендованные сообщения

Жил был Васек, жил себе спокойно никого не трогая, радуясь жизни и проживая ее в собственное удовольствие. Бывало ходил на свиданки, тусил с в компаниях с девушками, но всегда придерживался дистанции. И вот на свою радость встретил ТУ САМУЮ, действительно очень зацепила, ведь она настолько мила и непосредственна, насколько требовательна и целеустермленна, настолько воспитана по принципам, до свадьбы ни-ни(девственница) и т.п. Погуляли, пообщались, поносил на руках малек,  вот он и первый поцелуй(и последний), сначала без отдачи, но стоит немного прижать, как получаешь в обратку..да так, что пар валит из ушей и на носочки привстаешь, с учетом того что ты выше. Вообщем, уехала в другой город..месяца три общались по телефону, разговаривали ночи напролет, не спали нормально неделями, под конец начали появляться небольшие стычки во мнениях, но не серьезные. Предельно честен с ней, что играет в итоге против меня. Заряжали эмоциями друг друга, мотивировала нереально, общались абсолютно обо всем,  она в свою очередь выражает острое недовольство касательно твоих друзей и досуга, жутко сердится, когда ты в квартире с кем то и при этом говоришь с ней по трубке. В итоге обязательство перед самим собой ничего не скрывать - сходит на нет. Ложь вскрывается(спалил кореш в хате) - обида, чс на неделю, но не везде. Проходит неделя, писал разумеется о том, что не хотел ее расстраивать, что не хочу лгать, что не хватает близости нам. Даже выдал главный свой козырь о том, что хочу к ней прилететь(ой дурааак). На что она ответила что хочет меня видеть, но это глупо(затратно). В итоге готова к общению, в предвкушении...и я ей говорю, что у меня на кухне друг старый сидит, выпили по литр пива, говорим, разумеется пишет в гневе - ты ничего не понял, показушник, ты мне такой не нужен, ну в таком духе. В итоге везде в чс. 
Девушка действительно очень сильно нравится, и она это знает..(признавался в любви) насколько понимаю значимость я себе завысил не хило, но мне как будто и плевать, хочу прямо таки с ней быть, развивать себя и строить совместное счастье, заряжаюсь ее искрой и иду вперед. Ее не устраивает мой образ жизни мои друзья, не хочет быть с таким человеком. Нужен уверенный и сильный самец, что ее характер жесткий перегнет грамотно. Знаю, что много ошибок совершаю..но хочу работать над ними и над собой.

Подскажите как быть в такой ситуации..забить и заниматься своей жизнью, развиваться и трудиться вариант наверно самый адекватный, стоит ли тратить бабки(которых не так уж и много, но если сильно захотеть найду), лететь к ней, доказывать что готов совершать реальные поступки для отношений, и не просто на словах(не доверяет она уже моим словам), а на деле меняться.

Очень рад буду услышать советы гуру) В отношениях не самый опытный, были от двух месяцев до половины года, сексуальный опыт имеется, но не в достаточном объеме. Не хочу с такой :unsure: рожей ходить и париться...но не могу. Слишком близко подобрались друг к другу. На эмоциях признавалась и в любви. Хотим друг друга, говорила, что не может не общаться со мной. Но по итогу все контакты обрубила и удалила из друзей. 

Мне одновременно и не понятна ее реакция, одновременно и немного(много) стыдно перед ней, никогда не хотел ее обижать, а теперь говорит...одни негативные эмоции от тебя.
До ситуации с первым обманом все было отлично, радовался каждому ее звонку, знаю, что и она радовалась, а теперь я один из тех типов, про которых она говорила, что кинула его в чс, сам себя сделал таким с ней, размяк...

Подскажите ребята, знаю что глупо максимально...но так хочу к ней добраться и глаза в глаза поговорить о своей решимости делать реальные шаги ей навстречу.
Есть ли шанс стать все-таки "нужным"? Ведь я знаю что она приедет в течении полугода..хоть она и говорила, что не приедет обратно..но это позлить было сказано.

51 минуту назад, StonePony сказал:

Васек

«Васек» на этом форуме - имя нарицательное. Ты не Васек.

вот он и первый поцелуй(и последний), сначала без отдачи, но стоит немного прижать, как получаешь в обратку..да так, что пар валит из ушей и на носочки привстаешь, с учетом того что ты выше

Сколько тебе лет?  Так залипнуть на бабе, мз за одного поцелуя - это сильно.

месяца три общались по телефону, разговаривали ночи напролет, не спали нормально неделями

Ошибка. Взрослому мужику заняться больще нечем, чем по пол ночи общаться с бабой? Ты завалил ее вниманием, тебя слишком много, отсюда и холодок.

она в свою очередь выражает острое недовольство касательно твоих друзей и досуга, жутко сердится, когда ты в квартире с кем то и при этом говоришь с ней по трубке.

Обычные проверки. Ты их завалил. Она поняла, что тобой крутить можно как угодно и устанавливать тебе границы твоих интересов. У баб на таких мужиков не стоит.

Нужен уверенный и сильный самец,

Сильный и уверенный самец будет спрашивать у бабы как и с кем ему проводить время? Лететь на самолете, когда чувствует холод от бабы и искать встречи?

Есть ли шанс стать все-таки "нужным"? Ведь я знаю что она приедет в течении полугода..хоть она и говорила, что не приедет обратно..но это позлить было сказано.

Шанс то есть всегда, но у тебя проблема не с конкретной бабой, а с самим собой. Тебе нужно проделать очень много работы, чтобы понять механизм общения м и ж, понять что эффективно, а что нет. Ты даже ошибки свои видишь не в том, что все проебал на самом раннем этапе и прогнулся под бабу, понизив свою значимость а в том что убедил себя через ее слова, что ты не прав. 

Мой совет, на бабу забей, пока ты не в состоянии вывезти лтр, так как тобой можно очень легко манипулировать и управлять, заметь ей даже спать с тобой не пришлось, чтобы зажать твои яйца. Развивайся, читай форум, в ЛТР не лезь. Сколько тебе лет?

23 года исполнится скоро, ей тоже 23. Тараканов в голове хватает и у нее и у меня. На раннем этапе бывало задерживался..по финансам не вывозил и приходилось крутиться..как то на поезд опоздал на 30 секунд, вбегаю на перрон, а поезд тронулся и вижу ее проезжающую мимо в окне уходящего состава..даже как то символично, но ничего доехал спустя час, посидела, позябла одна на песке..пришлось долго ее отогревать под пледом и чайком) В последний день перед отъездом..сказал что встетримся как можно раньше...в итоге в пол пятого звоню, говорю выходи через 10 минут..а она мне я за братом в садик должна идти, ты время видел..опять опоздал..я говорю, давай пройдемся вместе за братом, подожду тебя , выйдешь как сможешь, в итоге выдает мол не нужно ко мне приезжать и вообще чуть ли не фыркает. Я на эмоциях говорю себе и ей ну и ладно, пошел к корешу посидел у него, он меня покормил, пообщались и я ушел. В итоге она обижена, я ее променял на "булки"(принес гостинцев другу) и вообще фи..

Были отношения и с сексом и без него(хотя не считается наверно) и был секс и без отношений..но никогда, никогда так не сох, как по этой девушке. Она хороший человек и хочет для себя лучшего. Я же вижу адекватно, что  мои привязанности, к друзьям, порой компу, порой к дудке...не ведут меня туда, куда я сам хочу стремится. Сломался мой стержень внутренний в свое время, мне тренер говорил, когда первый раз с сижкой спалил..мол ошибешься раз, ошибешься и второй и третий...так и будешь по этой лестнице вниз катится, ведь это легче. чем вверх карабкаться через силу.

Благодарю за ответ.

Где Незнакомец со своим обычным советом, что бабу надо жарить и не парить ей мозги? С возрастом все больше убеждаюсь, что он прав. 

Автор, в 23 года сколько у тебя было женщин в плане секса? Остальные сюсю- мусю не считаются.

2 девушки с которыми был интим по нескольку раз. Но это были девушки не настолько принципиальны в этом плане)

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Где Незнакомец со своим обычным советом, что бабу надо жарить и не парить ей мозги? С возрастом все больше убеждаюсь, что он прав.

Дифракция, чувствуешь девочка со знакомыми чертами?)) Она его сожрет. 

7 часов назад, StonePony сказал:

Предельно честен с ней, что играет в итоге против меня.

это единственное, что её привлекало в тебе, но ты и это умудрился про@бать.

7 часов назад, StonePony сказал:

До ситуации с первым обманом все было отлично, радовался каждому ее звонку, знаю, что и она радовалась, а теперь я один из тех типов, про которых она говорила, что кинула его в чс, сам себя сделал таким с ней, размяк...
...но так хочу к ней добраться и глаза в глаза поговорить о своей решимости делать реальные шаги ей навстречу.

даже не думай, нужно делать реальные шаги, а не говорить о них. Оставь девочку в покое, рожденный ползать летать не может)).

О чём вообще тут рассуждать?!

Автор, ты даже не написал сколько км от точки А до точки Б.

Не написал, можешь ли ты себе обеспечить 4 билета за месяц.

Остальное тут вообще не должно быть интересно.

8 часов назад, StonePony сказал:

забить и заниматься своей жизнью

У тебя есть контакт с ОЖП, ты можешь приехать в её город и там с ней встретиться в явно приподнятом настроении, когда ты свободен, когда ппц в тонусе, когда нирвана и полный аптайм. Ещё +, ты можешь ездить в другой город к бабе, типа мутированный гостевой ЛТР, ты получаешь массу выгод: продленное демо, жрач в квартире ОЖП, много секса, успеваете соскучиться по письке, у тебя есть возможности мутить в родном городе... что ни пункт, то профит! Ток деньги, деньги, деньги нужны, радуйся- не в большом количестве )))

1 час назад, Relax music сказал:

это единственное, что её привлекало в тебе, но ты и это умудрился про@бать.

даже не думай, нужно делать реальные шаги, а не говорить о них. Оставь девочку в покое, рожденный ползать летать не может)).

Чертовски верно говорите про действия, замыслы, решения..здесь  нельзя про них говорить и раздумывать...лишь растрачиваешь внутренний потенциал. Говорят нужно слушать истинное свое желание и делать и идти к нему.

Я не связывался с ней и прекрасно понимаю, что доверие человека утрачено. Действительно сблизились ментально достаточно сильно, она искренна в своих невероятно ярких эмоциях, по детски естественных... Мне нравится что в этой милой, хрупкой, на вид девочке столько энергии, внутреннего огня, стремлений и амбиций. Зажгла меня... переосмыслил многие вещи, тумблер переключился в голове. 

Хочу в свой очаг -  такой огонь, очень сильно хочу. И возможность есть такая. (в плане жилплощади). 

1 час назад, Brakko сказал:

О чём вообще тут рассуждать?!

Автор, ты даже не написал сколько км от точки А до точки Б.

Не написал, можешь ли ты себе обеспечить 4 билета за месяц.

Остальное тут вообще не должно быть интересно.

У тебя есть контакт с ОЖП, ты можешь приехать в её город и там с ней встретиться в явно приподнятом настроении, когда ты свободен, когда ппц в тонусе, когда нирвана и полный аптайм. Ещё +, ты можешь ездить в другой город к бабе, типа мутированный гостевой ЛТР, ты получаешь массу выгод: продленное демо, жрач в квартире ОЖП, много секса, успеваете соскучиться по письке, у тебя есть возможности мутить в родном городе... что ни пункт, то профит! Ток деньги, деньги, деньги нужны, радуйся- не в большом количестве )))

Расстояние ~5000км, на скайскнере чекал билеты туда-обратно 17к..плюс с собой не меньше 13 на самом деле это не такая уж и  проблема, грамотные билеты на авиарейсы + автостоп + каучсерфинг...есть у меня такие люди в окружении,  так вот лишь доказывают что если есть желание, то  все вполне возможно, главное не вешать нос(что бывает я делаю порой), верить в хорошее и быть открытым ему......как же это(ловить волны удачи)! 

Деньги и сейчас найду, со скрипом...весной бы рвануть. Но чем раньше, тем лучше 
очень хочу сорваться и рвануть туда на самолете. Она будет рада меня видеть и действительно её это впечатлит( возможно) Однако, если сначала мне было плевать и я готов был в долги залезть и потом отработать, то сейчас голова остывает, переосмысливаешь. Тут над собой нужно работать, и это не так быстро и просто, как прилететь.

Спасибо за мнения и ответы, буду рад услышать ещё. Изучаю форум, много интересных вещей нахожу)

21 минуту назад, StonePony сказал:

Расстояние ~5000км, на скайскнере чекал билеты туда-обратно 17к..плюс с собой не меньше 13 на самом деле это не такая уж и  проблема, грамотные билеты на авиарейсы + автостоп + каучсерфинг...есть у меня такие люди в окружении,  так вот лишь доказывают что если есть желание, то  все вполне возможно, главное не вешать нос(что бывает я делаю порой), верить в хорошее и быть открытым ему......как же это(ловить волны удачи)! 

Деньги и сейчас найду, со скрипом...весной бы рвануть. Но чем раньше, тем лучше 
очень хочу сорваться и рвануть туда на самолете. Она будет рада меня видеть и действительно её это впечатлит( возможно) Однако, если сначала мне было плевать и я готов был в долги залезть и потом отработать, то сейчас голова остывает, переосмысливаешь. Тут над собой нужно работать, и это не так быстро и просто, как прилететь.

Спасибо за мнения и ответы, буду рад услышать ещё.

Ты в своём уме, тратить 30к на пи@ду? В твоём положении вещей тебе не светит ничего, кроме как личного с ее стороны унижения тебя. Если ты прилетишь сейчас, то она будет королевой всего мира для тебя автоматически, а ты раб. Королевы с рабами не спят.

Потрать эти деньги на себя любимого, запишись на тренинги чтоли, дело совсем тухлое, в 23 года так страдать после одного засоса. Для успешного соблазнения любой девушки нужно всегда соблазнять 3-4 других ОЖП параллельно, ты просто физически/морально не будешь всех задрачивать своим вниманием, если ты такой нетерпеливый и треплешься все ночи напролёт. Бабы таких не любят, ты подружка для поболтать. Когда ты не спишь ночью и общаешься, это говорит о том, что у тебя не выстроены личные границы (у неё кстати тоже, по действиям ОЖП, с твоих слов. она не далеко ушла от малолетки со всеми вытекающими). Ты не уважаешь себя, своё время, на следующий день будешь зевать и тупить из-за своих проблем в голове. Запомни, телефон нужен только для вызвона на свиданку, все (за исключением решения каких-то рабочих/деловых вопросов).

На бабу забить, ты для неё уже никто, любые твои попытки сейчас при твоём уровне развития обречены на провал.

1 час назад, The Dark сказал:

Ты в своём уме, тратить 30к на пи@ду? В твоём положении вещей тебе не светит ничего, кроме как личного с ее стороны унижения тебя. Если ты прилетишь сейчас, то она будет королевой всего мира для тебя автоматически, а ты раб. Королевы с рабами не спят.

Потрать эти деньги на себя любимого, запишись на тренинги чтоли, дело совсем тухлое, в 23 года так страдать после одного засоса. Для успешного соблазнения любой девушки нужно всегда соблазнять 3-4 других ОЖП параллельно, ты просто физически/морально не будешь всех задрачивать своим вниманием, если ты такой нетерпеливый и треплешься все ночи напролёт. Бабы таких не любят, ты подружка для поболтать. Когда ты не спишь ночью и общаешься, это говорит о том, что у тебя не выстроены личные границы (у неё кстати тоже, по действиям ОЖП, с твоих слов. она не далеко ушла от малолетки со всеми вытекающими). Ты не уважаешь себя, своё время, на следующий день будешь зевать и тупить из-за своих проблем в голове. Запомни, телефон нужен только для вызвона на свиданку, все (за исключением решения каких-то рабочих/деловых вопросов).

На бабу забить, ты для неё уже никто, любые твои попытки сейчас при твоём уровне развития обречены на провал.

Спасибо за конструктивную критику и ответ.

Разговаривали по телефону ночи напролет, когда оба на эмоциях были, затем как то пытались договориться о времени, звонила регулярно общались, чувствовал инициативу с ее стороны, чувствовалась отдача, просила сказку рассказать или что нибудь по горячее...:wub:. Старался как мог и мне и ей нравилось. 

Поближе к зиме,  говорила, что веду себя будто мы женаты, наседаю через чур. предупреждала меня пионера слепого) 

13 часа назад, Relax music сказал:

Что- то не поняла, почему со знакомыми? :)

Она его уже дожевывает:)

Автор, настоятельно рекомендую отлипнуть от девочки на полгодика, прокачаться, а потом тр@хнуть. Если вам, конечно, есть по 16.

10 часов назад, StonePony сказал:

Спасибо за конструктивную критику и ответ.

Разговаривали по телефону ночи напролет, когда оба на эмоциях были, затем как то пытались договориться о времени, звонила регулярно общались, чувствовал инициативу с ее стороны, чувствовалась отдача, просила сказку рассказать или что нибудь по горячее...:wub:. Старался как мог и мне и ей нравилось. 

Нечего так из кожи вон лезть. Нормально и адекватно себя позиционируй. Убила бы мужика, который бы по ночам меня не имел, а только по телефону названивал. никогда больше так не делай, автор. Отправил бабу вечером домой-и все, пусть высыпается. Ну а если она ночует с тобой, то вообще болтай только в перерывах. Ну что ж все объяснять надо- то, а

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Что- то не поняла, почему со знакомыми? :)

красивая, но никого к себе не подпускает, любит все контролировать, сильная ну и так далее...Он к ней подкатил только благодаря искренности), а когда она поняла его нутро, закрылась насовсем. Автор даже сконцентрироваться на девочке не может, не то что понять её, расслабить, возбудить.

И да, ты была права в теме с ёршиком насчет "потому что нету у него пока своих ран, травм и прочей х.рни", просто он должен быть интровертом и уметь защищать свой мир от "всякой х.рни":)

Автор, все, что ты делаешь вызывает состояние испанского стыда. Вот посуди сам: 23 года, взрослый дядя, с бабками очень туго (30 тысяч копить до весны), них..я не делаешь (если можешь ночами напролет чесать языком), залип от поцелуя, тебя прогнули и контролируют по телефону как тамагочи, ценность твоя для бабы колеблется у нулевой отметки (она всегда слала тебя нахер и блочит тебя при любом недовольстве). То есть, сексвостребованность - 0, ресурсность - 0, ценность - 0, значимость - 0.

Как можно при таких стартовых данных создать нормальные отношения?

Что с образованием, зарплатой, перспективами на недвижку, тачку и прочие ресурсные ништяки? Какие увлечения, какие друзья? Пивасос-пиз..бол так себе перспектива. Хотя у меня есть знакомый, в 37 лет живет с мамой, сутки работает на погрузчике и трое суток поглощает пивчанский и прочие этиловые эликсиры и развлекается. При этом регулярно жарит разных баб и шлет их на ..уй, а соседка лет десять зовет его в мужья. Но в целом он весьма приятный и интересный мужик и прирожденный альфач, с бабами по телефону разговаривает как приказы отдает. 

4 часа назад, Участвующий в деле сказал:

Автор, все, что ты делаешь вызывает состояние испанского стыда. Вот посуди сам: 23 года, взрослый дядя, с бабками очень туго (30 тысяч копить до весны), них..я не делаешь (если можешь ночами напролет чесать языком), залип от поцелуя, тебя прогнули и контролируют по телефону как тамагочи, ценность твоя для бабы колеблется у нулевой отметки (она всегда слала тебя нахер и блочит тебя при любом недовольстве). То есть, сексвостребованность - 0, ресурсность - 0, ценность - 0, значимость - 0.

Что с образованием, зарплатой, перспективами на недвижку, тачку и прочие ресурсные ништяки? Какие увлечения, какие друзья? Пивасос-пиз..бол так себе перспектива. Хотя у меня есть знакомый, в 37 лет живет с мамой, сутки работает на погрузчике и трое суток поглощает пивчанский и прочие этиловые эликсиры и развлекается. При этом регулярно жарит разных баб и шлет их на ..уй, а соседка лет десять зовет его в мужья. Но в целом он весьма приятный и интересный мужик и прирожденный альфач, с бабами по телефону разговаривает как приказы отдает. 

Спасибо за ответ.

Доход месячный составляет 33 к, работаю по 5-6 дней в неделю, но я получаю удовольствие о работы и не парюсь особо. Живу в квартире в своей один(и не только) на протяжении всего обучения в ВУЗЕ. Диплом инженера автоматизации получаю в этом году. На машину перспективы имеются, но я к ним пока не двигаюсь, т.к. хватает и собственного транспорта. Спорили как то с ней о значимости автомобиля...в итоге сказала, что я бешусь, т.к. просто не могу позволить себе. Рассказывала про бывшего, что устраивал "крышеснос", вообще  любит на машине кататься. 

Мы встретились впервые случайно, в общей компании, приглянулась мне, половил взгляды, добавил в друзья и забил.. затем несколько раз пересекались в центре, она с подругами и я последний работы, улыбка, пожелания всего доброго и дальше по своим делам. В итоге в последнюю случайную встречу, говорит, мол (общие друзья собирались на море) , свяжись со мной если поедете. И попросила спросить у знакомых, чтобы ей ноут смогли почистить, настроить, установить софт необходимый.

Не долго думая говорю, что сделаю сам, предлагает деньги, я отказался, сказал, что в кинотеатр лучше сходим, в который, кстати, так и не сходили (к счастью?). 

Когда активно общались и не спали по ночам, на работу летел как на крыльях, поспав 2-4 часа, она просила рассказывать ей, как бы я любил её, пока никто не видит, она рассказывала как бы делала это она. Я знаю что ей нравилось, как и мне. 

Насколько понимаю, на данный момент заинтересованность на нуле... возможно ли её поднять, если она вообще когда либо была?

Пиво пью раз в неделю в субботу и не каждую, не люблю алкоголь, у меня другая проблема, я травокур, живу в зоне комфорта, не двигаюсь, отсюда и люди в окружении.. безинициативные, пустые. Есть и другие, нацеленные на перспективы, работающие, с ними интересней. Есть и вообще сумасшедшие, яркие люди, что путешествуют за 500 р. В течении нескольких недель, есть и спортсмены из прошлого знакомые. Стараюсь тянуться к людям, до которых приходится тянуться, а не наклоняться.

Говорила, что таким какой я есть сейчас, не видит рядом с собой. Я и сам в это поверил, начал обрубать нежелательные контакты, загорелся идеей вырасти в своих, а как следствие и в её глазах. 

23 часа назад, StonePony сказал:

Расстояние ~5000км, на скайскнере чекал билеты туда-обратно 17к..плюс с собой не меньше 13 на самом деле 1) это не такая уж и  проблема, грамотные билеты на авиарейсы + автостоп + каучсерфинг...есть у меня такие люди в окружении,  так вот лишь доказывают что если есть желание, 2) то все вполне возможно, главное не вешать нос(что бывает я делаю порой), верить в хорошее и быть открытым ему......как же это(ловить волны удачи)! 

3) Деньги и сейчас найду, со скрипом...весной бы рвануть. Но чем раньше, тем лучше 
очень хочу сорваться и рвануть туда на самолете. 4) Она будет рада меня видеть и действительно её это впечатлит( возможно) Однако, если сначала мне было плевать и я готов был в долги залезть и потом отработать, то сейчас голова остывает, переосмысливаешь. Тут над собой нужно работать, и это не так быстро и просто, как прилететь.

Спасибо за мнения и ответы, буду рад услышать ещё. Изучаю форум, 5) много интересных вещей нахожу)

Так, ток давай не будем тут розовые сопли разводить. Это взрослый вопрос, поэтому... увы и ах.

1) Нееее, это масса времени, ок, ноу проблем, если тебе лететь на потрахушки не более 5 часов с учетом времени на формальности, твой случай другой - 8мь часов минимум. Плюс деньги, я в Иркутске только одну работу видел, где возможная ЗП составит более 300 т.р., директор по логистике. Там отрасль тупейшая, но, в любом случае, ты не потянешь.

2) Главное анализировать. Ты имеешь деньги, помечтаем. Вылетаешь в сб днем, прилетаешь вечером, потом в Вск улетаешь днем, прилетаешь вечером. Мягко скажем, не практично.

3) Может работу?

4) Не для нее делай, я же тебе намекал, а ради ярких путешествий, еще раз: ты прилетел в новый город, новые эмоции, новые знакомства, новые партнерши, бла-бла-бла.

5) Я тебе интересную штуку подскажу: не живи в выдуманном виртуальном мирке, а ходи по земле. В данном случае, даже при наличии денег (не малых даже для Мск), временные затраты не допустимы. Финита, усё!

• 2 недели спустя...
В 25.12.2017 в 08:45, JestX сказал:

«Васек» на этом форуме - имя нарицательное. Ты не Васек.

Сколько тебе лет?  Так залипнуть на бабе, мз за одного поцелуя - это сильно.

Ошибка. Взрослому мужику заняться больще нечем, чем по пол ночи общаться с бабой? Ты завалил ее вниманием, тебя слишком много, отсюда и холодок.

Обычные проверки. Ты их завалил. Она поняла, что тобой крутить можно как угодно и устанавливать тебе границы твоих интересов. У баб на таких мужиков не стоит.

Сильный и уверенный самец будет спрашивать у бабы как и с кем ему проводить время? Лететь на самолете, когда чувствует холод от бабы и искать встречи?

Шанс то есть всегда, но у тебя проблема не с конкретной бабой, а с самим собой. Тебе нужно проделать очень много работы, чтобы понять механизм общения м и ж, понять что эффективно, а что нет. Ты даже ошибки свои видишь не в том, что все проебал на самом раннем этапе и прогнулся под бабу, понизив свою значимость а в том что убедил себя через ее слова, что ты не прав. 

Мой совет, на бабу забей, пока ты не в состоянии вывезти лтр, так как тобой можно очень легко манипулировать и управлять, заметь ей даже спать с тобой не пришлось, чтобы зажать твои яйца. Развивайся, читай форум, в ЛТР не лезь. Сколько тебе лет?

В 25.12.2017 в 17:41, The Dark сказал:

В 26.12.2017 в 10:07, Relax music сказал:

красивая, но никого к себе не подпускает, любит все контролировать, сильная ну и так далее...Он к ней подкатил только благодаря искренности), а когда она поняла его нутро, закрылась насовсем. Автор даже сконцентрироваться на девочке не может, не то что понять её, расслабить, возбудить.

И да, ты была права в теме с ёршиком насчет "потому что нету у него пока своих ран, травм и прочей х.рни", просто он должен быть интровертом и уметь защищать свой мир от "всякой х.рни":)

В 26.12.2017 в 10:40, Участвующий в деле сказал:

Ребят, пишу ещё раз, с надеждой на совет. Последнее время не общался с ней от слова совсем, на ДР ночью нахлынуло что-то(ТФН), написал, что хочу знать как она поживает. В итоге забил ещё на неделю, вообще не заходил в СС, живу своей жизнью, стараюсь не париться лишний раз, записался в зал, так же работаю, начал общение с другими ОЖП, добавил пару в инсту, пообщался совсем немного, да и только. Захожу сегодня в СС,  а там уже как 4 дня висят несколько сообщений от неё... мол ''вижу тебе и так хорошо,добавляешь в инсту девушек  грошь цена твоим словам, быстро отказываешься от  своих слов,(уверял раньше, что не нужен мне  никто, для наглядности удалял их(баб=), мол, запомни, за девушкой нужно ухаживать, а не языком трепать, мол прощай(который раз уже слышу)"

Вот теперь скажите мне, где логика, сказала, что не будет тянуться, волноваться..на деле имеем..

Как быть в такой ситуации, возможно ли, что девчонка действительно запуталась и сама себя пытается в чём то убедить?

Может просто ''дергает'' поводок?

Действительно очень нужен Ваш совет, заранее благодарен.

4 часа назад, StonePony сказал:

Ребят, пишу ещё раз, с надеждой на совет. Последнее время не общался с ней от слова совсем, на ДР ночью нахлынуло что-то(ТФН), написал, что хочу знать как она поживает. В итоге забил ещё на неделю, вообще не заходил в СС, живу своей жизнью, стараюсь не париться лишний раз, записался в зал, так же работаю, начал общение с другими ОЖП, добавил пару в инсту, пообщался совсем немного, да и только. Захожу сегодня в СС,  а там уже как 4 дня висят несколько сообщений от неё... мол ''вижу тебе и так хорошо,добавляешь в инсту девушек  грошь цена твоим словам, быстро отказываешься от  своих слов,(уверял раньше, что не нужен мне  никто, для наглядности удалял их(баб=), мол, запомни, за девушкой нужно ухаживать, а не языком трепать, мол прощай(который раз уже слышу)"

Вот теперь скажите мне, где логика, сказала, что не будет тянуться, волноваться..на деле имеем..

Как быть в такой ситуации, возможно ли, что девчонка действительно запуталась и сама себя пытается в чём то убедить?

Может просто ''дергает'' поводок?

Действительно очень нужен Ваш совет, заранее благодарен.

Девочка увидела, что ты немного с прогиба вышел, решила выправить ситуацию манипуляцией. Тупой и примитивной, но ты ведешься. А ты не ведись. Пиши ей: "ты не имеешь права следить за тем, что я делаю. Я свое слово держал, но и бегать за тем, кто рвет отношения, не собираюсь. Всего доброго, милая" после чего игноришь все ее подергивания, на истерики не ведешься, и добавляешь пару баб в сс. Потом выходи Офлайн и все- ты работаешь а потом тусишь. И пускай сидит мультики прокручивает. зауважай себя наконец, автор.

Соблазнение девственницы на расстоянии, тот еще прикол.

Бабе ласково скажи что мол хочу тебя видеть в живую, надоел виртуал. Как приедешь- напиши. И все- мяч на ее стороне.

И забей на нее- трахай других, прокачавайся!

В 10.01.2018 в 19:26, Дифракция_волн сказал:

Девочка увидела, что ты немного с прогиба вышел, решила выправить ситуацию манипуляцией. Тупой и примитивной, но ты ведешься. А ты не ведись. Пиши ей: "ты не имеешь права следить за тем, что я делаю. Я свое слово держал, но и бегать за тем, кто рвет отношения, не собираюсь. Всего доброго, милая" после чего игноришь все ее подергивания, на истерики не ведешься, и добавляешь пару баб в сс. Потом выходи Офлайн и все- ты работаешь а потом тусишь. И пускай сидит мультики прокручивает. зауважай себя наконец, автор.

4 часа назад, strelkin сказал:

Соблазнение девственницы на расстоянии, тот еще прикол.

Бабе ласково скажи что мол хочу тебя видеть в живую, надоел виртуал. Как приедешь- напиши. И все- мяч на ее стороне.

И забей на нее- трахай других, прокачавайся!

Спасибо за мнения, стараюсь не сильно запариваться и немного опустил для себя значимость, однако сейчас активно получаю гневные сообщения о том, насколько я "плохой" и что, нужно делать, а не языком чесать) Понимаю её, но я совсем не прочь приехать к ней, при возможности, настроении и времени и "удивить", но для этого нужно время(как и для прокачки себя во всевозможных направлениях). Говорит, думала близкие по душе, но теперь для нее все "встало  на места". 

Нельзя вестись, либо действительно права.

"Соблазнение" - не первое чтобы я хотел получить от этой девушки.

В 10.01.2018 в 19:26, Дифракция_волн сказал:

её больше задело, что обманывал, чем то, что баб добавлял. Хотя тебе виднее). Вы же любите настойчивых, целеустремленных, верных, чтобы как скала был, кроме неё никого к себе не подпускал).

1 час назад, StonePony сказал:

сейчас активно получаю гневные сообщения о том, насколько я "плохой" и что, нужно делать, а не языком чесать) Понимаю её, но я совсем не прочь приехать к ней, при возможности, настроении и времени и "удивить", но для этого нужно время(как и для прокачки себя во всевозможных направлениях). Говорит, думала близкие по душе, но теперь для нее все "встало  на места"

ничего не понимаешь, она даже видеть тебя не хочет, куда собрался ехать. Раз уж начал манипулировать (случайно), то продолжай, как Дифракция советует. Но, как я уже говорил, автор, теперь она тебя точно съест).

11 час назад, StonePony сказал:

Спасибо за мнения, стараюсь не сильно запариваться и немного опустил для себя значимость, однако сейчас активно получаю гневные сообщения о том, насколько я "плохой" и что, нужно делать, а не языком чесать) Понимаю её, но я совсем не прочь приехать к ней, при возможности, настроении и времени и "удивить", но для этого нужно время(как и для прокачки себя во всевозможных направлениях). Говорит, думала близкие по душе, но теперь для нее все "встало  на места". 

Она тебя разводит и прогибает ради доступа к пилотке.

Забей на нее- пошел негатив, значит она тебя не ценит. Пререкаться с бабой в переписке это бред.

Напиши ей что ждешь ее приезда. По приезду все обсудите.

А так ты ее не тянешь. Ни по деньгам ни по самцовости.

Бабу надо зеркалить и Б/Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 361

Сложности со знакомствами

3. 14

Что происходит и как себя вести?

4. 193

5. 193

• Создать...