Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал FAQ и похожие темы, но не нашёл всей нужной инфы, ситуация несколько специфическая, как мне показалось. Скажу сразу: хоть и хреново-держу себя в руках, всем своим видом показываю, что всё у меня замечательно. Т10Д пробовал. Не помогло.

Нужен совет...

В общем, встречался с девушкой, но отношения складывались не особо серьёзными. Как я считаю, по моей инициативе. Она хотела серьёзных отношений, а я-секса, ну и немножко романтики.

Расстался с ней после 4-ёх месяцев. Всё как и положено, пропал, не звоню, не пишу. Не горюю, Т10Д и тд. И спустя 2 месяца после расставания снова сошлись. Но-что такое? Я безумно втюрился, самым что ни на есть постыдным образом. Мне вдруг понадобились эти самые серьёзные отношения. И всё уже к этому шло, как вдруг...её подруга (которая чуть в обморок со злобы не шлёпнулась, когда мы снова начали встречаться, и которая меня конкретно ненавидит и всегда была против наших отношений) узнаёт о моей случайной измене (по пьяни), и, конечно, доводя себя до состояния оргазма злорадством, бежит докладывать. Девушка гордая, сразу мне "указала на дверь", и я снова пошёл по второму кругу, снова Т10Д, пропал, не пишу, не звоню...но всё равно хочу её вернуть!

Прошло достаточно много времени, пытался хотя бы просто созвониться на тему "как дела?", но она до сих пор не хочет ни слышать, ни видеть, "не пиши и не звони". Что делать?

P.S. Забить или не забить я решу сам. Мне хотелось бы получить совет, что лучше делать, чтобы вернуть. Посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано:
начни зажигать с подругой,но сделай это так чтобы твоя девушка думала что это подруга с тобой зажигает...

Проблемка...девушка красивая, подруга-страшная... :lol:

Опубликовано:

Проблемка...девушка красивая, подруга-страшная... :lol:

это +

тебе подругу надо "ликвидировать".Ты же с ней целоватся не будешь :)

Просто начни с того,что распускай слух как эта страшная про тебя какую-то хрень придумала и слила той Девушке,чтобы она тебя бросила а Страшная стала с тобой зажигать.Ну и на людях достатчно флирта!

Опубликовано:

И тут проблемка есть...на "клевету" сослаться никак, слишком много свидетелей...говорю же, по пьяни. :rolleyes:

Страшная просто первой добежала, аки Марафон, пробежавший х*й знает сколько, чтобы добежать, доложить и отбросить коньки.

Что касается флирта со страшной...маловероятно, но буду иметь вариант ввиду. Ещё предложения? :)

Опубликовано:
И тут проблемка есть...на "клевету" сослаться никак, слишком много свидетелей...говорю же, по пьяни. :rolleyes:

Страшная просто первой добежала, аки Марафон, пробежавший х*й знает сколько, чтобы добежать, доложить и отбросить коньки.

а твоя девушка с ними общается? В любом случае на страшной ты отыгрешься!

Опубликовано:

Общается. В общем, отвергнем вариант про "клевету" сразу. Это ФАКТ, и она это знает. Если начну говорить, что ничего этого не было, то только ещё сильнее взбесится, что вру внаглую.

Что касается подруги её...поверь, тут дело не в том, что она меня тайком любит...она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ОЧЕНЬ плохо ко мне относится. :lol:

Поэтому я этот вариант к сведению прийму, но воспользуюсь, только если ничего другого не услышу, и сам ничего больше не придумаю. Можно всё-таки...что-то ещё посоветовать. Желательно, побольше конкретики. Темой пикапа недавно увлёкся, ещё не мастер соблазнения. :rolleyes:

Опубликовано:

предложи Девушке дружбу.Только не надо этого пугатся!

Предложение ДОДа с твоей стороны-это удержит её около тебя! У вас был секс,поэтому твой ДОД-это оч даже небезнадёжно

Опубликовано:

Эх...и какой секс, от одного воспоминания кончать готов.

А насчёт дружбы...Нет. Мне этого реально МАЛО. Я уже не говорю про то, что это весьма...трудновыполнимо. Если она даже телефон не берёт, на смс не отвечает, при встрече случайной и якобы случайной так вообще чуть ли не бегом от меня.

Я вот думаю...конкретно в такой ситуации, на данный момент, крышеснос уместен? Начнём с того, что эта негативная реакция, как мне кажется, признак того, что чувства у неё остались. Ну если бы ей внатуре пофиг было, ну поговорила бы, мол, "всё нормально, всё отлично".

Опубликовано:
Я вот думаю...конкретно в такой ситуации, на данный момент, крышеснос уместен?

нет,неуместен!

Вопрос: какие у неё отношения с той.которая тебя ненавидит?

Опубликовано:
Лучшие подруги, с первого класса одноклассницы. Сейчас второй курс-одногруппницы.

пока страшилу не "ликвидируешь" -о ней можешь и не мечтать! Страшила тебе всегда будет палки в колёся вставлять!

Опубликовано:

А как-нибудь так дельце провернуть, чтобы моим словам она доверяла больше, чем словам лучшей подруги детства? Реально? :o

P.S. Koresh2, огромное спасибо, что действительно пытаешься помочь и подсказать. Очень ценю. :)

Только не пойму, почему никто, кроме тебя, ничего не хочет сказать...интересно мнение и других людей тоже. Неужели все оффлайн, или сказать нечего?

Опубликовано:

Ситуация:

есть Девушка(Д),Страшная подруга (С.......или просто сука),есть наш доблестный Парень-Герой(П),который совратил девочку на стороне,об этом узнала С и слила Д,в результате чего Д не хочет видеть П и никакие отношения между ними невозможны.

Факты:1. С-лучшая подруга Д на протяжении долгих лет.И с вероятностью 80% Д прислушивается к мнению С,касающемуся своей личной жизни и часто с ней советуется по этому поводу.

2. С ненавидит П и всячески препятствует его отношениям с Д(ИМХО не только с Д.но и с любой другой подругой из её круга)

Следствие:невозможность П встретится с Д для разговора,невозможность общения по телефону из-за постояного влияния С,которая скорее всего сливает всю чернуху про П в преувеличенно размере!

Вывод: на первом месте-ликвидация из цепочки П-С-Д звена С

Решение П создаёт начинает вести себя так,как будто С за ним ухаживает и преследует его.сливать такую инфу необходимо не С,а своему окружению. По отношению к С на людях на каждую негативную фразу или жест говорить "Почему ты так счас со мной разговариваешь? Вчера вечером по телефону твой голос был гораздо нежнее :)" или в толпе общих(для С,П и Д) друзей неожиданно сказать С "Почему ты по телефону в разговоре со мной так плохо отзывалась о Д?" и так далее

Короче П не отрицает сам факт "измены"(хотя ккая это измена,если и отношений то как таковых не было???),а старательно "делает историю" о том как ревнивая страшная С первая слила инфу об "измене" Д с целью поссорить Д и П и переключить внимание П на себя. для усиления можно использовать знакомых,которые подтвердят слова П

Возможные результаты:

1. С-начнёт с пеной у рта доказывать что нихрена это не так! (это отлично,чем больше она орёт-тем больше она показывает что ты её зацепил такими подозрениями,а значит они небеспочвенны)

2.С не будет бесится,а наоборот пойдёт к Д и расскажет ей с приукрасом о том,какие ты слухи о ней распускаешь.(Это тоже небеда,через тех же знакомых до Д доводишь заготовленую инфу)

3.Д узнает об этой истории и сама тебе позвонит с целью разобратся(Это отлично!Вышла на связь-она твоя B) )

4.Д узнает и не проявит никакой инициативы-всё равно утилизируешь подругу,до тех пор,пока она рядом с Д вобще появлятся не будет.А уже после этого вытаскиваешь Д на разговор!

Зы ребят,я всё это на работе пишу параллельно с отчётом.Если у кого-то есть дополнения,поправки-пишите обязательно.Ситуация интерсная-надо разрулить(хотя от автора это зависит в первую очередь)

ЗЗЫ автор! когда подругу ликвидируешь-всё равно с дружбы начинать придётся!

Опубликовано:
хотя ккая это измена,если и отношений то как таковых не было

Были. Просто я разделяю понятия "отношения" и "серьёзные отношения" (речь, естественно, не о сексе, для него вообще никакие отношения могут не нужны быть). На тот момент были отношения, готовые перейти в серьёзные.

Что ж...попробую. У меня есть друг, который ДОД для Д, С и других С этой самой Д (тут как, по 10-ти бальной оценивают? 8,5 тогда, полюбому). Он на моей стороне...я его, можно сказать, как шпиона в их компашке использую. Через него можно как-то утку пустить...

Начинать с дружбы? Ну, если другого варианта нет, то тоже придётся. Тем более, кто знает, может умудрюсь и без как-то провернуть.

А насчёт того, что я писал насчёт чувств? Насколько я понимаю, если бы ей уже было глубоко по... на меня, она бы так не реагировала. Просто обида, гордость не позволяет встретиться и тд?

Опубликовано:

Да, пожалуй...я и раньше-то замечал, что как не поговорит с этой С, так всё нормально и замечательно. А как много времени в её обществе проведёт, так сразу то капризы, то смотрит так, как будто подвоха ждёт.

Ну что ж...вбить клин между двумя лучшими подругами с первого класса. Всего-то...мде...%))))

А остальные? Ну, всмысле, это лучшая подруга, которую она больше всего слушается. А есть и другие, которые стараниями С тоже недолюбливают. Или если обезглавить змия подлого (С), то весь гадюшник скрутится? :rolleyes:

Опубликовано:
А есть и другие, которые стараниями тоже недолюбливают.

Вот и отлично!!!!! Им и начни сливать историю о том что С за тобой бегает! Только аккуратно!

Короче:

Сам звонишь С и просто общаешься с ней на всякую фигню,стебаешь! Когда запускаешь в её присутствии на следующий день фишку про вечерний звонок,например "С,ты вчера по телефону когда мне звонила,со мной совсем другим голосом разговаривала :) Я был хороший,а Д-плохая?А счас всё по другому",с чего она начнёт оправдываться?? "Это я звонила??!!! :blink: Да ты сам мне звонил!(вот здесь ты говоришь с ухмылкой "ну конечно")" короче держи спор на этом месте "кто-кому-звонил"и не дай ей перейти на обсуждение про "П-хороший,Д-плохая" Что в итоге?

Она опять оправдывается,твоя фраза "Я был хороший,а Д-плохая?А счас всё по другому" не обсуждалась в споре,значит её достоверность С подтвердила!!!

Опубликовано:

Хороший совет. Только не получится так, что Д всё равно поверит С? Ну, та потом расскажет "гад, сам вчера звонил, говорил о всякой х*йне, а теперь интрижки строит, нас поссорить решил"...помоему, возможный и нежелательный вариант. :unsure:

Опубликовано:

Выскажусь - ниче кроме письма с оправданием что тя изнасиловали, ты был пьян в каку, она тобой воспользовалась - это даже за измену не считается, в голову не идет, думаю koresh2 разрулил более провереный в таких ситуяциях вариант.

Опубликовано:
Хороший совет. Только не получится так, что Д всё равно поверит С? Ну, та потом расскажет "гад, сам вчера звонил, говорил о всякой х*йне, а теперь интрижки строит, нас поссорить решил"...помоему, возможный и нежелательный вариант. :unsure:

а остальные подруги скажут "Вчера С звонила П,а когда П сказал об этом она бесится начала,и возражать что типа это П эй звонил! А П ещё сказал "С,ты вчера по телефону когда мне звонила,со мной совсем другим голосом разговаривала Я был хороший,а Д-плохая?А счас всё по другому",с чего она начнёт оправдываться?? " так она по поводу того что ты плохая-ничего не возразила!

Опубликовано:

Ситуация: 4 подруги (Д, С и ещё 2, назовём К и Л). Проблема в том, что в университете они всегда все вчетвером, даже в туалет вчетвером ходят. Значит, разговора о том, что С такая-то, такая-то, не состоится, ибо он возможен, только когда Д и С нет рядом (анреал). Более того, С и К вместе в общежитии живут.

Как такой вариант...Д, С, К-подруги с детсва, плохого обо мне мнения. Л-познакомилась с ними позже, и хоть они ей и втирали, всё же более-менее нейтральна ко мне. Через Л может что попробовать?

Опубликовано:
Ситуация: 4 подруги (Д, С и ещё 2, назовём К и Л). Проблема в том, что в университете они всегда все вчетвером, даже в туалет вчетвером ходят. Значит, разговора о том, что С такая-то, такая-то, не состоится, ибо он возможен, только когда Д и С нет рядом (анреал). Более того, С и К вместе в общежитии живут.

Как такой вариант...Д, С, К-подруги с детсва, плохого обо мне мнения. Л-познакомилась с ними позже, и хоть они ей и втирали, всё же более-менее нейтральна ко мне. Через Л может что попробовать?

а у этих подруг парни,знакомые есть???

ЗЫ а почему они к тебе все так плохо относятся??Какие твои соображения по этому поводу?

Автор ответь на этот вопрос честно,здесь тебя никто не знает,зесь разбирают только твою ситуацию поэтому тебе скрывать нечего

Опубликовано:

Есть, но не в универе. В универе они дружной стайкой.

Почему не любят? Я не ангел. Но и не сволочь. Просто угарал над её подругами пожизни. Раз увидел у одной сумочку Verscc, заместо Versace, потом прикольнулся по поводу перстня, которая одна своему парню подарить решила (позорный такой, цыганский). НУ а для девушек это...мде, удар ниже пояса.

Опубликовано:
Почему не любят? Я не ангел. Но и не сволочь. Просто угарал над её подругами пожизни. Раз увидел у одной сумочку Verscc, заместо Versace, потом прикольнулся по поводу перстня, которая одна своему парню подарить решила (позорный такой, цыганский). НУ а для девушек это...мде, удар ниже пояса.

:lol::lol: парень!!!! Жаль что я тебе руку не могу пожать!!! :lol:

Я сам так стебаюсь иногда,только....у меня это беззлобно получается.....на меня так никто не дуется :)

Опубликовано:

Я тоже старался беззлобно...то ли не получилось, то ли они неестественно отреагировали, проблемы с головушкой и с чувством юмора... :)

Опубликовано:
Я тоже старался беззлобно...то ли не получилось, то ли они неестественно отреагировали, проблемы с головушкой и с чувством юмора... :)

тебе со стёбом в отношении Д,К и Л придётся завязать,стебать их только по необходимости.Отзыватся-положительно! А Страшилу........... B)

Опубликовано:
тебе со стёбом в отношении Д,К и Л придётся завязать,стебать их только по необходимости.Отзыватся-положительно! А Страшилу........... B)

Ну, над Д сейчас точно стебатся не стоит...а вот над остальными...ох, ладно, найду в себе силу воли. :unsure:

Ну а с С поработаем тогда. Спланирую только всё красиво, многоходово и со схемой поведения в случае непредвиденной реакции. ^_^

Опубликовано:
Автор! как твои дела продвигаются??

Прохожу Т10Д (осталось Т8Д). Заслал в их компашку свою подругу, чтоб она с ними подружилась и сливала про меня позитив. Потом делаю всё, чтобы друг загулял с её подругой, которая нейтральная. Давно он сох по ней. Дал ему ссылки на FAQ, походил с ним в поле и т.д., и т.п....в общем, постарался ТФН-ство из него выбить. В общем, думаю, скоро загуляет, тоже будет сливать позитив. +Оба мои "засланца" будут портить отношения Д с С.

Правильно всё?

Опубликовано:

Автор! как твои дела продвигаются??

Прохожу Т10Д (осталось Т8Д). Заслал в их компашку свою подругу, чтоб она с ними подружилась и сливала про меня позитив. Потом делаю всё, чтобы друг загулял с её подругой, которая нейтральная. Давно он сох по ней. Дал ему ссылки на FAQ, походил с ним в поле и т.д., и т.п....в общем, постарался ТФН-ство из него выбить. В общем, думаю, скоро загуляет, тоже будет сливать позитив. +ба мои "засланца" будут портить отношения Д с С.

Правильно всё?

слишком много народу привлекаешь ИМХО.....постарайся чтобы каждый знал только то,что ему положено по его роли....Продумай всё вот с какой позиции: представь что они ("участники твоего заговора" :) ) соберутся вместе....представил?..так вот твоя задача замутить всё так,чтобы даже при встрече всех участников этой истории тебя никто не смог вычислить,как возмутителя беспорядка

Опубликовано:
слишком много народу привлекаешь ИМХО.....постарайся чтобы каждый знал только то,что ему положено по его роли....Продумай всё вот с какой позиции: представь что они ("участники твоего заговора" :) ) соберутся вместе....представил?..так вот твоя задача замутить всё так,чтобы даже при встрече всех участников этой истории тебя никто не смог вычислить,как возмутителя беспорядка

Этим двоим я ДОВЕРЯЮ ПОЛНОСТЬЮ, они знакомы между собой. Будут молчать, как партизаны, даже под страшными пытками С.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...