Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности с партнёром по танцам.

Alina+

Рекомендованные сообщения

Мой партнёр по танцам считает, что я слишком страстная, говорит, что ему это не нравится и просит, чтоб я работала не так "жёстко". Но те танцы которые мы с ним танцуют подразумевают страсть. Меня его просьба просто обескуражила. Мне нравится отдавать эмоции и получать их от партнёра. Мне даже казалось, что я ему нравлюсь не только как партнёрша, но и как девушка, но подобное заявление, ввело в недоумение. Я ему ответила, что это сцена и ничего личного.  Даже не представляю, как теперь себя с ним вести. Буду благодарна за свежий взгляд со стороны. 

В 25.12.2017 в 13:55, Alina+ сказал:

Мой партнёр по танцам считает, что я слишком страстная, говорит, что ему это не нравится и просит, чтоб я работала не так "жёстко".

Если в танце много сложных элементов, то у парня наверняка есть опасения, что он не сможет их чисто сделать, если ты будешь его "захлёстывать".

В 25.12.2017 в 13:55, Alina+ сказал:

Но те танцы которые мы с ним танцуют подразумевают страсть.

Когда будете ставить очередной танец, во время прогона смотрите почаще на зрителей. По ним сразу заметно, подаётся эмоциональная энергетика в зал, или нет, в зеркале вы этого не увидите и на видео тоже. Если зрителей нет - пригласите. А потом, когда отдышитесь, спроси при нём у зрителей: "Можно ли танцевать бачату (ну или что вы там танцуете) без эмоций? Как две заводные игрушки?". Может проймёт.

Может под страстью кроется резкость и жёсткость движений, а не именно эмоциональность.

Может он просит быть плавнее, думаю можно быть плавной и страстной одновременно.

Пожалуй, мягкость и плавность – это то, что мужик ждёт от партнерши (как и в пастели). 

Но проблема в том, что авторша нифига не нормально описала проблему, поэтому мы ей не поможем, да и не факт, что она вернётся) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...