Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Валмер

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Собственно, вся суть в описании темы. На сегодня я такой: веселый, добродушный парень, не встпаю с кем-либо в конфликты, легко общаюсь с уже знакомыми, новые знакомства для меня подвиг. Надоело быть парнем (в мои-то 27), хочу стать мужиком. В бодибилдинге новичкам дают "первичную программу". Можете ли мне дать нечто подобное? Какой-то набор первых шагов на первые месяц-два.

тряпкой тебя делают твои желания, ты не можешь себе отказать в их осуществлении и готов на все чтобы добится исполнения твоего желания. Откажись он желаний и будешь выдержанным и сильным.

ветка тренинг, такой же раздел на сайте. идёшь, записываешься, там тебе дадут программу на 3 месяца.

мои отзывы о пройденных ступенях есть, см 13 поток, повторяться не буду, просто одино из действительно верных решений за 29 прожитых лет.

ПС да, по любому стоит сходить на собеседование

Кури форум,на форуме много можно полезного найти...

З.Ы. надоели такие темы....

было бы лучше если бан давали ,за такую чушь)

тряпкой тебя делают твои желания, ты не можешь себе отказать в их осуществлении и готов на все чтобы добится исполнения твоего желания. Откажись он желаний и будешь выдержанным и сильным.

ну сказанула... понятно что имелось в виду конечно, но тут таких комментов можно налепить

кста на тренинге была фраза - "отказ от желания - это маленькая смерть" - в том разрезе что выполнения желаний надо добиваться. далее раскрывать не будем, кто понял тот понял - это одна из тем первой ступени.

Всем привет!

Собственно, вся суть в описании темы. На сегодня я такой: веселый, добродушный парень, не встпаю с кем-либо в конфликты, легко общаюсь с уже знакомыми, новые знакомства для меня подвиг. Надоело быть парнем (в мои-то 27), хочу стать мужиком. В бодибилдинге новичкам дают "первичную программу". Можете ли мне дать нечто подобное? Какой-то набор первых шагов на первые месяц-два.

Для начало надо определиться что значит для тебя "стать мужчиной" ? Из твоего поста следует что мужик:

1.скучный

2.злой

3.очень конфликтный

4.плохо общается с друзьями

5. постоянно знакомиться с новыми людьми

Так тебя понял я, но возможно ты захочешь написать свой список черт характера , особенностей поведения и т.п. которые ты ассоциируешь с понятием "мужик"

Только после того как ты подробно распишешь что тебе хочется изменить и чего конкректно ты хочешь достигнуть можно говорить о "первичной программе"

а вообще так и впоминается фраза из старого фильма "мужики не танцуют" :)

По тренингу:

На тренинг пойти бы рад, но до моего славного города (Сургута) эта вещь не добралась. Так что этот вариант отпадает.

По желаниям:

В своих желаниях вижу силу. Силу движущую, а не тормозящую. Даоские приципы не проповедаю.

По остальному:

Хорошо ли, плохо ли мое сообщение - вопрос третий. Знаю, кто хочет, тот сам добьется желаемого. Но если спросить дорогу, можно сэкономить время.

Я не хочу противоположностей моих сегодняшний качеств. Чего я хочу, уверен, всем понятно, ибо каждый начинал свой путь позитивных перемен себя примерно с таких же позиций, что и я. Конкретно сказать, каким я себя вижу новым я пока не могу. Знаю одно: сегодняшний я себе не по душе и намерен это дело менять.

Если камни в мой огород кончились, буду благодарен за конкретные наводки. Если таковых нет, буду до всего допирать сам.

Становись не мужиком , а мужчиной , это разные вещи . А знаешь в чем разница? От мужика пахнет потом, а от мужчины - женщиной,и не потому что он пользуется женскими духами ! :D

Помогли называется!!! Парень прочитай FAQ S@adisto,после этого скачай одну книгу по соблазнению из топика ПОСОБИЕ ПИКАПЕРА,начинай читать и сразу дуй на улицу.Выполняй всё,что там написано,все упражнения,только так добъёшься чего-либо,я гарантирую,что через месяц,ежедневных таких тренировок ты станешь на 2 порядка уверенней,алфофистей,самцовей и т.д. по списку...это дельный совет!

Помогли называется!!! Парень прочитай FAQ S@adisto,после этого скачай одну книгу по соблазнению из топика ПОСОБИЕ ПИКАПЕРА,начинай читать и сразу дуй на улицу.Выполняй всё,что там написано,все упражнения,только так добъёшься чего-либо,я гарантирую,что через месяц,ежедневных таких тренировок ты станешь на 2 порядка уверенней,алфофистей,самцовей и т.д. по списку...это дельный совет!

Принято к действию.

Ну, короче, слушай. :) В пикапе написано как формировать цель на "нового идеального себя". Если вкратце: пробуешь штук семь моделей поведения (только от и до без халтуры), из каждой выбираешь подходящее тебе, выписываешь эти качества - это и есть твоя фокус-цель. Веди теперь себя так. :)

PS: Для меня недавно стало неплохим открытием - почитай ЖЖ Манкубуса (Филиппа Богачева), а так же его сообщения на его же ВсемиИзвестномСайте )). Очень хороший пример агрессивной альфы.

ну ты, блин, гонишь!!! :angry:

как раз и достижение высоко поставленных целей (почти нереальных с первого взгляда) делает мужчину таковым. отказываться от желания и цели только по причине того, что оно недостижимо, это не по-мужски.

захотел - спланировал - нашёл средства и методы - исполнил - насладился результатом - следующее!

тут не в тренинге дело (хотя не знаю, чему вас там учат). надо изменить саму психологию и восприятие окружающего. это долгая кропотливая работа, которая будет давать результаты далеко не через год.

...На сегодня я такой: веселый, добродушный парень, не встпаю с кем-либо в конфликты, легко общаюсь с уже знакомыми...

автор, а чем это плохо?

...новые знакомства для меня подвиг...

это чуть похуже, но надо учиться. первый шаг к решению проблемы - её осознание.

...в мои-то 27 хочу стать мужиком...

поздновато, конечно, но изменить ещё можно. давай, удачи!

По желаниям:

В своих желаниях вижу силу. Силу движущую, а не тормозящую. Даоские приципы не проповедаю.

движение это хорошо но надо знать куда двигаться. Куда лично ты хочешь двигаться? Чтобы не получилось как у алисы в стране чудес.

По остальному:

Хорошо ли, плохо ли мое сообщение - вопрос третий. Знаю, кто хочет, тот сам добьется желаемого. Но если спросить дорогу, можно сэкономить время.

Алиса в стране чудес...

Я не хочу противоположностей моих сегодняшний качеств. Чего я хочу, уверен, всем понятно,

"всем понятно" это из области догадок и предположений. Тебе конечно подскажут дорогу, но что если догадки оказались не верными и ты придёшь не туда куда хотел.

ибо каждый начинал свой путь позитивных перемен себя примерно с таких же позиций, что и я.

для каждого позитив свой. То что для одного благо для другого может оказаться вредом. Так что не думаю что стоит ровняться на толпу.

Конкретно сказать, каким я себя вижу новым я пока не могу. Знаю одно: сегодняшний я себе не по душе и намерен это дело менять.

Молодец. Меняй. Но наметь себе план изменений. Пойми что ты сам хочешь. И когда ты поймешь что ты хочешь достигнуть ты поймёшь как это сделать.

К примеру:

Хочу легко заводить новых знакомых.

Что для этого надо?

Для этого надо развить навыки коммуникации.

А как это можно сделать?

Надо пойти на тренинг по развитию навыков коммуникаций.

Где и когда они проходят?

Там и там то

Записался. Прошёл.

И подобная схема по каждому пункту твоего списка желаемых изменений. Пока не моймёшь что ты хочешь менять и что ты хочешь получить ты не сможешь этого изменить в нужную тебе сторону.

Если камни в мой огород кончились, буду благодарен за конкретные наводки. Если таковых нет, буду до всего допирать сам.

Это не камни, это и есть конкретные "наводки". Ты хочешь волшебную таблетку...

Это не камни, это и есть конкретные "наводки". Ты хочешь волшебную таблетку...

Не, волшебных пилюль не хочу. Всем спасиб за информацию! "Кирпичи" прочел уже три раза - очень походит на мою ситуацию, только проблем с коллегами нет. Над планом изменений подумаю в срочном режиме.

p.s. где взять ЖЖ Богачева?

мдя... пикаперы...

у человека вопрос не про пикакп вовсе - а по жизни вобщето...

мой совет - научись отказывать, посылать, конфликтовать - это необходимо в жизни - будь разным с разными людьми.

могу посоветовать сайтик - www.aboutnlp.ru

З.Ы. кто тут отписался, понимаете - не каждому человеку нужны все эти техники, для того, чтобы их использовать - надо определенный склад, взгляды иметь (хотя они и ломаются - но не каждый готов их ломать) - так что думаю не стоит всем подряд давать советы типа "тренинг", "пикап литература", "фак садиста"...

мдя... пикаперы...

у человека вопрос не про пикакп вовсе - а по жизни вобщето...

мой совет - научись отказывать, посылать, конфликтовать - это необходимо в жизни - будь разным с разными людьми.

могу посоветовать сайтик - www.aboutnlp.ru

З.Ы. кто тут отписался, понимаете - не каждому человеку нужны все эти техники, для того, чтобы их использовать - надо определенный склад, взгляды иметь (хотя они и ломаются - но не каждый готов их ломать) - так что думаю не стоит всем подряд давать советы типа "тренинг", "пикап литература", "фак садиста"...

Вопрос-то я задал общий, но, ясен пень, собака зарыта в одном и том же месте - успех личном фронте. Однако, после многих раздумий понял, что одних навыков маловато будет, нужен капитальный ремонт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...