Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Валмер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Собственно, вся суть в описании темы. На сегодня я такой: веселый, добродушный парень, не встпаю с кем-либо в конфликты, легко общаюсь с уже знакомыми, новые знакомства для меня подвиг. Надоело быть парнем (в мои-то 27), хочу стать мужиком. В бодибилдинге новичкам дают "первичную программу". Можете ли мне дать нечто подобное? Какой-то набор первых шагов на первые месяц-два.

Опубликовано:

тряпкой тебя делают твои желания, ты не можешь себе отказать в их осуществлении и готов на все чтобы добится исполнения твоего желания. Откажись он желаний и будешь выдержанным и сильным.

Опубликовано:

ветка тренинг, такой же раздел на сайте. идёшь, записываешься, там тебе дадут программу на 3 месяца.

мои отзывы о пройденных ступенях есть, см 13 поток, повторяться не буду, просто одино из действительно верных решений за 29 прожитых лет.

ПС да, по любому стоит сходить на собеседование

Опубликовано:

Кури форум,на форуме много можно полезного найти...

З.Ы. надоели такие темы....

было бы лучше если бан давали ,за такую чушь)

Опубликовано:
тряпкой тебя делают твои желания, ты не можешь себе отказать в их осуществлении и готов на все чтобы добится исполнения твоего желания. Откажись он желаний и будешь выдержанным и сильным.

ну сказанула... понятно что имелось в виду конечно, но тут таких комментов можно налепить

кста на тренинге была фраза - "отказ от желания - это маленькая смерть" - в том разрезе что выполнения желаний надо добиваться. далее раскрывать не будем, кто понял тот понял - это одна из тем первой ступени.

Опубликовано:
Всем привет!

Собственно, вся суть в описании темы. На сегодня я такой: веселый, добродушный парень, не встпаю с кем-либо в конфликты, легко общаюсь с уже знакомыми, новые знакомства для меня подвиг. Надоело быть парнем (в мои-то 27), хочу стать мужиком. В бодибилдинге новичкам дают "первичную программу". Можете ли мне дать нечто подобное? Какой-то набор первых шагов на первые месяц-два.

Для начало надо определиться что значит для тебя "стать мужчиной" ? Из твоего поста следует что мужик:

1.скучный

2.злой

3.очень конфликтный

4.плохо общается с друзьями

5. постоянно знакомиться с новыми людьми

Так тебя понял я, но возможно ты захочешь написать свой список черт характера , особенностей поведения и т.п. которые ты ассоциируешь с понятием "мужик"

Только после того как ты подробно распишешь что тебе хочется изменить и чего конкректно ты хочешь достигнуть можно говорить о "первичной программе"

а вообще так и впоминается фраза из старого фильма "мужики не танцуют" :)

Опубликовано:

По тренингу:

На тренинг пойти бы рад, но до моего славного города (Сургута) эта вещь не добралась. Так что этот вариант отпадает.

По желаниям:

В своих желаниях вижу силу. Силу движущую, а не тормозящую. Даоские приципы не проповедаю.

По остальному:

Хорошо ли, плохо ли мое сообщение - вопрос третий. Знаю, кто хочет, тот сам добьется желаемого. Но если спросить дорогу, можно сэкономить время.

Я не хочу противоположностей моих сегодняшний качеств. Чего я хочу, уверен, всем понятно, ибо каждый начинал свой путь позитивных перемен себя примерно с таких же позиций, что и я. Конкретно сказать, каким я себя вижу новым я пока не могу. Знаю одно: сегодняшний я себе не по душе и намерен это дело менять.

Если камни в мой огород кончились, буду благодарен за конкретные наводки. Если таковых нет, буду до всего допирать сам.

Опубликовано:

Становись не мужиком , а мужчиной , это разные вещи . А знаешь в чем разница? От мужика пахнет потом, а от мужчины - женщиной,и не потому что он пользуется женскими духами ! :D

Опубликовано:

Помогли называется!!! Парень прочитай FAQ S@adisto,после этого скачай одну книгу по соблазнению из топика ПОСОБИЕ ПИКАПЕРА,начинай читать и сразу дуй на улицу.Выполняй всё,что там написано,все упражнения,только так добъёшься чего-либо,я гарантирую,что через месяц,ежедневных таких тренировок ты станешь на 2 порядка уверенней,алфофистей,самцовей и т.д. по списку...это дельный совет!

Опубликовано:
Помогли называется!!! Парень прочитай FAQ S@adisto,после этого скачай одну книгу по соблазнению из топика ПОСОБИЕ ПИКАПЕРА,начинай читать и сразу дуй на улицу.Выполняй всё,что там написано,все упражнения,только так добъёшься чего-либо,я гарантирую,что через месяц,ежедневных таких тренировок ты станешь на 2 порядка уверенней,алфофистей,самцовей и т.д. по списку...это дельный совет!

Принято к действию.

Опубликовано:

Ну, короче, слушай. :) В пикапе написано как формировать цель на "нового идеального себя". Если вкратце: пробуешь штук семь моделей поведения (только от и до без халтуры), из каждой выбираешь подходящее тебе, выписываешь эти качества - это и есть твоя фокус-цель. Веди теперь себя так. :)

PS: Для меня недавно стало неплохим открытием - почитай ЖЖ Манкубуса (Филиппа Богачева), а так же его сообщения на его же ВсемиИзвестномСайте )). Очень хороший пример агрессивной альфы.

Опубликовано:

ну ты, блин, гонишь!!! :angry:

как раз и достижение высоко поставленных целей (почти нереальных с первого взгляда) делает мужчину таковым. отказываться от желания и цели только по причине того, что оно недостижимо, это не по-мужски.

захотел - спланировал - нашёл средства и методы - исполнил - насладился результатом - следующее!

тут не в тренинге дело (хотя не знаю, чему вас там учат). надо изменить саму психологию и восприятие окружающего. это долгая кропотливая работа, которая будет давать результаты далеко не через год.

...На сегодня я такой: веселый, добродушный парень, не встпаю с кем-либо в конфликты, легко общаюсь с уже знакомыми...

автор, а чем это плохо?

...новые знакомства для меня подвиг...

это чуть похуже, но надо учиться. первый шаг к решению проблемы - её осознание.

...в мои-то 27 хочу стать мужиком...

поздновато, конечно, но изменить ещё можно. давай, удачи!

Опубликовано:
По желаниям:

В своих желаниях вижу силу. Силу движущую, а не тормозящую. Даоские приципы не проповедаю.

движение это хорошо но надо знать куда двигаться. Куда лично ты хочешь двигаться? Чтобы не получилось как у алисы в стране чудес.

По остальному:

Хорошо ли, плохо ли мое сообщение - вопрос третий. Знаю, кто хочет, тот сам добьется желаемого. Но если спросить дорогу, можно сэкономить время.

Алиса в стране чудес...

Я не хочу противоположностей моих сегодняшний качеств. Чего я хочу, уверен, всем понятно,

"всем понятно" это из области догадок и предположений. Тебе конечно подскажут дорогу, но что если догадки оказались не верными и ты придёшь не туда куда хотел.

ибо каждый начинал свой путь позитивных перемен себя примерно с таких же позиций, что и я.

для каждого позитив свой. То что для одного благо для другого может оказаться вредом. Так что не думаю что стоит ровняться на толпу.

Конкретно сказать, каким я себя вижу новым я пока не могу. Знаю одно: сегодняшний я себе не по душе и намерен это дело менять.

Молодец. Меняй. Но наметь себе план изменений. Пойми что ты сам хочешь. И когда ты поймешь что ты хочешь достигнуть ты поймёшь как это сделать.

К примеру:

Хочу легко заводить новых знакомых.

Что для этого надо?

Для этого надо развить навыки коммуникации.

А как это можно сделать?

Надо пойти на тренинг по развитию навыков коммуникаций.

Где и когда они проходят?

Там и там то

Записался. Прошёл.

И подобная схема по каждому пункту твоего списка желаемых изменений. Пока не моймёшь что ты хочешь менять и что ты хочешь получить ты не сможешь этого изменить в нужную тебе сторону.

Если камни в мой огород кончились, буду благодарен за конкретные наводки. Если таковых нет, буду до всего допирать сам.

Это не камни, это и есть конкретные "наводки". Ты хочешь волшебную таблетку...

Опубликовано:

Это не камни, это и есть конкретные "наводки". Ты хочешь волшебную таблетку...

Не, волшебных пилюль не хочу. Всем спасиб за информацию! "Кирпичи" прочел уже три раза - очень походит на мою ситуацию, только проблем с коллегами нет. Над планом изменений подумаю в срочном режиме.

p.s. где взять ЖЖ Богачева?

Опубликовано:

мдя... пикаперы...

у человека вопрос не про пикакп вовсе - а по жизни вобщето...

мой совет - научись отказывать, посылать, конфликтовать - это необходимо в жизни - будь разным с разными людьми.

могу посоветовать сайтик - www.aboutnlp.ru

З.Ы. кто тут отписался, понимаете - не каждому человеку нужны все эти техники, для того, чтобы их использовать - надо определенный склад, взгляды иметь (хотя они и ломаются - но не каждый готов их ломать) - так что думаю не стоит всем подряд давать советы типа "тренинг", "пикап литература", "фак садиста"...

Опубликовано:
мдя... пикаперы...

у человека вопрос не про пикакп вовсе - а по жизни вобщето...

мой совет - научись отказывать, посылать, конфликтовать - это необходимо в жизни - будь разным с разными людьми.

могу посоветовать сайтик - www.aboutnlp.ru

З.Ы. кто тут отписался, понимаете - не каждому человеку нужны все эти техники, для того, чтобы их использовать - надо определенный склад, взгляды иметь (хотя они и ломаются - но не каждый готов их ломать) - так что думаю не стоит всем подряд давать советы типа "тренинг", "пикап литература", "фак садиста"...

Вопрос-то я задал общий, но, ясен пень, собака зарыта в одном и том же месте - успех личном фронте. Однако, после многих раздумий понял, что одних навыков маловато будет, нужен капитальный ремонт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...