Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница и друг, о котором не говорят.

Рекомендованные сообщения

Девственница 17 лет, мне 21. Встречаемся 2 месяца. Примерная девочка, очень открытая, отличница, добрая, не пьет, не гуляет.

Не лишил девственности потому что на нее ничего неработает, на квартиру не под каким предлогом не шла. Советуется с мамой (психологом) по поводу отношений.

Тем не менее, доступ к телу есть везде. И петтинг через одежду тоже (в начале морозилась, теперь нет). Постепенные продвижения. Уже дня 4 как говорит что скоро мне даст лишить себя девственности. Сегодня, например, впервые трогала меня за член через одежду в кино (с моей подачки). Баланс значимости не валил. Сама инициирует общение с той же частотой что и я. Много в соц сетях не общаемся. За все походы по кафешкам плачу я (осознанно выбрал такую позицию). Ее загоны утилизировать своим дальше, но все равно, по ее мнению, я мягкий. Семья ее обо мне уже знает, передает приветы, хотя еще не виделись. Подарок на новый год мне приготовила. В соц сетях статус не стоит, фото тоже.

Это была предыстория.

Неделю назад увидел как ей написывает один парень ВК, про которого она никогда ничего не рассказывала, так немного обмолвилась, что он ей никто, у него две девушки.

Тем не менее, он в топе в друзьях на втором месте. Каждый раз когда она со мной на свиданке - я вижу как он ей пишет, либо вижу как он в диалогах на первых местах.

Как-то начал разговор о нем. Увидел сопротивление, не хотела о нем говорить, прятала переписку (я не читал, просто заметил, что скрывает, что вызвало подозрения). Тем не менее, на резонный вопрос - кто он что так важно с ним общение. Ответила - он мой близкий друг, поддерживал ее когда она рассталась, но перестали видется уже пол года как он перешел в другую школу  и сейчас только в ВК общаются. На вопрос встречались ли - сказала, что когда-то думала что между ними возможны отношения. Знаю, что не говорила ему, что мы встречаемся, сославшись на то, что парней это только раззадоривает. На этом разговор закончил.

Через встречу, зная, что у меня баланс значимости не завален, сделал разрыв шаблона, подняв эту тему в самом начале и убедительно рассказывая о возможных последствиях.
- Тебе нравятся наши отношения сейчас? - Да
- А теперь представь что мы отдалились, я теперь выборочно отношусь к тому что тебе рассказывать, а что нет. Тебе это нравится? - Нет
- Ты понимаешь к чему может привести общение с ним? - Да
- Ты прекратишь с ним общаться? - Да

Ты встреча была огонь, постоянные прилюдия, сама инициировала. Я был рад что она перестанет с ним общаться. Она сказала. что это не потому что ты мне все это сказал, просто он ей никто. Сказала, что он назойливый и ей не впервые его игнорить (именно так и прекратит общение). Но с другими друзьями, которые действительно друзья, никогда не прекратит общаться. Я сказал, что против них ничего не имею.

Сегодня была холодна на 70%. Я зеркалил. Однако, в кино был петтинг и она впервые трогала меня за член.

В начале в шутку называла меня "мой ревнивый тиран". В конце, когда возращались, была холодна. Спросила, что все-таки не дам ей с ним общаться? Я сказал - Да, ты знаешь мою позицию. Начала говорить про то что мы только 2 месяца встречаемся, а с ним она знакома давно (-он тебе дороже наших отношений? - нет) и он ее поддерживал, некрасиво перед ним. Что есть другие парни, с которыми она общается и она им нравится (на что я ответил, что общайся, ничего против не имею). Я отстоял свою позицию. Она в обидке, я никак не реагировал. Говорю не держи в себе.. Попращались.

Она знает, что если мы расстанемся, то на совсем. Секс по идее скоро будет. Также будет подарок с ее стороны и с моей.

Планирую дальше стоять на своем и зеркалить, но как вариант, могу сделать еще бОльшее Дальше, чем она, по причине того, что она недоговаривает и вообще все странно, не доверяю больше тебе. Что посоветуете?

Че то даже я запутался

32 минуты назад, keyfor сказал:

так немного обмолвилась, что он ей никто,

Потом

Ответила - он мой близкий друг,

Потом снова 

Она сказала. что это не потому что ты мне все это сказал, просто он ей никто.

Пусть уж определится ,херово наверное Ее друзьям ,сегодня они лучшие ,а через пол часа они никто ))

по сути ,че ты паришься ,вы ещё два месяца встречаетесь ,ей 17 лет (кстати не боишься?смотри тебе 18+,под ук рф ходишь)))вы ещё не так много встречаетесь что бы ты ей рамки ставил ,ты ее ещё даже не трахнул кстати,успокойся ,она же целая.так что если что и произойдёт с этим типом ,поверь ,ты точно об этом узнаешь )

вообще не надо скандалов устраивать из серии -либо он либо я!ты ей не достучишься+ показываешь свою неуверенность ,а это соответственно тебе в минус а ему в плюс идёт.

Раз сказал ,что что-то ты зачастила с ним общаться ,пропустила мимо ушей?окей,кто тебе мешает завести подругу ,общайся тоже общайся с другими ожп,может через это поймёт.

А может ты так и не "попробуешь на вкус Ее пельменя" и вы расстанетесь черёз неделю ,не парься вообщем ,не показывай что ты волнуешься и ревнуешь ,нашёл из-за чего ревновать .

Не лишил девственности потому что на нее ничего неработает

Не правильно ,надо так-не лишил девственности потому что -я них*я не работаю ,не правильно Ее прожимаю,и она мечется ,бл* дать этому ревнивцу ?или дать тому кто у меня первый в диалогах ?

1 minute ago, Hladon said:

Пусть уж определится ,херово наверное Ее друзьям ,сегодня они лучшие ,а через пол часа они никто ))

Потому что лукавит, потому я рамки и поставил. Ткнуть ее в это может?

Я уже по

2 minutes ago, Hladon said:

вообще не надо скандалов устраивать из серии -либо он либо я!ты ей не достучишься+ показываешь свою неуверенность ,а это соответственно тебе в минус а ему в плюс идёт.

Это было не как либо я, либо он (хотя к этому сейчас пришло), а к тому, что она потеряет мое доверие (а на протяжении всего времени я много говорил про доверие, создавал раппорт и она понимает, что его разрушит этим поступком).

3 minutes ago, Hladon said:

окей,кто тебе мешает завести подругу ,общайся тоже общайся с другими ожп,может через это поймёт.

Она не против моих подруг. Но я ничего от нее не скрывал, а по ее реакции видел, что она скрывает общение с ним и негативно реагирует когда я это замечаю.

4 minutes ago, Hladon said:

Не правильно ,надо так-не лишил девственности потому что -я них*я не работаю ,не правильно Ее прожимаю,и она мечется ,бл* дать этому ревнивцу ?или дать тому кто у меня первый в диалогах ?

Да, я ее очень ценю просто и не берусь эксперементировать. Там были от нее изначально что она рассталась с парнем, потому что он прожимал... А когда я пытался что-то сделать, (позвать на квартиру фильм посмотреть), то сразу отмораживалась. Она держит ситуацию под контролем.

33 минуты назад, keyfor сказал:

Сказала, что он назойливый

33 минуты назад, keyfor сказал:

Спросила, что все-таки не дам ей с ним общаться?

Ее это беспокоит ,она тебя нае**вает,ну стой уж на своём ,заднюю то не сдавай ,не прогибайся .просто вот смотри ,если она на тебя забьет ?и дальше будет общаться ,что делать то будешь ,кинешь?а мне что-то кажется она будет продолжать с ним общаться.то он никто то близкий друг,то он назойливый и я его игнорю,то морозит тебя и потом спрашивает о нем ,смотри в оба,а то уступишь ему роль дефлоранта ))

Just now, Hladon said:

Ее это беспокоит ,она тебя нае**вает,ну стой уж на своём ,заднюю то не сдавай ,не прогибайся .просто вот смотри ,если она на тебя забьет ?и дальше будет общаться ,что делать то будешь ,кинешь?а мне что-то кажется она будет продолжать с ним общаться.то он никто то близкий друг,то он назойливый и я его игнорю,то морозит тебя и потом спрашивает о нем ,смотри в оба,а то уступишь ему роль дефлоранта ))

Я думаю придется расстаться, если замечу, что общается. Иначе получится, что я пустослов.

Just now, Kiril_89 said:

Тебе нужно заняться с ней сексом, а дальше немного отдалиться

а конкретно с этим парнем что делать? Я сейчас в такой ситуации, что нужно решать. Либо стоять уже до конца, либо пойти на уступки и попытаться закрыть эту ситуацию на хорошей ноте

Хотя вижу, что не нужно ее закрывать на хорошей ноте. Я осознанно запретил ей с ним общаться, т.к. видел, что она на**ывает.

1 минуту назад, keyfor сказал:

а конкретно с этим парнем что делать? Я сейчас в такой ситуации, что нужно решать. Либо стоять уже до конца, либо пойти на уступки и попытаться закрыть эту ситуацию на хорошей ноте

Не реагировать. Сейчас твоя основная цель это секс. Т.к в данный момент он у нее(или ты) запасной аэродром.

В идеале тебе нужно завести еще знакомства, абы не зацикливаться на ней. Вполне вероятно, что тебе может зажать яйца, при летальном исходе.

Я осознанно запретил ей с ним общаться, т.к. видел, что она на**ывает.

По какому поводу запретил?)

Секса не было, тема не в том разделе

5 minutes ago, Kiril_89 said:

Не реагировать. Сейчас твоя основная цель это секс. Т.к в данный момент он у нее(или ты) запасной аэродром.

В идеале тебе нужно завести еще знакомства, абы не зацикливаться на ней. Вполне вероятно, что тебе может зажать яйца, при летальном исходе.

У него две девушки. Знакомства я заведу, но позицию свою придется уже держать. Я просто думаю как дальше делать и стоит ли делать его сильнее, чем она.

5 minutes ago, Ночной Дозор said:

По какому поводу запретил?)

Видел, что скрывает общение с ним и не хочет, чтобы я об этом знал. И негативно реагирует на шутки. Все это напрягало меня, подумал, что мое душевное спокойствие того стоит

Только что, keyfor сказал:

У него две девушки. Знакомства я заведу, но позицию свою придется уже держать. Я просто думаю как дальше делать и стоит ли делать его сильнее, чем она.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Ты реально оленя включил? Ты откуда знаешь? Ты веришь словам ОЖП, которая даже не подпускает тебя к переписке?

6 минут назад, keyfor сказал:

Видел, что скрывает общение с ним и не хочет, чтобы я об этом знал. И негативно реагирует на шутки.

Теперь ты точно показал, что она правильно тебя назвала ревнивым тираном)

Симпатичным малолеткам всегда будет кто то написывать.

Ты ей даже не засадил, а уже что - то запрещаешь) Типа царь норы:D

Чем больше ты будешь запрещать ей с ним общаться, тем сильнее ей будет этого хотеться).

3 minutes ago, Kiril_89 said:

Ты реально оленя включил? Ты откуда знаешь? Ты веришь словам ОЖП, которая даже не подпускает тебя к переписке?

Подпустила. Ничего экстремального, если конечно не подчищена.

Только что, keyfor сказал:

Подпустила. Ничего экстремального, если конечно не подчищена.

Ты знаешь что такое личное пространство? И как влияет то, когда начинаешь ущемлять ОЖП в этом?

1 minute ago, Ночной Дозор said:

Теперь ты точно показал, что она правильно тебя назвала ревнивым тираном)

Симпатичным малолеткам всегда будет кто то написывать.

Ты ей даже не засадил, а уже что - то запрещаешь) Типа царь норы:D

Да, но зачем обманывать.

Предлагаешь расслабиться и пустить на самотек? Но я уже высказал свою позицию.

Возможно я совершил ошибку, что поднял эту тему с ней вообще. Но давайте подумаем, что можно делать сейчас и как в дальнейшем реагировать на ее Дальше.

Ты знаешь что такое личное пространство? И как влияет то, когда начинаешь ущемлять ОЖП в этом?

Она сама взяла мой телефон и начала читать. Я просто в шутку сделал тоже самое (в этот же момент).

У меня было 7 баб. Отношения только одни - пол года (пол года назад).

Предлагаешь расслабиться и пустить на самотек?

Предлагаю ей засадить) А не тфнить)

зачем обманывать.

чтобы ты не истерил. Это же очевидно)

3 minutes ago, Ночной Дозор said:

Ахахах. Не тфнить универсальный ответ. 

Я начал "истерить", когда заметил, что скрывает \ недоговаривает \ обманывает.

В моем положении - что нужно делать? Касаемо ситуации с этим парнем. 

3 минуты назад, keyfor сказал:

Да, но зачем обманывать.

Предлагаешь расслабиться и пустить на самотек? Но я уже высказал свою позицию.

Возможно я совершил ошибку, что поднял эту тему с ней вообще. Но давайте подумаем, что можно делать сейчас и как в дальнейшем реагировать на ее Дальше.

17 минут назад, Kiril_89 сказал:

А если завтра она мне скажет, что начала с ним общаться? Или будет пытаться меня прогнуть?

3 минуты назад, keyfor сказал:

А если завтра она мне скажет, что начала с ним общаться? Или будет пытаться меня прогнуть?

А, так у тебя уже яйца сжаты)

Начни общаться с другими девушками. Волшебной таблетки здесь нет

8 minutes ago, Kiril_89 said:

А, так у тебя уже яйца сжаты)

Начни общаться с другими девушками. Волшебной таблетки здесь нет

Хм.. Ок. Это выйдет мое Дальше. Не буду давать свой телефон, начну общаться с другими. Но что если она спросит разрешение общаться с ним и не будет брать мой телефон?)) Мне нужно прийти к одному решению по поводу него.

Это диагноз) Давно пора понять, что девственница нужна только для брака. Ты ведь не собираешься на ней жениться, просто "попортить" её, ну может пару месяцев её пошпилишь и всё, потом она тебя сама бросит. Ох, парень, как же тебе вскружила голову возможность поиметь девственницу, сладенький нетронутый вареник)) Хотя мож она другим даёт в рот и анал, кто её знает. Ты ей кстати не предлагал? Предложи, может она этого и ждёт)) Не буду даже отговаривать от того, чтобы ты её не "портил", особенно малолетку, тебе ведь всё равно пипец как хочется её) Про УК тоже не забывай. А если по делу. Если уж так приспичило. То трахни её как можно скорей. И общайся параллельно с другими девками. А насчёт того парня... Ты этой девчонке один раз уже обозначил свою позицию. Что ещё ты хочешь? Если боишься, что её слаааденький вареничек проткнёт кто-то другой, то так и случится. А чтобы так не случилось, тебе надо быть лучшим для неё. И не истерить по поводу этого парня. Не надо вообще про него больше говорить. Ты сам ей постоянно напоминаешь о нём. Раз сказал и достаточно. Если умная, то всё поймёт, если нет, то на кой тебе такая тёлка... Она всё это видит и тебя на..бывает. Всё это отдаляет тебя от сладенького нетронутого вареника)))) Короче будь лучшим и соблазняй её.

P.S. Может быть подарок, который она тебе готовит новый год и есть секс с тобой?)) Вопрос риторический.

• 2 недели спустя...

Всем привет, я автор, тот аккаунт потерял.

Девушка прогнулась, перестала с ним общаться. Тему больше не поднимает.

Теперь предыстория и вопрос.

Я был у нее на новый год дома, познакомился с мамой и понравился. Уже 3 свидания проходят с рукой на моем х*е и мои руки на ее груди под лифчиком.

Поднял тему о том, что было бы хорошо побыть наедине, где нет людей, где никто нас не увидит (смущает текущая обстановка). Сказал, что у меня дома не вариант (ранее она шутила что переедет ко мне, хотя у меня еще ни разу не была), и нужно подумать где.

Ее ответ дословно "Я не готова идти к кому-то на квартиру и мне еще не хочется секса". Что делать?

On 12/26/2017 at 1:24 AM, Hladon said:

а то уступишь ему роль дефлоранта ))

как не уступить?

On 12/26/2017 at 1:49 AM, Ночной Дозор said:

как при текущий условиях?

On 12/26/2017 at 5:16 AM, Дмитриj said:

P.S. Может быть подарок, который она тебе готовит новый год и есть секс с тобой?)) Вопрос риторический.

Нет

3 минуты назад, kkmmss сказал:

как не уступить?

Надо быть для неё лучшим во всём. То есть работать над собой. По-другому никак.

2 minutes ago, Дмитриj said:

Надо быть для неё лучшим во всём. То есть работать над собой. По-другому никак.

Я понравился ее маме. Но тем не менее, Ее ответ дословно "Я не готова идти к кому-то на квартиру и мне еще не хочется секса". Что делать?

Только что, kkmmss сказал:

Я понравился ее маме. Но тем не менее, Ее ответ дословно "Я не готова идти к кому-то на квартиру и мне еще не хочется секса". Что делать?

Возбуждать на свидании, так, чтобы у неё между ног зачесалось. Массаж сделай. И потом предложи поехать к себе под предлогом, что ты ей продолжишь делать массаж дома, в более интимной обстановке.

Just now, Дмитриj said:

Возбуждать на свидании, так, чтобы у неё между ног зачесалось. Массаж сделай. И потом предложи поехать к себе под предлогом, что ты ей продолжишь делать массаж дома, в более интимной обстановке.

Получил ответ - я не готова \ пока нет (что-то в этом роде), когда она была возбуждена. Раппорт налажен. Она мне рассказывает очень приватные подробности о своей семье.

2 минуты назад, kkmmss сказал:

Получил ответ - я не готова \ пока нет (что-то в этом роде), когда она была возбуждена. Раппорт налажен. Она мне рассказывает очень приватные подробности о своей семье.

Может тогда стоит подождать, чтобы она тебе больше доверяла, ведь сейчас она тебе не доверяет. Если бы доверяла, то давно уже тр..хнулась бы с тобой. Может она думает, что тебе от неё нужен только секс, вот и ломается.

Сделай ей крышеснос, если не делал ещё. Молодые целки любят романтику и нежное к ним отношение.

1 minute ago, Дмитриj said:

Может тогда стоит подождать, чтобы она тебе больше доверяла, ведь сейчас она тебе не доверяет. Если бы доверяла, то давно уже тр..хнулась бы с тобой. Может она думает, что тебе от неё нужен только секс, вот и ломается.

Сделай ей крышеснос, если не делал ещё. Молодые целки любят романтику и нежное к ним отношение.

Я с ней очень нежно; в кафе кушаем периодически. Крышеснос? У меня финансы на нее ровно на кафе, не более. Если я попробую не налегать на секс, а тупо возбуждать и посмотреть как будет общаться возможно что она сама захочет?

3 минуты назад, kkmmss сказал:

Крышеснос? У меня финансы на нее ровно на кафе, не более.

Крышеснос может быть недорогим или вообще бесплатным. Я, когда мне действительно нравилась одна девчонка, заранее на маршруте следования спрятал цветок, когда мы шли я типо случайно его нашёл и подарил ей. Визгов и восторженных эмоций было море. Читай FAQи, там есть тема про крышесносы. Или вчера, помню тоже, было первое свидание с девчонкой, она нереально застенчивая, ну просто Божий одуванчик 80 левела. Хоть за границей много где была, но в собственном городе почти нигде. Просто сводил её в высотку, с которой открывается шикарный вид. Глаза у неё горели, такое, как она сказала, увидела в первый раз. Потом, когда мы ехали домой на общественном транспорте, нам просто по пути, я на запотевших окнах написал её имя и сердечко. Это всё мелочи, но ей очень приятно. Это такой типо микрокрышеснос. Главное фантазия и чтобы тебе самому это было в кайф. Ты слишком много думаешь, как бы её поскорее трахнуть, вместо того, чтобы просто наслаждаться времяпровождением с ней. Это хорошо, что ты её хочешь трахнуть, но если долго не получается, надо немного притормозить коней и поменять план действий.

17 минут назад, kkmmss сказал:

Если я попробую не налегать на секс, а тупо возбуждать и посмотреть как будет общаться возможно что она сама захочет?

Ну не знаю. Можешь напроситься к ней в гости, раз к тебе не хочет.

3 minutes ago, Дмитриj said:

Ну не знаю. Можешь напроситься к ней в гости, раз к тебе не хочет.

Она ко мне ни против заглянуть, чтобы познакомится с моими родителями, но я сам не очень хочу ее знакомить. Потому что квартира не в лучшем состоянии, что может испортить впечатление обо мне. А в снятую "к кому-то" не хочет..

Попробую как ты говоришь. Мини-крышесносы \ просто приятное времяпровождение

В 26.12.2017 в 02:17, Hladon сказал:

Че то даже я запутался

Потом

Потом снова 

по сути ,че ты паришься ,вы ещё два месяца встречаетесь ,ей 17 лет (кстати не боишься?смотри тебе 18+,под ук рф ходишь)))вы ещё не так много встречаетесь что бы ты ей рамки ставил ,ты ее ещё даже не трахнул кстати,успокойся ,она же целая.так что если что и произойдёт с этим типом ,поверь ,ты точно об этом узнаешь )

Раз сказал ,что что-то ты зачастила с ним общаться ,пропустила мимо ушей?окей,кто тебе мешает завести подругу ,общайся тоже общайся с другими ожп,может через это поймёт.

А может ты так и не "попробуешь на вкус Ее пельменя" и вы расстанетесь черёз неделю ,не парься вообщем ,не показывай что ты волнуешься и ревнуешь ,нашёл из-за чего ревновать .

При чем тут УК РФ?

9 минут назад, kkmmss сказал:

Потому что квартира не в лучшем состоянии, что может испортить впечатление обо мне.

Ну ты ведь её хочешь тр..хнуть и к себе звал. То есть тр..хнуть её в "таких" условиях можно, а познакомить с родителями нельзя?)) Забавно)

Just now, Дмитриj said:

Ну ты ведь её хочешь тр..хнуть и к себе звал. То есть тр..хнуть её в "таких" условиях можно, а познакомить с родителями нельзя?)) Забавно)

Трахнуть звал не к себе. Один раз подвернулась хата друга, другой раз думал снять на день))

1 минуту назад, kkmmss сказал:

Трахнуть звал не к себе. Один раз подвернулась хата друга, другой раз думал снять на день))

У тебя машина есть?

В ‎25‎.‎12‎.‎2017 в 23:45, keyfor сказал:

Секс по идее скоро будет.

С тобой ли?

Ситуация отвратная*- ты барахтаешься в "девственной ловушке". Ты невероятно снизил темп соблазна - скок там времени 2,5 месяца?

Чтобы переломить ситуацию тебе нужен, как воздух, невероятный РШ. Однако, ты его не сделаешь, если бы мог, то ты бы уже дефлорировал давно эту девочку.

Я бы на твоем месте спокойно почитал бы тему про малолеток и АнтиДОД... поможет тебе.

* - возможен случай, что вы встречаетесь 5 месяцев, секс по идее СКОРО БУДЕТ, вдруг тебе резкий ПНХ... я думаю, что ты прекрасно поймешь, что появился парень, неизвестно откуда, дефлорировал ее и она от него без ума. Ты же без единого шанса.  

19 minutes ago, Brakko said:

Я бы на твоем месте спокойно почитал бы тему про малолеток и АнтиДОД... поможет тебе.

Чем поможет? У меня почти полный контакт к телу, от нее постоянные признания в любви. Значимость нормальная. Она инициирует общение чаще меня.

Только не могу на секс вывести. Невероятный РШ? Она сама читает пикап, знает про игнор. Не думаю если я поставлю ее на грань с помощью разрыва шаблона, то она отдастся. Мне кажется, что она сама сделает Дальше. Поймет манипуляцию с моей стороны

Чуваки, что делать? Секса все нет, к п***е не подпускает (только через джинсы). Недавно были небольшие терки о том, что с моей стороны нет подарков \ романтики, повел себя спокойно, сослался на финансовые трудности (а если серьезно, то есть другие планы), перевел тему на секс, дал понять что мне он важен. Через день она разбудила меня, пожелала хорошего дня; при встрече сделала ближе. Соглашается со мной почти все время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 360

Сложности со знакомствами

3. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 13

Что происходит и как себя вести?

5. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...