Перейти к публикации
пикап.Форум

Вместе 4 года, В браке 1,5 года. Ребенку 2 месяца. Разрушаю семью

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Моя ситуация кому-то может показаться полным бредом, но она есть, она меня мучает, и я не знаю как с ней справиться. 

Теперь подробнее.

Мне 25 лет. Живу в Ебурге. Полгода назад с партнером открыли небольшой бизнес. Зарабатываю неплохо. Не обладаю красивой внешностью, но и не урод. Одеваюсь стильно,немного дрищ, но хожу в качалку. Каких-то увлечений особо нет, моя работа - мое хобби. Интроверт, малообщительный. но в кругу знакомых могу выдать жару. Друзей нет, есть только партнеры/коллеги/знакомые. Не пью, не курю. Гулянки и прочее для меня чуждо, хоть и не ханжа, иду в ногу со временем. Все детство провел за компом. Я очень закомплексованный человек, у меня низкая самооценка, при этом я жуткий эгоист. Но как-то в жизни особо сильно это не мешало, до сих-пор.

Моей жене 30 лет. Она полная противоположность меня. по крайне мере была во время знакомства. У нее привлекательная внешность. Она добрая, отзывчивая, с чувством юмора, очень общительная, заботливая. Неотъемлемой части ее жизни были гулянки, клубы, посиделки с подружками и друзьями. У не до меня было несколько отношений. А у меня она была первая, как и в плане секса и серьезных отношений.

Вообщем познакомились мы на работе, она была моим непосредственным начальником. Я тогда был особо никем, снимал комнату с алкашами, жил как бомж, выглядел не айс, из нормального были только амбиции. Она мне понравилась, я стал к ней подкатывать, но она меня в упор не замечала и постоянного сливала. Серьезных отношений у нее тогда не было, встречалась с одним парнем с работы. Через полгода я наконец-то смог ее привлечь, были первые свидания, потом через какое-то время секс. Отношения начали развиваться, через месяцев 7 стали жить вместе. Все это время меня жутко коробило, что я встречаюсь с таким далеким от меня, в душевном плане, человеке. Когда стали жить вместе, я  сразу поставил условия, что не хочу, чтобы она ходила в клубы, так часто выпивала, курила, и вообще хочу, чтобы она была домашней хорошей девочкой. Она это услышала и существенно сократила все эти гулянки. Если куда-то и собиралась всегда звала меня с собой, но я почти всегда отказывался, что мне там делать? Потом она намекнула на свадьбу, я сделал ей предложение, мы поженились, начали делать ребенка. В последние два года я в ней души не чаил, она стала для меня очень близким человеком. 

За 4 года как мы вместе я очень серьезно вырос в личностном и финансовом плане. У меня появилась хорошая работа, я стал хорошо одеваться, стал хорошо одевать жену. Я очень рад тому факту, что отсутствие каких-либо денег не помешало моей жене влюбиться в меня, и также рад что она ради меня стала меняться. 

Я знал, что моя жена имеет хорошый опыт сексуальных отношений до меня, меня это периодически напрягало, но затем отпускало. Когда жена забеременела, мы ходили на УЗИ, там выявили какие-то проблемы, спрашивали про аборты, выкидышы, на что моя жена твердо ответила "нет конечно". Но тут недавно я услышал, что врач о чем-то ее спрашивает, позже переспросил ее, она сказала не помнит, но потом сама подошла и сказала, что делала аборт 7 лет назад. И тут у мне понесло крышу, я не могу подумать, что в таких серьезных вещах меня может обманывать самый близкий мне человек. Я умудрился прочитать ее давние переписки и узнал, что залетела она от друга, когда была в отношениях. Мне было так жутко осознавать, что моя жена была способна на такой поступок. Про этого друга она мне говорила, что они просто друзья, но оказалось, что они периодически потрахивались на протяжение 3 лет, она к нему всегда испытывала какие-то чувства. И может быть даже до сих пор испытывает. Затем я узнал, что она как-то бухая с подружками изменила уже другому своему парню, в которого она была влюблена. Это одна проблема. Другая проблема уже касается наверно моего эгоизма, я точно знаю, что я не самый красивый мужчина в ее жизни, и одному например она дала на первом свидание, а мне пришлось добиваться ее полгода. Точно знаю, что в сексе у нее также были партнеры круче чем я, хотя я вроде далеко не валенок. Знаю, что она не хотела со мной продолжать отношений. И вообще создается такое впечатление, что я для нее был просто единственный вариант, именно поэтому она меня выбрала.

Все это меня сильно подкасило, я не могу теперь доверять ей, хотя ни разу не было предпосылок для измены, чувствую себя просто отвратительно, что меня выбрали как не самого удачного и единственного варианта. Я ей рассказал, что читал ее переписку, предъявил, что меня обманывала, на счет того кем приходится ей те или иные личности. Мы сильно и долго ругались, ненавидели друг друга. Потом поговорили, она сказала, что выходила замуж за нормального человека, а не за пароноика, и если я таким и останусь мы разойдемся, на меня она еще сильно обиделась и разозлилась, за то я вскрыл переписки с ее лучшими подругами. Но ели как мы помирились и решили жить спокойно. Но меня всеравно штормит, я ей это не показываю, но думаю она это замечает. Я ее люблю, но не доверяю, потерять тоже не хочу, все таки у нас такая счастливая семья нарисовывалась. 

Что делать братцы? Как мне справится со своими эмоциями?

PS. Извините за много букв.

Я бы на твоем месте поменял девушку. Ты молодой парень, а держишься за нее как за последнюю девушку на планете

Ну че тут сказать.....

По поводу ребенка, вполне может родиться дебил..

Хотя сейчас на ранних стадиях все это видно но малоли...

По поводу тебя.

Ты удобный и надежный бабе подошел срок, выбрала тебя, потому что удобно.

Кароч ты потенциальный Алень, не потому что баба такая а потому что своими эмоциями истериками и прочей ху*йней сьешь себе мозг и жене.

• Советник

с одной стороны она тебе правильно сказала - то что было раньше то было раньше и не должно тебя касаться, ты ее не девочкой брал в жены. поэтому твои загоны насчет бывших полная дурость. смотри на нее то что она делает сейчас а не тогда.

но с другой стороны, дурак сам, не зачем было жениться на бабе с таким прошлым бурным тем более старше тебя на 5 лет. хотел девочку домашнюю, и искал бы такую. а не первую кто дал сразу замуж звать а потом начинать переделывать. 

теперь живи с тем что есть. ну или разводить если уж совсем жить невмоготу. 

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну че тут сказать.....

По поводу ребенка, вполне может родиться дебил..

Хотя сейчас на ранних стадиях все это видно но малоли...

По поводу тебя.

Ты удобный и надежный бабе подошел срок, выбрала тебя, потому что удобно.

Кароч ты потенциальный Алень, не потому что баба такая а потому что своими эмоциями истериками и прочей ху*йней сьешь себе мозг и жене.

Когда забеременела, она полностью отказалась и от алкоголя и от курения. Ребенок родился самым здоровым. На УЗИ кстати, ошиблись, проблем никаких не было. Алень то не потенциальный, а самый настоящий, но, епт, как выбраться из этой жопы?

Только что, Ничинающий бизнесмен сказал:

но, епт, как выбраться из этой жопы?

Взять и сделать. И помнить что человека не переделать, тем более насильно и давлением.

Сам чего хочешь? Формально жена права, ты кинул претензии в её сторону, но вроде как она в отношении тебя ничего такого не сделала. Будешь дальше кидать претензии - она получит моральное право делать то, в чем и так её обвиняют.

10 минут назад, haword сказал:

с одной стороны она тебе правильно сказала - то что было раньше то было раньше и не должно тебя касаться, ты ее не девочкой брал в жены. поэтому твои загоны насчет бывших полная дурость. смотри на нее то что она делает сейчас а не тогда.

но с другой стороны, дурак сам, не зачем было жениться на бабе с таким прошлым бурным тем более старше тебя на 5 лет. хотел девочку домашнюю, и искал бы такую. а не первую кто дал сразу замуж звать а потом начинать переделывать. 

теперь живи с тем что есть. ну или разводить если уж совсем жить невмоготу. 

Я не собирался на ней жениться, мы просто встречались переодически, но потом я заметил, что она начала вкладывает больше ресурса в наши отношения, увидел, что хочет более серьезных отношений, а с учетом того, сколько баб шл*х в то мире, о чем приходилось слушать каждый день на работе и учебе я решил, что лучше мб кандидата и не найду. 

18 минут назад, Ничинающий бизнесмен сказал:

как выбраться из этой жопы?

Не еб@ть ни себе ни ей мозг.

А трахать бабу.

Никаких косяков ты ее тут не написал, только свои страхи и прочую ху*ню.

46 минут назад, Ничинающий бизнесмен сказал:

что меня обманывала, на счет того кем приходится ей те или иные личности.

Ну такое....

Прикинь если бы я общался с телкой по бизнесу, но при этом когда то давно я ее трахал, и тут вдруг моя благоверная спрашивает а кто это??

А я такой - тааа трахались как - то время от времени не обращай внимания.

46 минут назад, Ничинающий бизнесмен сказал:

Потом поговорили, она сказала, что выходила замуж за нормального человека, а не за пароноика, и если я таким и останусь мы разойдемся, на меня она еще сильно обиделась и разозлилась, за то я вскрыл переписки с ее лучшими подругами.

Ну тут смысл такой я выходила за милого, доброго, наивного чукотского юношу а оказалось что он не такой уж и наивный.

Кароч смысла сейчас загонятся нету, смотри дальше на ее поведение и поступки.

10 минут назад, Ничинающий бизнесмен сказал:

а с учетом того, сколько баб шл*х в то мире, о чем приходилось слушать каждый день на работе и учебе я решил, что лучше мб кандидата и не найду. 

Ну вот все срослось.

Тебе влом было кого то искать, работать над собой и присутствовал страх одиночества остаться одному

А ей было с тобой удобно.

Вы достигли ваших целей, что будет дальше - хз.

• Советник

ты женился на бабе старше тебя на 5 лет которая вела бурную молодость с кучей мужиков испугавшись того что все бабы шл**и? ))) 

давай уж по честному - она первая кто тебе дала и что бы ее не терять ты женился на ней. теперь трахаешь себе мозг из-за того что она перетрахалась с кучей мужиков и сильно опередила тебя в этом деле.

тут только два выхода, или развод и поиски бабы лет 22 изначально скромной и домашней. либо жить с этой и дальше но не загоняться о том что когда то было а смотреть на то что она делает сейчас. 

20 минут назад, haword сказал:

ты женился на бабе старше тебя на 5 лет которая вела бурную молодость с кучей мужиков испугавшись того что все бабы шл**и? ))) 

давай уж по честному - она первая кто тебе дала и что бы ее не терять ты женился на ней. теперь трахаешь себе мозг из-за того что она перетрахалась с кучей мужиков и сильно опередила тебя в этом деле.

тут только два выхода, или развод и поиски бабы лет 22 изначально скромной и домашней. либо жить с этой и дальше но не загоняться о том что когда то было а смотреть на то что она делает сейчас. 

Я не до конца был честен. В середине наших отношений, я стал встречаться с другой девушкой, которая на меня запала, она была молодая, красивая, сначала я ее динамил, потом пару раз встречались, закончилось все тем, что спали у меня дома, но без секса, я в тот день ее отморозил, потому что понял, что хочу быть уверен в девушке, и не хочу терять ту, в которой уже уверен. Вот как-то так. Оказалось, что я сам гавно. Но суть не в этом. Я хочу избавиться от навязчивых мыслей и не знаю как это сделать.

Только что, Johnny_F сказал:

Название темы "Вместе 4 года. В браке 1,5 года". Ну как бы срок немалый, чтобы узнать об ОЖП.

Вообще с этой женщиной у тебя жезнь преобразилась, как ты говоришь. И имеется ввиду в лучшую сторону. Смотри по поступкам, суди по твоим словам, она многое сделала для вашей семьи, в том числе в плане работы над собой, а это самое важное.

Установи себе черту. Постараться не думать об этом прошлом, смириться с этим прошлым хоты бы, например, до февраля 2018. А там подведешь итог того, как все идет. И подумаешь, как быть со всем этим дальше.

Спасибо за совет. На основе чего следовало бы подводить итог?

3 часа назад, Ничинающий бизнесмен сказал:

Другая проблема уже касается наверно моего эгоизма, я точно знаю, что я не самый красивый мужчина в ее жизни, и одному например она дала на первом свидание, а мне пришлось добиваться ее полгода. Точно знаю, что в сексе у нее также были партнеры круче чем я, хотя я вроде далеко не валенок. Знаю, что она не хотела со мной продолжать отношений. И вообще создается такое впечатление, что я для нее был просто единственный вариант, именно поэтому она меня выбрала.

Какая уже теперь разница почему, ведь выбрала же. Чем-то ты ей все равно понравился, во-первых. И коли она такая общительная и опытная, то наверняка могла бы и дальше перебирать и найти кого покруче.

Ты был тем, кем был, ну не был ты супер-соблазнителем, что уж теперь сокрушаться. Это все уже в прошлом. Значение имеет то, что сейчас. Никто не мешает прокачиваться сейчас, что ты итак делаешь. Ты уже лучше, чем ты был тогда. Тебя сегодняшнего она возможно выбрала уже без всяких "но". И если даже твоя самооценка все равно низка, значит, нужно больше заниматься собой (не просто сменив стиль), а не выносить мозг жене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...