Simbusha 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Надеюсь на советы знающих людей. ОЖП 16 лет, мне 21. Я у неё первый парень в сексе. Любит себя страпонить, собственно им и лишилась, но в плане живого секса я первый, не думаю, что она врет, судя по её поведению. Хочу развития ЛТР. Она постоянно заставляет ревновать, постоянно общается вк с другими парнями, постоянно рассказывает, как она там с кем-то пообщалась и познакомилась, как к ней подходят познакомиться, до этого ходила ещё и гулять с другими парнями, но кроме общения ничего у них не было. Дело в том, что у неё есть одна подруга, которая в 17 уже сделала 3 аборта и беременеет уже 4ый раз, шляется по впискам, курит, бухает, сидит на наркоте и прочее, короче конченая шалава. В общем и она промыла ей мозги, что парень должен постоянно дарить какие-то подарки и прочее, чуть ли не деньги платить за секс, и что без них это значит, что парень использует девушку тупо для секса. Из-за этого ОЖП стала очень требовательной, говорила мол ты мне должен дарить подарки и прочее, что я в свою очередь не делаю. Подарки я собирался дарить на праздники, а так я вожу ее по кфс, катаю на машине и прочее в этом духе. Каждую встречу чем то угощаю. Кстати, была на одной вписке с этой шмарой, там пососалась с одним парнем, до секса не дошло, сказала что не смогла так просто взять и изменить. Не знаю, правда это все или нет, не думаю, что она врет, но на деле не знаю. В общем, в последнее время начала заливать мне, что у нас вообще несерьёзные отношения, что мы встречаемся только чтобы потрахаться и т.п. Что я для неё взрослый, что ей с ровесниками общаться проще, у них там одинаковые проблемы и прочее. При всём этом очень редко отказывается от встреч, всегда не против пообщаться, каждая встреча заканчивается сексом!! Говорит, как она меня хочет, какой я классный, офигенный, взрослый, целеустремлённый, что ее во мне все возбуждает и т.п. Но сама инициативу никогда не проявляет, первая никогда не пишет. Также я сам общаюсь с множеством других девушек, гуляю с ними, она это знает, подозревает, что у меня с ними и секс был (что, кстати, правда), типа ты сам общаешься и гуляешь с другими девушками, почему я не могу также. В общем, уважаемые гуру, прошу совета, что мне делать, как реагировать на данные попытки вызвать ревность, как реагировать на требование подарков и прочего. Ее значимость конечно завышена для меня, но хочется ее удержать, ибо во всем она меня устраивает. Крышесносов ей не делал, видимся раза 2 в неделю, общаемся каждый день вк. В общем-то, каждая встреча действительно состоит из хавчика, небольшой прогулки или покатушки, и дальше уже из секса. Не ходили с ней никуда, ни в большой парк, ни на каток, ни в кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Скоро будет передача с твоим участием - Пусть говорят?) А по теме: 16 ти летняя сыкуха У которой еще лет 5 - 10 в голове будет ветер а в жопе дым. Ипи пока не посодють...(Шютка) ------------------------------------------------------------------------------------ Next Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbusha 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 6 минут назад, uuuuxa сказал: Скоро будет передача с твоим участием - Пусть говорят?) А по теме: 16 ти летняя сыкуха У которой еще лет 5 - 10 в голове будет ветер а в жопе дым. Ипи пока не посодють...(Шютка) ------------------------------------------------------------------------------------ Next Не волнуйся, не будет) С 16 можно так-то по обоюдному. Некст слишком легко, а мне нужен опыт, я хочу понять, как ее удержать. Надоело уже менять их как перчатки, у этой все в порядке, и фигура, и мордашка, с ней хочется действительно длительные ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 для начала фак по малолеткам почитать надо бы. следом остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guldan 3 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Реагировать на попытки вызвать ревность спокойно, начинает рассказывать укажи, что тебе это неинтересно и не волнует. Значимость перенести на себя, переставать мыслить на тему как ее удержаться, опять же спокойствие, девочки чувствуют, что ты на поводке. Ей 16 - малолетка. Нужно как можно больше эмоций, парков, катков и т.д. Ищи другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbusha 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 2 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал: для начала фак по малолеткам почитать надо бы. следом остальные. Фак читал несколько раз, старался действовать по его тактике, но я возможно чего-то не допонимаю. 2 минуты назад, Guldan сказал: Реагировать на попытки вызвать ревность спокойно, начинает рассказывать укажи, что тебе это неинтересно и не волнует. Значимость перенести на себя, переставать мыслить на тему как ее удержаться, опять же спокойствие, девочки чувствуют, что ты на поводке. Ей 16 - малолетка. Нужно как можно больше эмоций, парков, катков и т.д. Ищи другую. По поводу ревности - читал, что это от недостатка внимания, мол надо разнообразить отношения, делать крышесносы, разнообразить секс и прочее, или это к малолеткам не относится и у них это значит другое? Как перенести значимость на себя? Какие действия нужно предпринимать? Это меня и интересует. Эмоции, катки, кино, заброшки и прочая шелуха? Другие есть. Но хочу эту)) Ради спортивного интереса уже удержать. Бросить всегда успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guldan 3 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, Simbusha сказал: Фак читал несколько раз, старался действовать по его тактике, но я возможно чего-то не допонимаю. По поводу ревности - читал, что это от недостатка внимания, мол надо разнообразить отношения, делать крышесносы, разнообразить секс и прочее, или это к малолеткам не относится и у них это значит другое? Как перенести значимость на себя? Какие действия нужно предпринимать? Это меня и интересует. Эмоции, катки, кино, заброшки и прочая шелуха? Другие есть. Но хочу эту)) Ради спортивного интереса уже удержать. Бросить всегда успею. Вызов у тебя ревности может быть для повышения значимости ее. Человек устроен так, что чем больше вкладывается, тем более значимость. Пусть для тебя что-то делает, говори ей. Да, катки и т.д. ее окружение сейчас бурно проводит время получая массу эмоций, а с тобой все по плану - однообразно. Найди общее дело ради которого вы будете вместе, ЛТР пойдут лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 27 minutes ago, Simbusha said: Она постоянно заставляет ревновать, постоянно общается вк с другими парнями, постоянно рассказывает, как она там с кем-то пообщалась и познакомилась, как к ней подходят познакомиться, до этого ходила ещё и гулять с другими парнями, но кроме общения ничего у них не было. Чел у тебя с головой нормально всё? Это же треш 28 minutes ago, Simbusha said: Дело в том, что у неё есть одна подруга, которая в 17 уже сделала 3 аборта и беременеет уже 4ый раз, шляется по впискам, курит, бухает, сидит на наркоте и прочее, короче конченая шалава. Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. Хотя от этой строчки я реально офигел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Зачем тебе в 21 16 летний ребенок? Ты не вывозишь одногодок? Или что? Парень очнись, ты страдаешь фигней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потрачено 21 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 25 minutes ago, Simbusha said: Некст слишком легко, а мне нужен опыт, я хочу понять, как ее удержать На цепь посадить! 146% что сможешь удержать! А если серьезно, перечитай раз 10 фак по малолеткам, ты видимо плохо читал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 22 минуты назад, Simbusha сказал: но я возможно чего-то не допонимаю. недопонимаешь. я бы в том факе в начале написал красными буквами. что при любых твоих действиях возможен непредсказуемый результат. вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 27 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 55 minutes ago, Simbusha said: Также я сам общаюсь с множеством других девушек, гуляю с ними, она это знает, подозревает, что у меня с ними и секс был (что, кстати, правда), типа ты сам общаешься и гуляешь с другими девушками, почему я не могу также. Ну а что, не права она?) Всячески поднимает свою значимость через СВС, вот даже на форуме ради неё темы создают. Была б она тихой и домашней - была бы тебе не интересна. А раз она окружена вниманием и востребована - то нужна, т.к. в твоей голове загорается лампочка, что это лакомый кусочек и надо его себе оттяпать. Кстати, для неё это так же работает - пока вокруг тебя бабы, ты ей интересен и ей льстит, что на неё запал типа "взрослый мальчик". Подружки её наверняка слюни пускают от зависти. 59 minutes ago, Simbusha said: В общем, уважаемые гуру, прошу совета, что мне делать, как реагировать на данные попытки вызвать ревность, как реагировать на требование подарков и прочего. Никак не реагировать. Подарки не дарить. Внимание дозировать. Кормить максимум курочкой из кфс Тогда шанс, что максимально долго продержишь её рядом. Трахай и не парься. Для серьёзных отношений ищи бабу повзрослее. С малолеткой ты ничего не построишь, ей рано или поздно захочется попробовать другие буи. А ты хочешь, чтобы ты у неё был типа первый и последний)) В современных реалиях это утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbusha 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 47 минут назад, Guldan сказал: Пусть для тебя что-то делает, говори ей. Как заставить ее вкладываться в меня? Просто так прямо сказать это же бред, нужно, чтобы она сама этого захотела. 10 минут назад, kotenok сказал: Никак не реагировать. Подарки не дарить. Внимание дозировать. Кормить максимум курочкой из кфс Тогда шанс, что максимально долго продержишь её рядом. Трахай и не парься. Никак не реагировать это как? Мне же нужно на это что-то отвечать. Вк ещё можно игнорить, но что делать с реалом, когда она зависает вк и отвечает другим парням или рассказывает о том, как очередной раз к ней кто-то подкатил? Мне тоже рассказывать про своих девушек, типа вот одна звала гулять, с другой сходил и т.п., чтобы она опять же подозревала, что было что-то большее? Подарки я собирался только на НГ, др, 8 марта и прочее этакое дарить. В остальном платить за неё в кфс, катках, всяких развлечениях и прочим это нормально? Встречи чем ещё лучше разнообразить? Я хочу, чтобы она сама не хотела общаться с другими парнями, или хотя бы не думала с ними встретиться, чтобы я ее настолько устраивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 27 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 5 minutes ago, Simbusha said: Мне же нужно на это что-то отвечать. Почему? Ты поставил себе задачу реагировать на каждый импульс из внешней среды? ) Можно молча послушать и снисходительно улыбнуться, подстебнуть при случае. "Что, у твоих поклонников опять спермотоксикоз, не дают тебе покоя?" Используй свои козырные карты (типа ты старше, мудрее) - "Помню себя в 16-ть, тоже только нижней головкой думал" Сам ещё чего-нибудь придумай, включай фантазию. Ни в коем случае не показывай, что тебя это задевает и что ты чувствуешь угрозу. Будь на юморе, на позитиве. 13 minutes ago, Simbusha said: Мне тоже рассказывать про своих девушек, типа вот одна звала гулять, с другой сходил и т.п., чтобы она опять же подозревала, что было что-то большее? Ну, зеркалить 16-летку это так себе идея, по факту получится, что до её уровня опускаешься. 14 minutes ago, Simbusha said: В остальном платить за неё в кфс, катках, всяких развлечениях и прочим это нормально? В твоём случае да, или что, хочешь, чтоб она тебя угощала на папины деньги?) У вас норм бартер. Ты подгоняешь ей ништяки, чувство взрослости, статус и зависть подружек. Она тебе - красоту, молодое мясцо, юность, непредсказуемость, вот это всё. 15 minutes ago, Simbusha said: Встречи чем ещё лучше разнообразить? Тут где-то есть тема о том, где и как можно оригинально проводить свидания, поищи, должна быть на виду. Но опять же - смысл? Ваш союз - это временное мероприятие. Вкладываться больше, чем уже - так себе идея. 18 minutes ago, Simbusha said: Я хочу, чтобы она сама не хотела общаться с другими парнями, или хотя бы не думала с ними встретиться, чтобы я ее настолько устраивал. Это невыполнимое желание. У неё тот возраст, когда она только-только открыла все прелести своего влияния на парней, которым хочется дорваться до её заветной юной пи*ды, извини уж за прямоту. Тебе нечего противопоставить этому удовольствию. Сейчас она ловит кайф от того, как её все хотят. Это нормально. Ну а тебе надо куда-нибудь в Саудовскую Аравию, там твои идеи лягут на более плодородную почву )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbusha 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 11 минуту назад, kotenok сказал: Ни в коем случае не показывай, что тебя это задевает и что ты чувствуешь угрозу. Будь на юморе, на позитиве. Блин, а вот в этом ты прав. А я уже реагировал так, что меня это задевает. Говорил, что она моя и я не отдам ее этим пиздюкам. И ей кстати это походу нравилось. Но теперь понял, как реагировать. 11 минуту назад, kotenok сказал: Ну, зеркалить 16-летку это так себе идея, по факту получится, что до её уровня опускаешься. Тоже самое, блин, всегда думал о том, что нельзя опускаться до ее уровня. Хотя она сама как бы узнавала или я невзначай рассказывал, не специально, но теперь тоже учту. Ты прав 100%. 11 минуту назад, kotenok сказал: У вас норм бартер. Ты подгоняешь ей ништяки, чувство взрослости, статус и зависть подружек. Она тебе - красоту, молодое мясцо, юность, непредсказуемость, вот это всё. И в этом прав. Я тоже думал об этом, что бартер в принципе вполне себе неплохой. Но главное не позволять ей наглеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guldan 3 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 1 час назад, Simbusha сказал: Как заставить ее вкладываться в меня? Просто так прямо сказать это же бред, нужно, чтобы она сама этого захотела. Никак не реагировать это как? Мне же нужно на это что-то отвечать. Вк ещё можно игнорить, но что делать с реалом, когда она зависает вк и отвечает другим парням или рассказывает о том, как очередной раз к ней кто-то подкатил? Мне тоже рассказывать про своих девушек, типа вот одна звала гулять, с другой сходил и т.п., чтобы она опять же подозревала, что было что-то большее? Подарки я собирался только на НГ, др, 8 марта и прочее этакое дарить. В остальном платить за неё в кфс, катках, всяких развлечениях и прочим это нормально? Встречи чем ещё лучше разнообразить? Я хочу, чтобы она сама не хотела общаться с другими парнями, или хотя бы не думала с ними встретиться, чтобы я ее настолько устраивал. Попроси передать пульт, налить чаю, жрать приготовить. Вот тривиальные примеры Если для тебя это бред, уменьшай вклад в нее, тк фундаментальный закон физики, говорит о сохранении энергии в системе работает и в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbusha 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Kotenok, а может подскажешь как вести себя ещё, когда она говорит, что хочет пойти на какую-нибудь вписку, к другу там домой, или на нг на какую-нибудь хату, где будут парни? Что делать в таком случае, игнорировать, возражать, или ещё что-то? 4 часа назад, Guldan сказал: Если для тебя это бред, уменьшай вклад в нее, тк фундаментальный закон физики, говорит о сохранении энергии в системе работает и в отношениях. Да, я читал о ЗБЗ. Я понял, просить ее делать какие-нибудь действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hladon 43 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Что тебе мешает найти себе ровесницу или старше?не тянешь их?с ними и интереснее и проще будет ,а ты с этой 16летней ещё намучаешься,ещё хапнешь дерьма ,зачем тебе все это ? 21 час назад, Simbusha сказал: а так я вожу ее по кфс, Вот это здорово,и наверное за дабл шефбургер она потом тебе сосет . 21 час назад, Simbusha сказал: Кстати, была на одной вписке с этой шмарой, там пососалась с одним парнем, до секса не дошло, Странно что никто ничего не говорит по этому поводу и дают советы по контролю в лтр. Она общается с шалавой ,та ей советы даёт ,эта хавает их,ходит гулять с парнями ,но секса не было,ходит по впискам ,упс,под музычку да под компанию пососалась с типом ,ну да и хрен с ним ,да?до секса ведь не дошло ,Интересно ,как ты будешь ,когда дело зайдёт за поцелуй и снимешь ты Ее с чьего -нибудь х*я на вписке ? вокруг столько девушек на каждый вкус и цвет ,она ещё не зрелая ,не созрела для здоровых отношений ,хоть и рановато конечно она начала себя страпонить,в Ее возрасте о уроках да о поступлении нужно думать,а не пиз*ду свою наполнять инородными телами... пусть остаётся в себе подобных ,на вписках ,с шалавами подругами ,с прыщавыми подростками у которых в период полового созревания только одно желание-присунуть,и не важно в кого. зачем тебе то это вот все ?Да конечно девушку постарше/своего возраста на машинке да на перекус в кфс не зацепишь,но все же спокойнее и интереснее чем с 16ти летней школьницей ,или шаражницей,куда она у тебя там пошла ,не знаю.она не предсказуемая,че ей седня завтра в голову взбредёт ,даже ей не известно.уже в 16 страпонит себя ,сосется на вписках ,ни мозгов ничего,так что лично я уверен что вы все равно разойдётесь ,зачем тебе этот гемор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 4 minutes ago, Hladon said: зачем тебе то это вот все ? Да там варианов больше нет, что непонятного тут. Еб*ть 5 лет разницы и баба полный треш, ну кто ещё на это согласится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 20 часов назад, Guldan сказал: Реагировать на попытки вызвать ревность спокойно, начинает рассказывать укажи, что тебе это неинтересно и не волнует. Значимость перенести на себя, переставать мыслить на тему как ее удержаться, опять же спокойствие, девочки чувствуют, что ты на поводке. Ей 16 - малолетка. Нужно как можно больше эмоций, парков, катков и т.д. Ищи другую. в своей теме советы себе раздавай иди 12 минуты назад, Hladon сказал: Интересно ,как ты будешь ,когда дело зайдёт за поцелуй и снимешь ты Ее с чьего -нибудь х*я на вписке ? отругает и домой отвезёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbusha 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 55 минут назад, PLAYMAKER сказал: Да там варианов больше нет, что непонятного тут. Еб*ть 5 лет разницы и баба полный треш, ну кто ещё на это согласится Затем, что мне нах*й не нужны потасканные ровесницы, которые перепрыгали уже по 100 х*ям и что-то ещё требуют за своё существование, что непонятно тут. А эту можно воспитать под себя и она будет тебя слушаться, вдобавок свежее мясо, наивная, ещё не потасканная и не видавшая всякого дерьма, и удивить чем-то несложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guldan 3 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 1 час назад, я не знал что ей 16 сказал: в своей теме советы себе раздавай иди Клоун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 28 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну что ж, автор 53 minutes ago, Simbusha said: Затем, что мне нах*й не нужны потасканные ровесницы, которые перепрыгали уже по 100 х*ям и что-то ещё требуют за своё существование, что непонятно тут. С этим тараканом тебе видимо придётся долго ещё бороться. Читай Самоисполняющееся пророчество. Понимаешь, как это происходит - если ты заранее считаешь, что вокруг тебя только *ляди, то так и будет. Ещё забавнее было б, если б ты начал встречаться с той самой подругой с 4мя абортами и спрашивать нас, как её исправить, как её перевоспитать )) А девушки разные на вкус и цвет. Если тебе попадаются только шлюхи, то как бы плохо ищешь или не там ищешь. Ну вот тебе пример - мне 27, а у меня было всего 2 парня, с последним ЛТР. Не думаю, что я уникальная ) Просто обстоятельства наложились на убеждения. Надо ли говорить, что я не бываю на вписках и у меня нет подруг с четырьмя абортами?) Это к тому, что если уж твой таракан настолько сильно вгрызся тебе в мозг (="хочу чистую нетронутую девочку"), то лучше ищи высокоморальную девственницу, какую-нибудь упоротую христианку, чтоб повысить свои шансы на успех. Да и то не факт. Ты сам представь - вот ты попробовал одну бабу и тебе сказали: всё, с ней до конца жизни будешь, Серёжа. Тебе норм было б?) Представь себя на её месте. Вокруг миллион буев, и все её хотят, все что-то обещают, ну как она устоит? Тем более, в 16 лет, когда мозгов - кот наплакал Плюс: 22 hours ago, Simbusha said: Кстати, была на одной вписке с этой шмарой, там пососалась с одним парнем, до секса не дошло, сказала что не смогла так просто взять и изменить. Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты Кстати, бабы в таких ситуациях так часто делают - любят говорить полуправду. Моя ставка - она уже тебе изменяла и не раз. Признаться в поцелуе - это просто чтоб совесть свою чуть успокоить, потому что так легче) Вроде в чём-то же призналась, вину на себя какую-то взяла, ну значит норм ) - вот так она наверняка думает Ах да, только что обратила внимание 22 hours ago, Simbusha said: Любит себя страпонить, собственно им и лишилась, но в плане живого секса я первый, не думаю, что она врет, судя по её поведению Что-то ты лапши от неё уже знатно поел. Интересно, какой ты у неё по счёту "первый" )) А "судя по поведению" - это по какому поведению?) Что подруга-лядь или что на вписках сосётся?) Ну вот серьёзно интересно. Потому что пока по твоему описанию никаких намёков на девственное поведение у неё нет. Ты себе зря голову морочишь. Тут, что называется, сам придумал и сам страдаю. 16 hours ago, Simbusha said: что хочет пойти на какую-нибудь вписку, к другу там домой, или на нг на какую-нибудь хату, где будут парни? Что делать в таком случае, игнорировать, возражать, или ещё что-то? Ок, такая тебе метафора: её любопытная пи*да - это как 12-балльный ураган, который ты пытаешься остановить зонтом от дождя. Даже если ты каким-то чудом и был у неё первый, ты у неё не последний. И ты с этим ничего не можешь сделать. Кроме как пытаться быть круче всех в её окружении. Кроме как попытаться сказать ей "Имей в виду, измена - это конец", но тогда и за слова свои надо отвечать, если поймаешь на измене. Проще воспринимать её как СО. И сам трахай, и другим не мешай. Пока что у тебя наивные желания. Ну почти как у баб - "хочу, чтоб мужик всё для меня делал, у ног лежал, но чтоб при этом альфа-самец и я его хотела". Вот и ты так же "хочу классную востребованную бабу, чтоб в постели как бомба, но чтоб по жизни как монахиня себя вела". Такого не бывает. Ты там, это, просыпайся по-тихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hladon 43 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 8 часов назад, Simbusha сказал: Затем, что мне нах*й не нужны потасканные ровесницы, которые перепрыгали уже по 100 х*ям и что-то ещё требуют за своё существование, что непонятно тут. Такими темпами,к твоим годам она их переплюнет на раз-два,не сомневайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hladon 43 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 23 часа назад, Simbusha сказал: а может подскажешь как вести себя ещё, когда она говорит, что хочет пойти на какую-нибудь вписку, к другу там домой, или на нг на какую-нибудь хату, где будут парни? Что делать в таком случае, игнорировать, возражать, или ещё что-то? Была бы она сознательной ,ТВОЕЙ ,бабой ,вы бы нг встречали вместе ,даже если бы не в двоем ,а в компании-но вместе .так что если у тебя до сих пор нет рогов ,а ты Ее на вписку на нг отпустишь ,то в новом году ты их не применно получишь ,в качестве подарка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbusha 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 И снова прошу совета. Вчера ночевал у неё. Лазал вк, она увидела и прочитала часть переписки с одной девушкой (да, дурак, сам позволил), где я писал что-то типа "вот бы мне сейчас к тебе". В общем из-за этого немного поссорилось, но удалось ее убедить, что это просто переписка и все, что она также переписывается со своими парнями, хотя говорит, что общается с ними наотъ*бись и сама показывает мне переписки, где впрочем все так и есть. А за мою переписку смертельно обиделась. Говорил ей, что недели 2 уже ни с кем не гулял кроме неё (так и есть), также как и она по ее словам. Повторюсь, я не знаю, правда это или нет, я просто передаю ее слова. В общем, после этого вроде как помирились, трахнул ее напоследок и поехал домой. Сегодня вечером пишу, говорит завтра пойдёт на др к однокласснику (ТФН, она его френдзонит), я посмотрел его дату рождения вк, все совпадает. Затем говорит, что щас пойдёт гулять (а было уже 11 вечера). Я спросил с кем, говорит с подругой. В общем различными фразами вывел ее на чистую воду, что пойдёт гулять она с каким то парнем, с которым давно хотела увидеться, я психанул, послал ее нах*й, сказал иди гуляй с кем хочешь, ходи на свои вписки, *бись там и т.п. и бросил трубку. Писала мне потом вк, что прости, я не пойду с ним гулять, плакала и прочее. Потом ушла на полчаса в офф. Потом пишет, что вышла из дома в парк (12 ночи уже было), чтобы родители не запалили, что она плачет, а ее в парке какой-то мужик в капюшоне преследовал и она еле убежала от него домой. Короче, я возможно пишу это все неправдоподобно, с ее слов это звучит убедительнее, но вопрос в том, как дальше меня себя вести? Я сказал ей, что если она ещё с кем-то пойдёт гулять, то следующий разговор может закончится плохо. Мне вообще как реагировать на все это? Игнорить? Наоборот ревновать начинать? Я не могу себя сдержать просто. Она пытается на мой уровень подняться или что? Типа у него столько много баб, надо мне тоже парней набирать. Я хочу уже честно с ней просто свободные отношения, но только чтобы она думала, что они серьёзные. Потому что доверия к ней никакого нет уже. Что-то в стиле чтобы она хоть какой-то страх имела, чтобы я не разрешал ей ходить по х*ям напрямую, чтобы она боялась, что я узнаю и скрывала. А то и вообще не ходила все-таки, если она действительно не врет. Я не хочу, чтобы она принимала меня за оленя, который типа ничего не подозревает. В общем, что делать и как вести себя в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbusha 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Ребят. Жду совета. Надо сегодня разобраться. А то тема сильно опустилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 31 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 On 12/30/2017 at 1:43 AM, Simbusha said: Лазал вк, она увидела и прочитала часть переписки с одной девушкой (да, дурак, сам позволил), где я писал что-то типа "вот бы мне сейчас к тебе" Ты если такими играми занимаешься, то хотя бы осмотрительнее будь, не рой сам себе яму, не создавай ситуаций, где тебе придётся объясняться, извиняться и всячески упрашивать тебе поверить. Такие ситуации унижают в первую очередь тебя. Получается минус и по ценности (=тебе нельзя доверять), и по значимости (=извиняешься). Лучше б наоборот тебе бабы писали "вот бы сейчас к тебе", а ты отшучивался ) On 12/30/2017 at 1:43 AM, Simbusha said: Говорил ей, что недели 2 уже ни с кем не гулял кроме неё (так и есть), также как и она по ее словам. Не соревнуйся. Боюсь, проиграешь ты на этом поле. И не оправдывайся. Лучше б уж сказал "Да, есть старые подруги/хорошие знакомые, иногда общаемся, пьём кофе", но без паники и паранойи, что ты в чём-то провинился. On 12/30/2017 at 1:43 AM, Simbusha said: В общем различными фразами вывел ее на чистую воду, что пойдёт гулять она с каким то парнем, с которым давно хотела увидеться, я психанул, послал ее нах*й, сказал иди гуляй с кем хочешь, ходи на свои вписки, *бись там и т.п. и бросил трубку. Писала мне потом вк, что прости, я не пойду с ним гулять, плакала и прочее. Потом ушла на полчаса в офф. Потом пишет, что вышла из дома в парк (12 ночи уже было), чтобы родители не запалили, что она плачет, а ее в парке какой-то мужик в капюшоне преследовал и она еле убежала от него домой. Смотрю, вы оба горячие ВПр. Видимо вас обоих распаляет такое поведение, страсти добавляет )) Но лучше конечно контролировать всё это, понимать, что ты делаешь и зачем, какой эффект это создаст. Малолетки любят драму, любят трагедии. Так что может это даже полезно - послать её иногда пожёстче ) Но не забываться и не терять контроль при этом. On 12/30/2017 at 1:43 AM, Simbusha said: Она пытается на мой уровень подняться или что? Типа у него столько много баб, надо мне тоже парней набирать. Кстати, тоже весьма вероятно. Берёт пример как с более взрослого ) Тут грань тонкая. Тебе нужно внушить ей мысль, что тебе можно доверять. Что несмотря на то, что баб вокруг тебя крутится много, ты всё-таки сам себе хозяин и если находишься в ценных для себя отношениях, то измена неприемлема, и того же поведения ты ожидаешь от неё. Ну и вести себя соответствующе, а не палиться в переписках ) Иначе она решит "ну он же мне не верен, значит, и я могу так же". Или вообще решит тебе превентивно отомстить, на всякий случай. Ты тут никак не предугадаешь, что там за таракан и когда он бомбанёт. Другое дело - есть ли смысл заморачиваться и воспитывать малолетку, велика вероятность, что она глуха будет к этой философии, что ей не до этого. Ей хочется, чтоб жизнь была как праздник, а не вот эта вот ответственность и серьёзность Понимаешь, ты выбрал почти ребёнка, но требуешь от неё взвешенного взрослого поведения. Такого не будет. Сейчас ты пытаешься получить инструкцию к ней, но никто тебе её не даст, никто не скажет "делай вот так, скажи вот это и всё будет хорошо". Есть ФАК по малолеткам, который чуть-чуть снижает головную боль от них. В остальном с ними будет на уровне - угадал/не угадал. Живи настоящим, а там действуй по обстоятельствам - изменит, ну ок, сделаешь выводы. Ты ж к этому готов? Готов. Потом решишь, будешь ли продолжать с ней СО. Судя по вводным данным, вопрос измены - лишь дело времени. Максимум что можешь - это отсрочить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.