Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожать

Рекомендованные сообщения

Начали общаться с девушкой. После общения пошли в кино, позже поцелуи, кинестетика, с ее стороны явная симпатия, родители у неё очень строгие. Но позже начала говорить что боится отношений и тд, у неё их не было, серьезных отношений вообще. Так виделись четыре раза. Так же говорила что хочет что бы могла положиться на меня, сравнивая меня со своим отцом. 

Что это? Дод, пытается прогнуть или просто действительно свои тараканы в голове 

ей 19, мне 20

28 минут назад, Abercrom сказал:

Но позже начала говорить что боится отношений и тд, у неё их не было, серьезных отношений вообще

А ты отношения не предлагай, а бери соблазняй и молча трахай, будут тебе и отношения. Не давай ей канифолить тебе мозги всякой х...ней про отношения, папу и п.х. Молча утилизируй и раппорт качай, соблазняй бабу.

28 минут назад, Abercrom сказал:

Ни то и не другое, это малолетний ху...нный загон..

42 минуты назад, Abercrom сказал:

Начали общаться с девушкой. После общения пошли в кино, позже поцелуи, кинестетика, с ее стороны явная симпатия, родители у неё очень строгие. Но позже начала говорить что боится отношений и тд, у неё их не было, серьезных отношений вообще. Так виделись четыре раза. Так же говорила что хочет что бы могла положиться на меня, сравнивая меня со своим отцом. 

ей 19, мне 20

Год назад, мне одна ОЖП что-то такое говорила. Там все сложно было с МЧ, ничего типа не хотела.
Секс был за месяц.

В течение месяца я соблазнял, вливал ресурс. Её бывший до сих пор страдает. Сейчас она для меня только СО, покупает мне подарки, вкусняшки и т.п. Любит меня. 
Продолжай соблазнять, но с чувством собственного достоинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...