Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Есть девушка, 19 лет, на звонки отвечает, перезванивает если не возьмет трубку, но на приглашение погулять отвечает что занята? Что посоветуете?

Опубликовано:

как это что, конечно же параллельно занимаешься своими делами и знакомишься с другими девушками. На этой планета остановилась? ну позвони 2-3 раза если так же отмораживает, то в утиль ее. Через месяца 3 еще раз маякнуть. Но надеюсь тебе уже будет не до нее, ведь ты найдешь других и качественнее)))

Опубликовано:
1 час назад, REDBONE сказал:

Что посоветуете?

Если не предлагает альтернативную дату 

То интереса на данный момент нет

Опубликовано:
1 час назад, MENTAL PATIENT сказал:

как это что, конечно же параллельно занимаешься своими делами и знакомишься с другими девушками. На этой планета остановилась? ну позвони 2-3 раза если так же отмораживает, то в утиль ее. Через месяца 3 еще раз маякнуть. Но надеюсь тебе уже будет не до нее, ведь ты найдешь других и качественнее)))

Четко. Спасибо) С другими ппц тяжело даже заговорить, не знаю что со мной, это походу высокий уровень тфнства)) типа я в красной книге)

11 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Если не предлагает альтернативную дату 

То интереса на данный момент нет

Не предлагает. И когда я спрашиваю когда она свободна, называет какие-то дни, а потом в день Х не берет трубку/не отвечает на сообщение

Было пару моментов решения ситуации, когда вот вот.

Первый - хотели пойти в одно место, не кафе, не кино, но я налажал с этим и пришлось слить, типа "извини не получилось"

Второй - я ее слил так как - готовьтесь крикнуть - слишком волновался.

потом пошли сплошные фразы "я занята" и прочее

зы. Я изначально слишком большую ошибку сделал в плане эмоций. Она какая-то холодная и я серьезку включил в общении. Получилось и я без эмоций. Это выглядит скучно на самом делать.

Шо делать? :)

Опубликовано:
2 минуты назад, REDBONE сказал:

Шо делать? :)

Уже посоветовали ,если не вывозишь ее в одиночку

Ищи параллельно не хуже

Опубликовано:
30 минут назад, KeyloR N. сказал:

Уже посоветовали ,если не вывозишь ее в одиночку

Ищи параллельно не хуже

Окей, спасибо за подсказки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я не нашел новую девушку, почти ничего не делал для этого, были причины. Но я отписал ей, хотя в данный момент живу далеко от своего города. Написал обычное сообщение, такое пишут миллионы каждый день. И забыл об этом. Прошел месяц и приходит уведомление, захожу а там голосовое сообщение и далее извинения что это случайно. Я склоняюсь к тому, что это реально случайно, в ином бы случае там было бы что-то поинтереснее. Как бы сами поступили ребят?

Опубликовано:
On 3/7/2018 at 3:10 AM, REDBONE said:

Почитал на форуме, в любом случае игнор, даже если это пинг. Удобно))

ты сам в это веришь, что случайно? надеюсь нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 37

Бабушка, барахло и кладовка

3. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...