Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Есть девушка, 19 лет, на звонки отвечает, перезванивает если не возьмет трубку, но на приглашение погулять отвечает что занята? Что посоветуете?

как это что, конечно же параллельно занимаешься своими делами и знакомишься с другими девушками. На этой планета остановилась? ну позвони 2-3 раза если так же отмораживает, то в утиль ее. Через месяца 3 еще раз маякнуть. Но надеюсь тебе уже будет не до нее, ведь ты найдешь других и качественнее)))

1 час назад, REDBONE сказал:

Что посоветуете?

Если не предлагает альтернативную дату 

То интереса на данный момент нет

1 час назад, MENTAL PATIENT сказал:

как это что, конечно же параллельно занимаешься своими делами и знакомишься с другими девушками. На этой планета остановилась? ну позвони 2-3 раза если так же отмораживает, то в утиль ее. Через месяца 3 еще раз маякнуть. Но надеюсь тебе уже будет не до нее, ведь ты найдешь других и качественнее)))

Четко. Спасибо) С другими ппц тяжело даже заговорить, не знаю что со мной, это походу высокий уровень тфнства)) типа я в красной книге)

11 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Если не предлагает альтернативную дату 

То интереса на данный момент нет

Не предлагает. И когда я спрашиваю когда она свободна, называет какие-то дни, а потом в день Х не берет трубку/не отвечает на сообщение

Было пару моментов решения ситуации, когда вот вот.

Первый - хотели пойти в одно место, не кафе, не кино, но я налажал с этим и пришлось слить, типа "извини не получилось"

Второй - я ее слил так как - готовьтесь крикнуть - слишком волновался.

потом пошли сплошные фразы "я занята" и прочее

зы. Я изначально слишком большую ошибку сделал в плане эмоций. Она какая-то холодная и я серьезку включил в общении. Получилось и я без эмоций. Это выглядит скучно на самом делать.

Шо делать? :)

2 минуты назад, REDBONE сказал:

Шо делать? :)

Уже посоветовали ,если не вывозишь ее в одиночку

Ищи параллельно не хуже

30 минут назад, KeyloR N. сказал:

Уже посоветовали ,если не вывозишь ее в одиночку

Ищи параллельно не хуже

Окей, спасибо за подсказки

• 2 месяца спустя...

Я не нашел новую девушку, почти ничего не делал для этого, были причины. Но я отписал ей, хотя в данный момент живу далеко от своего города. Написал обычное сообщение, такое пишут миллионы каждый день. И забыл об этом. Прошел месяц и приходит уведомление, захожу а там голосовое сообщение и далее извинения что это случайно. Я склоняюсь к тому, что это реально случайно, в ином бы случае там было бы что-то поинтереснее. Как бы сами поступили ребят?

On 3/7/2018 at 3:10 AM, REDBONE said:

Почитал на форуме, в любом случае игнор, даже если это пинг. Удобно))

ты сам в это веришь, что случайно? надеюсь нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...