Перейти к публикации
пикап.Форум

зажигалка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка - 18 лет, "зажигалка", болтливая и креативная, практически противоположность мне. далеко не поверхностная как оказалось, а понимающая важные принципы жизненные.

ездили с другом отдыхать. привез он с собой двух девушек. одна из них она. взял номер, сейчас есть и адрес.

-Обещал составить ей гороскоп. Через 4-5 дней составил, позванил, договорились встретиться и я гороскоп ей отдам. За час позванила сказала припоздает на полчаса. Сказал что тоже на работе и на полчаса позже как раз я успею подойти. Встретились. В щечку. Отдал текст. Повел в боулинг. Поиграли всего час. Все время к+. Кенестетика. Она - "мне надо встретиться с подругой, иначе она меня убьет". Посадил на моршрутку, когда сажал, резко смотрю на часы и грю "Ой, я совсем забыл, мне надо бежать", целую в щечку. Она - "Так...ээээ..ааа...ты не поедешь?" и круглые глаза. Я сваливаю. Она смс - "спасибо за прекрасное время и бла бла бла". Я сухое смс в ответ.

-Неделю не видились, не звонил, только один раз смс-ками перекинулись.

-Денег не было (вот только 500р пришло в кошелек) не звонил не встречался. Позавчера звоню, интересуюсь как дела. Грит отравилась, дома никого. Приехать к ней не мог да и не хотелося =))) Посоветовал уголько и чая крепкого пить. Сегодня звоню - "ты дома, я недалеко от твоего района, хачу тебе диск отдать" (заодно хотел ананас с собой прихватить). Она "нет, СЕЙЧАС не получиться". Я - "Хорошо, ну и ладно, потом, давай"

тут ступил да? надобыло сказать о вечере. Но завтра (в суботу не смогу приехать, только в воскресенье).

сделал в фотошопе ее портрет в чернобелых тонах (типо рисованый), отвез распечатовать на а3. в суботу вечером забирать распечатку.

в воскресенье день города.

мои варианты - отдать ей диск с фотками (отдать который надо).

сводить в цирк.

устроить ужин на крыше.

ваши мнения, коментарии?

зы - по колибровки у девочки заинтересованость, но не высокая.

советы что делать дальше?

много букф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...