Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мажорка

Рекомендованные сообщения

Ребята у меня такая ситуация произошла, в инете одна симпатичная девушка, прокомментировала мою запись , там и познакомились . Ей 23 по 10 бальной тянет на 9, рост 160, стройная , грудь 3 размер . Обеспеченная , ухоженная , есть дорогая машина. Вечно в путешествиях.

Я на год младше ее , рост 176 , спортивное телосложение , машины нет , она не знает даже. Говорил что строю 3 этажный дом и это правда. И фотки отправлял ей дома.

Потом через два дня уехала с родителями в Амстердам, там писали друг другу уже в вотс апе. Времени у неё не было на встречу , свидание , так как она  уехала в Амстердам.Вотс апе, каждый день писала сама обычно это было вечером , когда они приходили с экскурсий . Так мы общались пару дней . Приехала в ростов , я позвонил она сказала что с подругами в кино пошла типа давно не виделись и молодила трубку. 

Далее ещё интереснее не перезвонила , на следующий  день я написал что это было такое ?, на что она сказала что случайно положила трубку . Далее я сказал надо увидеться , она уже мне заявила что с бывшим померилась .и на свидание не пойдёт . И самое интересное до сих пор нету в инсте но одного фото с ним. А есть лишь фотки где он как каблук надаривает ей цветов , вокруг ее машины обкладывает цветами. И только у неё фотка одна была где она одна , и в низу записи «на территории поступков , слова проигрывают войну».

Ребята подскажите мне что это было вообще с ее стороны , какие у меня шансы соблазнить и трахнуть?

Или ничего не выйдет , и смысла нет пытаться , что-то делать , потому что , на горизонте появился ресурс , которого она доит ?.

Сама обеспеченная , хорошая работа , дорогая машина , и вечно она в путешествиях .

Подскажите пожалуйста мне что делать ?

Раздел сменить. Тема создаётся в общем разделе "Как познакомиться и соблазнить девушку", а ты начал строчить в подразделы для отчётов об удачных и завершённых знакомствах и соблазнениях. Правила хоть прочти.

11 минуту назад, subbat сказал:

Раздел сменить. Тема создаётся в общем разделе "Как познакомиться и соблазнить девушку", а ты начал строчить в подразделы для отчётов об удачных и завершённых знакомствах и соблазнениях. Правила хоть прочти.

Где этот общий раздел ?

Логинишься на форум, заходишь вот по этой ссылке https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/ 

и давишь кнопочку "Создать тему".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...